Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно разобраться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Wicked
Доброе время суток, господа.
Мне нужно разобраться в поведении одной мадам. Ниже изложил основные, по моему мнению, моменты.
Ситуация:
Месяц назад познакомился с девушкой (20 лет). Из-за проблем со временем было 4 встречи. Первые две с интервалом в 6 дней, две вторые – 4 дня.

1я, встреча: кафе, зарекомендовал себя с хорошей стороны с легкой кинестетикой, все как обычно. Прекрасно провели время, но, о поцелуе в конце не было и речи, она держалась на расстоянии.

2я, моя квартира: чай, попытки кинестетить ее с моей стороны шли по нарастающей, но снова она встречала мое приближение уклонами и тп. Когда мы вышли из квартиры, моей целью было хоть как-то на ней зацепиться и продержаться smile.gif + не показывать себя голодным. Провожалки получились довольно-таки забавными: с перебежками через дорогу на красный цвет, когда она была у меня на руках, не прекращающейся кинестетикой со стебом. Под конец, моей руке удалось задержаться у нее на талии. (Хоть она и извивалась как лягушка, но руку не убирала).

3я встреча: моя любимая столовая с диванчиками: через 15 она уже полу-лежала на мне. Посыпалась куча проверок, за которые она получила свое. smile.gif Потом, после них:
=Отсюда мб начинаются мои косяки=: за весь вечер где-то раз 3 ее губы были в сантиметрах пяти от моих. Но она быстро убирала голову, взглянув мне в глаза. Попыток поцеловать не делал т.к. не выбрал подходящего момента. На остановке, при ее попытке уйти в автобус резко притягиваю к себе, смотрю в глаза со словами:
- Ты знаешь, что я сейчас сделаю?
-Да.
При этом я, как удав, smile.gif огибаю ее голову, и слыша поцелуй куда-то в область возле уха, говорю ей на ушко «Потом скажу»…

4я встреча: моя квартира: покушав фруктов, посредством моих рук мы оказываемся на диванчике, я задираю ей кофточку… сзади… и… smile.gif
делаю ей массаж, спины. После, по идее, ей было уже пора возбуждаться и захотеть меня поцеловать, но снова она убирает голову, как убирала тело 2 встречи назад. Так на диване прошло часа 3. попытки были и со стебом и не очень. Она была заведена, но я так и не поцеловал ее.

Спускаясь по лестнице, я сотворил еще одну ошибку: считая, что все ее эти выходки это ее проверка меня на настойчивость, разворачиваюсь, хватаю ее, и снова она убирает голову со словами «Я не хочу!». Тон был такой, будто маленького ребенка заставляют есть то, что он кушать не хочет. (показал свой голод sad.gif )
Там же был коротенький разговор. Вот почти дословная вырезка из которого:
О: Сегодня я этого не хочу (дословно).
Я: мое метасообщение: Что-то это на дружбу оч похоже.
О: ну ты же мне не друг?
Я: Никогда им не был, и быть не собираюсь.
О: Ну вот… Тем более друзья так время не проводят…

Остановка, поцелуй в щеку, она уезжает.

Итак, мои предположения:
1. я – тормоз!
2. я – кандидат на ЛТР, и она пытается себя продать как можно дороже.
3. Она не видит во мне мужика, со мной ей просто хорошо.
4. На дружбу это тоже не похоже…
5. ваш вариант.
TenderScum
У нее месячные, наверное, были. А поцеловаться в такой обстановке - значит перейти сразу к занятию сексом.
Так что все нормально. Ты же ее не насиловать собрался.
В следущий раз все будет ОК. Тока подожди пару-тройку деньков. Пусть немного сотрется в памяти ее воспоминание об этом вечере.
Shadow
(Wicked)
...

Мое мнение ... Учитывая сколько я не появлялся на форуме ......
Не перигибай палку ...... изначально все отлично .... дай ей возможность ... это обдумать .. не стоит сильно насидать ... в данной ситуации ;-) Тем более если уже в москве (Судя по форуму) при подходи .... не удивителен ответ "Ты пикапер ?"

Получаешь ЖК за свои мега-цитаты. Onami
Wicked
2 TenderScum: вот я тоже так подумал, домой возвращаясь. Было такое ощущение, кстати, что если я ее поцелую, то мы займемся сексом.
Видимо очень даже правдивое ощущение было. smile.gif
Кстати, а что стереться должно? через пару-тройку деньков?

2 Shadow: да уж, давно тебя не было. smile.gif
чесно гря, из твоего поста понял, что ты считаешь что "изначально все отлично", и то, что ты наставил оч много многоточий. smile.gif
Кстати, в Саратове, по-мойму, тоже скоро спрашивать начнут... sad.gif
Shadow
(Wicked)
2 TenderScum: вот я тоже так подумал, домой возвращаясь. Было такое ощущение, кстати, что если я ее поцелую, то мы займемся сексом.
Видимо очень даже правдивое ощущение было. smile.gif
Кстати, а что стереться должно? через пару-тройку деньков?

2 Shadow: да уж, давно тебя не было. smile.gif
чесно гря, из твоего поста понял, что ты считаешь что "изначально все отлично", и то, что ты наставил оч много многоточий. smile.gif
Кстати, в Саратове, по-мойму, тоже скоро спрашивать начнут... sad.gif

Гыыы ... в моем посте смысл следующий ..... изначально все хорошо ..... НА КУЯ ПАЛКУ ПЕРЕГИБАТЬ ????? ;-))))
Wicked
Вот теперь понятно! smile.gif
с палками буду аккуратней smile.gif
учтем-сс! smile.gif
TenderScum
После тебя, точнее после такого случая, у нее, возможно остался неприятный осадок. Надо чтобы он прошел. Исчезнет он довольно быстро. Но если это не успеет произойти до следующей вашей встречи, то у нее может сложиться чувство, будто ты ей надоедаешь.
как-то так.
CIKLONE
Wicked - у меня такая же трабла!

Я встречаюсь с девушкой уже месяц - попыток соблазнить ее в домашней обстановке было куча!
Все начиналось как у тебя и до сих пор нет секса- хотя она постоянно болтает о том что ей со мной хорошо итп!
Всегда при моих действиях возбуждаеться но дальше при попытке снять с нее одежду резко останавливается!

Зы: Я ее поцеловал на 3-м свидании!
Хочу секса с ней ! Народ помогите!
Sting
2CIKLONE
У тебя вообще обычная типичная ситуация, у Wicked'a она не стандартная и гораздо сложнее, ибо девушка сама не знает чего хочет, а у тебя всё и так понятно, девушка хочет но есть какое-то НО, тебе это НО легче знать, скорей всего она с тобой расчитывает ЛТР по этому не хочет сразу отдаваться
Wicked
граждане мужчины!
призываю обсуждать разные проблемы в разных темах.
Циклон, wink.gif

2 all: ребята, ау!
Истребитель
Викед... хмм.... Помоему ты сам ответил на свой вопрос. Всё правильно, кроме нескольких лишних фраз (сам их подметил) и того, что надо было целовать любым способом (пьёте чай, замолкаешь, свою чашку ставишь, нежно руками ставишь её чашку, и целуешь).

У меня была девушка, на первом свидании она отказалась давать мне руку, пошёл гон что "только с очень близкими за руку хожу итд".... в общем там ситуация сложная оказалась, парень у неё был, но пофик, на второй свиданке я просто через минут десять просто беру её за руку и не выпускаю, на попытки врываться говорю "слушай, неудобно, идём с тобой плечами трёмся, давай руку, будем идти вместе, а не поодиночке". повырывалась. успокоилась. снова повывырвалась. вырвалась... прошли метров десять. снова взял. сдалась.... постепенно начал немножко кинестетить - принимает smile.gif потом по телефону было много много восхищений моему напору и моему умению сносить барьеры.

у неё есть барьер. ей сложно позволить парню поцеловать себя. и ей нужен парень, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ЕЙ! Сломает этот барьер! СТАНЬ ИМ! ЦЕЛУЙ!

Просто при встрече! Следующей же! Можешь цветок купить smile.gif Даришь, она берёт его в руку, ты берёшь её одной рукой за руку с цветком, отводишь руку в сторону её, другой обнимаешь и целуешь. Она и опомнится не успеет! Взасос целуй! И всё будет smile.gif

Правда будет!
Wicked
Стар, тебя я ждал.

насчеть поцелуя, я думал над следующей всречей, что-то подобное надумал. так что так и сделаю. правда без цетка - с деньгами траблы.

"и все будет"
подстраиваешься?! НЛПерчик. smile.gif
Destroyer
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я не пойму,а почему ты её так хочешь поцеловать,а не трахнуть?

Не даёт целовать в губы,залезь рукой в половые губы laugh.gif

Тобой играют,как хотят! Брать не спрашивая надо!
Положи ей в руку свой член! Порычи над её ухом как зверь и с диким рёвом заоезь в трусики!

У меня недавно подруга не хотела целоваться,тогда я начал лезть в другие места и поцелуй получил!
Wicked
"Я не пойму,а почему ты её так хочешь поцеловать,а не трахнуть?

Не даёт целовать в губы,залезь рукой в половые губы"
здесь ты прав! smile.gif

"Брать не спрашивая надо!"
дело в том, что брать-то брал, только вот при движении моих грибов к ее она отворичивалась. Куда ж мне ее целовать? в ухо\шею? как голодный шахтер после смены... )))

А вот насчет "в другие места" smile.gif , ты прав...
Вобщем при следующем случае буду внезапно целовать, только вот что-то не найду варианта на случай того, если она вновь уберет голову...
Нах ее наверно тада... )))) в тот же момент... )))
Wicked
Вобщем, парни, Я ТОРМОЗ!
вот, что надо мне было сделать:
когда сидел на ней, и под полузадранной кофточкой на спине делал массаж, надо было подтянуть ее (кофточку) к шее, потом под предлогом того, что она мне очень мешает, снять ее, 5 сек массажа, поцеловать спину, прейти на шею, расстегнуть лифчик, который все время был у меня под руками. И веревернув ее на бок, поцеловать, и еще не известно, чем бы это могло закончиться...

Бляя, вот почему опыт, такая гадкая, всегда приходящая не вовремя весчь...

Мдя...
тормоз я теперь в ее глазах полный... sad.gif
Истребитель
Дестроер, не парь нас своим спермотоксикозом smile.gif Правда, ты ведь не будешь спорить, что если можешь взять - женщину нужно брать постепенно, возбуждать всё её тело, а не сразу в трусы. Так что просто надо настроиться и поцеловать, а там дело пойдёт с половыми губами smile.gif

2 Викед
Рад, что я такая желанная личность smile.gif неа, не подстраиваюсь, просто надеюсь, что ты получишь своё smile.gif дадут, так сказать!
Первообразный
(Wicked)
Бляя, вот почему опыт, такая гадкая, всегда приходящая не вовремя весчь...

Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
(С) в книжке какой-то было
Wicked
или так,
"Опыт, это такая весчь, которая приходит, когда уже не нужна" (с) непомню
Destroyer
(Истребитель)
Дестроер, не парь нас своим спермотоксикозом smile.gif Правда, ты ведь не будешь спорить, что если можешь взять - женщину нужно брать постепенно, возбуждать всё её тело, а не сразу в трусы. Так что просто надо настроиться и поцеловать, а там дело пойдёт с половыми губами smile.gif

Какая разница ? Можно и сразу в трусы руку засунуть,от этого будет только лучше и легче) Туда доступ получил - считай соблазнил (с)
Wicked
Выложил свою тему на сенсес.ру
я в шоке, будто в другую страну пришел.
http://www.senses.ru/board/i/index.php?act...d=10084;start=0
даже не знаю, что на это сказать...
Lis
Обалдеть насколько разные советы даются там и тут ohmy.gif
Wicked
Я ваще охренел, когда читать там посты начал.
Самый адекватный там глубокоуважаемый мной Зондер.

Такое ощущение, что там одни теоретики сидят. УЖС!

Ребят, я всетки опять в непонятках касаемо моей темы: там пишут что я максимально проявил голод и теперь участь у меня одна - лузер, или всетки нормально все?
я в ах...е... sad.gif
-=DIONIS=-
Ситизен, мой ментальный возраст больше чем 19. Опыт с женщинами старше есть!

Я плачу Рома! Опыт ведения разговоров на лавочке и вождения в кафешки без дальнейших результатов ???
Ментальный возраааааст ха-ха-ха!

Очень много там по делу писал Aton - другое дело если ты не понимаешь его слов и то ,что сам у них спрашиваешь!

Вопрос на сенсесе сформулирован типо было 3 свиданки с девушкой с которой я хочу построить серьезные отношения ,но у меня не получается- помогите ! Формулируй мысли нормально, а те кто уже загордился и сам мало, что понимает в соблазнении поливают других выражениями типо во лохи во тфн итп - глупо сперва нужно разобраться!

Мое мнение я знаю тебя более менее хорошо: что ты попал в ловушку пикаперских шаблонов и стереотипов - короче пытаешься найти волшебную модель поведения или чудо технику - короче мозги уже разучились думать относительно ситуации ! Ты пытаешся соблазнение этой девушки впихнуть в шаблон !
Рома, кто тебе тут даст нормальный совет- пробуй сам - мое мнение ее теперь только после ДКУ - можно уложить лично я бы теперь на твоем месте так делал - быстрое соблазнение ты проваронил бери теперь по старинке размеренно и не спеша иначе пойдешь на х.....!

Если она тебе нужна делай как я написал ,если нет тренируйся на бл..динах!
Zonder Zoldadt
Сори, что влезаю, а то автора заклевали на сенсесе, он похоже там появлятся не будет wink.gif

Wicked, имхо, я бы на твоем месте сейчас сделал дальше и занялся другими.

Во-первых: она успеет "проголодаться" до внимания. Действительно хорошего внимания найти не так уж просто. Даже красавицам smile.gif Я думаю хорошее у тебя всеж было, посему, не порти это уж до конца. wink.gif

Во-вторых: она чутка подзабудет твои косяки. Да и заставит ее задуматься куда это ты слился. Неужели и вправду тебе тока секс от нее был нужен, а не получив его - свалил. Пусть сидит и думает какие мужики сволочи smile.gif Потом придешь с нормальным крышесносом и будешь вести себя с учетом сделанных ошибок.

Имхо, я так думаю
Raptor
Парни, ведите себя прилично. Не лезьте вы в наглую целоваться или еще что-то там. Эти приемы сработают лишь на 16-летних и то не факт. Будьте корректны и терпеливы, и воздастся вам сторицей. 8)
Alim
(Raptor)
Парни, ведите себя прилично. Не лезьте вы в наглую целоваться или еще что-то там. Эти приемы сработают лишь на 16-летних и то не факт. Будьте корректны и терпеливы, и воздастся вам сторицей. 8)

biggrin.gif и что ты предлогаешь сделать? Ждать до посинения пока девочка тебя поцелует, потом схватит за хер и поведет домой, сама разденится, что бы тебя не утруждать ?
Raptor
Лучше уж ждать чем обломаться сразу. ЗЫ: ждать долго не придётся, щас такие девчушки пошли продвинутые, что сам начнёшь ссылаться на критические дни.
Alim
(Raptor)
Лучше уж ждать чем обломаться сразу. ЗЫ: ждать долго не придётся, щас такие девчушки пошли продвинутые, что сам начнёшь ссылаться на критические дни.
Как то это все обобщенно... В разных ситуациях по разному. Даже не вижу смысла спорить.
Raptor
Завоевать женщину это не значит снять с неё трусы, это значит дать ей понять что ты у неё единственная надежда. И тогда она сама всё сделает.
Wicked
(Zonder Zoldadt)
Сори, что влезаю, а то автора заклевали на сенсесе, он похоже там появлятся не будет wink.gif

Wicked, имхо, я бы на твоем месте сейчас сделал дальше и занялся другими.

Во-первых: она успеет "проголодаться" до внимания. Действительно хорошего внимания найти не так уж просто. Даже красавицам smile.gif Я думаю хорошее у тебя всеж было, посему, не порти это уж до конца. wink.gif

Во-вторых: она чутка подзабудет твои косяки. Да и заставит ее задуматься куда это ты слился. Неужели и вправду тебе тока секс от нее был нужен, а не получив его - свалил. Пусть сидит и думает какие мужики сволочи smile.gif Потом придешь с нормальным крышесносом и будешь вести себя с учетом сделанных ошибок.

Имхо, я так думаю

Внял.

Парни, ведите себя прилично. Не лезьте вы в наглую целоваться или еще что-то там. Эти приемы сработают лишь на 16-летних и то не факт. Будьте корректны и терпеливы, и воздастся вам сторицей.

Никто в наглую не лез.

Завоевать женщину это не значит снять с неё трусы, это значит дать ей понять что ты у неё единственная надежда. И тогда она сама всё сделает.

Мысль понравилась.
Destroyer
Да вы что laugh.gif
В наглую не лезть,а ждать пока яйца не окаменеют.
Если доверие есть,то дальше только наглость и настойчивость-и ничего более.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.