Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ругаемся
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Турист
Блин! Встречаюсь с девушкой уже 4 года. Летом уезжал работать на 2 месяца, не созванивались, т.к. не было там телефона, вообще ни каких контактов не было. Как полагается я чтобы с ума не сойти понижал ее значимость. Все ок было. Когда приехал обратно все было отлично. Мы даже не ругались, думаю это из-за того, что ее значимость была не очень высока. И вот на эти выходные уезжал я в другой город, вернулся и началось. Уже второй день подряд ругаемся. Не знаю, что делать. Как прекратить эти ссоры? Я наезжаю на нее по вододу ее прошлых ошибок. Мы расставались с ней в течении этих 4 лет один раз и она встречалась с другим парнем, так я ей сейчас это вспоминаю. По любому поводу на нее наезжю и т.д. Как опять вернуть отношения в нормальное русло? Впринципе я понимаю, как это сделать,н о инетерсны ваши совесты тоже. Надоело уже ругаться...
guitman
Причина в том что ты не можешь ее простить! Отсюда все и ссоры!
Если ты хочешь войти в нормальное русло, прости ее. Может стоит поговорить "по душам" с ней. А холодная война ни к чему не приведет!
gl_SPICE
Прав guitman, похоже.Возьми её за ручку, сядте на диван, скажи ей, что ты ей хочешь кое в чём признаться... И рассказывай ей об этом. При первой фразе она может крикнуть что-нибудь типа "а я тут при чём, ты же меня бросил!". Если так и будет, то сдержи себя, чтобы не начать опять ссориться, успокой, скажи, что тебе просто нужно всё это высказать, а ей ты доверяешь больше всех.
Sting
Впринципе ругать то её не за что...вы расстались, вы тем более не женаты, может у вас были рамки, что после расстования месяц ни с кем не встречатся, тогда да, мона ругать, а так, лучше сядь с ней как уже говорили высше и замни это дело тихо и спокойно, главное перед каждым её не хорошим словом держи в голове, успокойся друг, надо это закончить.
Истребитель
"По любому поводу на нее наезжю и т.д. Как опять вернуть отношения в нормальное русло? "

Я не понимаю либо что произошло либо что ты делаешь. Но если понимаю правильно то ты ругаешься с ней по своей же воле и спрашвиваешь у нас как перестать ругаться? Мне кажется ответ один - не ругаться! Ты же инициатор ссоры, ты и перестань!
Турист
Да нет, я не по поводу нашего расставания ругаюсь. Я же тогда тоже не в подушку плакал, так что тут мы в рассчете. Просто не знаю даже почему ругаюсь. Что-то не так сделала и мне это сразу не нравится, а она чтобы не начинать ссору мне не отвечает, меня это раздражает. Я наезжаю, а она в ответ нет. А когда она отвечает меня тоже раздражает. И вообще, надоело наезжать, а вот как начал, так и остановаится не могу. Теперь во всем вижу только плохое и сразу настроение падает и ссоримся...
guitman
У девченок такая же ересь замечена!

Как год назад я после классного секса лежа в поезде еду домой с отпуска, весь такой дАвольный и пишу все бабам, с которыми не получилось встретиться, что-то типо мол "утрите нос, шалавы! Я круто поеб..ся!" Кто же знал что одна из этих "шалав" ни разу меня не видев прождала верно 9 месяцев, а когда я приехал отдалась мне девочкой, а потом вспомнила эту смс, процитировав ее...
George Karelias & Son
Есть такая стандартная человеческая реакция. Когда гомосапиенс недополучает внимания/любви или когда что-то происходит не по его воле, бывает что злится и скандалит.

Если вдаваться в детали, то у мужчин обычно такая реакция когда женщина, что называется, "не повинуется". То есть, например, не выполняет просьбы или игнорирует договорённости, что чувствительно для гордости (у мужчин потому как довольно развито желание "управлять" и "контролировать ситуацию"). У женщин чаще - что-то типа "недостаточно ценит". Это достаточно распространённая вещь в ЛТР. Что в твоём случае - из текста непонятно, попробуй сам отследить причину.

Лечится это, думаю, просто контролем. То есть если ты занимаешь в отношениях более доминантную роль, становишься лидером, то проблема исчезает. То есть, для примера - упрекать за прошлые поступки женщину бессмысленно, но если она в настоящем времени делает что-то абсолютно из ряда вон, ты можешь лишить её своего приятного общества. А если она напротив творит, так сказать, добро - ты это замечаешь и даришь её своё благое внимание (и не перебарщиваешь с ним) :-)

Но тут я вижу ещё один момент - временнОй. Средняя продолжительность существования любовного чувства - около 3-х лет. Это значит, что примерно в этот период цветные очки любовных иллюзий, сквозь которые красавица казалась нам столь прекрасной, начинают светлеть. И когда мы начинаем смотреть на человека более реально, видеть его как он есть, обычно так и бывает, что человек этот начинает казаться нам несколько... кривым. Просто с непривычки. Такое вот тоже бывает.
Турист
Спасибо всем за ответы. Вчера попробовал просто немного себя контролировать. Получилось. Когда встретились я не стал наезжать и через 10 минут все улеглось и отношения опять стали в нормальное русло. А главное - сегодня мне даже не хочется ссориться. И сегодня я даже не вспоминаю о прошлом. Думаю именно контроль помогает. Только не понятно, почему иногда очень обидно от прошлого становится, что хочется на нее наезжать, а иногда на это прошлое пофигу. Наверное, из-за того, что она в некоторых ситуациях поступает не так, как я хотел бы этого? Тогда может стоит ей об этом сообщать? Хотя, я сообщаю и она обещает исправиться. А вообще, главная проблема последних ссор - ее опоздания на встречи. Недавно на 40 минут опоздала. Красилась, причесывалась, собиралась. И ни как не изменить эти опопздания. Вот это больше всего напрягает.
Истребитель
Столько лет вместе, не пробовали вместе жить? Хоть на выходных? Опоздания исчезнут smile.gif
Турист
Пробовали вместе жить и не только выходные, но и неделями. Но, у нее папа с ними не живет, по этому она не хочет маму одну оставлять и перезжать ко мне. Хотя знает, что скоро придется.
Истребитель
"придётся"??? smile.gif
У моей девушки тоже папа с мамой не жил. Ну и что. Звонила она маме утром и вечером, плюс с пн по чт ночевала всё таки дома. Хороший компромисс smile.gif
Турист
А с пятницы по воскресенье ночевала у тебя? Я что-то о таком варианте не подумал. Надо будет предложить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.