Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книги, музыки, киноФИЛМИ для преобретения ХРАБРОСТИ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Armen21
Пожалуйста Помогите собрать Книги, музыки, киноФИЛМИ для преобретения ХРАБРОСТИ.
BabyKiller
(Armen21)
Пожалуйста Помогите собрать Книги, музыки, киноФИЛМИ для преобретения ХРАБРОСТИ.

Такое ощущение, что тебя кто то посла сюда smile.gif Или это просто какой-то пикап-гуру прикалывается...

Ты же читаешь статьи? Если у тебя после прочтения появляется храбрость (или что то типа этого), значит это твоя статья.... запомни её, чтобы потом прочесть снова и набраться наглости smile.gif
То же самое и про музыку, слушай свою любимую, от которой у тебя повышается настроение!!!
А про фильмы даже не знаю что сказать, это если только записи тренингов каких нибудь..... а так .... хрен знает, я вообще от нехватки времени не успеваю ни телек посмотреть, ни даже фильмы...... я этот ардор еще дочитать не могу ...
Destroyer
Ммм... Все фильмы с Адриано Челентано :
"Блеф" , "Укрощение Строптивого", "Безумно Влюблённый", "Туз"

Американская Комедия:

"Джеральд и Кумар уходят в отрыв"

"Король Вечеринок"
stels
Метод Хитча
kot_igrun
Внимание пользователей Форума!
Предлагаю всем как следует зарядить храбростью нашего сотоварища и написать ему здесь:
“Да оторви ты свою ленивую жопу от монитора и иди знакомься!”
PS: Armen21 – если ты в течение месяца не напишешь сюда, как ты хоть с кем-то познакомился, вышибу нах с этого форума за лузерские посты.
PPS: А если-таки познакомишься, ты мне по грoб жизни будешь потом за это благодарен wink.gif
Я Кролик!
ААА))))) Я сча умру))))) Вас разводят как овечек а вы ведётесь
MOLDER
(Я Кролик!)

в смысле?
kot_igrun
2 Кролик:

Такими ответами ты унижаешь умных людей. Умерь свою гордыню!
pr0fet
(kot_igrun)
“Да оторви ты свою ленивую жопу от монитора и иди знакомься!”
Я Кролик!
(kot_igrun)
2 Кролик:

Такими ответами ты унижаешь умных людей. Умерь свою гордыню!

Боже мой, неужели не ясно чувак стебётся.

А когда ты говоришь про то, что я унижаю умных людей, ты подразумеваешь что я дурак?
BabyKiller
(Я Кролик!)

Бля.... Может это ясно..... Но не надо всех грести под овечек! Я в твоей фразе РЕАЛЬНО увидел оскорбление тех людей, которые пытались ему помогать (в том числе и я)... Ты хочешь сказать что овца? Хотя я и сам предположил что это кто то стебется, еще до тебя, но не в такой форме, как ты! По моему как раз ТЫ, над всеми и постебался!...
Впредь, следи за словами..
(Я Кролик!)
А когда ты говоришь про то, что я унижаю умных людей, ты подразумеваешь что я дурак?

Не льсти себе....
4YBAK
короче:
1) читай рассказ "кирпичи" - здорово помогает!
2) смотри фильм Бригада, но не просто смотри, а каждую серию раз по 5, в точности копируй поведение Саши Белого, мимику, интонацию, взгляд, уверенный голос и т.д. Тренируйся перед зеркалом, записывай голос на диктофон!
Просто супертерапевтический фильм!!!
Я Кролик!
(BabyKiller)
(Я Кролик!)

Бля.... Может это ясно..... Но не надо всех грести под овечек! Я в твоей фразе РЕАЛЬНО увидел оскорбление тех людей, которые пытались ему помогать (в том числе и я)... Ты хочешь сказать что овца? Хотя я и сам предположил что это кто то стебется, еще до тебя, но не в такой форме, как ты! По моему как раз ТЫ, над всеми и постебался!...
Впредь, следи за словами..
(Я Кролик!)

Не льсти себе....

Вот ты загнался... С чего ты взял что я тебя собрался оскорблять? Никогоя овцами не называл, просто выражение устойчивое, если обидел тебя - извини! Чессно не хотел.. А вот дураком меня почти открыто обозвали, причём человек который меня лично не видел ни разу...
Истребитель
ХВАТИТ УЖЕ БОТОВ!
SuperFly
Закрыта.

Armen21, устное предупреждение... Либо ты подобные темы создаешь в курилке, либо получаешь ЖК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.