Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Студентки )
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
P0di
Хотел бы узнать какие-то детали/способы знакомства с молодыми студенткамиwink.gif Может быть посоветуете какие-то ? Сам я на 1-ом курсе поэтому пока что немного скован и не знаю как даже подойти в определённых ситуациях и как-то познакомиться ( (например 1) вот бывают праздники народу тьма, девушек красивых тож много, практически все на веселе и вот как в такой ситуации знакомиться можно ? 2) или просто пересекаемся в корпусе или ещё где-то .. Т.е что сказать/сделать, как познакомиться? и др..).
И вот вообще какие бы вы мне могли бы дать советы чтобы как-то к знакомству проще относиться ? (просто как я думаю моя проблема в скованности какой-то не понятной, по идее я и девушек привлекаю ну в том плане что например проходим рядом там улыбочки и дрsmile.gif, и знаю что рассказать, чем заинтересовать главное.. но подойти познакомится как-то не особо то и получается. Думаю что я просто не привык к такому роду знакомств, так вспомнил и раньше было только такие знакомства т.е через друзей и др)...
Жду ответа )
BooGuy
-привет! ты из этого вуза?
-да
-я тоже! нет повода не познакомится!
kot_igrun
Если ты из Москвы, то тебе определенно к нам на тренинг - и все студентки твои wink.gif

Если хочешь попытать счастья самостоятельно, то легче всего это будет сделать на университетской вечеринке/дискотеке. Они бывают в каждом ВУЗе, у кого в клубе, у кого - в спортзале, главное, что бывают. Там народ очень расположен к новым знакомствам.

Кроме того, в универах обычно развита социальная жизнь: есть всякие секции, кружки и т.д. Можно записаться туда, познакомиться с самыми клевыми и... пойти в другую секцию wink.gif

Кроме того, если ты "скованный", то стоит подумать не только о девочках, но и о мальчиках: у тебя много приятелей? Тебя часто зовут потусоваться? Если нет, начни с того, чтобы обзавестись друзьями - это тебе еще как пригодится, а если будет много знакомых, то без девушки ты уж никак не останешься.

P.S. Я могу написать тебе 2 десятка шаблонов и вариантов знакомства в универе, но чтобы все это заработало, тебе нужно измениться изнутри
P0di
BooGuy smile.gif ух ты фсё просто smile.gif хотя как-то странно звучит ) т.к итак понятно что она из этого..
>Если ты из Москвы
нет sad.gif
>у тебя много приятелей?
угу с этим проблемм нет smile.gif
>Тебя часто зовут потусоваться?
да по идее.. просто я иду на всякое такое институтское когда у меня есть на это время..
>P.S. Я могу написать тебе 2 десятка шаблонов и вариантов знакомства в универе, но чтобы все это заработало, тебе нужно измениться изнутри
__давай, напиши.. А что именно нужно будет изменить ?
Destroyer
На первом курсе тяжеловато будет.
Первокурсницы любят старшекорсников.А вообще всё как при обычном знакомсвте,подходишь,начинаешь с любой фразы разговор,общаешься,а потом сваливаешь на пике интереса.
Узнаешь её группу естественно,караулишь после пары,и типа вы встретились совсем случайно =) Берёшь телефон и спрашиваешь когда она будет свободна =) Всё!
Истребитель
Ничем не отличается от пикапа другой девушки. Подошёл и познакомился. Не ищи того чего нет smile.gif
TenderScum
Посещай вечеринки и массовые мероприятия - пусть о тебе многие узнают.
Тусуйся со всеми, ходи в буфет со своей учебной группой. Постепенно и девушки начнут появляться.
kot_igrun
Варианты: http://www.fastseduction.com/cgi-bin/searc...100685108189484
Заодно английский подучишь wink.gif

Что касается внутренних изменений, то был бы ты классным парнем, не задавал бы таких вопросов, а просто улыбнулся бы понравившейся девушке, и дело в шляпе. Вот так все просто wink.gif
Винни Пух
Автор, ну почитай хотя бы немного сайт, это ведь не сложно... :?
Истребитель
Короче, я считаю пора вносить новый законопроект. За задавание вопросов, ответ на которые есть на сайте - БАН.
И создать раздел "типичные темы" или что-то типа того, на лаверском форуме такое есть, где обсуждать эти темы из серии "Как познакомиться со студентками " "как побороть страх при подходе" "Помогите! влюбился" итд
Come
Дык на сайте же есть все, что нужно. Нафига тогда вообще форум?
Истребитель
нет не всё. Если нужно разобраться в конкретной ситуации, тогда и есть форум. Много хороших вопросов поднимается. Как девушке познакомиться с парнем, например. Вопросы "а какая здесь у меня ситуация?" тоже требуют ответа, ведь не всегда ты можешь понять, проверка это или нет. Но блин, когда спрашивают "меня проверяют что делать?" ВОТ ЭТО УЖЕ НАДО УДАЛЯТЬ!
P0di
Destroyer это я понимаю ) весь ступор в том состоит что я не знаю как начать, т.е что
сначало сказать и др.. Например я умею делать комплименты ) но без какого-то "вступления"
как-то странновато будет звучать комплимент.
>Тусуйся со всеми, ходи в буфет со своей учебной группой.
ок так и есть
>то был бы ты классным парнем, не задавал бы таких вопросов, а просто улыбнулся бы понравившейся девушке, и дело в шляпе. Вот так все просто
ммм ) самомнение у меня о себя не низкое я бы скзал ), что касается улыбок это итак есть, НО
для того, чтобы было ещё что-то кроме улыбки нужно как-то завзать разговор ) в этом т о
и проблемма.
>Варианты: http://www.fastseduction.com/cgi-bin/searc...100685108189484
TNX
>Автор, ну почитай хотя бы немного сайт, это ведь не сложно...
ок smile.gif
gl_SPICE
Короче, я считаю пора вносить новый законопроект. За задавание вопросов, ответ на которые есть на сайте - БАН.

А я считаю, что надо давать бан за сообщения типа "читай форум" в помощи начинающим.
Destroyer
Говори,что первое приходи в голову.
Например,недавно я начал разговор,когда девушка усердно читала тетрадку:
Блин,что ты там такое интересное читаешь?
P0di
Всё познакомился wink.gif я сам не понял когда именно всё началось (так не разу ещё не знакомился) даж странно как-то, я не сказал не идиного слова, просто мне приглянулась одна девушка из института (мы были на даче) дак вот главное все трезвые и т.дsmile.gif. Просто сначало как-то так типа не спецом приобнимал когда рядом проходил, потом сидели на диване она пришла, села рядом, я так к ней приближался просто немного, потом приобнял, начал поглаживать ушко .. переходя на другие части тела ) потом поцеловал, вечером пришёл к ней она спросила с какой целью я пришёл, я сказал что пожелать спок. ноч начал её целовать и почувствовал что она не хочет чтобы я уходил, дальше секс и сон.. И дак вот всё бы хорошо но у меня есть вопросы, что я не так сделал ? Или может быть можно было как-то лучше сделать ? И то что я описал это какая-то разновидность знакомства ?smile.gif И ещё после секса меня теперь к ней не так влечёт как раньше, а у меня такой характер чтоли что я не могу сказать так всё нам нужно растаться (так как я знаю что весомых причин нет для раставания), как это лучше сделать ? Может как-то повернуть что я виноват и чтобы она сама захотела уйти ?
lexa
ну и молодец!

а вот у меня, в мифи, девушки с гуманитарного фака сами знакомятся
Истребитель
Хз... И ты и девушка были нацелены на одноразовое приключение. Мне это сложно понять, но кажется, девушка сама понимает что вам расстаться единственный путь smile.gif Не парься!
P0di
>а вот у меня, в мифи, девушки с гуманитарного фака сами знакомятся
ну дак у нас тож, просто мне например приглянулась одна а знакомится идёт какая-то другая )
>И ты и девушка были нацелены на одноразовое приключение.
вот я просто в этом не уверен, на прощание она сказала что-то типа очень хочу с тобой
встретиться после дачи, позвонишь мне ? а я говарю да, конечно.. Так что так.. ммм )
+ возникло желание снова с ней сексом занятся ) а после как-то бы расстаться чтоли..
Вот у вас как бывает ? Т.е вам не жалко девушку бросать без причины ведь вы понимаете
что ей будет потом тяжело это пережить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.