Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересное упражнение для работы над собой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Водар Паветра
Интересное упражнение для работы над собой, на начальном этапе выполняется в паре с товарищем, на более продвинутом уровне следует выполнять подходы в одиночку.
Основное направление упражнения - развитие бредогенератора.
Упражнение также помогает развивать уверенность в себе при общении с девушками, помогает отлкючать ВД (внутренний диалог) и самое главное - при всём при этом вам самим будет весьма интересно.

На самом деле слегка дурацкая идея, но я таким занимался не раз просто для себя. Часто всё сводилось просто к стёбу.

Короче суть упражнения в обыкновенном трёпе и трвлении баек. Неважно какая на вас реакция при подходе - даже лучше, если она будет негативной - если вы и при этом сможете успеть втереть им пару историй, не взирая на их негатив и не теряя ресурса, то КПД упражнения будет куда выше.

Байки любые. Косить под ребят-колхозников. Подкатывать под любым предлогом, начинать говорить с деревенским беларуским акцентом, можно рассказзать пару историй (когда в паре), поддерживая друг друга типа: А ты помниш, як Рыгор у прошлым месяцы трактар у балоце утапиу? Да, да, бухой быу. Яны з Федотам так напилися, што патом рыгали два дни. А михась аж абасрауся.
Ну типа такой хуйни. Или там выдумать пару историй, которые "приключились" с вами при уборке урожая картофеля...
Выбор ролей - бесконечен. Главное не переборщить, чтобы не казалось явной небылицей. Типа на надо рассказывать, что вы космонавты, но моряком дальнего плавания можно представиться и потравить морских баек... Мой друг однажды так увлёкся, 4то начал им рассказывать как он на судне БРАМПЕНШТЕПСЕЛЬ сломал и как он потом его чинил, что б никто не узнал smile.gif

В случае когда косишь под деревенских дурачков и бабы ведутся - очень прикольно наблюдать за бабами. Думая, что мы дураки, они сразу становятся очень умными - пытаются на бабки разводить. Типа, опачки, сейчас этих лопушков из деревни подоим...
Максим Сырбу
только и внешний вид желательно, чтоб соответствовал...

мы делали чуть-чуть по-другому. косили под иностранцев и на ломаном руском просили объяснить, как добраться куда-то... самое веселое было, когда на Красной Площади спрашивали, где находится Красная Площадь))))))

Минут пять втираешь им что-то на ломаном, просишь, чтоб рассказали про Москву, а потом резко меняешься и начинаешь говорить нормально. башню у девушек срывает))
Tirgis
Под иностранца не очень, но эстонцем прикинуться вполне возможно. И т-о-р-м-о-з-и-т-ь!!! )))
Newmax
Не, лучше горячим латиносом, аля Бандерас :wink:
Dassa
я помню на испанском к девчёнкам клеился)...никто не понимал о чём я, но желание познакомиться с "иностранцем" было выше...и слово телефон мне таки удавалось произнести по-русски))
Кот да Винчи
ДА тема про иностранцев ничего ) Можно есчо тему толкнуть , что с города другого ... Желательно крупного и красивого , чтобы рассказывать о нем в последствии по-больше . + что она так понравилась , но через несколько дней ты уезжаешь . И ты хочешь провести 3 незабываемых вечера с ней , бла бла бла . Потом прикольно будет если через месяцок столкнетесь )
-=DIONIS=-
Евгений™ - так раньше делал! Бабы пиздец ,как на халяву хотели составить компанию-ужас просто!

Под долбаебов из деревни "Быково" две недели назад косили с корешем в клубешнике ,когда ужрались ,что ебаться в лом! А, пожечь с телами или подоябывать их очень хочеться!
Прикольно косить под ЗК или бандюгана-гопника: Типо секи какой у этой телки телефон- легко зассать будет!

Но ,все это хуйня- потом стыдно будет ,когда протрезвеешь и делать так лучше в большом городе!
Makmel
Один из моих знакомых за 5 минут пустого трепа выдавил из девушки номер телефона, домашний адрес, возраст, имя, фамилию и отчество, средний заработок в год и имущество %)
смеялись долго, т.к. действие разворачивалось в подземке, на обратном пути из марьино))

хотя система иногда дает сбой, особенно, если прикид паршивый )
-=DIONIS=-
Очень продуктивно!!!
Я Кролик!
C Готчей несколько раз косили под Амеров. Больше ничё не помню такого
Sting
Закосить за какую нить акуенно группу, может из-за граници или ешё что-то в этом роде, дефка просто обязана подкинуться и напрягаться не надо особо smile.gif
Zhenek
:evil:
Флуд? Шозанах? Махх
GOtcHA
(Я Кролик!)
C Готчей несколько раз косили под Амеров. Больше ничё не помню такого

гы... а прикольно было :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.