Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что стоило сказть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
TenderScum
Иду в метро. Меня обгоняет девушка, классная, просто супер.
Тут же нагоняю ее, секундный взгляд на лицо - еще круче выглядит, чем из далека. Ну ладно, не суть.

Короче, равняюсь с ней. И говорю:
"Девушка,а можно задать вам вопрос?"
-можно(с интересом)
"я из партии молодежи России...(улыбается)....
Как вы относитесь к сохранению целомудрия до официального брака?"
-отвечает на полном серьезе"положительно"-
"Почему?"
-в ответ загнула что-то о высокодуховном(я аж охренел)-.
"С тобой очень интересно, у тебя весьма интерсная точка зрения.... Давай телефон!"

Вместо ответа на вопрос задала свой "Ты пикапер?"
С улыбкой до ушей ответил "Да!!!!"
-"я вас терпеть не могу, вам только одно надо, я люблю когда все нетривиально и по- простому, мне не нравится ваш стиль общения и вообще, вы ублюдки....."(думал, что уе*ет мне)-

на это с ней слегка поспорил, во время того как говорил смотрел ей в глаза - она улыбалась...
Но вот не дотянул.

Собственно вопрос "Как продолжить разговор в моей ситуации, чтобы она дала свой номер?" Если можно примеры.

Спасибо огромное!!!!
Винни Пух
(TenderScum)
я люблю когда все нетривиально и по- простому!

ебанутая дура, это же антонимыlaugh.gif
TenderScum
(Az)
ебанутая дура, это же антонимыlaugh.gif

То что она дура - это ясное делоlaugh.gif

Вот только безумно интересует вопрос:Как вести разговор сразу после фразы "ты пикапер?" Что говорить, чтобы получить положительный результат(телефон+возможность вызвонить)
Винни Пух
(TenderScum)
Вот только безумно интересует вопрос:Как вести разговор сразу после фразы "ты пикапер?" Что говорить, чтобы получить положительный результат(телефон+возможность вызвонить)

После фразы "Ты пикапер?" - это совсем не то же самое, что после фразы "Вы все ублюдки" laugh.gif

- Дааа.... Что стоишь, спасайся!
- Да, и тебе достается счастливый номер 1377.
- Нет. Я мужчина твоей мечты.

ИМХО, только юмор может помочь. Можно конечно пойти в отказку (нее... кто это такие?), но мне такой вариант не симпатичен совсем.
TenderScum
(Az)
ИМХО, только юмор может помочь.

Сказать типа "БУ!!!!!- бойся меня!!!" :twisted:
и превратить в стеб?
хорошая идея.

А если учитывать мой случай "ты пикапер" +"вы ублюдки"? Кажется что на стеб она могла еще хуже начать реагировать. Отмазываться,оправдываться тоже не вариант...

Может еще что-то можно было сделать?
Экстрем
Сколько раз можно толдонить вам,что за советами в соотвествующий раздел?
Newmax
- Ты пикапер?
- Нет, я ардоровец. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dr.Amid
-Ты пикапер?
-Нет! Ненавижу этих тварей!!!!!!!! Этим сволочам только одно нужно!!!!! И все в том же духе.

На московских сходках, постоянно нас называют пикаперами. Я начинаю убеждать в обратном:"Мы антипикаперы, мы ничего не планируем заранее, мы никогда не применяем НЛП, мы не знаем, что такое "ближе-дальше""!!!!!!!!

Когда она задает такой вопрос, это отличный повод поржать!!!
Человек из Сталинграда
она не дура, а просто наверное феминистка... хотя это иногда сочетается! laugh.gif

-ты пикапер?
-да, вот моя визитка!
laugh.gif biggrin.gif
STORMM
-Ты пикапер?
-Нет! Ненавижу этих тварей!!!!!!!! Этим сволочам только одно нужно!!!!! И все в том же духе.

На московских сходках, постоянно нас называют пикаперами. Я начинаю убеждать в обратном:"Мы антипикаперы, мы ничего не планируем заранее, мы никогда не применяем НЛП, мы не знаем, что такое "ближе-дальше""!!!!!!!!

Убил biggrin.gif Скоро все девушки России будет знать что такое пикап!
RK
Я уже постил:

- Ты пикапер?
- Нет, я сексуальный маньяк. У тебя очень красивый череп.
Человек из Сталинграда
RK
хыыыы! зажег! laugh.gif

вот еще для гопников (тупо развод):
-ты пикапер?
-да, сразу телефон дашь?
4YBAK
(TenderScum)
я люблю когда все нетривиально и по- простому

Наверно она просто слово "тривиально" перепутала с "нетривиально". Оговорилась, кем не бывает! А вы сразу - дура...
Вообще, народ, вот хоть убейте, мне тоже не нравятся ваши техники... Какие-то заумные они слишком... Юмор ваш плосковат... Вы еще спросите у нее: "сколько молекул в сперматозойде" smile.gif Не токо ублюдками вас назовет, а еще и дегенератами smile.gif)
Хоть я и дуб дубом в этих вопросах, но 3 раза к суперкрасивым девушкам подходил и просто говорил правду, неипал мозг ни себе ни ей, говорил по-простому, как есть, ПРАВДУ! "Ты мне очень нравишся. Я хочу с тобой познакомиться" Скажете, тупая фраза?? Возможно, но она дает стопроцентный результат smile.gif Все 3 из 3 поддержали разговор smile.gif
Как мне показалось, даже с интересом smile.gif
Правда, выяснилось, что одна замужем, другая уезжает в свой родной город далеко, а третья просто дура smile.gif Но это уже совсем другая история )))
Турист
Чувак, вот как раз пикаперские техники и дают результат - получение телефонного номера, а не отмазки типа замужем, уезжаю в другой город и т.д. Мило побеседовали? А тебе это было нужно? Мило побеседовать я могу с подружкой, зачем для этого знакомиться с другой девушкой? Тебе нужен был номер телефона и свидание. Этого ты не получил. Значит твоя техника не приводит к положительному результат.
Суть пикаперских техник в том, что какими бы заумными они не были, они работают, в отличии от обычных банальных "подойти и спросить номер"
LEX
Меняй своиь подходы и побольше импровизируй...
Учись на своих ошибках
TenderScum
(LEX)
Меняй своиь подходы и побольше импровизируй...
Учись на своих ошибках

Ошибки бесценны, поскольку лишь на них и можно учиться. А если постоянно что-то менять и пробовать "по-другому" то так и не поймешь в чем твоя ошибка!!

Да и речь тут шла не об ошибке и не о том, с чем надо было подходить.
Я прошу мнений по поводу того, что стоило ответить в моей ситуации.
Истребитель
Да ничего не говорить, дура дурой, зачем нужна то? НУ правда, ребята, вы что, знакомитесь с каждой, которой сказали привет? Ну если видно, что девушка так запарена этими шаблонами и телевизионными передачами, что в любом встречном который доставил ей удовольствие, подарив приятную беседу, будет видеть пикапера, то зачем с ней общаться? Вы же не знакомитесь с крокодилами. Ну так может быть не только внешность как у крокодила, но и мозги как у крокодила (А они у него помоему вообще не работают smile.gif

Имхо я бы сказал.... да пошутил бы что нить. Типа
-пикапер
-да, а ещё я знаю карате, тэквондо айкидо и много других страшных слов...

итд. И если бы она начала втирать мне про пикап, я... ну если бы втирала с умом, а не так , как сабж, я бы сказал "Знаешь, меня заинтересовало твоё мнение, ты очень красиво излагаешь свои мысли,,...." и вывел бы на беседу, в которй согласился бы с её мнением по шаблону "ты и я одной крови", ну как из маугли smile.gif тобишь подстроиться что-ли. Сказал бы что моё мнение, что знакомиться с девушками по шаблону это плохо итд итп, вот я увидел тебя и мне захотелось сказать что-нибудь приятное, хорошее, чтобы подарить этому ангелу приятную минутку на земле, бла бла бла .... smile.gif направление движения понятно?

А если она просто посмотрела "инструкцию по применению" и теперь всех пикапрами будет звать, то пусть ищет себе.... непикапера.... пусть милых парней удоволетворяет, может тогда и нам на форуме проще будет smile.gif
captainPower
(TenderScum)
"С тобой очень интересно, у тебя весьма интерсная точка зрения.... Давай телефон!"

Не заинтересовал
TenderScum
2 сaptainpower

подход был вполне адекватным.
Destroyer
"Девушка,а можно задать вам вопрос?"
-можно(с интересом)
"я из партии молодежи России...(улыбается)....
Как вы относитесь к сохранению целомудрия до официального брака?"
-отвечает на полном серьезе"положительно"-
"Почему?"
-в ответ загнула что-то о высокодуховном(я аж охренел)-.

ЗДЕСЬ КОСЯК! Слишком быстро взял телефон и был похож на РМЭСовца!!!

-Сама дура

-Нет.я пастор и провожу соц.опрос
-нет,я люблю девственниц
-Нет.я гопник
-да,и ещё я ебанутый и неконтролирую себя(хватаешь за жопу,сиськи)
-А ты дура?
-Нет.я гуру соблазнения
-Нет.я расхититель целок
Винни Пух
(Destroyer)

Да, кстати, я это в тебе, Серег, заметил. Иногда слишком резко делаешь...
TenderScum
(Az)
Да, кстати, я это в тебе, Серег, заметил. Иногда слишком резко делаешь...

Так они ж почти всегда дают! laugh.gif

а насчет диалога, я несколько утрировал.. написав его, просто передал суть. Да, возможно, разговариваю с ними немного резко. Над этим стоит работать..
4YBAK
(Турист)
Чувак, вот как раз пикаперские техники и дают результат - получение телефонного номера, а не отмазки типа замужем, уезжаю в другой город и т.д. Мило побеседовали? А тебе это было нужно? Мило побеседовать я могу с подружкой, зачем для этого знакомиться с другой девушкой? Тебе нужен был номер телефона и свидание. Этого ты не получил. Значит твоя техника не приводит к положительному результат.
Суть пикаперских техник в том, что какими бы заумными они не были, они работают, в отличии от обычных банальных "подойти и спросить номер"

Гы... А кто тебе сказал, что я не получил телефон???
ПОЛУЧИЛ! Во всех случаях получил!
И про замужем - это не отмазы!!! Она готова была встречацца! (несмотря на то, что она замужем!)
Я сам не захотел! Не в моих правилах разбивать чужое счастье! (вот такой уж я правильный smile.gif)
Armen21
-Ты пикапер?
-Нет! Ненавижу этих тварей!!!!!!!! Этим сволочам только одно нужно!!!!!

а я хотел пикапером стать... (((
gl_SPICE

— А тебе что, только это во мне понравилось? То есть, моя внешность, моя манера общаться, мой внутренний мир уже ничего для девушек не значит? Вот так просто и будем делить парней на пикапиров и не пикаперов?
4YBAK
седня подкатил к девахе:
идет, я иду за ней, поравнялся...

я: (с лейкой улыбкой) какая красивая девушка (с некоторым ударением на слово красивая)
она: (улыбнувшись) спасибо! )
я: я хочу с тобой познакомицца )
она: попробуй! )
я: Вася )
она: оч. приятно, Таня )
я: Таня, ты здесь гуляешь, или по делам?...
она: по делам, по работе.
я: ну тада не буду тебе мешать (пауза, сморю за реакцией, вижу не хочет меня отпускать раз и навсегда, немного судорожно думает, че бы сказать... smile.gif Облегчаю ей задачу smile.gif
я: (с легкой улыбкой) я тебе как-нить позвоню )
она: (с некоторым облегчением) хорошо! smile.gif
я: диктуй! )
она: чего? (прекрасно поняла чего, просто для поддержания разговора сказала smile.gif)
я: номер
она: 555-55-55
я: ок, до связи smile.gif Удачного рабочего дня smile.gif
она: пасиб, пока! smile.gif

Весь разговор занял 2 минуты и я получил номер, причем без ваших дебильных "гы-гы" smile.gif
Armen21
(4YBAK)
я: (с лейкой улыбкой) какая красивая девушка (с некоторым ударением на слово красивая)
я: ну тада не буду тебе мешать (пауза, сморю за реакцией, вижу не хочет меня отпускать раз и навсегда, немного судорожно думает, че бы сказать... smile.gif Облегчаю ей задачу smile.gif
она: чего? (прекрасно поняла чего, просто для поддержания разговора сказала smile.gif)

Весь разговор занял 2 минуты и я получил номер, причем без ваших дебильных "гы-гы" smile.gif
как все просто у вас получается!! даже в кино так не показывают
если бы я так мог...когда же будет это день? все время я об этом думаю ,,, почему родители меня так всопитивали? :?: :?: :?:
4YBAK
не только одного тебя так воспитывали! Я вообще без отца рос... И мать, конечно, сделала из меня бабу sad.gif Тряпку!
Но меня это не устраивает! Я издеваюсь над собой, ломаю себя! И рано или поздно стану мужиком! Чего и тебе желаю!

С подходами к девушке уже боле менее уверенно, теперь уровень номер 2 - свидание smile.gif
Destroyer
(4YBAK)
седня подкатил к девахе:

Ну смотря как это делать =)
4YBAK
(Destroyer)
(4YBAK)
седня подкатил к девахе:

Ну если это делать как автор сабжа, и как большинство пикаперов, то не стоит удевляться, что вас посылают и обзывают обидными словами smile.gif
Потому что вы реально порете ахинею smile.gif
Меня вот ни разу на послали smile.gif (правдо число эксперенентов не велико, но все же smile.gif
Come
(4YBAK)
седня подкатил к девахе:

laugh.gif утираю скупую мужскую слезу.
TenderScum
(Destroyer)

Да похер как это делать!! Хоть подбегать к девушке и со всей силы ей по жопе рукой засаживать с криком "ЛЕНКА!!!!", а потом оправдываться,что перепутал... и телефон она тебе свой оставит, да еще и встретиться согласится (проверено, на личном опыте, ради прикола).

То что ты говоришь, реально может казаться охинеей. НО не раз у же говорилось, что важно как тыэто говоришь!!!!
Для меня есть два варианта: адекватный и неадекватный!!!
Вот неадекватный - это провальный. А адекватный - если ты должным образом подстроишься к окружающей обстановке и к самой девушке, все что ты будешь говорить будет нормально восприниматься. И совсем не важно, просишь ли ты ее о помощи, или же ты просто подошел к ней с дибильной шуткой.... главное знать что делать, быть уверенным в себе...
Девушки классные существа - они очень хорошо чувствуют уверенность, порой складывается впечатление, определяют это они по одному лишь взгляду( на самом деле пофиг как)
Главное помнить, надо просто быть уверенным в своих действиях.... знать каким будет следущий шаг...

Возвращаясь к своему вопросу, могу сказать в свое оправдание, что у меня ничего не вышло из-за того, что не знал что говорить дальше.
4YBAK
(TenderScum)
Возвращаясь к своему вопросу, могу сказать в свое оправдание, что у меня ничего не вышло из-за того, что не знал что говорить дальше.

На мой взгляд, что бы ты не сказал - все бесполезно!!!
Ты вообще-то себя уважаешь или как? Тебе сказали что ты ублюдок, а ты продолжаешь к ней клеиться???
Маразм!
TenderScum
(4YBAK)
Ты вообще-то себя уважаешь или как? Тебе сказали что ты ублюдок, а ты продолжаешь к ней клеиться???
Маразм!

Нах*р клееться- это вопрос быковатого принципа!! laugh.gif
Тут, быть может, как говорилось, важнее опыт....
4YBAK
(TenderScum)
(4YBAK)

Маразм!

Нах*р клееться- это вопрос быковатого принципа!! laugh.gif
Тут, быть может, как говорилось, важнее опыт....

В смысле? Ты вообще о чем? smile.gif

Если тебе хамят - то это все!!! Никакой опыт не поможет! Посылать нахер и уходить! (лучше не доводить до того, чтоб тебе хамили smile.gif)
Максим Сырбу
Если тебе хамят, то можно получить опыт в нег хитах, в наглости....
Из ЛЮБОЙ ситуации есть выход, а точнее вход в кровать;-)
Истребитель
Вопрос - зачем? Для тренировки навыков?
TenderScum
(Истребитель)
Вопрос - зачем? Для тренировки навыков?

Для того чотбы в последствии встретитьтся с этой девушкой.
Destroyer
(TenderScum)
(Destroyer)

Да похер как это делать!! Хоть подбегать к девушке и со всей силы ей по жопе рукой засаживать с криком "ЛЕНКА!!!!", а потом оправдываться,что перепутал... и телефон она тебе свой оставит, да еще и встретиться согласится (проверено, на личном опыте, ради прикола).

То что ты говоришь, реально может казаться охинеей. НО не раз у же говорилось, что важно как тыэто говоришь!!!!

Ну бля я про это говорю laugh.gif
Newmax
Пример диалога

Д. - Ты пикапер?
- *улыбка да ушей*, Блин, это уже паранойя, в журналах, по телеку в инете - везде это слово мелькает. Хоть ты мне объясни, чё эт означает.
Д. - Ты точно не пикапер.
- Ну ты объясни, что это такое, как ты понимаешь это слово.
Д. - Ну... Это парни подходят к девушкам и знакомятся.
- Ну а почему это плохо подойти и познакомиться. Если красивый интересный парень подходит к сексуальной, очаровательной девушке и начинает с ней разговор....
Д. - не.. ну пикаперы они знакомятся что бы переспать а потом бросают....
- То есть ты хочешь сказать, ты боишься того, что к тебе подойдет парень, скажет привет, ты самая красивая. нам хорошо вместе. И ты почуствуешь, возбуждение, сексуальное влечение и захочешь отдаться ему буквально сразу не думая ни очем. И часто такое с тобой происходит....
Д. - Эммм.. ну ... я не это имела ввиду...

и так далее.

З.Ы, ну все конечно с улыбкой в шутливом тоне, бархатным размеренным голосом. smile.gif
RK
(4YBAK)
(Destroyer)
(4YBAK)
седня подкатил к девахе:

Ну если это делать как автор сабжа, и как большинство пикаперов, то не стоит удевляться, что вас посылают и обзывают обидными словами smile.gif
Потому что вы реально порете ахинею smile.gif
Меня вот ни разу на послали smile.gif (правдо число эксперенентов не велико, но все же smile.gif

Знаешь, меня тоже ни разу не посылали. Даже когда я просил девушку в начале знакомства потрогать ее за грудь. :oops:
ака Лис
(RK)
Знаешь, меня тоже ни разу не посылали.

как это не посылали? ты разве забыл тот черный день, когда мы вышли на Манежку?))))
4YBAK
(RK)
Знаешь, меня тоже ни разу не посылали. Даже когда я просил девушку в начале знакомства потрогать ее за грудь. :oops:

:shock:
И че разрешала?? :shock:
RK
как это не посылали? ты разве забыл тот черный день, когда мы вышли на Манежку?))))

Стоп, когда меня посылали? Так, вежливо отшивали. biggrin.gif Афтар же имеет ввиду посылание наюух, как я понял.
И че разрешала??

А ты бы на ее месте разрешил? :roll:
4YBAK
стопудова нет!
кроме этого я бы тебя послал smile.gif
RK
(4YBAK)
стопудова нет!
кроме этого я бы тебя послал smile.gif

Противный! laugh.gif
Sting
Ну вот ради интереса попробывал
Девчёнка идёт музыку слушает, я ей грю, а что за песня, мне типа нраица, она говорит сама не знаю
Я грю, а можешь мне по блютузу переслать
Она: Да конечно
Начинает пересылать
я: О.. Да тебя Вика зовут smile.gif
Дальше после того как она перекачала, просто развернулась да ушла, я правда тогда работал и был совсем в плохой одежде, ну думаю это не так важно_О
Sting
Что там ещё сказать можно было, я даже не знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.