Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телефонные бла бла бла
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mr.seducer
Привет всем пикаперам!
Наконец то удалось впервые в жизни получить у девушки телефон smile.gif , и поэтому хочу узнать ваше мнение, как мне поступить- пригласить её куда нибудь или так просто встретится или просто поболтать по телефону. Хочу ей позвонить завтра.
kot_igrun
Вопрос: она записала твой номер?
Если нет, то на будущее делай, чтоб записывала и не возникало вопросов, а это кто? (снижает твой ранг)

Ок, действуй так:
-Привет, Катя!
Это Саша, тот самый рыцарь, с которым ты совершенно случайно встретилась вчера вечером (представляешься первым, избегая вопроса)
- <ждешь ответа>
(Далее на первых порах очень важно избежать банальности, поэтому не спрашивай ее Как дела? а расскажи, какой у тебя был интересный день)
- Знаешь, я сегодня шел домой из универа и увидел такой интересный магазинчик, называется “Алхимия”…. (небольшой рассказ)
- <ждешь ответа>
-Кстати, я знаю одно _приятное_ местечко, где можно _с удовольствием_ выпить по чашечке чая! Тебе _удобно_ будет завтра?
- <ждешь ответа, если спросит Шо за место, так и говори: <Название места> на <станция метро> >
Ок, до встречи.
maLina
1)позвонить
2)поговорить
3)пригласить
4)встретиться
5) погулять
а потом и всё остальное бла бла бла бла бла=)
Винни Пух
Если ты не успел хорошо заинтересовать ее собой, придумай, куда пойдете, т.е. заинтересуй местом (времяпрепровождением), а не просто "погулять". Если голова не варит, скажи, что будет сюрприз, и что ты не скажешь, но что ей обяз. понравится.

С телефонным разговором не затягивай, пара минут - максимум.

Когда будешь приглашать, побольше уверенности! Не надо всяких там "ты не против?", "если ты хочешь" и т.д.
Истребитель
Телефонные бла бла бла только после того, как она в тебя влюбилась и скучает во всю, и ты подогреваешь её интерес разговорами перед сном, чтобы она потом всю ночь мечтала о тебе smile.gif

Пока вы не знаете друг дргуа, телефонные бла бла бла запишут тебя в раздел подружек для телефонных бла бла бла а никак не парней.

И ВООБЩЕ САЙТ ЧИТАЙТЕ, блин....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.