ну в общем вкратце поведаю свою проблему... Познакомился я с девушкой по интернету. Живем мы в разных городах, но всего за 120 км друг от друга, так что больших проблем не представляет. НУ так вот... После нескольких недель общения по интернету и телефону она запала мне в душу, ив очередном телефонном разговоре я назначаю ей встречу у неё в городе, приезжаю. короче мы с ней встретились... Я как только ее увидел мне сразу снесло башню, как гвоориться понеслос... причем со мной такое в первый раз случилось. ПОтом я стла к ней регулярно наведоваться, мы проводили с ней время вместе, все было просто отлично. А как то в очередном разговоре по телефону я узнаю, что ее мама (сука еще та...) хочет женить ее на каком то мажорике, батанике который в свои 2 лет разъезжает по заграницам. ЧТо касаеться ее отношения ко всему... ВИдно, что она его не любит... и Не хочет выходить за него.... Блять но все стало так плохо после этого просто пипец... Мне кажеться что она стала холодна ко мне, и я вижу это когда приезжаю к ней. Мне кажеться что у неё появилась в планах выйти замуж за кого либо. Ну этов принципе понятно ей 21, мне 18) Помоему она ищет себе муженька, бля но в мои планы это никак не входит. Какой нах жениться

, но я всеравно очень люблю её. А что самое страшное в последнее время она начила рассказывать мне про своих хахалей и ухажоров, это меня просто наколяет, я начинаю кипятком писать! И еще я как то тупанул, как мне кажеться... В очередном телефонном разговоре я сказал, что люблю её, на что она промолчала просто.... бля все так сложно. Она от меня за 120км. наверное ебеться там как сука, я тут сижу, но мне пофиг на это потому как мне кажеться, что я очень сильно ее люблю и ничего немогу поделать со своим чувством, и она тоже ко мне что то чувствует. Блин я так боюсь что она может просто позвонить в один прекрасный момент и сказать: прощай, я выхожу замуж.... как мне справиться со своим чувством, что делать??