Мне нужно разобраться в поведении одной мадам. Ниже изложил основные, по моему мнению, моменты.
Ситуация:
Месяц назад познакомился с девушкой (20 лет). Из-за проблем со временем было 4 встречи. Первые две с интервалом в 6 дней, две вторые – 4 дня.
1я, встреча: кафе, зарекомендовал себя с хорошей стороны с легкой кинестетикой, все как обычно. Прекрасно провели время, но, о поцелуе в конце не было и речи, она держалась на расстоянии.
2я, моя квартира: чай, попытки кинестетить ее с моей стороны шли по нарастающей, но снова она встречала мое приближение уклонами и тп. Когда мы вышли из квартиры, моей целью было хоть как-то на ней зацепиться и продержаться

3я встреча: моя любимая столовая с диванчиками: через 15 она уже полу-лежала на мне. Посыпалась куча проверок, за которые она получила свое.

=Отсюда мб начинаются мои косяки=: за весь вечер где-то раз 3 ее губы были в сантиметрах пяти от моих. Но она быстро убирала голову, взглянув мне в глаза. Попыток поцеловать не делал т.к. не выбрал подходящего момента. На остановке, при ее попытке уйти в автобус резко притягиваю к себе, смотрю в глаза со словами:
- Ты знаешь, что я сейчас сделаю?
-Да.
При этом я, как удав,

4я встреча: моя квартира: покушав фруктов, посредством моих рук мы оказываемся на диванчике, я задираю ей кофточку… сзади… и…

делаю ей массаж, спины. После, по идее, ей было уже пора возбуждаться и захотеть меня поцеловать, но снова она убирает голову, как убирала тело 2 встречи назад. Так на диване прошло часа 3. попытки были и со стебом и не очень. Она была заведена, но я так и не поцеловал ее.
Спускаясь по лестнице, я сотворил еще одну ошибку: считая, что все ее эти выходки это ее проверка меня на настойчивость, разворачиваюсь, хватаю ее, и снова она убирает голову со словами «Я не хочу!». Тон был такой, будто маленького ребенка заставляют есть то, что он кушать не хочет. (показал свой голод

Там же был коротенький разговор. Вот почти дословная вырезка из которого:
О: Сегодня я этого не хочу (дословно).
Я: мое метасообщение: Что-то это на дружбу оч похоже.
О: ну ты же мне не друг?
Я: Никогда им не был, и быть не собираюсь.
О: Ну вот… Тем более друзья так время не проводят…
Остановка, поцелуй в щеку, она уезжает.
3. Она не видит во мне мужика, со мной ей просто хорошо.
4. На дружбу это тоже не похоже…
5. ваш вариант.