Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Незнаю что делать (((
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
gotman
ну в общем вкратце поведаю свою проблему... Познакомился я с девушкой по интернету. Живем мы в разных городах, но всего за 120 км друг от друга, так что больших проблем не представляет. НУ так вот... После нескольких недель общения по интернету и телефону она запала мне в душу, ив очередном телефонном разговоре я назначаю ей встречу у неё в городе, приезжаю. короче мы с ней встретились... Я как только ее увидел мне сразу снесло башню, как гвоориться понеслос... причем со мной такое в первый раз случилось. ПОтом я стла к ней регулярно наведоваться, мы проводили с ней время вместе, все было просто отлично. А как то в очередном разговоре по телефону я узнаю, что ее мама (сука еще та...) хочет женить ее на каком то мажорике, батанике который в свои 2 лет разъезжает по заграницам. ЧТо касаеться ее отношения ко всему... ВИдно, что она его не любит... и Не хочет выходить за него.... Блять но все стало так плохо после этого просто пипец... Мне кажеться что она стала холодна ко мне, и я вижу это когда приезжаю к ней. Мне кажеться что у неё появилась в планах выйти замуж за кого либо. Ну этов принципе понятно ей 21, мне 18) Помоему она ищет себе муженька, бля но в мои планы это никак не входит. Какой нах жениться biggrin.gif, но я всеравно очень люблю её. А что самое страшное в последнее время она начила рассказывать мне про своих хахалей и ухажоров, это меня просто наколяет, я начинаю кипятком писать! И еще я как то тупанул, как мне кажеться... В очередном телефонном разговоре я сказал, что люблю её, на что она промолчала просто.... бля все так сложно. Она от меня за 120км. наверное ебеться там как сука, я тут сижу, но мне пофиг на это потому как мне кажеться, что я очень сильно ее люблю и ничего немогу поделать со своим чувством, и она тоже ко мне что то чувствует. Блин я так боюсь что она может просто позвонить в один прекрасный момент и сказать: прощай, я выхожу замуж.... как мне справиться со своим чувством, что делать??
gotman
девятнадцать мнеsmile.gif
lexa
ну ты мужик, 120 км ему проблемой не представляется...

Помоему она ищет себе муженька, бля но в мои планы это никак не входит. Какой нах жениться Very Happy, но я всеравно очень люблю её

а какие у тебя планы?
gotman
Планы у меня просто быть с ней рядом... Ну какой жениться я на 3-е курсе учусь... Все впереди езе с женитьбой, а может быть она мне через год надоет, откуда я знаю
lexa
А что тебе мешает быть с ней рядом?

кроме 120км
ЗлобныйКарлик
(gotman)
как мне справиться со своим чувством, что делать??

Ну для начала тебе нужно показать ей, что ты умеешь не только проводить сеансы любовных признаний по телефону, слушать ее рассказы про е?ырей и трахать себе же мозг ее предстоящими браками по расчету. Ты уже ее драл?
stels
сначала трахнуть надо, потом влюбляться
gotman
(ЗлобныйКарлик)
(gotman)

Ну для начала тебе нужно показать ей, что ты умеешь не только проводить сеансы любовных признаний по телефону, слушать ее рассказы про е?ырей и трахать себе же мозг ее предстоящими браками по расчету. Ты уже ее драл?

да
gotman
(lexa)
А что тебе мешает быть с ней рядом?

кроме 120км

Мама её, и ее желание выйти замуж поскорее
Экстрем
Для решения проблем есть специальный раздел.
Получаешь ЖК.
ЗлобныйКарлик
(gotman)
(ЗлобныйКарлик)
(gotman)

да

Значит все не так плохо. Во-первых, убери из головы паранойю на тему ее свадьбы. Это лишние нервы и косяки. "Чувство", с которым ты хочешь справиться, безусловно связано с эффектом "отобранной конфеты". Пока еще конфету не забрали, но ты уже весь в предвкушении. Положи-ка на все это детородный член и займись конструктивными действиями. Это поможет и отвлечься от "терзаний", и решить саму проблему. Ты хочешь быть рядом с ней? Ну так будь! Меньше разговоров - больше дела. Создай такие условия вашего общения, чтобы у нее и мыслей о ком-то другом не возникало, не то что о браке. Чтобы она с радостью до мокроты в трусах ждала следующей вашей встречи. Ну и, само собой, чтобы в первую очередь это все торкало именно тебя. Никакой "бытовухи" и "депрессивно-страдальческих выяснений отношений", только креативность и позитивное мышление. Займись наконец делом и заканчивай передергивать [мозгом]. :wink:
gotman
(ЗлобныйКарлик)
(gotman)
(ЗлобныйКарлик)
(gotman)

да

Значит все не так плохо. Во-первых, убери из головы паранойю на тему ее свадьбы. Это лишние нервы и косяки. "Чувство", с которым ты хочешь справиться, безусловно связано с эффектом "отобранной конфеты". Пока еще конфету не забрали, но ты уже весь в предвкушении. Положи-ка на все это детородный член и займись конструктивными действиями. Это поможет и отвлечься от "терзаний", и решить саму проблему. Ты хочешь быть рядом с ней? Ну так будь! Меньше разговоров - больше дела. Создай такие условия вашего общения, чтобы у нее и мыслей о ком-то другом не возникало, не то что о браке. Чтобы она с радостью до мокроты в трусах ждала следующей вашей встречи. Ну и, само собой, чтобы в первую очередь это все торкало именно тебя. Никакой "бытовухи" и "депрессивно-страдальческих выяснений отношений", только креативность и позитивное мышление. Займись наконец делом и заканчивай передергивать [мозгом]. :wink:

Респект постараюсь)))
Wicked
(ЗлобныйКарлик)
(gotman)
(ЗлобныйКарлик)
(gotman)

да

+1
gotman
по поводу условий: не на улице же нам трахацца))) ну впринципе могу хатку там у неё организовать но довольно проблематично
gotman
А вообще конечно большой респект вам. просто постараюсь сделать и себе и ей хорошо, а там будь что будет)
gotman
Вот еще в чем проблема: она мне поведала что недавно у неё случился неприятный инцедент. ее желание выскочить замуж не довело её до добра... в общем один парнища (та еще мразь) начал сушить ей уши разговорами о том что выдет замуж за ней, делал ангельское лицо, говорил что любит больше жизни и жениться, а потом трахнул и кинул laugh.gif в общем она мне об этом поведала, только когда он начал ей звонить снова и ибсти мозги. Ну она меня попросила о помощи. Вот думаю съездить к ним и ебнуть его просто... без слов.... А вот после этого случая она стала очень осторожна, начила чувствовать все... Думаю что приследующей нашей встрече будет довольно проблематично затащить ее в постель. т.к. я чувствую что она немного холодна стала в эжтом плане. МНе просто как то нужно доказать что я ее люблю действительно,а не просто грубо говоря хочу потрахацца (хотя потрахацца я с ней очень хочу тоже laugh.gif ) Только вот незнаю как после всего этого дерьма вбить ей этов голову и чтоб дошло до неё, а мне так плохо от её неверия((
блять угораздило же втрескаться, ибался бы себе спокойноу себя в городе((((
Wicked
"блять угораздило же втрескаться, ибался бы себе спокойноу себя в городе"((
вот это мне понравилось больше всего. Задумайся над этой мыслью, она к плохому не приведет. wink.gif smile.gif

О помощи: съезди к ней, съезди ему, а с ней НЕ будь подружкой, просто объясни, что ты - лучше. между строк, естественно smile.gif
а вообщем, Злобный карлик все очень хорошо тебе описал!
gl_SPICE
съезди к ней, съезди ему, а с ней НЕ будь подружкой, просто объясни, что ты - лучше. между строк, естественно

Не, между строк не надо: берёш её, везёшь к этому парню, ломаешь челюсть и говоришь, что ты лучше этой мрази.
gotman
(gl_SPICE)
съезди к ней, съезди ему, а с ней НЕ будь подружкой, просто объясни, что ты - лучше. между строк, естественно

Не, между строк не надо: берёш её, везёшь к этому парню, ломаешь челюсть и говоришь, что ты лучше этой мрази.

Спасибо за совет :wink:
Вот в чем прикол поробовал не сзвонить ей и не идти на контакт первым, помогло, не звонил дня 4, итог - позвонила сама и сказал,чтобы приезжал к нейsmile.gif) только вот не получиться ничего наверно в этот раз, она такую чушь сморозила, как тольео я спросил останеться ли она на ночь? типа: меня мама не отпускает laugh.gif Блин девушке 21 год нуна что то придумать)
gl_SPICE
— меня мама не отпускает
— так пусть и она тут ночует! Давай я ей позвоню...
Wicked
тяк... я вот чво-то не понял. она к тебе поедет или ты к ней? чво-то я торможу... sad.gif

Если она к тебе, то просто внезапно после 9ти скажи что у тебя дверь автоматически закрывается до утра и ты ро это конечно же в самый ответственный момент забылю smile.gif

да, и еще, ближе-далше рулит! smile.gif
gotman
еду я к ней, говорю же сама меня пригласилаsmile.gif
Sting
Имхо ты девушке надоел своим бесконечным вниманием, а про мужей и бла бла всё тупой отмазsmile.gif
Сделал дальше, сразу мужья пропали, не будь просто для неё подстилкой и мальчиком который приедет на каждый её звонок и она твоя wink.gif
gotman
усе получилось в пятницу будет хата, будет пиво :shock: , теперь просто нужно сделать так, чтобы не получилось все спантанно как в первый раз, хочу развести ее на секс, но и чтобы она поняла что мне нужно от неё не только это. может чего посоветуете?
gotman
(Sting)
Имхо ты девушке надоел своим бесконечным вниманием, а про мужей и бла бла всё тупой отмазsmile.gif
Сделал дальше, сразу мужья пропали, не будь просто для неё подстилкой и мальчиком который приедет на каждый её звонок и она твоя wink.gif

8)
Sting
оооо блин, лижбы трахнуть :/ Не парь себе этим голову, влюби лучше её в себя, а потом будешь убегать от её нападак в плане секса smile.gif
gotman
так вот в том то и вопрос как влюбить, яж протсто физически немогу часто видеться с ней
Destroyer
На разговоры о бывших никак не реагируй.Хотя можешь комментировать фразами типа:Фууу! Он тормоз! Или "Я бы так никогда не сделал".Трахай её как хочешь и где хочешь! Хоть при маме.в плане секса ты должен быть грубым и брать её силой,и по хуй на её желания и то что она подумает!
2 Стинг: Не путай сексуальную энергию с влюбленностью.В первом случае тянет к парню потрахаться,во втором просто увидеть.А без хорошего секса любовь бывает только в школе.Автор запомни: Ты сильный самец,а она слабая самка.
gotman
(Destroyer)
На разговоры о бывших никак не реагируй.Хотя можешь комментировать фразами типа:Фууу! Он тормоз! Или "Я бы так никогда не сделал".Трахай её как хочешь и где хочешь! Хоть при маме.в плане секса ты должен быть грубым и брать её силой,и по хуй на её желания и то что она подумает!
2 Стинг: Не путай сексуальную энергию с влюбленностью.В первом случае тянет к парню потрахаться,во втором просто увидеть.А без хорошего секса любовь бывает только в школе.Автор запомни: Ты сильный самец,а она слабая самка.

:shock: спс большоеsmile.gif но мне от нее не только секс нуженsmile.gif)
Sting
Имхо если девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОЧЕТ, то нельзя заставлят, одно, два её НЕТ, это нормально, но когда она споративляется, то надо успокоится...
Destroyer
Не нужно заставлять.Нужно брать!
Sting
Просто есть две разници, когда девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОЧЕТ и просто не хочет...
Если она просто не хочет, то можно УЛОМАТЬ, а в первом варианте врядли, т.к. она твёрдо решила что не будет это делать, а причин может быть не мало smile.gif
Истребитель
Когда она твёрдо не хочет тоже можно smile.gif
Sting
:x Даже если отпихивает?
maLina
если любит тебя что правда мало вероятно то никуда она от тебя не денется
Истребитель
иногда девушка считает что это плохо и стыдно испытывать возбуждение и желание. такую нужно "убедить" что это не плохо, а очень даже хорошо. пересилить её тараканы smile.gif

иногда девушка просто проверяет тебя smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.