Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: эгоизм
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
VinE
знаю эта тема наверное избита но всё таки....
парень мой уезжать собрался в другой город
точнее переходит в другую команду играть
собрался ехать очень далеко км 800 от меня , незнаю как пережить и что делать.
с одной стороны понимаю что там ему будет лучше всё таки высшая лига но в тоже время не хочу отпускать, да с моей стороны это эгоизм но что делать? всё таки люблю я его... :?
maLina
как я правильно понимаю речь идёт о хоккее?
если да то получается что уедет он в этот город потом поиграет сезон-другой и опять вновь уедет
уже в другой город и так всю жизнь до пенсиии вообщем лягушка-путешественница грубо сказано
но ФАКТ=)))))))))

з.ы. а во сколько они на пенсию уходят то?
TenderScum
Думаю, если парень собрался, то его уже ничто не остановит. А если пытаться что-то изменить, то можно вообще отношения испортить конкретно. Пускай едет. Может и вернется. Хотя шанс маленький.....

Да и не любовь может у вас, а просто привязанность.
Destroyer
А слабо переехать вместе с ним?
Винни Пух
(Destroyer)

+1
Therion
(Destroyer)

+500
Турист
Вот именно! Высшаяя лига=более высокие зарплаты, значит и вдвоем сможете на одну зарплату жить. А учиться можно и на заочном.
Wulfgar
(Турист)
Вот именно! Высшаяя лига=более высокие зарплаты, значит и вдвоем сможете на одну зарплату жить. А учиться можно и на заочном.

+1

+10
Come
-6,3
предлагаю сделать на форуме автозамену с "+1" на "у меня нет собственного мнения" 8)
Wulfgar
(Come)
-6,3
предлагаю сделать на форуме автозамену с "+1" на "у меня нет собственного мнения" 8)

ПРосто у меня идентичные мысли с аффтарами :? laugh.gif
TenderScum
Блин, че за хер*я!? А вы о парне подумали?? Может он серьезно смататься от нее решил?
А вы ее за ним посылаете! Да он же клюшку от такой новости проглотить ненароком может!!!
Не, ребят, это индивидуальный случай. Пвторюсь, но скажу, что стоит оставить все как есть!
Турист
Думаю, ей просто стоит с ним поговорить. И если он ее любит, тогда пусть она едет с ним, а если он смотаться решил, тогда пусть остается.
Кстати, почему все решили, что это хоккей? Может футбол
maLina
футбол это или какой нибудь другой вид спорта мы не сможем узнать пока Vine не скажет нам сама хотя разницы нет.
Destroyer
Какая разница любит он её или нет? В незнакомом городе ему будет нужен человек.который его поддержит,который будет ждать дома после тренировок и тяжелых игр =0 Времени-то на поиски новой совсем не будет =)
gl_SPICE
А вы о парне подумали?? Может он серьезно смататься от нее решил?

Если он решил смотаться не разорвав отношений, то он скорее мозгоёб, а не парень.
ma voie vers la lumiere
800 км - это не на столько большое расстояние на самом-то деле.

удерживать - бесполезняк.
ехать с ним - а он сам-то зовет?
дистанционные отношения при таком раскладе в принципе тоже возможны - туту все зависит от степени взаимного доверия и серьезности отношений.
maLina
две птицы две звезды в небе догорают она знает........старушка судьба судьбы людей тусует
какой будет расклад известно только ей.
Истребитель
Я два года отношался с девушкой из Мурманска. 1400км. Ездили друг к другу раз в неск месяцев.
maLina
Если бы у меня была такая ситуация то я бы поговорила с парнем и если у нас взаимная любовь и все дела то ездила бы к нему и сам бы тоже приезжал.
Sting
Имхо ужастная ситуация sad.gif
То что ты его хочешь держать, это не игоизм!!! По крайней мере мне так кажется...
Я думаю тебе нужно сесть и не зативая ссоры поговорить по душам, поговорить как можно честней и правильней.
VinE
Что ему сказать? Я немогу найти слов что бы ему сказать, хотя сказать хочется многое.
Человек из Сталинграда
VinE, так он тебя бросает из-за хоккея? ты не хочешь ехать с ним? можно конкретнее?
VinE
Да всё дело в хоккее он в прошлом году приехал в наш город, спустя какое то время мы с ним познакомились ну и начали собственно встречаться. В этом году в августе он мне уже однажды говорил что собирается уезжать в другой город точнее в Волжск я конечно же расстроилась, он сказал не расстраивайся ещё не всё решено мне с тренером нужно поговорить и всё такое. Я ему говорю зачем туда ехать а он говорит что там платят больше и сё такое. ладно это мы как то пережили в итоге он не уехал. и вот в октябре он мне снова заявляет что собирается уезжать на этот раз вообще в Казахстан, понятия не имею где это находится....=( Я опять расстраиваюсь и все дела а он мне говорит что ты грустишь ещё не всё решено, может я в Волжск уеду.....я вообще не понимаю в чём дело? Или может он это специально делает что бы я переживала? Просто с моей стороны пару раз косяки были может быть из-за этого так говорит что уедет, хотя инфы в нете о том что он собирается переходить в другую команды нет
VinE
млииииииииииииин скоро поседею от всего этого
Человек из Сталинграда
я понял ситуацию, но VinE почему ты его подозреваешь что он делает это специально? и при чем тут твои косяки? это у него работа такая! ПОНИМАШЬ? как командировка.
но больше интересует - был ли у Вас разговор на эту тему? ты высказывала ему свои претензии? если нет, то поговорите об этом откровенно, хуже не будет точно.
Dassa
самое странное, что ещё пару недель назад ты его из за гиперактивности нафик послать хотела...Что это за отношения такие? бред, а не отношения...ты уж определись сначала с тем, чего ты хочешь, а чего нет...
Истребитель
Девушка сама не знает, чего хочет, поэтому во всём подозревает и винит парня. Весело smile.gif
VinE
Да я хотела его бросить, но потом поняла что люблю. Какие же вы всё таки злые.
maLina
Vine Они не злые Они мужчины............=)))))))))

сижу дома в холодильнике лобстер пицца
зима хуячит на минус 30 в москве это традиция
Destroyer
Тебе уже советовали.Поедь с ним.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.