Полная версия этой страницы:
Поиск Книг
«Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам» - книга Филиппа Богачева, "Филипп Богачев. РМЭС",Алан Гарнер, Алан Пиз. "Язык разговора"
Ссылки можно на эти книги
Не понимаю, зачем существует этот топик, если есть яндекс))
Я вот купил книжку Дмитрия Новикова "Без трусов - Запретные способы соблазнения". Ещё не читал. Это переизданная книга "Вторжение между ног" или новая?
ищу книгу "Метросексуал. Гид по стилю" Майкл Флокер
ссылки выкладывайте в личку или на форум
Luke Skywalker
10.8.2011, 2:24
Блин, у Макса Сырбу 2 новые книги, вроде как, вышли. Потерял ссылку, хотел скачать и почитать.
Prestige
22.8.2011, 21:10
Ребят Помогите найти книгу для iphone4 "как стать PUA"
Ищу хорошую книгу или статьи о знакомстве с родителями парня, о том как подружиться с ними, может кто имеет информацию о таковых. Только не тупые топики глянцевых журнальчиков.
givigudze1
16.1.2012, 16:12
Макиавелли "Искусство войны".
Цитата(Лавина @ 15.1.2012, 20:52)

Ищу хорошую книгу или статьи о знакомстве с родителями парня, о том как подружиться с ними, может кто имеет информацию о таковых. Только не тупые топики глянцевых журнальчиков.
пипец. а тебе это зачем, а?
будь собой. подружитесь - хорошо. не подружитесь - да насрать. тебе с парнем трахаца, а не с его родителями.
Цитата(4YBAK @ 16.1.2012, 17:17)

Цитата(Лавина @ 15.1.2012, 20:52)

пипец. а тебе это зачем, а?
будь собой. подружитесь - хорошо. не подружитесь - да насрать. тебе с парнем трахаца, а не с его родителями.
Вообще у меня особых проблем нет в этом плане, обычно я нравлюсь всем родителям, а бабушек-дедушек очаровываю на раз, но совершенству нет предела, к тому же у меня случай, когда с парнем далеко идущие планы, а с его родителями иметь хорошие отношения надо будет и в быту и иногда по-работе. Сын у них один и я предполагаю, что родители будут активно участвовать в его жизни и дальше, тч мне не насрать на отношения)
givigudze1 спасибо, посмотрю что это такое.
"Скорость доверия" Стивен Кови. где можно скачать или заказать? только не озон, доставка аж 892 рубля, при цене книги 284....
Цитата(Лавина @ 16.1.2012, 20:29)

к тому же у меня случай, когда с парнем далеко идущие планы,
а ты не планируй. все равно по плану идет только в одноименной песне гражданской обороны.
Цитата
а с его родителями иметь хорошие отношения надо будет и в быту и иногда по-работе. Сын у них один и я предполагаю, что родители будут активно участвовать в его жизни и дальше
понятно. маменькин сынок...
скоро наешься. и захочешь кого-нить посамостоятельней. штоб мама-папа в жизнь не лезли.
Не, маменькин сынок у меня был -наелась, тут грубый женоненавистник, дело не в парне, а в желании избежать подводных камней, отношения с родителями чужими всегда минное поле.
Цитата(Лавина @ 17.1.2012, 12:40)

Не, маменькин сынок у меня был -наелась, тут грубый женоненавистник, дело не в парне, а в желании избежать подводных камней, отношения с родителями чужими всегда минное поле.
а што будет, если ты просто будешь собой?
например, положишь ноги на стол, епнешь 100 грамм из горла, закуришь?
што случица в этом случае?
Понятно что я буду собой, этот совет самый лучший, но почитать что-нить хотелось на эту тему. Рано или позно отношения с чужими родителями придется всем выстраивать. Ты Чувак шо собираешься ноги на стол и бухать?)))
Цитата(Лавина @ 17.1.2012, 13:06)

Понятно что я буду собой, этот совет самый лучший, но почитать что-нить хотелось на эту тему. Рано или позно отношения с чужими родителями придется всем выстраивать. Ты Чувак шо собираешься ноги на стол и бухать?)))
мне не свойственно класть ноги на стол.
а вот распить пузырик и покурить - это запросто.
Чувак получает предупреждение за оффтоп.
ищу книгу Javascript+jQuery+AJAX
П.С. скучно )
einshteyn
19.6.2012, 8:54
Ищу книгу. Автор Валерий берег. Инструкция по обольщению женщины. 2006. Питер.
Selllena
10.6.2013, 15:19
Пожалуйста, скиньте книгу Алекса Лесли ЖЖИЗНЬ БЕЗ ТРУСОВ
Не могу найти через поисковики, везде сайты с вирусами(
Либо скиньте ,у кого есть, на ящик - wildfemale91@yandex.ru
NickNAME7
15.7.2013, 6:26
Экхарт Толле - Сила момента.
Кто-нибудь читал? Что можете сказать? Интересно?
Makedonskiy
17.7.2013, 21:54
Цитата(NickNAME7 @ 15.7.2013, 7:26)

Надо читать, NickNAME7. Эту книгу надо прочитать.
И либо ты готов к ней, либо это не твоя тема.
Kryptos
24.10.2013, 18:49
pianuy master
9.1.2015, 0:06
Ищу книгу "Мужчины и женщины с одной планеты" Джон Готтман
в обычном или f2b формате
Цитата(Лавина @ 17.1.2012, 12:40)

Посмотри у Литвака. Книги и статьи. У него конек - взаимоотношение ролей в ячейках общества. Кому-то он не нравится, но пишет обстоятельно.

Читать надо. На самом понятии "Здесь и Сейчас" основана куча психотехник и тренингов.
NickNAME7
8.2.2015, 10:00
Цитата(Ketan @ 16.1.2015, 17:10)

Читать надо. На самом понятии "Здесь и Сейчас" основана куча психотехник и тренингов.
Да, я прочитал.
hostesman
9.2.2016, 18:46
тут была реклама
Dreamdemon
9.2.2016, 22:37
Цитата(hostesman @ 9.2.2016, 18:46)

"Рыцарь Кубков" - это книга о человеке достигшем мастерства пикапа. Это не просто мастер соблазнения, это творец и создатель мистерий. Это шоу. Это жизнь-игра. Это «нафиг шаблоны» и безбрежный креатив. Это получение наслаждения уже от самой жизни, а не только от женщин. Человек - четыре стихии в одном флаконе. Оптимизм. Вера в себя. И какая-то связь с другими мирами. Некоторые зовут их чудаками, некоторые на всю голову отмороженными, другие смотрят и понимающе улыбаются, ибо PUA – это всегда позитив и естественность. Легкая поступь ветра. Текучая волна. Ярый огонь и основа земли. скачать тут
Прямо описание книги Нила Штрауса ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.