Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стервология
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
лонг
На Синтоне есть такой тренинг как стервология. Ведёт его г-н Раковский.

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9157

это вкратце. смысл я думаю понятен.
Интересно чему там учат. То что написано в рекламе-понятно. Другое дело взгляд психолога на этот тренинг.
Этот тренинг как аналог пикаперскому или чтото другое.
Мне интересны ваши мнения и мысли по этому поводу. Как относитесь к девушкам (и мужчинам которые его прошли).
Вообще ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
-=DIONIS=-
Шняга какая-то !

Забей хуйня!!! – Очередной “супер тренинг”(типо пикаперских) для высасывания денег у лохов из карманов!!!
Запомни основная цель таких мероприятий не научить ,а взять деньги!

И, вообще если страшная девка пройдет эту шнягу – трухнуть ее у меня желание не придет!
Терминатор-2
(-=DIONIS=-)
для высасывания денег у лохов из карманов!!!

Кто бы говорил!
lexa
(-=DIONIS=-)
Шняга какая-то !

Забей хуйня!!! – Очередной “супер тренинг”(типо пикаперских) для высасывания денег у лохов из карманов!!!
Запомни основная цель таких мероприятий не научить ,а взять деньги!

И, вообще если страшная девка пройдет эту шнягу – трухнуть ее у меня желание не придет!

взгляд психолога))))))))))))))))))))))
Onami
>Запомни основная цель таких мероприятий не научить ,а взять деньги!
>взгляд психолога))))))))))))))))))))))

Вообще, это зависит от создателей тренинга. Если бы у меня была, например, своя система пикапа, я бы ее преподавал бесплатно. Как Хитч laugh.gif
лонг
не дай вам бог такую пикапить-прикинется дурочкой а потом психику развалит ко всем чертям.
этож надо то феминизм с их откровенно тупым подходом который сам себе противоречит. стервы теперь...
почемуто книги типа как стать стервой лежат рядом с книгами по пикапу. достойная пара)
*
Одна из основных заповедей психолога - взять за свою работу деньги.
А насчёт Синтона - я участвовал в одном из их упражнений по достижению целей. Кончилось реальным мордобоем, мало того, плющило потом недели две. То есть у них есть вещи фантастические по своей действенности. Но я не могу вам описать это упражнение, т.к. оно выполняется только один раз в жизни, если ты узнаёшь правила - эффекта не будет. Ну то есть раскроется как бы весь фокус.
Djim di Griz
Имхо - бредовый тренинг. Сам не был, но по рекламе - бред.
лонг
как аналог-как стать мудаком)
мудак-это успешный молодой человек который уверен изнает как добиться мобильника у школьника. умение действовать одному и в команде.
психология уверенности и манипуляции влияния и чегонибудь еще.
вы научитесь пользоваться людьми привязывать их и выбрасывать как пустую банку изпод колы.
все вам жопу будут лизать итд и тп.

я не пойму почему это называется стерва а не скажем успешная женщина?
и почему она именно такая а не какаянибудь попроще.
Onami
>>>я не пойму почему это называется стерва а не скажем успешная женщина?

Потому что это раскрученный бренд "Стерва"®. laugh.gif
rivers0
тренинг,думаю, очередная утка со звучным названием.

2onami у тебя есть своя система пикапа, и у меня есть, и ещё много у кого, и уверен, что она лучше того же рмэс, просто потому, что мы там не были=)) знаю несколько человек после рмэс, первое впечатление - передо мной робот или зомби...

я помогаю своим друзьям раскрываться и мне это нравится. денег не беру, конечно, только шоколадками или жевачками, по их личному желанию laugh.gif
а вообще, ИМХО, любая работа (а пикап большей частью превратили в лохотрон, а не в учебку) должна быть оплачена, пусть и шоколадками, потому как ты тратишь своё время, которое не вернуть...
Ice Cold
А у меня шпиён пойдёт на стервологию)))
Подруга, такая жёсткая....ууу....прям пикаперша!
:arrow: Расскажет - выложу чего там такое творится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.