в общем сейчас у меня всё так, узнал о ней много нового: в субботу вместе ездили встречались большой компанией (люди все мало знакомые), она порядочно выпила и я её заметил целующуюся с каким-то парнем, психанул отдал сумку, уже пытался уехать, но она вовремя запрыгнула в машину и я отвез её домой - ничего не говорил и уехал!
на этой неделе узнал, что она с ним флиртует в аське, собирается на свидание, я взял и отдал ей в конверте кольцо! она обиделась, говорит что зря я так сделал, сегодня на работу и она без кольца пришла!
после этого началось всё не ахти как, стала меньше со мной общаться, в аське почти не разговаривает, сегодня очень сильно обиделась...
включил легенду с другой девушкой, обижается, злится...
вчера она ходила гулять с сотрудником с нашей компании, он моего возраста, знает что мы "муж и жена", потом он отвёз её до дома, и с ним она целовалась
вот её слова: "если есть отношения и обязательства, то я веду себя совсем по-другому, а с тобой я поэтому и не даю никаких обязательств, потому, что в себе не уверена. вернее просот знаю, что я еще не нашла человека, и ни в кого невлюбилась!
ну вот так если.. для души ты самы лучший друг и вообще.."
по разговору с ней она вроде хочет чтобы я боролся, но о положительном результате не говорит
по поводу всех этих ситуаций говорит:
"все равно рано илипоздно перебешусь, отчаяние пройдет и тогда оценю именно того, кто был опорой все это время и кому можно доверять на все 200%... это я асбрагируюсь, насколько это возможно... а ты вспылил, вспылил еще там и теперь!
и вообще конечно проще всего сделать физиономию и ничего не добиваться, ну пусть будет так, твой же выбор"
вот что делать? странно как-то всё! работать даже не могу, мысли только об одном, о ней