Доброго всем времени суток!
Обращаюсь к специалистам в области вытравливания собственных тараканов.
Таракан был выявлен в процессе тренировки, когда я, сидя дома перед зеркалом, пытался описывать разные душевные состояния и наборы сопутствующих ощущений. Я прекрасно понимал то, о чем собираюсь сказать, и мог, запросто изложить это, скажем, на бумаге. Но вот сказать голосом - никак!
Сразу появлялся какой-то оправдывающийся тон, куча слов-паразитов. Суть того, что при этом творится в голове такая – «Я, конечно, в этом не спец, вы же меня не заподозрите в меланхолии, да и вообще, я на такие темы никогда не говорю…я же не женщина(хо-хо!)…ну вот ,это что-то-типа-вот-такого-вот » .
Уж не знаю, когда я сделал себе это внушение (скорее всего еще в начальной школе). Но оно явно из разряда «мужики не плачут», «мужики не танцуют» и т.д.
Лечится? Как?
Блин, автор. 3 раза перечитал твои пост, плохо понял чво ты от нас хочешь?
Из того что понял, могу сказать что тебе нада развивать словарный запас!
Объсни.
Истребитель
6.11.2006, 13:18
Он хочет чтобы мы вылечили его неумение выражать эмоции голосом. Он не умеет говорить о чувствах поскольку в начальных классах или где-то ещё ему внушили что мужики не плачут, мужики сильные и эмоции свои контролируют.
(Истребитель)
Он хочет чтобы мы вылечили его неумение выражать эмоции голосом. Он не умеет говорить о чувствах поскольку в начальных классах или где-то ещё ему внушили что мужики не плачут, мужики сильные и эмоции свои контролируют.
Да! Это правильно, именно это я и хочу сказать.
Словарный запас позволяет всё это выразить, но вот сдедать это серьезно (конгруэнтно!!!),да ещё и с эротическим оттенком в голосе - ну хоть тресни:shock: То ржать начинаю, то делаю такую рожу будто меня в сртир второй час не пускают.
Есть какая-нить методика, позволяющая спокойно этому научиться...или дальше помучить зеркало?
-=DIONIS=-
6.11.2006, 17:26
[quote="Wicked"]Блин, автор. 3 раза перечитал твои пост, плохо понял чво ты от нас хочешь?
Из того что понял, могу сказать что тебе нада развивать словарный запас!
О-ДААААААААААААА! :!: :cry:
Есть у нас в городе один долбаеб помешанный на Манкубусе и всяких НЛП- техниках ! Так вот вместо общения и секса с девушками - он "делает техники"!
Автор еще вопросы есть???
Мучай себя побольше, кто хочет, тот... у того получится
Не все сразу!
Да не лучше уж перед зеркалом помучаться, пока не получено. А то если перед зеркалом не получается, то что же будет с девушкой? :?
Однозначно сесть и волей раздавить этого таракана.
Истребитель
6.11.2006, 22:42
стрелок
Тебе придётся пройти через огонь и воду. Придётся начать с того, что будешь говорить это неуверенно, неконгурэнтно и смешно. Говори всё равно. Когда начинаешь крутить стафф (палку) или пой (горящие шарики на цепочках) набиваешь себе синяки на ногах и отбиваешь все яйца. Больно. Но пока не набьёшь сто шишек, крутить не научишься. Естественно, учатся на тренажёре, пои берут не горящие а из теннисных мячиков чтобы последствия были не такие серьёзные. Вот и ты учись на подругах, на знакомых и незнакомых, чтобы было право на ошибку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.