Приветствую всех позитивных пикаперов этого форума

! Работаю я барменом, есть у меня администратор. В организации уже около 5 месяцев. Было время, когда я уволился. Выцепил я её прогулятся, значит ОНА меня поцеловала. Я был в шоке, признание в любви с моей стороны и.т.д. Тогда в моей жизне появилось такое понятие, как пикап. Исправил ситуацию, она начала в меня вкладыватся. Связала мне шарфик, водила меня в кино и.т.д. Решил устроится к ней на работу, в то время я был полностью уверен, что смогу держать себя в руках. Но не там то было, появилась ревность с моей стороны, агрессия и много всего не хорошего. Начал вести себя как пАдонок

. И не заметил, как отнашения перешли в другое русло, то что я для неё не доступная цель. Был вечер, я сидел с подругой в баре, со своей девушкой был в соре. Время три часа ночи, приходит смс с вопросом дома ли я. Я игнорирую. После следует звонок, на который я случайно ответил. На другом конце трубки ОНА. Сказала, что ей ужастно плохо, она сидит одна дома и напивается. Я пообещал ей приехать, положил трубку и со словами "довел бедную девушку" вылетаю из бара. Подружка меня поняла. Приехал, успокоил, уложил спать. Девушка очень устала, о сексе и речи не могло идти. Это был последний день наших отношений, после я получил ДОД. На работе очень много ругались, после отнашений я уже не мог отнасится к ней, как к администратору. В не рабочее время все было замечательно. Сейчас я нашел, ту модель поведения которая на работе ей подходит. Она опять подает мне знаки внимания. И сегодня я с ней встретились. Прогулялись. Она вся извертелась, подавая разные сигналы. Что бы её не растраивать при прощание я её поцеловал около подъезда.
Вопрос в следующем! Как мне себя вести на работе, что бы было все замечательно. Она ко мне очень требовательна, хочет что бы я был отличным барменом. Бывает выражается в жесткой форме. Как считаете, мне надо выполнять все её прихоти? И еще, она же там не единственная девушка. Кому больше уделять внимание, ей или другим девушкам ?

Очень надеюсь на разумные советы!
Всем спасибо за внимание

!