Общаюсь вторую неделю с девушкой... Было 2 свиданки, на второй поцелуи и всё ОК. Потом я не звонил ей дня 4, позвонил, чтобы пригласить на свиданку. Она обрадовалась, куда типа пропал и всё такое. Договорились на субботу, вечером я узнаю, что в субботу у меня меняются планы, и звоню, чтобы перенести свиданку на пятницу, она не берёт трубку, перезваниваю через 2 часа - не берёт, еще через 2 - не берёт... Больше не звонил. Как я думаю, любой человек, если увидит пропущенные вызовы перезвонит в этот или на следующий день. Она мне так и не перезвонила ни в этот день, ни на следующий :x . Как расценивать данный случай? Явялется ли это проявлением неуважения, и как себя повести дальше?
delmeplease
2.11.2006, 22:08
так сколько осталось до субботы и т.д. ? нидоописал ситуацию имхо
-=DIONIS=-
2.11.2006, 22:10
Девушки редко перезванивают на первом этапе знакомства!
Короче:попробуй звякнуть еще разок на кануне в то время, когда ты уверен, что она свободна и может говорить по телефону.
Ну, а так в принципе можешь слиться- надо было раньше объявиться!
(beast_drc)
так сколько осталось до субботы и т.д. ? нидоописал ситуацию имхо
В эту среду (01.11) я договорился с ней о том, что в субботу мы идём на свиданку, вечером в того же дня я узнаю, что в субботу у меня появляются планы, и я звоню ей, чтобы перенести свидание на пятницу она не берёт трубку, звоню еще через час - не берёт, еще через 3 часа - не берёт... больше не звонил, подумав, что она сама должна перезвонить, чтобы поинтересоваться чего я хотел... она так и не перезвонила. После этого возник вопрос насчет неуважения.
Истребитель
3.11.2006, 2:41
Не перезванивает - значит ей не нужно. Ну и хрен бы ей. Пусть приходит в никуда и удивляется, почему же ты не появился.
someAndrey
3.11.2006, 7:42
ТЫ заслужил её уважения?
Космонавт
3.11.2006, 11:32
(Narciruss)
ТЫ заслужил её уважения?

В точку! :wink:
да ничего страшного автор. твоя совесть чиста - предупредить ты хотел, далее не твои проблемы...
Alex Smailov
3.11.2006, 12:55
Не, конечно "смс-зло", но всё таки... Тут можно. И совесть чиста.
Или отправь "заказное письмо с уведомлением" ей домой =)
-=DIONIS=-
3.11.2006, 20:28
Уверен, что в субботу она не придет! Можешь не париться про ее одиночество в назначенном тобой месте!
Забиваться надо максимум на завтрашний день ,а не так, как ты чутли на 3 дня вперед!
Дозвонился до девушки в пятницу с утра, легонько наехал на неё, по поводу того, что трубку не брала, она нашла более-менее подходящие объяснения, и вечером в пятницу мы с ней очень хорошо погуляли... Так что всё окей, спасибо за советы :arrow:
-=DIONIS=-
4.11.2006, 18:45
А ,ты уже вешаться собирался!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.