Полная версия этой страницы:
Где можно подстричься?
TenderScum
6.11.2006, 16:45
Прошу помощи и совета. Дело в том, что моя постоянная девушка-парикмахер осталась без постоянного клиента. Теперь мне стричься больше негде. За 1,5 года я совсем забыл где это еще можно сделать.
Вот и прошу помощи.Кто где стрижется и за сколько. Прическа должна быть по крайней мере не плохой.
Сумма до 1000 рублей с учетом чаевых.
И хотелось бы спросить на счет Персоны. Кто чего думает. А то мне что-то знакомые не слишком хорошие отзывы о ней давали.
Ребята, оброс очень сильно. Надо стричься. Хелп! :?
офигеть, "в пределах 1000"))
Я стригусь за 250-300 и то считаю, что много.
На районе должен быть салон, и не один. Походи, попробуй
TenderScum
6.11.2006, 16:59
Я стригся за 250, плюс солярий рублей 200(раз в месяц) и рублей 300 чаевых.
Чем дешевле будет стрижка, тем лучше. Но дело в том,что стрижка чрезвычайно важно(по крайней мере для меня) и готов я на нее максимум 1000 рублей потратить. Впринцыпе, раз в 1.5 месяца это совсем немного.
TenderScum
6.11.2006, 17:35
где?
в 300 метрах от дома в обычной парикмахерской
ma voie vers la lumiere
8.11.2006, 21:55
хз. на Белорусской есть салон неплохой, "Гала" или как-то так, там ребята-армяне и всякие дамы одаренные. могу точный адрес уточнить, но в течение недели где-то.
мне повезло - недалеко от дома родителей, в Марьино, есть офигенный салон, где я нашел женщину с которой у нас сошлись взгляды на то, что должно твориться у меня на голове. За 600 рэ. вместе с чаевыми она раз в 1,5-2 месяца делает меня на неделю счастливым )))))
Винни Пух
10.11.2006, 2:01
Слушайте, а что, парикмахеру принято оставлять чаевые..? Я даже никада не задумывался об этом.
Сам стригусь за 400-500, в салоне на 1905, вполне доволен.
gl_SPICE
10.11.2006, 6:48
Слушайте, а что, парикмахеру принято оставлять чаевые..?
Принято оставлять чаевые за услуги вообще, если работа исполняется одним человеком, и связана с моральным унижением.
Винни Пух
10.11.2006, 12:51
(gl_SPICE)
Слушайте, а что, парикмахеру принято оставлять чаевые..?
Принято оставлять чаевые за услуги вообще, если работа исполняется одним человеком, и связана с моральным унижением.
Причем здесь моральное унижение? ИМХО, парикмахер - волне себе нормальная уважаемая профессия. И потом, чаевые - это что, чтоб еще больше унизить?
ma voie vers la lumiere
10.11.2006, 15:24
(Az)
Слушайте, а что, парикмахеру принято оставлять чаевые..? Я даже никада не задумывался об этом.
на форуме даже поднималась как-то эта тема.
вроде как принято - в последние два-три года вошло в обиход.
у Хемингуэя в "Фиесте" была примерно такая фраза: "я всегда оставляю в отеле хорошие чаевые, если планирую вернуться туда хотя бы однажды.." - дельная мысль))
Respectable-Evil
10.11.2006, 15:47
я за 200 р. в 2 минутах ходьбы от дома.. без всяких чаевых... у разных мастеров и стригуть одну и ту же стрижку каждый раз по разному )))) но мне нравится... впринцепе всегда прилично было.
Приходи ко мне, я тебя за 100р подстригу!
я за 50р своей же машинкой! а за бесплатно выбираю прическу я сам!
А я тебе даже доплачу, только помимо выбора прически, отшлепаю тебя своей плеткой!
FreeLover
11.11.2006, 0:54
чаевые ... 400-500 р за стрижку ... быть может, я живу в каком-то другом мире? личноя хожу за 120-150 у себя в районе - и без проблем. халтуры не припомню. причем стригусь не коротко, это все-таки уметь надо.
к слову, сильно зарос и как раз на днях собираюсь привести головью растительность в порядок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.