Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эгей! =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alim
Приветствую всех позитивных пикаперов этого форума biggrin.gif ! Работаю я барменом, есть у меня администратор. В организации уже около 5 месяцев. Было время, когда я уволился. Выцепил я её прогулятся, значит ОНА меня поцеловала. Я был в шоке, признание в любви с моей стороны и.т.д. Тогда в моей жизне появилось такое понятие, как пикап. Исправил ситуацию, она начала в меня вкладыватся. Связала мне шарфик, водила меня в кино и.т.д. Решил устроится к ней на работу, в то время я был полностью уверен, что смогу держать себя в руках. Но не там то было, появилась ревность с моей стороны, агрессия и много всего не хорошего. Начал вести себя как пАдонок biggrin.gif . И не заметил, как отнашения перешли в другое русло, то что я для неё не доступная цель. Был вечер, я сидел с подругой в баре, со своей девушкой был в соре. Время три часа ночи, приходит смс с вопросом дома ли я. Я игнорирую. После следует звонок, на который я случайно ответил. На другом конце трубки ОНА. Сказала, что ей ужастно плохо, она сидит одна дома и напивается. Я пообещал ей приехать, положил трубку и со словами "довел бедную девушку" вылетаю из бара. Подружка меня поняла. Приехал, успокоил, уложил спать. Девушка очень устала, о сексе и речи не могло идти. Это был последний день наших отношений, после я получил ДОД. На работе очень много ругались, после отнашений я уже не мог отнасится к ней, как к администратору. В не рабочее время все было замечательно. Сейчас я нашел, ту модель поведения которая на работе ей подходит. Она опять подает мне знаки внимания. И сегодня я с ней встретились. Прогулялись. Она вся извертелась, подавая разные сигналы. Что бы её не растраивать при прощание я её поцеловал около подъезда.
Вопрос в следующем! Как мне себя вести на работе, что бы было все замечательно. Она ко мне очень требовательна, хочет что бы я был отличным барменом. Бывает выражается в жесткой форме. Как считаете, мне надо выполнять все её прихоти? И еще, она же там не единственная девушка. Кому больше уделять внимание, ей или другим девушкам ? smile.gif Очень надеюсь на разумные советы!
Всем спасибо за внимание smile.gif !
Dr.Amid
Какая цель отношений для тебя?
Alim
Цель отношений, весело проводить время и секс. Попробую по конкретней описать ситуацию, которая происходить на работе. Когда она начинает удилять мне знаки внимания, трогать меня, разговаривать, накручивать волосы и.т.д. Я в тупую просто незнаю, как реагировать! Иногда отходим в подсобку пообнимаемся, поцелуемся и все... Я постояно нахожусь в каком то напряжение, работая с ней. Если я смогу быть на работе с ней естсественным, такой какой я на самом деле, то и в не рабочее время будет все нормально. Но как я себя не настраивал, я прихожу в её смену и все ресурсы, которые были у меня перед работай начинают стремится к нулю. Просто стопор какойто. Может посоветуете, что нибудь?
Alim
Не вижу смысла в продолжение темы! Все сам для себя решил! Забиваю на неё! smile.gif Есть еще дона классная девочка из этой же организации, только она с другой точки. Так уж таких проблем больше у меня не будет. Буду выцеплять smile.gif
TenderScum
Вопрос не совсем в тему, но он тут слегка затронулся.
Вот если вы с девушкой прекрасно общаетесь в течении, скажем вечера, постепенно у вас все переходит в секс - жесткий петтинг, потом минет....
Не важно. Но как в случае с автором, если девушка по какой бы то нибыло причине начинает плакать. О сексе и речи после этого идти не может? Или наооборот, стоит заняться с ней по-жесткому?
Стоит ли вообще, ее успокаивать или стоит ее сразу домой проводить?

Прощу прощения, если не туда написал.
Alim
Сделай так, что бы она смеялась или хотя бы улыбалась и она твоя. имхо smile.gif .
Максим Сырбу
рассказывай ей анекдоты, бюудет улыбаться и смеяться.
а получил дод, т.к. заебал ее своим ДАЛЬШЕ.
Djim di Griz
Одна деталь в глаза бросилась - ОНА для тебя что-то делает (шарф, кино, удовльствия, общение). А ты получается как трутень. Хочешь с ней отношений - меняйся - иначе не фига не получится.
Alim
(Djim di Griz)
Одна деталь в глаза бросилась - ОНА для тебя что-то делает (шарф, кино, удовльствия, общение). А ты получается как трутень. Хочешь с ней отношений - меняйся - иначе не фига не получится.

Ни чего я уже не хочу. Понял, что работа и отнашения пока что для меня не совместимы. Тяжело держать эмоции на работе smile.gif . И я для неё тоже много делал, не в финансовом плане конечно. Это уже не важно...
Djim di Griz
(Alim)
не в финансовом плане конечно.

Финансовый план важен с любой женщиной wink.gif
Alim
(Djim di Griz)
(Alim)
не в финансовом плане конечно.

Финансовый план важен с любой женщиной wink.gif

На один подарочик всетаки разорился =). 4 коробки, каждая друг в друге. В последней киндер сюрприз, а в киндер сюрпризе сердечко серебренное smile.gif . Жаль, что больше его не носит. Даже обидно как то smile.gif
maLina
=)))))))))))))))))))
Alim
biggrin.gif
Максим Сырбу
закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.