Винни Пух
20.10.2006, 22:56
Нет, не надо перемещать в секс. И в помощь не нада
В общем, я тут недавно стал наблюдать тенденцию... Тенденция такая, что многие девушки (6, 7, а порой и 8) не умеют целоваться. Или мне так кажется? Ну...как я сужу... одни открывают рот так, что я опасаюсь, как бы не проглотили меня, другие орудуют языком как отбойным молотком, или издают звуки больше соответствующие минету, нежели поцелую... или слюнявят меня как верный четвероногий друг, о коем я мечтаю с детства. Нет, может я утрирую, но в целом примерно так. По моей статистике, не умеют процентов 60-70 девушек.
Балы я упомянул не зря - балы свидетельствуют о том, что девочки наверно целуются не в первый раз. В чем же дело, мля?!
Конкретного вопроса пока нет (то есть он есть, но пока я его не напишу), хочется узнать впечатления окружающих (может такая статистика тока у меня?). Тех старомодных окружающих, которые по глупости все еще проходят через стадию поцелуев, прежде чем впендюрить
Экстрем
20.10.2006, 22:59
Странно.Редко встречал людей которые плохо целуются.
Попалась не так давно одна девушка.Вот она как-то бездействовала.Тоесть губы соприкасались и на этом её миссия заканчивалась.Создала вакум и отлично,а дальше сам.
Вообщем странная тема)
А между прочим, целоваться они учатся исходя из предпочтений своих предыдущих партнёров, а так как карта конечно не территория, то кому слюни нравятся, а кому вакуум.
Мне к примеру нравятся страстные поцелуи и достаточно глубоко просовывать язык ( и от неё жду того же), а кого-то от массажа гланд просто тошнит.
delmeplease
21.10.2006, 10:26
было такое...меня хватило на 3 поцелуя...после каждого поцелуя такого приходилось платкой обтираться (верх над губой, вокруг губ, и пол подбородка)... пипец но такое было один раз.
Кот да Винчи
22.10.2006, 13:39
Да бывает .... Тут правильно было уже написанно , в основном целуються так , как нравилось ее предыдущемы партнеру .
А вообще , кажеться мне следующее . Девочка 7 ... с детства к ней повышенный интерес парней ( с того детства когда не целовались еще , а только за ручку держались ) . Все приедаеться , в том числе и постоянно новые мальчики . Часто сталкивался с таким что девочки 7 (+-1) имеют с парнями долгие отношения ( не по одному году !!! ) Получается , что за всю жизнь она встречалась с не таким уж большим количеством парней . Отсюда следует , что опыта у нее маловато . Что и являеться причиной ее хреновой техники . У меня недавно довольно большое удивление было , девочка 7/10 на 5 курсе учиться и еще девочкой .... была )))
А если уж такие девочки с детства начинают бл@ствовать , то у нее врятли плохая техника будет . Так что нечему удивляться ...
Имхо, тут зависит от среды общения, если девочка скромная/воспитание строгое/большее время посвещает учебе иль работе, нежели дискотекам, тогда опыта маловато, ну и "агресивным" поведением старается скрыть это.
Аз, в каком монастыре ты девок пикапил?
Вообще, с первого взгляда и по общению иногда можно оценить опытность девушки.
Знаешь, АЗ...Я замечал тоже самое...В процентах я конечно их не считал, но то, что целоваться не умеют - это точно.
Какой вывод я сделал для себя! Вообщем-то это не девки плохо целуются, а мне нравится нечто другое...Я не буду описывать как я люблю целоваться и как я хочу, чтобы это делала девушка, но порой совпадает, а порой нет.
И вот даже бывает так, что человек хороший, внешность очень положительная, а целутся ну просто ужасно - вот собсвтенно отталкивает((...
Bordosten
23.10.2006, 12:09
Естьо такая тема. Правда в основном такое бывает если девушка неопытна.
liandra
23.10.2006, 13:18
Согласна с теми, кто приписывает опыт поцелуев сложившимся в предыд.отношениях. Неумение - следствие неопытности.
Для меня поцелуй - Характеристика человека.
Часто бывало так, что молчел не умеет целоваться, приходилось:брать в свои руки, показывать и говорить, как и что мне нравится больше.
Научить получалось в 100% случаев, потому как предыдущий опыт при концентрировании внимания заменялся на предпочтительный вариант, который предполагал обратную связь.
Очень нравится борьба язычками, когда оба язычка попеременно напрягаются и расслабляются при встрече)
Так что если Девушка/молчел не умеет целоваться, как Тебе хочется, то при его/ее заинтересованности в ваших отношениях - Можно и Научить)))Превратив это в увлекательную игру)
Кстати, неумение и негибкость в поцелуях было замечено у Твердолобых, не склонных к компромиссам людей. И приятно с девочками и мальчиками, которые любят получать и доставлять удовольствие.
Истребитель
23.10.2006, 13:21
ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО! Что значит неопытна? То, что её стиль не совпал с твоим? Или что она не умеет по-твоему?
Блин, согласен.
Не всегда, но часто. Провожаешь девушку домой. Просто аккуратно, нежно держишь за талию и... Видиш открытый рот и летящий на тебя язык! Мля, описаться можно со страха. 8)
Согласен, скорее всего это из-за неопытности прежних парней.
Истребитель
23.10.2006, 22:31
А может парню так нравилось? Это что, неопытность? Он что, в конкурсе перед судьями должен целоваться, чтобы защитить степень своего умения? Чего то я вас не понимаю, товарищи...
someAndrey
23.10.2006, 22:35
Были и такие.
Однажды попалась девушка, довольно не плохая. Но целовалась....точнее всегда долбила вверх-вниз своим языком %) никакой мля плавности движений %)
Кот да Винчи
23.10.2006, 22:49
Чего-то мне только что подумалось . А в чем польза/смысл этой темы ? Над 7 поорать ? Или пожаловаться друг другу ...
Все уяснили что бывает такое . По-моему тема себя исчерпала .
someAndrey
23.10.2006, 22:53
(Евгений™)
Чего-то мне только что подумалось . А в чем польза/смысл этой темы ? Над 7 поорать ? Или пожаловаться друг другу ...
и вправду дикость.
тогда давайте переведем тему на схожую, но более ужасную -
женские усики. Как бороться? %)
(Narciruss)
(Евгений™)
и вправду дикость.
тогда давайте переведем тему на схожую, но более ужасную -
женские усики. Как бороться? %)
- не знакомься с такими :wink:
А вообще девочку легко переучить целоваться, если ей объяснить она будет делать как скажешь.
Экстрем
24.10.2006, 18:25
(Drive Alienn)
Брить, электро бритвой Маяк
А помоему лучше пинцетом вырывать,по одному.Но это имхо конечно.
усики лучше пинцетом, так дольше не будут расти.
а вот целоваться помню с одной девушкой в комнате уединились, она как накинулась целовать меня..эта борьба длилась минут лдесять...она с такой страстью впивалась мне в губы и так засовывала свой язык мне в рот...у меня после неё час губы болели, а через пару дней я узнал, что целуюсь очень плохо..от её подруги..
gl_SPICE
24.10.2006, 19:43
А помоему лучше пинцетом вырывать,по одному.Но это имхо конечно.
Сам-то пробывал пинцетом по-одному? Это же чистый мазохизм, честно

. Уж лучше депилировать воском, там хоть быстро и сравнительно не больно

.
Винни Пух
24.10.2006, 20:42
Какая дискуссия, блин, развернулась
То, что целуются не "плохо", а скорее "по-другому", т.е. не в мою карту, об это я догадываля (для того и писал балы). Хотелось, в общем, узнать кто как относится к такой проблеме. Ну, кто переучивает, а кто воспринимает это как сигнал, что девушка не подходит. Понял, что есть и те, и другие.
Можно слегка отстранить приложив палец к её губам, и сказать, "не так быстро/агрессивно, сначала довим чуть роматики и нежности" , и продолжить сие действо так как хочется тебе, но, соответсвенно, реагировать на её сигналы :wink:
Особо агрессивным надо сразу давать член
(KiryaN)
А вдруг откусит, или заглотит, так что хрен выташишь
Истребитель
25.10.2006, 20:23
Переучиваю конечно
(Newmax)
(KiryaN)
А вдруг откусит, или заглотит, так что хрен выташишь

- для начала в руку
Как-то раз после первого свидания у меня губы потрескались. А девушка, наоборот, осталась очень довольна.
(Tirgis)
Как-то раз после первого свидания у меня губы потрескались.
- и что, их теперь у тебя две?
Истребитель
26.10.2006, 10:16
У меня тоже две губы.... хмм... я ненормальный?
Главное чтобы девушка получила удовольствие. Первой. А там можно будет её переучить на этой волне позитива, и тогда вам обоим будет просто зашибенно
Кот да Винчи
26.10.2006, 22:12
Вернемся к усикам .... Если у девушки усики , советую проверить не обманывают ли вас , действительно ли вы целуетесь с девушкой ?!

)))))
someAndrey
29.10.2006, 20:33
Понятно, что сбрить - самый верный вариант, но как сказать?
Опыт: очень они обижаются, когда откровенно им говоришь о их усиках :cry: .
Ребят, брить женские усики нельзя. Просто потому что будет щетина потом и они кстати растут. Так что удалять их надо специальными средствами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.