His baby
8.10.2006, 16:31
Вот все тут рассуждают на темы нег-хитов, конечно,на девушек они действуют. А как на счет парней? действуют ли нег-хиты на них? я вот,например,больше сама люблю знакомиться с парнями, как вы думаете ,если я применю пару нег-хитов захочет ли парень дальнейшего со мной общения. Я имею ввиду не обычных парней, а шикарных парней)))
Ну, собственно, стервозность - это и есть нег-хитовое поведение. Кому-то это нравится, кому-то нет. Я понимаю влечение к стервам, как желание оттрахать и кинуть. Уважение лично у меня они не вызывают. Если тебе оно надо - действуй.
Истребитель
8.10.2006, 17:32
Нег хит это шаг который ставит на место девушку, поставившую себя выше тебя. Если парень себя выше тебя не ставит, то нег хитить его не надо!
His baby
8.10.2006, 17:45
ясно,спасибо) у кого еще какие мнения по этому поводу?
His baby
8.10.2006, 17:46
Истребитель, а если парень ставит себя выше девушки,то можно попробовать?
Нег-хиты применяются против стерв 7+, которые привыкли, что мир существует для них. Если девушка нормальная, то нег приведёт только к ухудшению отношений. С парнем же... как именно "он ставит себя выше"?
Парень должен быть лидером в оношениях, а значит ставить себя выше девушки. Это нормально. Разве нет?
Но, естественно, все зависит от того, как он это делает.
His baby
8.10.2006, 19:39
да мне просто интересно ведутся ли парни на нег-хиты или нет? ведь не только есть девушки стервозные,у нас ,например,большинство мальчиков большие стервы,чем девушки))
TenderScum
8.10.2006, 19:49
бред какой-то.... ведутся...хотя чаще посылают..
Если девушка красивая и будет бить нег-хитами,то это помоему обычное поведение.Ласковым подходом я гораздо быстрее придет к своей цели.
Истребитель
8.10.2006, 21:16
ЧТО ЗНАЧИТ парень ставит себя выше? Хочет решать за тебя? А разве это не то, что вам, девушкам, надо? Разве, когда парень вас спрашивает, что ты хочешь куда пойдём что делать, ты не думаешь, что он какой-то нерешительный и не интересен тебе, ибо не уверен в себе?
Есть) Мне недавно попалась на глаза прикольная статейка с нег-хитами для парней. Написать?)))
(liandra)
Есть) Мне недавно попалась на глаза прикольная статейка с нег-хитами для парней. Написать?)))
Давай)) Надо знать чем нас торбить будут)))
согласен с Come, парень должен быть лидером в отношениях, но если у девушки рябит в глазах от этого лидерства или мч уже зазнался от своей крутости и невъеб..сти.. то, думаю, удачная зацепка может заставить его задуматься, неудачная вызовет конфликт
picova_dama
9.10.2006, 14:00
(Come)
Парень должен быть лидером в оношениях, а значит ставить себя выше девушки. .
быть лидером и ставить выше- это абсолютно разные категории. лидер - это лучший из равных.
Кажется я вас где-то видел?
-Да, и поэтому я туда больше не хожу.
Это место свободно?
-Да, и мое тоже освободится, если вы сядете.
Мы пойдем ко мне или к тебе?
-Мы сделаем и то, и другое: ты пойдешь к себе, а я-к себе.
Под каким знаком ты родилась?
-Посторонним вход воспрещен.
Я хочу отдаться тебе.
-Я не приниамаю дешевых подарков.
Увидев тебя голой - я бы умер от счастья.
-А если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха.
Ради тебя я пойду на край света.
-А мог бы ты там остаться? Без меня.
Я мог бы сделать тебя счастливой.
-Как, ты уже уходишь?....и т.п.
.....................................

...................................
это неправильные неги, чтобы отшить достаточно интеллигентно на ... послать
а кто-нибудь занимался классификацией так называемых женских проверок?
женщины могут использовать шаблоны для проверки на вшивость, если точно определились с качествами своего рыцаря
picova_dama
9.10.2006, 14:31
lexa
то что используют женщины- это не шаблоны для проверок, это попытка разхобраться кто перед тобой, потому как парни уж очень любят рисоваться. будь максимально открыт и тогда проверок не будет
picova_dama
интересно, а ты уверена что всегда сможешь разобраться кто перед тобой рисуется?
picova_dama
9.10.2006, 14:38
с первого взгляда нет, но пообщавшись какое-то время смогу
вот! ты умеешь, молодец!
а я предлагаю сделать шаблоны для девочек которые не умеют.
Кстати спасибо за совет, обязательно проверю
Истребитель
9.10.2006, 19:16
2 дама пиковая
утверждение, которое ты написала, не опровергает то, что ты пыталась опровергнуть!

если ты лидер - ты однозначно выше, ничего не на равных. выше тот, кто принимает ответственность и принимает решения. лучший - это просто лучший и всё. не обязательно лучший - лидер.
быть лидером и ставить выше- это абсолютно разные категории. лидер - это лучший из равных.
Лидер - это лучший среди остальных. Равных людей практически не бывает. В любых отношениях существует четкая иерархия. Если внимательно присмотреться :wink:
liandra,это старые приколы.Помоему они даже как-то выкладывались в курилке или юморе)
2 liandra
Не эт не интересно, как-то простовато

. На нег-хит не похоже
ma voie vers la lumiere
10.10.2006, 2:53
(His baby)
да мне просто интересно ведутся ли парни на нег-хиты или нет? ведь не только есть девушки стервозные,у нас ,например,большинство мальчиков большие стервы,чем девушки))
парни на негхиты ведутся. причем, часто ведутся сильнее чем девушки. (могу судить даже по себе).
но только негхиты нужно уметь делать правильно :wink:
наиболее точное определение негхита - это "намеренно неумелый комплимент". т.е. делается он как бы из лучших побуждений и говорится о чем-то что в человеке действительно нравится, но при этом небольшой акцент на какой-нибудь мелкой детали ставит его в неловкое положение, в чем он никак не может тебя винить.
зы. начинать знакомство с негхита - имхо. моветон 8)
His baby
10.10.2006, 9:45
парни на негхиты ведутся. причем, часто ведутся сильнее чем девушки. (могу судить даже по себе).
но только негхиты нужно уметь делать правильно :wink:
наиболее точное определение негхита - это "намеренно неумелый комплимент". т.е. делается он как бы из лучших побуждений и говорится о чем-то что в человеке действительно нравится, но при этом небольшой акцент на какой-нибудь мелкой детали ставит его в неловкое положение, в чем он никак не может тебя винить.
зы. начинать знакомство с негхита - имхо. моветон 8)[/quote]
вот,наконец-то один вразумительный ответ))) на какие же нег-хиты ведутся парни? приведи плиз пример
Истребитель
10.10.2006, 9:53
примеры примеры!
Мне кажется подойдёт что-то, что подчёркивает его качество настолько, что он либо неуверен, что действительно справится, либо пристыдится, опять же изза того что так метко подметили. Можно применять против выпендрёжа. Например, особо залезающего на интимные темы парня со спермотоксикозом можно пристыдить, сделав какой-нить мощный комплимент его постельным способностям... Или Максимально ненаигранно рассказать парню, какой он крутой в области, в которой он особенно пытается выглядеть продвинутым. Ведь раз пытается выглядеть - значит на деле не очень уверен в себе. И можно на этом сыграть...
Как то так...
ma voie vers la lumiere
10.10.2006, 12:26
ок. примеры. хмм..
Например, моя экс-праймари, найдя у меня дома весьма, на мой взгляд, хорошие мои фотки пятилетней давности (период, когда каждая вторая девушка сама пыталась на мне повиснуть), привиредливо изучила их, а потом выдала: "Знаешь, если бы мы с тобой пять лет назад познакомились - я бы тебя отшила сразу".
-
с одной стороны, это комплимент, причем сильный и в точку; с другой - заставило меня очень сильно задуматься над тем что же во мне тогда было не так.
Она же, когда мы смотрели "лесную братву" (на том моменте, когда колоритный кот страдает приступом нарцисизма расписывая себя понравившейся кошечке), повернулась ко мне с хитрой такой улыбкой: "ни кого не напоминает?" -
сразу стало как-то и приятно и не очень и ответить нечего
- это тоже негхит.
И уж совсем христоматийный пример - это уже я вчера ставил на место одного приятеля (альфа-самца натурала):
"mvl:Клевая бейсболка у тебя! Последняя коллекция адидас?
товарищ{прифигевши (лэйбл на кепке не виден)}: да.. клевая коллекция.
mvl: [короткая пауза] Очень клевая бейсболка! [пауза] У меня кеды просто такие же.. цвет, логотип.. хорошая коллекция в этом году!"
- товарищ смутился, что с ним бывает крайне редко -
если разбирать, то, с одной стороны, я заметил то, чего больше не заметил никто, а ведь он хотел чтобы это было замечено, с другой, ненавязчиво так встал на полступени выше и абсолютно оправданно. и в дальнейшем диалоге с этим товарищем мы уже оба с ним прочно стояли на одной ступени ранговой иерархии.[/i]
igi2005
10.10.2006, 12:48
"Знаешь, если бы мы с тобой пять лет назад познакомились - я бы тебя отшила сразу" - покажи мне СВОЮ фотографию 5 летней давности
"ни кого не напоминает?" - ТЕБЯ
ma voie vers la lumiere
10.10.2006, 12:53
(igi2005)
"Знаешь, если бы мы с тобой пять лет назад познакомились - я бы тебя отшила сразу" - покажи мне СВОЮ фотографию 5 летней давности
"ни кого не напоминает?" - ТЕБЯ

это варианты ответов?)) не лучшие на самом деле 8)
еще раз объясняю: оба раза - это были комплименты, т.е. смысла отшучиваться и огрызаться не было ни малейшего. и я вполне нашелся что сказать в обоих случаях

но ответ не мешает точному негхиту сработать
liandra
11.10.2006, 19:17
(Newmax)
2 liandra
Не эт не интересно, как-то простовато

. На нег-хит не похоже
Напиши.что интересно и похоже на нег-хит)
Блин, не могу придумать. больше всего похоже имхо то что сказал ma voie vers la lumiere.
Те примеры ,что ты привела, это на того кто привык действовать по шаблону (заучил определенный порядок действий/алгоритм) и не может импровизировать на ходу и, соответственно, при сбое алгоритма впадает в ступор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.