Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ты целуй меня везде...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Винни Пух
Нет, не надо перемещать в секс. И в помощь не нада laugh.gif

В общем, я тут недавно стал наблюдать тенденцию... Тенденция такая, что многие девушки (6, 7, а порой и 8) не умеют целоваться. Или мне так кажется? Ну...как я сужу... одни открывают рот так, что я опасаюсь, как бы не проглотили меня, другие орудуют языком как отбойным молотком, или издают звуки больше соответствующие минету, нежели поцелую... или слюнявят меня как верный четвероногий друг, о коем я мечтаю с детства. Нет, может я утрирую, но в целом примерно так. По моей статистике, не умеют процентов 60-70 девушек.

Балы я упомянул не зря - балы свидетельствуют о том, что девочки наверно целуются не в первый раз. В чем же дело, мля?!

Конкретного вопроса пока нет (то есть он есть, но пока я его не напишу), хочется узнать впечатления окружающих (может такая статистика тока у меня?). Тех старомодных окружающих, которые по глупости все еще проходят через стадию поцелуев, прежде чем впендюрить laugh.gif
Экстрем
Странно.Редко встречал людей которые плохо целуются.
Попалась не так давно одна девушка.Вот она как-то бездействовала.Тоесть губы соприкасались и на этом её миссия заканчивалась.Создала вакум и отлично,а дальше сам. laugh.gif
Вообщем странная тема)
*
А между прочим, целоваться они учатся исходя из предпочтений своих предыдущих партнёров, а так как карта конечно не территория, то кому слюни нравятся, а кому вакуум. laugh.gif

Мне к примеру нравятся страстные поцелуи и достаточно глубоко просовывать язык ( и от неё жду того же), а кого-то от массажа гланд просто тошнит.
delmeplease
было такое...меня хватило на 3 поцелуя...после каждого поцелуя такого приходилось платкой обтираться (верх над губой, вокруг губ, и пол подбородка)... пипец но такое было один раз.
Кот да Винчи
Да бывает .... Тут правильно было уже написанно , в основном целуються так , как нравилось ее предыдущемы партнеру .
А вообще , кажеться мне следующее . Девочка 7 ... с детства к ней повышенный интерес парней ( с того детства когда не целовались еще , а только за ручку держались ) . Все приедаеться , в том числе и постоянно новые мальчики . Часто сталкивался с таким что девочки 7 (+-1) имеют с парнями долгие отношения ( не по одному году !!! ) Получается , что за всю жизнь она встречалась с не таким уж большим количеством парней . Отсюда следует , что опыта у нее маловато . Что и являеться причиной ее хреновой техники . У меня недавно довольно большое удивление было , девочка 7/10 на 5 курсе учиться и еще девочкой .... была )))
А если уж такие девочки с детства начинают бл@ствовать , то у нее врятли плохая техника будет . Так что нечему удивляться ...
Newmax
Имхо, тут зависит от среды общения, если девочка скромная/воспитание строгое/большее время посвещает учебе иль работе, нежели дискотекам, тогда опыта маловато, ну и "агресивным" поведением старается скрыть это. smile.gif
lexa
Аз, в каком монастыре ты девок пикапил?

Вообще, с первого взгляда и по общению иногда можно оценить опытность девушки.
Dassa
Знаешь, АЗ...Я замечал тоже самое...В процентах я конечно их не считал, но то, что целоваться не умеют - это точно.

Какой вывод я сделал для себя! Вообщем-то это не девки плохо целуются, а мне нравится нечто другое...Я не буду описывать как я люблю целоваться и как я хочу, чтобы это делала девушка, но порой совпадает, а порой нет.

И вот даже бывает так, что человек хороший, внешность очень положительная, а целутся ну просто ужасно - вот собсвтенно отталкивает((...
Bordosten
Естьо такая тема. Правда в основном такое бывает если девушка неопытна.
liandra
Согласна с теми, кто приписывает опыт поцелуев сложившимся в предыд.отношениях. Неумение - следствие неопытности.
Для меня поцелуй - Характеристика человека.
Часто бывало так, что молчел не умеет целоваться, приходилось:брать в свои руки, показывать и говорить, как и что мне нравится больше.
Научить получалось в 100% случаев, потому как предыдущий опыт при концентрировании внимания заменялся на предпочтительный вариант, который предполагал обратную связь.
Очень нравится борьба язычками, когда оба язычка попеременно напрягаются и расслабляются при встрече)
Так что если Девушка/молчел не умеет целоваться, как Тебе хочется, то при его/ее заинтересованности в ваших отношениях - Можно и Научить)))Превратив это в увлекательную игру)
Кстати, неумение и негибкость в поцелуях было замечено у Твердолобых, не склонных к компромиссам людей. И приятно с девочками и мальчиками, которые любят получать и доставлять удовольствие.
Истребитель
ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО! Что значит неопытна? То, что её стиль не совпал с твоим? Или что она не умеет по-твоему?
Cartel
Блин, согласен.
Не всегда, но часто. Провожаешь девушку домой. Просто аккуратно, нежно держишь за талию и... Видиш открытый рот и летящий на тебя язык! Мля, описаться можно со страха. 8)
Согласен, скорее всего это из-за неопытности прежних парней.
Истребитель
А может парню так нравилось? Это что, неопытность? Он что, в конкурсе перед судьями должен целоваться, чтобы защитить степень своего умения? Чего то я вас не понимаю, товарищи...
someAndrey
Были и такие.
Однажды попалась девушка, довольно не плохая. Но целовалась....точнее всегда долбила вверх-вниз своим языком %) никакой мля плавности движений %)
Кот да Винчи
Чего-то мне только что подумалось . А в чем польза/смысл этой темы ? Над 7 поорать ? Или пожаловаться друг другу ...
Все уяснили что бывает такое . По-моему тема себя исчерпала .
someAndrey
(Евгений™)
Чего-то мне только что подумалось . А в чем польза/смысл этой темы ? Над 7 поорать ? Или пожаловаться друг другу ...

и вправду дикость.

тогда давайте переведем тему на схожую, но более ужасную - женские усики. Как бороться? %)
*
(Narciruss)
(Евгений™)

и вправду дикость.

тогда давайте переведем тему на схожую, но более ужасную - женские усики. Как бороться? %)
- не знакомься с такими :wink:

А вообще девочку легко переучить целоваться, если ей объяснить она будет делать как скажешь.
Экстрем
(Drive Alienn)
Брить, электро бритвой Маяк

А помоему лучше пинцетом вырывать,по одному.Но это имхо конечно.
Racs
усики лучше пинцетом, так дольше не будут расти.

а вот целоваться помню с одной девушкой в комнате уединились, она как накинулась целовать меня..эта борьба длилась минут лдесять...она с такой страстью впивалась мне в губы и так засовывала свой язык мне в рот...у меня после неё час губы болели, а через пару дней я узнал, что целуюсь очень плохо..от её подруги..
gl_SPICE
А помоему лучше пинцетом вырывать,по одному.Но это имхо конечно.

Сам-то пробывал пинцетом по-одному? Это же чистый мазохизм, честно smile.gif. Уж лучше депилировать воском, там хоть быстро и сравнительно не больно smile.gif.
Винни Пух
Какая дискуссия, блин, развернулась biggrin.gif

То, что целуются не "плохо", а скорее "по-другому", т.е. не в мою карту, об это я догадываля (для того и писал балы). Хотелось, в общем, узнать кто как относится к такой проблеме. Ну, кто переучивает, а кто воспринимает это как сигнал, что девушка не подходит. Понял, что есть и те, и другие.
Newmax
Можно слегка отстранить приложив палец к её губам, и сказать, "не так быстро/агрессивно, сначала довим чуть роматики и нежности" , и продолжить сие действо так как хочется тебе, но, соответсвенно, реагировать на её сигналы :wink:
*
Особо агрессивным надо сразу давать член
Newmax
(KiryaN)

А вдруг откусит, или заглотит, так что хрен выташишь laugh.gif
Истребитель
Переучиваю конечно smile.gif
*
(Newmax)
(KiryaN)

А вдруг откусит, или заглотит, так что хрен выташишь laugh.gif
- для начала в руку laugh.gif
Tirgis
Как-то раз после первого свидания у меня губы потрескались. А девушка, наоборот, осталась очень довольна.
*
(Tirgis)
Как-то раз после первого свидания у меня губы потрескались.
- и что, их теперь у тебя две? laugh.gif
Истребитель
У меня тоже две губы.... хмм... я ненормальный?

smile.gif

Главное чтобы девушка получила удовольствие. Первой. А там можно будет её переучить на этой волне позитива, и тогда вам обоим будет просто зашибенно smile.gif
Кот да Винчи
Вернемся к усикам .... Если у девушки усики , советую проверить не обманывают ли вас , действительно ли вы целуетесь с девушкой ?! biggrin.gif )))))
someAndrey
Понятно, что сбрить - самый верный вариант, но как сказать?
Опыт: очень они обижаются, когда откровенно им говоришь о их усиках :cry: .
*
Ребят, брить женские усики нельзя. Просто потому что будет щетина потом и они кстати растут. Так что удалять их надо специальными средствами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.