Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен отмаз от свадьбы :(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Respectable-Evil
Это не то о чем вы подумали! biggrin.gif

Просто меня один знакомый который меня раздражает пригласил на свадьбу почему то... мало того что мне не охота видеть его рожу в салате, так еще и весь этот сабантуй (компанию представляю) меня тоже не впечатляет, я вобще почти не пью!

Короче мне там не интересно, этот знакомый тоже не интересен так что никакой дани уважения к нему у меня нет... как отмазатся то? Он мне уже звонил и почему то считает что я там 100% должен быть ohmy.gif и уже видимо подозревает что я буду отмазыватся. Так чего придумать такого чтоб было похоже на отмаз (на правду не обязательно) но так чтоб 100 пудово прокатило, вобще то я болел недавно и он знает (я тока выздровил) так что терь не скажу что болею :/

или может сухо.... "дела" ?
*
Если он тебя раздражает его можно послать нахуй вместе с его будущей женой и пожелать им счастливого пути laugh.gif
Newmax
(KiryaN)
Если он тебя раздражает его можно послать нахуй вместе с его будущей женой и пожелать им счастливого пути laugh.gif
laugh.gif
И поообещать, что такому козлу, ты первый и с радостью наставишь рога. : biggrin.gif
Tirgis
(Respectable-Evil)
и уже видимо подозревает что я буду отмазыватся.
Такое ощущение, что тебя зовут, чтобы было кому по пьянке морду набить. laugh.gif
Человек из Сталинграда
возьми страшную справку из больницы laugh.gif biggrin.gif
Экстрем
(Tirgis)
(Respectable-Evil)
и уже видимо подозревает что я буду отмазыватся.
Такое ощущение, что тебя зовут, чтобы было кому по пьянке морду набить. laugh.gif

+1
<An@BioS>
(Newmax)
(KiryaN)
laugh.gif
И поообещать, что такому козлу, ты первый и с радостью наставишь рога. : biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif
зачОт laugh.gif
Silver
(Newmax)
(KiryaN)
laugh.gif

smile.gif))
сильно smile.gif
Dassa
короче скажи, что у тебя у самого свадьба...
Newmax
(Dassa)
короче скажи, что у тебя у самого свадьба...

С его невестой, т.к. она ждет от тебя ребенка biggrin.gif
liandra
А нужно что-то объяснять? Просто не будь там.
Вопрос в том: хочешь ли ты там быть и насколько дороги тебе отношения с этим товарищем....
Если хочешь красиво отмазаться - пусть что-то важное прям перед свадьбой нарисуется, командировка срочная на миллион бабок или компьютер тебе на севере крайнем суперский подарили без доставки, надо поехать...
В конце концов все просто решается - сидишь дома, наслаждаешься выключенными средствами связи с тобой и отдыхом...
Respectable-Evil
\А нужно что-то объяснять? Просто не будь там.

да он будем мне звонить за три дня каждый день пока не дозвонится и не узнает что я отвечу smile.gif

\Вопрос в том: хочешь ли ты там быть и насколько дороги тебе отношения с этим товарищем....

да в печь его! он сам никак не отвалит sad.gif

\В конце концов все просто решается - сидишь дома, наслаждаешься выключенными средствами связи с тобой и отдыхом...

он может и так заглянуть smile.gif Мои родители его обажают у него проблем с поиском меня не будет smile.gif
Respectable-Evil
2 Tirgis

\Такое ощущение, что тебя зовут, чтобы было кому по пьянке морду набить.

Нет это человек такой smile.gif. Мы с ним были нормальными друзьями, а сейчас нет, а он почему то считает что я его один покрайней мерере из хороших друзей. А я видеть то не хочу )))

Например он может зайти ко мне домой и звонить мне сразу в домофон, на город и на сотовый smile.gif чтоб вывести из себя на тот случай если я всетаки дома... может так хоть 15 минут звонить. Всегда хочет все знать кто где был и скем и зачем, если кто то этого не рассказывает задает кучу доп. вопросов по теме... его даже можно нахуй послать он никак не отриагирует... максимум на неделю продает smile.gif он вобще ни на что не риагирует ))))) а еще кроме его жены не знаю неодного человека (из общего окружения) кому он понравился.
ака Лис
ИМХО в таких случаях лучше дистанцироваться от человека
Tirgis
(Respectable-Evil)
а еще кроме его жены не знаю неодного человека (из общего окружения) кому он понравился.

Ну... Может быть... Но капу всё-равно захвати!!! biggrin.gif
Respectable-Evil
2 Драйв

Можешь? ну давай... с ментовкой мне не очень понравилась smile.gif но я так понял они все в одном ключе будут?)

эээ я не думаю что он поверит в то что я очень уж прям хочу туда попасть...
Respectable-Evil
\Ты хочешь найти я так понял какую то причину которая не похожа на отмазку. Мол сказал, а я читаю книгу, не могу - и он подумал что да... это не отмазка. Ну так вот Ивил, такой причины нет. Свадьба это мега событие. Любая причина будет тут плоха и дешёва если не выдумать чего то экстроординарное и немного не сыграть.

ты меня растрогал... я прям захотел пойти на свадьбу... на какое то мнгновение... может даже на секунду... ах уже прошло и не вспомню.

\Так в чем проблема чтоб сказать прямо?

нет проблем так и скажу. К слову даже хорошо что он женится... наконец то он отвалит от меня потому что у него не будет времени smile.gif
MOLDER
скажи что ты пойдешь пикапить
Tirgis
Зло, ты таки отмазался?
Respectable-Evil
еще рано )))) не торопите события )) до дня свадьбы 6 дай ремайн

думаю за 3,2 дня обязательно позвонит...
Respectable-Evil
Так и не позванил, наверное наконец то отвалил )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.