Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывает же... :(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Kozayka
говорю как девушка...либо бери, либо уходи.
она ждет от тебя решительных действий.
или ждала...
rammstein
(Kozayka)
говорю как девушка...либо бери, либо уходи.
она ждет от тебя решительных действий.
или ждала...
каких именно?
мне явно объявили ДОД, сказали, что любви быть не может, но по поступкам "злится" sad.gif
вот и пойми тут вас девушек...
и с вами сложно и без вас никак!
Kozayka
привыкнет...банальная ревность...было "моё" теперь что-то чужое...даже мне знакомо( я к друзьям очень равностно отношусь
rammstein
странно, но продолжаем общение...
проводим вместе время, иногда спим вместе, но она всё говорит о нем: какой он хороший, красивый, что хочет его вернуть, очень сильно его любит...
все уши прожузжала sad.gif
повторюсь, что накиких договоренностей что мы пара никогда небыло, кроме как глупой шутки, которую сделали месяца два назад!
прикололись на работе, что поженились...
все теперь думают что мы муж и жена sad.gif
было классно, пока отношения с её стороны не стали тухнуть sad.gif
Cartel
Блин, на работе во первых это вообще не вариант.. За последние 2 года с двумя девушками с работы кхм.. "встречался". Всё кончилось ничем. Но всё это как оказалось легко лечится. ЗНАКОМЬСЯ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ!!! Весь бред о том, что "она единственная и мне больше никто не нужен" СНИМАЕТ НА РАЗ! Просто она была ближе всех к тебе в какой-то момент, поэтому и заморочился.

Переключайся немедленно, просто в тот же день как расстались прогуляйся после работы, познакомся с кем-нить. Даже если с новой ничего не получится, все заморочки снимет в момент. Оба раза приходил на следующий день и просто спокойно с ними общался, подкалывал, и с обеими оставались просто друзьями.. Одна из них до сих пор не успокоилась.. хотя уже больше полугода прошло.

Короче в этом случае ты получаешь: положительные эмоции, девушку, никаких нервотрепок, способность оченить ситуацию спокойно, и возможно ту девушку из-за которой так парился, но 90% что ты увидишь во всём этом столько косяков что стыдно станет.

ЗЫ Понятно что девушки должны быть не какие попало, а именно лучше неё!
rammstein
в общем сейчас у меня всё так, узнал о ней много нового: в субботу вместе ездили встречались большой компанией (люди все мало знакомые), она порядочно выпила и я её заметил целующуюся с каким-то парнем, психанул отдал сумку, уже пытался уехать, но она вовремя запрыгнула в машину и я отвез её домой - ничего не говорил и уехал!
на этой неделе узнал, что она с ним флиртует в аське, собирается на свидание, я взял и отдал ей в конверте кольцо! она обиделась, говорит что зря я так сделал, сегодня на работу и она без кольца пришла!
после этого началось всё не ахти как, стала меньше со мной общаться, в аське почти не разговаривает, сегодня очень сильно обиделась...
включил легенду с другой девушкой, обижается, злится...
вчера она ходила гулять с сотрудником с нашей компании, он моего возраста, знает что мы "муж и жена", потом он отвёз её до дома, и с ним она целовалась sad.gif
вот её слова: "если есть отношения и обязательства, то я веду себя совсем по-другому, а с тобой я поэтому и не даю никаких обязательств, потому, что в себе не уверена. вернее просот знаю, что я еще не нашла человека, и ни в кого невлюбилась!
ну вот так если.. для души ты самы лучший друг и вообще.."
по разговору с ней она вроде хочет чтобы я боролся, но о положительном результате не говорит sad.gif
по поводу всех этих ситуаций говорит:
"все равно рано илипоздно перебешусь, отчаяние пройдет и тогда оценю именно того, кто был опорой все это время и кому можно доверять на все 200%... это я асбрагируюсь, насколько это возможно... а ты вспылил, вспылил еще там и теперь!
и вообще конечно проще всего сделать физиономию и ничего не добиваться, ну пусть будет так, твой же выбор"
вот что делать? странно как-то всё! работать даже не могу, мысли только об одном, о ней sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.