Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос НЛПерцам...пока не про женщин
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
стрелок
Доброго всем времени суток!
Обращаюсь к специалистам в области вытравливания собственных тараканов.
Таракан был выявлен в процессе тренировки, когда я, сидя дома перед зеркалом, пытался описывать разные душевные состояния и наборы сопутствующих ощущений. Я прекрасно понимал то, о чем собираюсь сказать, и мог, запросто изложить это, скажем, на бумаге. Но вот сказать голосом - никак!
Сразу появлялся какой-то оправдывающийся тон, куча слов-паразитов. Суть того, что при этом творится в голове такая – «Я, конечно, в этом не спец, вы же меня не заподозрите в меланхолии, да и вообще, я на такие темы никогда не говорю…я же не женщина(хо-хо!)…ну вот ,это что-то-типа-вот-такого-вот » .
Уж не знаю, когда я сделал себе это внушение (скорее всего еще в начальной школе). Но оно явно из разряда «мужики не плачут», «мужики не танцуют» и т.д.
Лечится? Как?
Wicked
Блин, автор. 3 раза перечитал твои пост, плохо понял чво ты от нас хочешь?

Из того что понял, могу сказать что тебе нада развивать словарный запас!
Объсни.
Истребитель
Он хочет чтобы мы вылечили его неумение выражать эмоции голосом. Он не умеет говорить о чувствах поскольку в начальных классах или где-то ещё ему внушили что мужики не плачут, мужики сильные и эмоции свои контролируют.
стрелок
(Истребитель)
Он хочет чтобы мы вылечили его неумение выражать эмоции голосом. Он не умеет говорить о чувствах поскольку в начальных классах или где-то ещё ему внушили что мужики не плачут, мужики сильные и эмоции свои контролируют.

Да! Это правильно, именно это я и хочу сказать.

Словарный запас позволяет всё это выразить, но вот сдедать это серьезно (конгруэнтно!!!),да ещё и с эротическим оттенком в голосе - ну хоть тресни:shock: То ржать начинаю, то делаю такую рожу будто меня в сртир второй час не пускают.
стрелок
Есть какая-нить методика, позволяющая спокойно этому научиться...или дальше помучить зеркало?smile.gif
-=DIONIS=-
[quote="Wicked"]Блин, автор. 3 раза перечитал твои пост, плохо понял чво ты от нас хочешь?

Из того что понял, могу сказать что тебе нада развивать словарный запас!

О-ДААААААААААААА! :!: :cry:

Есть у нас в городе один долбаеб помешанный на Манкубусе и всяких НЛП- техниках ! Так вот вместо общения и секса с девушками - он "делает техники"!
Автор еще вопросы есть???
Wicked
smile.gif

Мучай себя побольше, кто хочет, тот... у того получится wink.gif

Не все сразу! wink.gif
STORMM
Да не лучше уж перед зеркалом помучаться, пока не получено. А то если перед зеркалом не получается, то что же будет с девушкой? :?
Однозначно сесть и волей раздавить этого таракана.
Истребитель
стрелок

Тебе придётся пройти через огонь и воду. Придётся начать с того, что будешь говорить это неуверенно, неконгурэнтно и смешно. Говори всё равно. Когда начинаешь крутить стафф (палку) или пой (горящие шарики на цепочках) набиваешь себе синяки на ногах и отбиваешь все яйца. Больно. Но пока не набьёшь сто шишек, крутить не научишься. Естественно, учатся на тренажёре, пои берут не горящие а из теннисных мячиков чтобы последствия были не такие серьёзные. Вот и ты учись на подругах, на знакомых и незнакомых, чтобы было право на ошибку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.