Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая женская отмазка.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Tirgis
Даже не очень новая, но последнее время я стал часто на неё нарываться. "Вот тебе мой номер, но на сейчас на мобильном нет денег." Стоит ли говорить, что попытки дозвониться по этому телефону не приводят ни к чему хорошему. Эту отмазку реально обойти? Как?
Newmax
Бери домашний телефон :wink:
*
А смысл обходить? Если тебе сунули левый номер, значит ты уже всё запорол.
-=DIONIS=-
Ты, слился уже задолго до забора координат!
А, обходить посыл на хуй нет смысла - лучше сделать, чтоб не посылали!
Короче : ей было не плохо с тобой пообщаться, но больше с тобой увидеться желания у нее нет!
Tirgis
(-=DIONIS=-)

laugh.gif При тех же условиях шаблон "а может ты дашь мне свой..." можно спокойно обойти, а потом вызвонить на свиданку. Меня интересует как при хреновых условиях взять номер и вызвонить.
TenderScum
Предложи ей денег на телефон положить...
-=DIONIS=-
Бери тогда вместе с сотовым и домашний!
Да ,по домашнему, когда разговариваешь они меньше мнутся и легче вытаскиваются!
*
(Tirgis)
(-=DIONIS=-)

laugh.gif При тех же условиях шаблон "а может ты дашь мне свой..." можно спокойно обойти, а потом вызвонить на свиданку. Меня интересует как при хреновых условиях взять номер и вызвонить.
- Тиргис, это не совсем одно и то же.
-=DIONIS=-
А ,отмазка эта стара ,как мир !(когда, не было сотовой связи говорили у меня нет домашнего телефона!)
Tirgis
(TenderScum)
Предложи ей денег на телефон положить...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
gl_SPICE
Спрашивай у них домашний адрес и индекс, чтобы прислать открытку из Рио-де-Жанейро, в который ты уезжаешь на днях. Пока она думает, скажи: "Ай, ладно, не в каменном веке живём, давай мобильный, по роумингу позвоню."
Cartel
Не народ, полюбому если ты девушке понравился, то она оставит телефон без проблем и даже будет ждать звонка. Короче (если это конечно отмаз) это говорит о слабой заинтересованности, а значит на неё придется потратить усилий немерено.

Кстати может быть телефон вообще левый. А может на самом деле нет денег. smile.gif
Tirgis
(Kid)
Не народ, полюбому если ты девушке понравился, то она оставит телефон без проблем и даже будет ждать звонка. Короче (если это конечно отмаз) это говорит о слабой заинтересованности, а значит на неё придется потратить усилий немерено.

Для тех, кто в танке, повторюсь. Нефиг пересказывать элементарщину. Давно известна. Вопрос КАК ОБОЙТИ ОТМАЗКУ, а не почему она появляется. Ответы по сабжу дали лишь TenderScum и gl_SPICE. Спасибо здравомыслящим собеседникам.
Истребитель
Тигрис, просто если спрашивать "как проще очистить ботинки от прилипшего к ним говна" то тебе посоветуют "смотри куда идёшь и не будешь наступать!" однозначно поскольку легче предотвратить болезнь чем её лечить!
stels
в таких случаях телефон левый и не ее)))
Tirgis
(Истребитель)
Тигрис, просто если спрашивать "как проще очистить ботинки от прилипшего к ним говна" то тебе посоветуют "смотри куда идёшь и не будешь наступать!"

Что не будет сабжем. smile.gif
Sting
Спрашиваешь у неё телефончик, токо слышишь начальные слова типа "Ну знаешь у меня на телеф(отсуда сразу орёшь АХ ТЫ С*КА ТЫ ТОЧНО ВРЁШЬ, ЗНАЮ ВРЁШЬ, ЕСТЬ У ТЕБЯ ТАМ И ДЕНЬГИ И ТАРИФ НОРМАЛЬНЫЙ))
Если потом окажется, что она хотела сказать, что у неё на телефоне много денег, то я не виноват wink.gif
А если серьёзно, то в такой ситуации лучше забить и пойти другую искатьsmile.gif
Cartel
Tirgis, да понятно. Но просто чем дальше, тем мне больше кажется что "не выходит каменный цветок" ну и фик с ним.

А вообще, отмаз настолько замороченный, что смахивает на правду. wink.gif
Истребитель
2 Тигрис
Подумай, дорогой мой хороший. Если девушка ломается дать тебе или не дать (телефон!) то это ещё может значить что она просто ломается, а не то что ты не заинтересовал.

Но представь себе. В здравом уме и твёрдой памяти, может ли девушка понравившемуся молодому человеку который к тому же уломал её дать ей телефон, подсунуть палево? Наверное она это делает только потому, что не понравился ты ей. Потому, что НЕ ХОЧЕТ ОНА давать тебе телефон.

И обойти эту проверку можно, только сделав так, чтобы она была хотя бы НЕ ПРОТИВ дать тебе телефон. Либо чтобы она дала тебе настоящий телефон только для того, чтобы ты отвязался.

Научившись ОБХОДИТЬ эту проверку ты получишь телефон, да, но она будет о тебе такого мнения, что о свидании можешь забыть, имхо smile.gif
Tirgis
(Tirgis)
Что не будет сабжем.

(Истребитель)
Если девушка ломается дать тебе или не дать (телефон!) то это ещё может значить что она просто ломается, а не то что ты не заинтересовал.

Ты читать не умеешь?
(Sting)
А если серьёзно, то в такой ситуации лучше забить и пойти другую искатьsmile.gif

Cогласен =)
(Kid)
Tirgis, да понятно. Но просто чем дальше, тем мне больше кажется что "не выходит каменный цветок" ну и фик с ним.
Верно. И шестёрок я так убалтывать не стану. Интересно посмотреть, когда 7+ начинает ломаться подобным образом, и ты выбиваешь из неё номер. И что из этого получается =)
Человек из Сталинграда
имхо, лучше сказать правду. biggrin.gif laugh.gif
-Вот тебе мой номер, но на сейчас на мобильном нет денег...
-а кто тебе сказал что я собираюсь тебе звонить? я просто долго наблюдал за тобой со стороны, мне показалось что ты сука... я решил проверить свою интуицию. оказалось это правда. пока!
=)))))
RK
2 Tirgis:
Серега, повышай мастерство.
Истребитель
Окей, уговорил, в твоей теме молчу, ибись с симптомом вместо болезни дальше
-=DIONIS=-
имхо, лучше сказать правду.
-а кто тебе сказал что я собираюсь тебе звонить? я просто долго наблюдал за тобой со стороны, мне показалось что ты сука... я решил проверить свою интуицию. оказалось это правда. пока!
=)))))

Человек из Сталинграда- это очень серьезная тема и очень сильно жжот!(По любому при подходящей ситуации проверю!)
ma voie vers la lumiere
(-=DIONIS=-)
имхо, лучше сказать правду.
=)))))

Человек из Сталинграда- это очень серьезная тема и очень сильно жжот!(По любому при подходящей ситуации проверю!)

мдяяяяяя... Дионис, это либо стеб, либо гадость.
Блять, вот искрене не понимаю, за каким дьяволом нужно говорить девушке в лицо всякое говно!? Если она не хочет давать тебе свой номер теелфона - значит ТЫ ее не заинтересовал! ТЫ не прошел ее проверок и ТЫ облажался! И говоря ей подобные гадости ТЫ просто-напросто признаешь: "Да девочка, ты абсолютно права, что не даешь мне даже номер своего телефона - я действительно не стою даже того времени, что уже у тебя отнял!"

по сабжу. в чем вообще проблема? слжно так построить фразу? "Нет, мне нужен номер, по которому я смогу дозвонитьсяф до тебя, а не до безразличного голоса опеатора! Когда удобнее тебе звонить, скажем, на домашний?"

Хотя ПОЛНОСТЬЮ согласен с Истребителем, менять что-то нужно в знакомстве и общении, а не думать: как же обойти очередную проверку? - тем более, что это не проверка а достаточно тактичный способ девушки тебя слить. Ей можно даже спасибо сказать, что на столько старается тебя не обидеть.
-=DIONIS=-
Гуру ! Я не про то ,что такую херь применять в такой же ситуации к автора топика , а к тому ,что ей можно опустить охуевшую сучку!
-=DIONIS=-
И ,вообще написал и похвалил я его из-за хорошего вражденного чувства юмора!!!
Короче, гуру не рви волосы на своем мужественном лбу со своим грузиловом все ,что ты грузиш понятно и так -это аксиома!
Newmax
(ma voie vers la lumiere)
по сабжу. в чем вообще проблема? слжно так построить фразу? "Нет, мне нужен номер, по которому я смогу дозвонитьсяф до тебя, а не до безразличного голоса опеатора! Когда удобнее тебе звонить, скажем, на домашний?"

....

+1 - складно глаголишь

...хотя возможно это проверка, девушка гненить вычитала, узнала, вот и пользуется, чтоб пикаперов отшивать biggrin.gif
ma voie vers la lumiere
(Newmax)

....

+1 - складно глаголишь

...хотя возможно это проверка, девушка гненить вычитала, узнала, вот и пользуется, чтоб пикаперов отшивать biggrin.gif

ага) а, возможно, это паранойа :wink: что все девушки слышали и читали о пикаперах и теперь за ними охотятся)))
ma voie vers la lumiere
(-=DIONIS=-)
И ,вообще написал и похвалил я его из-за хорошего вражденного чувства юмора!!!
Короче, гуру не рви волосы на своем мужественном лбу со своим грузиловом все ,что ты грузиш понятно и так -это аксиома!

клево. еще один мальчик хочет показать какая у него отросла пиписька ))) ню-ню 8)

ты теперь во все мои посты будешь вчитываться? выискивать к чему бы придраться? как бы еще меня попробовать задеть?))) даже приятно прям biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Newmax
ага) а, возможно, это паранойа :wink: что все девушки слышали и читали о пикаперах и теперь за ними охотятся)))

Я те точно говорю, охотятся, прям нарасхват растаскивают, laugh.gif , и к себе волокут laugh.gif, а мастерство свое совершенствуют :shock: laugh.gif , а самые нетерпеливые к Лиандре на тренинг записываются laugh.gif .
Tirgis
все девушки слышали и читали о пикаперах и теперь за ними охотятся)))

biggrin.gif
"Какой красавчик! Лишь бы ко мне подошёл! Я БЫ ЕГО ТАК ОБЛОМАЛА!!!" (С)
Экстрем
(-=DIONIS=-)
Гуру ! Я не про то ,что такую херь применять в такой же ситуации к автора топика , а к тому ,что ей можно опустить охуевшую сучку!

После этого ты её покоришь?Она ляжет с тобой в постель?
Цель всё-таки-соблазнить.
Onami
Тему закрываю по следующим причинам:
- автор неадекватен. попросил помощь и отказывается от нее, мотивируя своей не очень-то и хорошей философией жизни(Тиргис, тебе на заметку)

Меня интересует как при хреновых условиях взять номер и вызвонить.

Для тех, кто в танке, повторюсь. Нефиг пересказывать элементарщину. Давно известна. Вопрос КАК ОБОЙТИ ОТМАЗКУ, а не почему она появляется. Ответы по сабжу дали лишь TenderScum и gl_SPICE.

Странная логика - я спрашиваю помощи, но вот эта "шняга" мне не нравится. Хотя эта "шняга" гораздо лучше, чем твои предпочтения. Истребитель прав, конечно.

"Умный - это тот, кто выберется из затруднительной ситуации, мудрый - это тот, кто в нее не попадает".

Ты кем хочешь мудрым или умным ?laugh.gif

- тема ушла в сторону флуда

ЗЫ
Недовольные - в ЛС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.