В общем-то никогда не думал, что придется столкнуться с таким невидимым врагом. Постараюсь быть краток:
мне 23, ей - 20.
Встречаемся (лись) больше года. Она была без ума от меня, я от нее. У нас была настоящая любовь со своими взлетами и падениями. Некоторое время назад начали чаще ругаться, она несколько раз предлагала разойтись, но всегда мы мирно решали этот вопрос и понимали, что не можем друг без друга жить (причиной ругани были обычно или беспочвенная ревность или что-то еще более глупое)
Где-то месяца три назад все немного изменилось. Уже я задумался о том, что вот уже почти год, как мы вместе, и сколько это будет продолжаться и во что выльется. Долго меня терзали сомнения, смогу ли я предать свою свободу, взяв ее через какое-то время замуж. Она видела, что что-то происходит, но что именно, думаю, не догадывалась, хотя кто знает. В этот период все действительно шло не очень хорошо: мы стали реже видеться, обычно все отношения сводились к сексу и совместному чаепитею. Но довольно скоро я понял, что все мои сомнения суть моя врожденная лень, с которой надо бороться, и что моя любовь к ней не мимолетная прихоть, а вполне серьезна. Все снова стало на свои места. Мы отметили год вместе походом в театр, снова стали больше ходить в кино, гулять и т.д. Все стало если не как в первую неделю знакомства, то по крайней мере весьма здорово. Фактически она называла меня мужем, хотя даже гражданским браком мы не жили, просто она говорила, что она не может и не хочет называть меня просто "парнем". да, еще забыл сказать: я был у нее первым в постели. Это несмотря на то, что до этого у нее была куча парней.
Таким образом, последние месяц - полтора, все шло хорошо, мы скучали друг по другу, т.к. виделись редко ввиду объективных причин, однако переписывались и перезванивались каждый день в обязательном порядке. В последнюю неделю мы собирались встретиться сначала во вторник, но я не смог, потом в среду заболела она. В четверг она должна была идти вечером на корпоративный просмотр в кино, поэтому отложили встречу на пятницу. В четверг она позвонила и сказала мне, что не осталась на вечеринку после просмотра кино, т.к. ей снова стало плохо, и она едет домой. А в пятницу...в пятницу она сообщила по телефону, что ей надо со мной поговорить. В принципе я уже тогда все понял. Когда я приехал к ней и спросил, в чем дело, она не стала долго тянуть. "давай расстанемся" - это все, что она сказала. Не буду вдоваться в подробности, но вот, что я выяснил:
- У нее нет никого на примете и никто не пытается в данный момент завладеть ее расположением;
- Не было (по крайней мере по ее мнению) никакой объективной причины для принятия ею такого решения;
- по ее словам, что-то произошло внутри нее самой и она не может понять, что это.
- она любила меня (опять же в этом она уверена на все 100%), но любит ли меня по-прежнему, она не знает.
- она не хочет терять со мной связь, но встречаться как раньше пока не может
и еще: в тот день, когда она сказала мне все, она вела себя совсем странно. Обычно девушки, решившие расстаться с парнем, пытаются всячески дать понять, что это конец. Я имею в виду, что довольно странно, что мы по-прежнему обнимались с ней, я целовал ее, она целовала меня, мы чуть не занялись сексом (родители пришли не вовремя), при этом она не целовала меня в губы и не говорила, что любит меня. как это объяснить? Перед моим уходом она не выдержала и поцеловала меня не по-дружески, а вполне по-настоящему. и сказала "прости меня, пожалуйста". на следующий день у нее было др и она попросила меня не приезжать, потому что "мне будет больно". я есессно приехал, подарил ей кучу роз, подарков и конфет. Но вела она себя так же, как в предыдущий день. Она говорит, что ее мозг говорит ей, что она делает ошибку, но ее "я" не дает ей встречаться со мной. Что это может быть? Чем это вызвано? Сегодня я немного надавил на нее (наверно зря), сказал, что не хочу неопределенности, она сказала "тогда все. Если позволишь, я буду тебе другом". Но уходя гулять, сказала "целую тебя очень нежно". Это что, теперь так принято расставаться?
Расскажите мне, сталкивались ли вы с чем-то подобным? Сперва я думал, что все же что-то не так. думал, что что-то она мне не договаривает, но сейчас я больше склоняюсь к версии, что все, что она говорит, - правда. Неужели любовь действительно может так внезапно уйти? И можно ли ее как-то вернуть? Если можно, то что посоветуете сделать?
У меня было подобное, только на месте девушки был я. Мы были вместе больше года, потом за месяца 2 до расставания был некоторый упадок, который убил во мне основную часть чувств, если можно так выразиться, которые потом я уже не смог поднять искуственно, восстановить, как я это делал раньше. После чего я все больше становился актером, во мне все больше отмирали те остатки чувств, которые оставались, и в один прекрасный осенний день я ушел. Что было потом, можешь почитать в моей теме "Воспоминания" в разделе Креатив.
Видимо, ИМХО, у нее произошло тоже самое, и когда она поняла, что все, так она больше жить не может, она решила уйти. А так как по инерции ее продолжало нести по накатанной актерской, утрируя, то она не могла сразу все оборвать и прекратить...
Ugen, сам понимаешь, ничего просто так не бывает.
+ еще одна самая банальная версия - если ты у нее первый, может ей захотелось попробовать с другими...
wicked, спасибо за ответ. я думаю это как раз первый вариант... скажи, а, как ты считаешь, реально ли сделать ли вернуть эти чувства, может быть, при помощи крышесноса? или еще как-то? просто она говорит, что дело не во мне, ее все устраивает, просто она не может разобраться в себе.
А на мой взгляд -у твоей девочки появился интерес к кому-то другому. Но она не может определиться кто ей нужен -ты или он. Поэтому и держит тебя на доступном расстоянии пока делает выбор. Ты сам понимаешь, что когда конкретно хотят расстаться так себя не ведут...Дай ей понять, что она совершает глупость и нет причин для расставания,что у вас всё только начинается!!!Направь, так сказать, на верный путь!
Сам в похожую ситуацию попадал. Но я узнал,что у неё на работе появился ухожер...хотя она это тчательно скрывала.Видимо выбрала его...
теоретически, можно.
ИМХО, стоит попробывать дней через несколько устроить ей крышесносный день. Начиная самого утра до страстной ночи

. День, который напомнит ей все ваши самые классные моменты, который заставит ее вспомнить все то, что вызывало у нее самые трепетные чувства в тебе. Свози ее в те места, где, по твоему мнению, сработают "хорошие" якоря. Будь с ней таким, каким она тебя еще не видела, или видела, но давно

. Ты ведь лучше знаешь, что ей нравиться, что нет, подумай, напряги фантазию.
Твоей целью должно быть: разбудить в ней все то, что от нее, по ее мнению, ушло + подать себя с НАИЛУЧШЕЙ стороны.
Хотя вариант BOSSSa тоже имеет полное право быть.
Но все равно стОит прочистить ей сознание.
Да, я сам очччень долго думал о конкуренте и, честно сказать, думаю до сих пор. Хотя чисто практически не думаю, что это этот вариант. У нее действительно был на работе ухажер, она сама сказала мне об этом, когда я ее прямо спросил, но по ее словам он ничего не добился и я могу спать спокойно: она мне никогда не изменяла и сейчас у нее никого нет, ни на примете, ни вообще. Возможно ли узнать это наверняка? Не думаю. Наверно, стоит ей просто поверить, как верил всегда (надо сказать, что за год с лишним она меня ни разу не обманывала).
насчет варианта с крышесносом я уже думал. и мне кажется, что это единственный возможный вариант, т.к. она явно пытается сама вернуть себе ту сказку, которая от нее ушла. И действительно было бы здорово провести ее по всем тем местам, которые особенно отразились в ее памяти (например, у нас было несколько мест в городе, где мы занимались любовью прямо в машине). Но проблема в том, что она не хочет пока со мной видиться. Можно, конечно, встретить ее после института (не думаю, что она откажется поехать со мной), но вопрос в том, когда это лучше сделать? Прямо сейчас имхо это не вызовет должного эффекта. А подождав несколько дней, можно просто наткнуться на фразу "Извини. все было здорово. ДОД". Напомню, что пока она еще сама сомневается. Пишет, что скучает и что она дура. Она сама понимает, что не должна уходить, но не может переступить через себя. Просто крыша едет от таких заяв :idea:
[b]"Можно, конечно, встретить ее после института (не думаю, что она откажется поехать со мной), но вопрос в том, когда это лучше сделать? Прямо сейчас имхо это не вызовет должного эффекта. А подождав несколько дней, можно просто наткнуться на фразу "Извини. все было здорово. ДОД"."[\b]
Как раз из этих соображений я написал "теоретически можно".
[b]мне кажется, что это единственный возможный вариант, т.к. она явно пытается сама вернуть себе ту сказку, которая от нее ушла[\b]
Так это же только тебе на руку.
А по сему, нужно действовать. Тут 3го не дано: либо она с твоей помощью возвращает обратно сказку, либо нежелательный вариант.
ИМХО, лучший вариант паузы - это 2 дня. На 3й, с самого утра, внезапно нужно начинать, так что все в твоих руках, и склонить ее снова тебе ПОКА не составит труда. Ее нужно убедить в том, что она должна быть с тобой и никак иначе, причем убедить ее ты должен действиями, окоторых я писал выше.
Все заранее продумай, и все у тебя будет.
Здорово, конечно, было бы начать через два дня, но дело, в том, что живем мы с ней на разных концах Москвы. Всю неделю она с утра на работе, потом на учебе. реально только вечер у нее стащить. К учебе она относится серьезно, поэтому надеятся на то, что она забьет по такому случаю на пары, глупо. Так что буду думать, как бы все впихнуть в один вечер, т.е. в 4-5 часов, ну, может, 6. Подскажите, плиз, какой-нибудь нехитрый крышеснос, если можно.
Мое мнение-тебе нужно с ней встретиться и серьезно поговорить. Узнать, чем девушка не довольна и откуда у неё появилось желание расстаться. И высказать своё мнение,чтобы у неё не было никаких сомнений.С её стороны не красиво так себя вести,она держит тебя на коротком поводке...тебя это устраивает??? Ты- мужчина, бери ситуацию в свои руки и не давай ей время на сомнения.Встречай после работы или института и в бой!
Но я считаю,что есть соперник или "доброжелатели". Не спроста у неё такие сомнения...
Я с ней встречался вчера и говорил. Серьезно говорил и все узнвал. Ну нет у нее никого или она так тщательно это скрывает, что даже готова поступиться своими принципами, чего никогда не делает. К тому же непонятно зачем. Если просто выбирает, то она знает, что это рано или поздно всплывет и если даже она выберет меня, а я узнаю, что она врала, то я не буду с ней и в итоге она останется ни с чем. Это я, конечно, мыслю логически, чего нельзя сказать про Женщин. Но все же имхо действительно нет никого. Что же до причин, то я уже несколько раз пытался и очень серьезно пытался узнать, но все, что она говорит: "что-то во мне изменилось. может быть я просто повзрослела. Я не могу объяснить словами свое состояние, то, что я испытываю".
Вот ее слова дословно:
"во мне опустошенность очень сильная, как будто вся превратилась в большую дырку, куда со свистом улетают все обязанности
Женька, мне трудо облечь в слова то, что я чувствую, я знаю, что очень жестока, но не могу по-другому, прости, пожалуйста"
Винни Пух
20.11.2006, 1:15
Всю тему не читал, поэтому быть может повторюсь.
Вариант 1: она нашла кого-то другого, кто ей на данный момент более интересен.
Вариант 2: с тобой ей стало скучновато. Догадывается о твоих намерениях сделать ей предложение. А девочка не нагулялась еще, вот и хочет пресечь семейную жизнь на корню :wink:
Важный момент: ты ОЧЕНЬ неправильно поступаешь, устраивая эти объясналовы с девушкой. Есть ли кто сейчас? Любила ли меня? Сильно ли любила? Это все вопросы слабака. Понимаешь, женщины инстинктивно чувствуют слабаков и стороняться их. "Хочешь разрушить отношения - обсуди их" (с).
Так что, авор, меньше говори и больше действуй. Для начала полный игнор. Не звонить, не писать, вообще никакого общения. Ты занят, у тебя дела. И действительно, займись делами, собой и чем угодно еще, не надо сидеть как на иголках.
Насколько я понял, девочка к тебе привязана, поэтому даже если ты ей поднадоел твое полное отсутствие вызовет "ломку". Через неделю-две будет звонить и упрашивать встретиться.
Насчет не нагулялась: 2 месяца назад она устраивала мне промывку мозгов на тему, когда я уже позову ее замуж. Собственно, эта тема постоянно всплывала в течение всего года (всегда по ее инициативе) и всегда мною закрывалась. Так что этот вариант не проходит.
Относительно вариант с конкурентом: я никак не могу проверить, остается полагаться только на ее честность и собственное чутье (которое, сцуко, молчит).
Относительно разговоров: Я не вызывал ее на ковер и не развешивал сопли из серии "прости меня пожалуйста, скажи, в чем я не прав и я исправлюсь". я просто попробовал узнать, есть ли какие-то причины (согласитесь, это странно, когда девушка порывает вот так "вдруг"). поняв, что из нее ничего не вытянешь, я прекратил этот разговор.
Винни Пух
20.11.2006, 1:40
(Ugen)
Насчет не нагулялась: 2 месяца назад она устраивала мне промывку мозгов на тему, когда я уже позову ее замуж. Собственно, эта тема постоянно всплывала в течение всего года (всегда по ее инициативе) и всегда мною закрывалась.
Это ни о чем не говорит. Ну вот может она себе представила семейную жизнь в деталях (со стиркой носков, выращиванием детей, без свиданий и поклонников) и испугалась.
(Ugen)
Относительно вариант с конкурентом: я никак не могу проверить, остается полагаться только на ее честность и собственное чутье (которое, сцуко, молчит).
Мужчина обычно полагается на УМ. А чутье - оно у женщин хорошо развито. Если девушка достаточно привлекательна, за ней всегда кто-то еще пытается ухаживать.
(Ugen)
Относительно разговоров: Я не вызывал ее на ковер и не развешивал сопли из серии "прости меня пожалуйста, скажи, в чем я не прав и я исправлюсь". я просто попробовал узнать, есть ли какие-то причины
Причины можно попробовать узнать, когда ты ее вернешь.
Вот смотри тут как. Девушка тебе заявляет "Я тебя бросаю". Есть два варианта реакции: 1) "Почему?" или "Ты что, серьезно, а как же я?" и 2) "Ок. Собирай вещи и пошла вон.".Большинство парней не догадываются о существовании второго варианта и всегда прибегают исключительно к первому. А вот если использовать второй (не обязательно буквально, надеюсь, суть ты поймешь, если нет, скажи, я поясню еще дополнительно), то велика вероятность, что девушка резко передумает.
Согласен с предыдущим оратором. Я вообще-то сперва примерно так и сказал. Я сказал примерно следующее "Если у тебя год была любовь, а за два дня исчезла, то значит, ее никогда и не было. А если так, то пошло все на хер". Должного эффекта не возымело...
SuperFly
20.11.2006, 7:06
Сорри что читаю только первый пост. Но через такую же ситуацию совсем недавно прошел я.
Все было как и у тебя, и неожиданный холод с ее стороны, только вот и с моей был тоже... Может эта какая-то жестокая проверка перед "долгой жизнью". Т.к. моя девушка потом в слезах умоляла вернуться. Просто они чувствуют, когда мы не хотим терять свободу свадьбой, и таким жестоким способом хотят приручить нас. =)
Alexander
20.11.2006, 10:38
Уже писал в топике, как восстановить отношения.
Ссора с мой стороны, потом она стала отстраняться, говорить что типа перегорела и т.д. (я тоже говорил раньше что свадьбы нехочу и т.д.). Потом благодоря форуму я стал себя вести правильно, игнор с моей стороны. И тут у ее началась ломка, недели две ей хватило.
Потом слезы, и т.д. разговоры про любовь и детей.
Мне кажется, что приходит определенный возраст, когда они (как и мы тоже) начинают думать, а что я из себя представляю, а с кем я сейчас, а правильно ли я делаю, что живу (встречаюсь) с ним, а может есть лучше вариант. + надо учитывать, что если девушка красивая, то всегда есть люди которые хотят с ней встречаться, не факт что они лучше чем ты, но масла в огонь и бесконечные раздумья у девушек они подливают.
Попробуй игнор, посмотри что получится, так как насильно человека все равно не удержишь, голову ему не вылечешь, а сам только потеряешь во всем.
Я вот решил, что буду жить для себя, а там уже посмотрим что к чему.
И ты знаешь, с такими мыслями все по другому представляется.
Bordosten
20.11.2006, 11:26
(BOSSS)
Мое мнение-тебе нужно с ней встретиться и серьезно поговорить. Узнать, чем девушка не довольна и откуда у неё появилось желание расстаться.
Такие разговоры в основном ни к чему хорошему не приводят.
Дай ей время подумать, отдохнуть от тебя. ИМХО
(Bordosten)
(BOSSS)
Мое мнение-тебе нужно с ней встретиться и серьезно поговорить. Узнать, чем девушка не довольна и откуда у неё появилось желание расстаться.
Такие разговоры в основном ни к чему хорошему не приводят.
Дай ей время подумать, отдохнуть от тебя. ИМХО
Полна ерунда.А может ты еще ей за это время пару мальчиков приведешь, пускай отдохнет,подумает...?Выснить причну нужно обязательно, а потом уже решать что делать дальше.
Djim di Griz
21.11.2006, 3:19
Автор, не думай о причинах и не ломай себе голову почему/зачем и как это так вдруг получилось. Меньше всего тебе сейчас надо циклится на ней. Прими результат и начни движение в новом направлении, а разбор полетов устроишь потом.
Как тебе уже советовали сейчас займись собой. Уйди с головой в работу/учебу/хобби. Флиртуй с другими женщинами, почувствуй свою сексуальность, полноту жизни, насыщенность и удовлетворенность ею. Сделай ее интересной.
А то читая твой пост сложилось впечатление что вы с девочкой только сексом занимаетесь и в кино ходите. От такого любая убежит. Разнообразь свою жизнь, для СЕБЯ. И это ее притянет
Знаете народ. Страшно стало мне, у меня сейчас идеальные отношения, то есть ругаемся миримся, люблю и т.п. Но всегда я готов уже зарание. Пускай мне будет больно (кстати пока у меня только 4 месяца). Не стыдно упасть, стыдно не подняться. Но сейчас я её буду любить всем сердцем и быть только с ней. Пока есть любовь надо любить. и не думать о последствиях... !
Djim di Griz
21.11.2006, 12:52
(Dux)
Но всегда я готов уже зарание.
Готов к чему - к тому что отношения развалятся? С такими мыслями ты эти отношения и угробишь. Т.е. ты на подсознаии себе заложил что мол ничего страшного, поднятся я смогу, а надо сремится к тому, чтоб все было у вас замечательно, дарить своей женщине забоу, тепло, любовь и оберегать
Резюме - выкинь дурные мысли из головы
Ну вот и все. Вчера я отправил ее в игнор, с утра она писала мне "целую", "целую

" и еще раз "целую". потом когда поняла, что я не реагирую на эти сообщения в аське, писать вообще перестала. Вечером также не позвонила и не написала, а сегодня в аське с утра пораньше сообщила "я все решила окончательно. Все. прости".
Я больше не думаю, что игнор был правильным решением. Я изначально сомневался. Наверняка это было бы правильно со многими другими девушками и может даже и с ней, но не в моем случае. Мы всегда охладевали друг к другу, когда не виделись и всегда становились ближе, когда были вместе. У нас все было неправильно. Обычно, когда люди не видятся долго, отношения закаляются, а когда часто видятся - приедаются. У нас же была обратная картина: мы могли находится вместе сколь угодно долго (в начале года мы ездили в Египет на неделю и фактически не расставались ни на минуту и нам было хорошо вместе), но стоило нам расстаться и оба мы погружались в сомнения. Думаю, именно поэтому она и промывала мне частенько мозги насчет того, что нам надо пожениться и не страдать фигней. Когда же я вчера послал ее в игнор, это лишь усугубило положение. Впрочем, теперь не важно. Я попробую встретиться с ней сегодня. Нет, я не буду выяснять причины, разводить ее на серьезный разговор. Я просто попробую вести себя похожим образом, как вел себя в начале нашего знакомства. Попробую восстановить ту сказку, которая от нее ушла. Другого способа я не вижу. Продолжать игнор означает просто потерять ее, т.к. она уже почти справилась с собой и пройдет еще 1-2 дня и она заставит себя забыть обо мне.
Автор игнор правильное решение, если это игнор а не то что ты собрался делать. Это просто ппц как тебя прихватило. Тебе говорят "иди нах" прямым текстом.. А знаешь почему и для чего? А Потому, что ты этого не сказал в силу своей привязанности=слабости. И для того, что бы ты сходил и остыл, и только потом пришел и устроил ей "крышеснос, и всё по старому". Я ведь буду прав, если скажу, что ты сейчас чувствуешь к ней совсем не то что в начале отношений?
Могу добавить великие пикаперы (только без обид) Последствия игнора: то что она что бы забыть его, может изменить. Вот и думаете после этого может быть дальше нормальные отношения!?
Я тоже считаю,что игнор очень тонкая штука...Игнор передает всю инициативу в руки девушке, что не очень хорошо в тех ситуациях, от которых зависят ваши будущие отношения...Есть двушки,которые после игнора сами начнут проявлять к вам интерес, а есть и такие, которые в силу своей гордости, вредности,обидчивости- воспримут игнор как безразличие с вашей стороны и лишним поводом вас забыть. А вам останется только ждать положительного исхода,а нет ничего хуже чем - ждать и догонять...
Хотя в таких ситуациях и проявляются чувства и человеческие качества девушки.
Именно, она то вернётся к тебе после игнора. Но знаете почему !? Так как поймёт что парень её то был хороший и самый лучший. Только жаль она это поймёт после того как побудет с др. парнями, или наоборот новая любовь, что ещё более плачевно. Вот это и есть негативная сторона того что ты был её первым, может лучше был бы вторым. поступай как велит твоё сердце.!!!
SuperFly
21.11.2006, 18:06
Ты сам отвечаешь за свои поступки и нужно кроме отверстия для еды еще мозг в голове иметь. Тупой игнор и игра Ближе-дальше это немного разные штуки. И хватит в истерике биться... ты что не Мужчина?
Djim di Griz
21.11.2006, 21:23
Автор, терзаниями туда-сюда (то от нее то к ней ты только усугубишь свое положение). Она хочет почувствовать что имеет над тобой власть и ждет что ты прибежишь к ней - как раз то, что ты и собираешься сделать.
Нравится быть собачкой на поводке - вперед.
Женек,сегодня слышал разговор одной искушенной в мужчинах женщины со своим другом. В разговоре он сомневался по поводу их встречи, на что она ему ответила примерно следующее- "...Ты же мужчина,ты же охотник! Какие нахрен сомнения?!Мужчина должен быть хозяином ситуации! И не каких сомнений...Женщины любят твердость и уверенность!..."
Так вот если тебе НУЖНА твоя девушка, вперед -на охоту!!! Не дай ей сомневаться, завоюй её,дай её понять,что она только твоя девушка!!!Сделай всё что можещь,чтобы её вернуть. И не одна нормальная девушка не назовет тебя за это тряпкой!
И это далеко не юношеский максимализм, а выводы сделанные со слов женщины, понимающей в жизни.
Djim di Griz
21.11.2006, 22:35
(BOSSS)
выводы сделанные со слов женщины, понимающей в жизни.
Во-первых больше слушай "искушенных" мужчинами женщин

Они обычно советуют "в нужном направлении"
А во-вторых выводы лучше делать не со слов, а с поступков и отношений, через которые ты сам прошел - более надежная основа для выводов
Как я уже сказал выше отношения у нас с ней складывались не как у большинства нормальных людей. Именно поэтому я решил не испытывать на ней все замечательные примемы пикаперов, которые мне насоветовали, а действовать по велению сердцу. Все, что я напишу дальше, может показаться вам смешным, но я решил, что лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал. И я решился на отважный шаг: сделать ей предложение. В принципе внутренне я был готов к этому давно, но моя врожденная лень всегда перебарывала во мне все остальное и я постоянно находил отмазы, чтобы этого не делать. Даже когда 2 месяца назад она сама завела разговор на тему свадьбы, я сказал что-то неопределенное, из серии: закончи институт, тогда и поженимся.
Решение было принято. Но этого оказалось мало, надо было его еще воплотить в жизнь. Я решил, что лучше всего (макс эффект) будет сделать это при родителях и при этом чтобы ни она, ни родители особо не догадывались о моих намериниях. Сложно, но можно. Я съездил за кольцом (100 баксов между прочим!

)накупил еды и поехал за ней (договорились встретиться в 8 якобы для передачи ей подарка на др от моего отца). По дороге решил, что будет правильней предупредить родителей не о моем намерении, а о том, что просто вечером хотелось бы их на 20 минут отвлечь от дел типа посидеть попить чайку. Ну позвонил, батя ее долго втыкал, че я от него хочу, когда догнал, сказал "не вопрос". Тут-то, как оказалось, я и дал маху. Ну не думал я, не думал, что он позвонит дочке и начнет докапываться, с чего это не состоявшийся мч вдруг решил их собрать попить чайку на ночь глядя. Марина была жутко злая, когда мы встретились. Ни о какой поездке к ней не было и речи. Мы 20 минут посидели в машине, я подарил ей подарок от отца, потом попросил закрыть глаза и не открывать, пока не скажу. В это время я положил ей коробку с кольцом в сумку и попросил не смотреть, что в коробке (коробка обыкновенная не понятно, что с драгоценностями), пока не приедет домой. Потом подарил ей нитки с иголкой, чтоб она заштопала свою большую дырку, которая образовалась, по ее словам, внутри и на том и расстались. После этого она написала мне пару коротких смс, интересуясь, добрался ли я до дома. Я перезвонил ей, выяснил, что она сидит одна в кафе. Разговаривать долго не стал. Вечером она снова позвонила мне, не знаю зачем, т.к. у меня как назло сломался телефон и я не мог ничего слышать. Придя домой (был у друзей), позвонил ей с домашнего, но выяснилось, что она только едет домой (это в полпервого ночи) и что все это время она сидела в кафе. Видать, фффтыкала.
Вот такая вот история. Обещала позвонить по приезду домой. пока не звонит. Истерика у меня прошла, да ее особо и не было. Осталось неприятное чувство борьбы с неизвестным врагом.
Я понимаю, что многие или все будут критиковать меня за то, что я сделал сегодня. Но тем не менее я не жалею. Ну не верю, не верю я, что ее можно было вернуть обычными способами (игнором или еще как-то). Не работает никакая наука, когда причина сбоя неизвестна. А так у меня был пусть и небольшой, но все же шанс выбить ее из калеи и вернуть в правильное русло. Не вышло.
2 Djim di Griz
Дело каждого больше слушать или меньше. Но для меня в этих словах - определенная истина.
А поступки и отношения, через которые ты сам прошел-это основа для исправления ошибок и улучшения отношений.
Да отважный шаг. Круто. Надо меньше думать больше делать.
Urgen вот ты пришел на форум. Спросил что делать. Сделал все не так как сказали. Молодец! принял своё собственное решение. Сильное решение. Ты не зависишь от нас никак. Тут ты мужчина.
Подумай, что тебе мешает быть независимым, сильным мужчной рядом со своей любимой?
Miles, мне ничто не мешает. Просто она этого не хочет.
~SLAYDER~
22.11.2006, 11:57
Все прочитал... Интересная история получается. Жаль, конечно, что твоя задумочка с предложением провалилась - соответственно эффективность брошеного в сумочку кольца стримится к нулю... В данном случае это может вызвать скорее негативную реакцию, нежели наоборот! Насчет того, что она сидела одна в кафе - полный бред ! И причиной, что ты его не видешь, является твоя зависимость от нее. Впринципе, я более склонен к советам господ, которые говорили о игноре на какое-то время. НО! То, что ты не в состоянии адекватно оценивать ситуацию - факт - и твой внутренний монолог превысил все здравые аргументы..!
Нужно добавить, что на твоем месте любому было бы тяжело с решением...
Хотелось бы поверить, что потраченные тобой нервы и ресурсы будут заслуженно оценены..!
Желаю удачи!
Девушка не хочет быть рядом с независимым сильным мужчиной, она хочет быть с эээ... ну к примеру скажем с тряпкой. Молодой человек становиться тряпкой. Девушка не хочет быть с этом молодым человеком "ей что-то мешает".
Что ей мешает?
Djim di Griz
22.11.2006, 12:11
(Ugen)
Просто она этого не хочет.
Сделай так чтоб захотела

Что тебе мешает, ты завтра умираешь? Улетаешь в Антарктику? На войну уходишь?
Miles, я не понимаю ход твоих мыслей. Попробуй излагать без помощи намеков
Сегодня с утра позвонил ей без всякой цели. Была холодна. Сказала, что вчера вечером еле дошла до дома. Что ее снова знобит, а сегодня утром поднялась температура. Она считает, что это все не проходит то отравление, которое было у нее в прошлый четверг, а я уже начинаю сомневаться, а отравление ли это. Ее тошнит, у нее болит живот, ее просто ломает. Мы поговорили буквально 2 минуты, под конец, когда она уже сказала "целую, пока" я собрался и спросил, угадал ли я с размером (имея в виду кольцо), она снова сказала очень жестко, давая понять, что больше не хочет говорить: "целую, пока" и повесила трубку. Я знал, что она легла снова спать. Пока я писал это сообщение, позвонила мне сама (я написал ей смску, пока она спала с кратким "позвони, как проснешься"). Сказала, что она уже в институте и извинилась, что не позвонила из дома, потому что быстро собиралась.
Я собирался сегодня сказать ей по телефону то, что не сказал вчера. В принципе было все очевидно, но все же слов "выходи за меня замуж" я не произносил и поэтому в принципе де-юро ей не на что давать мне ответ. А поскольку я знаю, что слова для нее значат очень многое, то сделать это обязательно нужно. Поэтому я попросил ее позвонить мне, как вернется домой. тогда я и скажу ей то, что она и так вчера поняла, но не услышала. Тогда уже ей придется давать ответ по-любому.
Djim di Griz
22.11.2006, 18:56
Автор, тему закрыть? Раз ты не слушаешь что тебе советуют люди?
Я могу тебе сказать, что она ответит нет. И на другой ответ можешь не расчитывать.
Винни Пух
23.11.2006, 3:51
(SuperFly)
Тупой игнор и игра Ближе-дальше это немного разные штуки.
Суп, поясни. По-моему, в ситуации автора - только тупой игнор. Какие же могут быть "ближе"?
Винни Пух
23.11.2006, 4:02
Автор, ты вот писал, что "обычные способы и игнор" с твоей девушкой не пройдут. А ты думаешь ты сделал необычно? Ты поступил обычней некуда. Большинство парней так и поступают. Им говорят сначала "прости. мне очень жаль", они тут же прибегают с цветами. Им говорят "отвали", а они покупают еще больше цветов и опять бегут. Вот и ты так. То, что ты совершил - это верх банальности.
(Az)
Вот смотри тут как. Девушка тебе заявляет "Я тебя бросаю". Есть два варианта реакции: 1) "Почему?" или "Ты что, серьезно, а как же я?" и 2) "Ок. Собирай вещи и пошла вон.".Большинство парней не догадываются о существовании второго варианта и всегда прибегают исключительно к первому. А вот если использовать второй (не обязательно буквально, надеюсь, суть ты поймешь, если нет, скажи, я поясню еще дополнительно), то велика вероятность, что девушка резко передумает.
(Ugen)
Согласен с предыдущим оратором. Я вообще-то сперва примерно так и сказал. Должного эффекта не возымело...
Ага. Прям так и сказал. А потом звонил каждый день по 5 раз, ну и для пущей ясности решил сделать предложение. Ты, кажется, вообще не догоняешь, что тебе говорят.
Забей на эту девочку. Хотя бы пока. Займись собой. Слушай, что тебе говорят. Думай. Просветляйся. А то с таким подходом к жизни об тебя еще не раз вытрут ноги. Удачи!
Винни Пух
23.11.2006, 4:19
(BOSSS)
Женек,сегодня слышал разговор одной искушенной в мужчинах женщины со своим другом. В разговоре он сомневался по поводу их встречи, на что она ему ответила примерно следующее- "...Ты же мужчина,ты же охотник! Какие нахрен сомнения?!Мужчина должен быть хозяином ситуации! И не каких сомнений...Женщины любят твердость и уверенность!..."
Так вот если тебе НУЖНА твоя девушка, вперед -на охоту!!! Не дай ей сомневаться, завоюй её,дай её понять,что она только твоя девушка!!!Сделай всё что можещь,чтобы её вернуть. И не одна нормальная девушка не назовет тебя за это тряпкой!
И это далеко не юношеский максимализм, а выводы сделанные со слов женщины, понимающей в жизни.
Быть охотником и хозяином ситуации НЕ значит носится за феминой, ослепленным эмоциями. Разве автор показал себя хозяином ситуации? Решил делать игнор, а сделал вместо него предложение, не вытерпев и дня.
(BOSSS)
Я тоже считаю,что игнор очень тонкая штука...Игнор передает всю инициативу в руки девушке, что не очень хорошо в тех ситуациях, от которых зависят ваши будущие отношения...Есть двушки,которые после игнора сами начнут проявлять к вам интерес, а есть и такие, которые в силу своей гордости, вредности,обидчивости- воспримут игнор как безразличие с вашей стороны и лишним поводом вас забыть. А вам останется только ждать положительного исхода,а нет ничего хуже чем - ждать и догонять...
Тут надо понимать, что стоит за "игнором". Игнор - это не когда ты проводишь бессонные ночи в ожидании звонка и мыслях о ней. Игнор - не значит строить из себя мега-альфа-самца, при этом нервно поглядывая на телефон, в ожидании смс от нее.
Вообще, не надо воспринимать игнор как какой-то волшебный инструмент, с помощью которого можно вернуть дувушку. В большинстве случаев, когда девушка возвращается, она уже больше не нужна.
Я хочу сказать, что за советом "игнор" кроется не практическая рекоммендация как слабаку притвориться сильным, чтобы к нему вернулась конкретная девица. За ним кроется совет "стань сильным". По жизни! Причина всех несчастий автора не в том, что он там вовремя не сделал предложение или что-то еще, а в том, что он слаб морально. И надо понять, что проблема в этом, а не в возвращении этой девочки.
На каком-то англоязычном форуме (фастседукшн, кажется) есть такое правило: темы про "ту самую девушку" запрещены и сразу закрываются. Это очень правильная традиция, она учит правильно ставить вопросы. Весь пикап - не о девушках. Он о том, как стать мужиком.
Alexander
23.11.2006, 10:48
Az
+1
Ты умеешь убеждать. А темы про "ту самую девушку" мне кажется поднимаем тогда, когда своя самооценка падает, причем довольно низко.
Истребитель
23.11.2006, 13:22
Топик весь не читал.
Пост автора прочёл полностью и отвечаю на него
У меня была ровно такая же ситуация. Как у Викед, На месте девушки был я

хех.
Так вот. Ссоры возникали потому, что слишком многое прощалось девушке, слишком многое она прощала тебе, думалА, что ты исправишься сам, ты думал, она исправится сама. Не исправились. А любовь, влюблённость, прошла. Вам хочется жить вместе, но возникает такое расхождение в поступках, типа она молчит, а ты хочешь, чтобы она тебе ответила, и ты думаешь, что она специально, а она нет, она просто такая молчаливая, и думает, что ты специально мучаешь её. Вот и разногласие. Вот и ссора. И таких много.
Но не ссоры сыграли решающую роль. С сорами мы расправились, свели их почти на нет. И всё было отлично. Но я встретил другую... не скажу что влюбился, но она открыла мне глаза на то, что мои отношения неидеальны.
Поэтому они и закончились. Я не стал с этой девушкой, нет, я не ушёл к ней. Но вот так всё вышло

ВОзможно, у твоей девушки случилось что-нить подобное, она просто разочаровалась в отношениях, и решила сделать паузу, всё обдумать, и идти на новые подвиги, восприняв прошлое как хороший опыт.
ЧТо делать тебе, чтобы вернуть? Подождать недели три - месяц. Дальше врываться в её жизнь с крышесносом. Если никого около неё ещё не будет, что вероятно, то она будет как раз вспоминать тебя и ваши отношения, всё плохое давно уже забудется, а вот что да как было она будет вспоминать. По себе сужу

Если в это время рядом появишься внезапно ты, да ещё и.... как-нибудь этак

То у тебя все шансы!
Удачи!
Скажу так: я не давал и не даю вытирать ей о себя ноги. 5 лет назад у меня была девушка и вот тогда все было в точности так. Но с тех пор я повзрослел и поумнел и могу с уверенностью сказать, что за весь год я ни разу не позволил ей ничего подобного. Да, вполне возможно, что сейчас я расслабился, но хочу сказать, что все, что я сделал, я сделал не из-за свой собственной слабости, а только потому что считал, что это действительно правильно. И не надо говорить, что я звонил ей каждые 5 минут и нервно смотрел на телефон вместо того, чтобы тупо игнорить, это было не так. Кроме того, тупо игнорить ее я не могу просто из банального чувства уважения. Я не буду в ближайшее время предпринимать какие-либо поступки, встречаться с ней и пробовать наладить отношения. Если она передумает, я это пойму. Через недели три или больше я, возможно, попробую все заново, но что-то подсказывает мне, что через 3 недели все это будет казаться мне каким-то бредом.
(Ugen)
В общем-то никогда не думал, что придется столкнуться с таким невидимым врагом. Постараюсь быть краток:
мне 23, ей - 20.
Встречаемся (лись) больше года. Она была без ума от меня, я от нее. У нас была настоящая любовь со своими взлетами и падениями. Некоторое время назад начали чаще ругаться, она несколько раз предлагала разойтись, но всегда мы мирно решали этот вопрос и понимали, что не можем друг без друга жить (причиной ругани были обычно или беспочвенная ревность или что-то еще более глупое)
Где-то месяца три назад все немного изменилось. Уже я задумался о том, что вот уже почти год, как мы вместе, и сколько это будет продолжаться и во что выльется. Долго меня терзали сомнения, смогу ли я предать свою свободу, взяв ее через какое-то время замуж. Она видела, что что-то происходит, но что именно, думаю, не догадывалась, хотя кто знает. В этот период все действительно шло не очень хорошо: мы стали реже видеться, обычно все отношения сводились к сексу и совместному чаепитею. Но довольно скоро я понял, что все мои сомнения суть моя врожденная лень, с которой надо бороться, и что моя любовь к ней не мимолетная прихоть, а вполне серьезна. Все снова стало на свои места. Мы отметили год вместе походом в театр, снова стали больше ходить в кино, гулять и т.д. Все стало если не как в первую неделю знакомства, то по крайней мере весьма здорово. Фактически она называла меня мужем, хотя даже гражданским браком мы не жили, просто она говорила, что она не может и не хочет называть меня просто "парнем". да, еще забыл сказать: я был у нее первым в постели. Это несмотря на то, что до этого у нее была куча парней.
Таким образом, последние месяц - полтора, все шло хорошо, мы скучали друг по другу, т.к. виделись редко ввиду объективных причин, однако переписывались и перезванивались каждый день в обязательном порядке. В последнюю неделю мы собирались встретиться сначала во вторник, но я не смог, потом в среду заболела она. В четверг она должна была идти вечером на корпоративный просмотр в кино, поэтому отложили встречу на пятницу. В четверг она позвонила и сказала мне, что не осталась на вечеринку после просмотра кино, т.к. ей снова стало плохо, и она едет домой. А в пятницу...в пятницу она сообщила по телефону, что ей надо со мной поговорить. В принципе я уже тогда все понял. Когда я приехал к ней и спросил, в чем дело, она не стала долго тянуть. "давай расстанемся" - это все, что она сказала. Не буду вдоваться в подробности, но вот, что я выяснил:
- У нее нет никого на примете и никто не пытается в данный момент завладеть ее расположением;
- Не было (по крайней мере по ее мнению) никакой объективной причины для принятия ею такого решения;
- по ее словам, что-то произошло внутри нее самой и она не может понять, что это.
- она любила меня (опять же в этом она уверена на все 100%), но любит ли меня по-прежнему, она не знает.
- она не хочет терять со мной связь, но встречаться как раньше пока не может
и еще: в тот день, когда она сказала мне все, она вела себя совсем странно. Обычно девушки, решившие расстаться с парнем, пытаются всячески дать понять, что это конец. Я имею в виду, что довольно странно, что мы по-прежнему обнимались с ней, я целовал ее, она целовала меня, мы чуть не занялись сексом (родители пришли не вовремя), при этом она не целовала меня в губы и не говорила, что любит меня. как это объяснить? Перед моим уходом она не выдержала и поцеловала меня не по-дружески, а вполне по-настоящему. и сказала "прости меня, пожалуйста". на следующий день у нее было др и она попросила меня не приезжать, потому что "мне будет больно". я есессно приехал, подарил ей кучу роз, подарков и конфет. Но вела она себя так же, как в предыдущий день. Она говорит, что ее мозг говорит ей, что она делает ошибку, но ее "я" не дает ей встречаться со мной. Что это может быть? Чем это вызвано? Сегодня я немного надавил на нее (наверно зря), сказал, что не хочу неопределенности, она сказала "тогда все. Если позволишь, я буду тебе другом". Но уходя гулять, сказала "целую тебя очень нежно". Это что, теперь так принято расставаться?
Расскажите мне, сталкивались ли вы с чем-то подобным? Сперва я думал, что все же что-то не так. думал, что что-то она мне не договаривает, но сейчас я больше склоняюсь к версии, что все, что она говорит, - правда. Неужели любовь действительно может так внезапно уйти? И можно ли ее как-то вернуть? Если можно, то что посоветуете сделать?
Чушь .... ищи причину в другом ..... если не
Истребитель
24.11.2006, 10:55
Слушай, автор, а ты молодец, сам до всего допёр

правильно, окажется бредом - найдёшь другую, не окажется - поболтаешь с этой по душам и