Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пример успешного пикапа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
kot_igrun
Еду вчера довольно поздно вечером в метро и вижу, как дева украдкой достает блокнот и начинает рисовать одного из пассажиров.
Я это заметил, но виду не подал и вышел на одной станции с ней, кстати, это была моя станция smile.gif
- Не каждый день встретишь в метро настоящую художницу!
- smile.gif
- Давно рисуешь?
- Да нет, не очень smile.gif
(бла-бла-бла, выходим из метро).
На улице идет дождь, я открываю большой зонт и мы вместе идем до ее дома. По пути обсуждаем ее увлечения, мои интересы, путешествия – если дева не полная дура, с ней всегда можно найти о чем поговорить. Подходим к ее дому.
- Спасибо. Что проводил, было очень приятно пообщаться.
- Мне тоже smile.gif Давай как-нибудь еще пообщаемся за чашечкой чая!
- Может быть. Могу оставить тебе телефон.
- Может быть?! Может быть, у тебя сердечко уже занято?
- Может быть.
- Ну если занято, тогда не надо его тревожить smile.gif
- Нет, сердечко не занято, просто сразу так в сердечко… smile.gif
/махнулись телефонами, пока-пока/
Destroyer
Про сердечко понравилось =)
Истребитель
Хорошо! Кстати опиши, как развил тему с "давно рисуешь - нет недавно", очень интересно!
kot_igrun
Дело в том, что слова – это не главное, главное – удовольствие от общения.
Я, честно говоря, не помню точно о чем мы болтали, помню, что было прикольно.

В принципе, я мог бы ей рассказывать о том, как ездил по магазинам, как собираюсь на Moscow Fashion week, как ходил или собираюсь пойти на концерт – это абсолютно не важно, на следующий день и не вспомните, о чем речь была.
*
Как говорится - без изъёбств laugh.gif Хороший естественный подход, ничего лишнего.
Sting
Ждёмс продолжения smile.gif
Feanor
И в чем прикол? если видишь, что девушка занята чем-то необычным, в 90% случаем ее на этом можно и запикапить... Тем более эта вроде как даже и не сопротивлялась. Но про сердечко действительно забавно, надо запомнить smile.gif
kot_igrun
2 Feanor: приколы смотри в Камеди Клаб. Здесь пикап показывают.
SuperFly
>>>В пикап
Newmax
Хороший пример.

З.Ы. Тока я так понимаю, пикап заключается не только в взятии телефона у дев :wink:
Истребитель
2 кот_игрун, общие фразы ты мне ответил smile.gif новичкам будет интересно именно то, что ты нашёл ей сказать smile.gif
stels
очень интересно
MOLDER
какая разница что? главное как будьте на позитиве, создавайте себе хорошее настроение, входите в ресурс и вопрос что говорить отпадет сам собой
Cartel
На скока баллов художница?.. внешне..
l3xa
а мне не в карту прикол,про сердечко))) особенно ето: " Ну если занято, тогда не надо его тревожить".
Wicked
блин, за сердечко респект.
2 All: ребят, кто спрашивал про развитие темы, вы попробуете на следующий день после пикапа вспомнить КАК вы РАЗВИВАЛИ тему, почти уверен что даже через час после пикапа, если вы не думали только о нем, НЕ вспомните о том, что вы говорили, а вспомницца приятное ощущение, и все.
Мм?
l3xa
(Wicked)
2 All: ребят, кто спрашивал про развитие темы, вы попробуете на следующий день после пикапа вспомнить КАК вы РАЗВИВАЛИ тему, почти уверен что даже через час после пикапа, если вы не думали только о нем, НЕ вспомните о том, что вы говорили, а вспомницца приятное ощущение, и все.
Мм?

есть такое))
Destroyer
(Wicked)
Мм?

Ну такое бывает,только тогда,когда не шаблонно действуешь.а каждый раз по-новому smile.gif
Wicked
Ну эт естественно. smile.gif
Дк там же автор и действовал спонтанно!
-=DIONIS=-
О-О-О-оооо!!! Это не ПИКАП а ОРГАЗМ просто какой-то! О великий тренер ,о учитель научи меня так шутить и пикапить - о великий привеликий гуру!

Короче : еще в вагоне мог попробовать позировать ей или пиздеть ,что тоже художник и начать зарисовывать ее стоя рядом с ней давая ей указания как лутше позировать ! Ловить телок на выходе в догонку из-за спины тупо и по трусливому как-то! Ты не словил сразу все сливки от ситуации еще в вагоне, а тупо ждал пока она выйдет- а теперь пиздишь я пошел за ней ведь она вышла на моей остановке !
Я в восторге от вас тренеров!!!!!!!

О великий гуру напиши ,что же было дальше после того как ты ей позвонил!
kot_igrun
О-О-О-оооо!!! Это не ПИКАП а ОРГАЗМ просто какой-то! О великий тренер ,о учитель научи меня так шутить и пикапить - о великий привеликий гуру!

Короче : еще в вагоне мог попробовать позировать ей или пиздеть ,что тоже художник и начать зарисовывать ее стоя рядом с ней давая ей указания как лутше позировать ! Ловить телок на выходе в догонку из-за спины тупо и по трусливому как-то! Ты не словил сразу все сливки от ситуации еще в вагоне, а тупо ждал пока она выйдет- а теперь пиздишь я пошел за ней ведь она вышла на моей остановке !

О великий гуру напиши ,что же было дальше после того как ты ей позвонил!

Еще один дрочер – теоретик?
-=DIONIS=-
Нет, дрочильщик-теоретик!!! Даже можно сказать целый дрочильный аппарат!
-=DIONIS=-
Напиши про то, что было потом!
STORMM
Дионис, я посмотрел твои сообщения по форуму, и почти в каждом ты грубо выражаешься или оскорбляешь кого - либо. Если думаешь что это альфовость, то ты глубоко заблуждаешься.
Cartel

Dionis, такую хуйню может написать и прыщавый задрот, который он монитора не отходит. Тя в реале как я понял никто не видел, так что понтов поменьше..

Мля, а откуда у тя время на девок, если ты всё время в форуме? :wink:

ЗЫ Сорри за оффтоп, просто раз уж модерам пофик..
lexa
(-=DIONIS=-)

Dionis, жжошь $укин $ын!
-=DIONIS=-
Kid – да, я задрочище прыщи, аж до задници- сидеть больно !
Да ,модеры мне уже желтую карточку дали – теперь меньше жечь буду!
Пишу на форуме так много делать нехер- в больнице уже 3-й день плохо мне плохо ,пожалейте меня!(Правда уже запикапил практикантку из мединститута ,но все равно делать нехер! )
Newmax
(-=DIONIS=-)

.....

Ахууууу*ть :|
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.