Оды петь не буду. Помоить -- тоже. Читал. Лет в 18 (сей час 22). Вчера ночью бегло пробежался,освежил память...
Рекомендую.Есть лучше. Но ... как бы сказать : не сложнее, просто ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ дял их понимания нужен.Это так -- методичка по тактике с описанием ТИПОВЫХ МАНЕВРОВ. Методичка -- хорошая. Жизнь ее интереснЕе. Читайте -- Живите.Дружа с Сердцем и с Головой.
Что сказать еще ?... Да Stev,СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН :
Цитата
Я думаю, знакомства и провождение времени с девушками - это самое лучшее, интересное, веселое и полезное хобби, которое только можно придумать.
Читайте книгу, пробуйте, ничего не бойтесь и становитесь успешными!
... оставаясь при этом Людьми.ЧИТАТЬ И ПРАКТИКОВАТЬ СТОИТ (пока стоИт:)==) -- всенепременно ! Жизнь куда богаче,ярче,интереснее будет. НО В РАНГ ИДОЛА "А. Лесли(или еще кто) -- НАШЕ ВСЕ !" -- нахуй. От скудоумия сие.А то утверждение,что "Лучшие -- лучших,а остальные -- кого осталось" ... оно в целях маркетинга хорошо.Ну и пацанов мотивировать. Лесли казак умный.И хитрый,к слову. По Жизни -- все несколько сложнее имногограннее. Это не,как у волков -- загнали оленя и сожрали.Согласно "табели о рангах".Ну ладно -- Михаила Веллера,например,тут цитировали. Зачем повторяться ?
Просто поймите вы : там (в книге) и альтруизм (помочь людям в решении проблемы) и ЭГОизм (бабала срубить) и САМО-Мнение (Я ж Гуру -- шутишь нах ?) до небес и т.дддд. -- ВСЕМУ ЕСТЬ МЕСТО.
Как и всех. ДУМАЯ ЧИТАТЬ НУЖНО. А не БЕРЯ НА ВЕРУ.И не возводя ТЕХНИКУ в Абсолют.
Не техника рулит -- ЛЮ-ДИ. Даже "Кайрой" ....
Посто не у всех есть така возможность,как у меня,работающего в пищевой промышленности НАХОДИТСЯ "по долгу Службы" в окружении прекрасных дам. Хочешь-не хочешь -- ПОНИМАТЬ людей будешь,и головой думать,а не шаблонами-оупенерами лупить : "Бригада"© :)===
К слову : наилучший психологический климат -- В СМЕШАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ. Давно замечено. И сексуальная,половая грань там большую роль играет. Пошутить,флирт,просто подмигнуть че-з цех идя -- большое дело :свихнешся нахрен без юмора и флирта на такой работе.
ПОТОМУ Мужчины -- чаще бывайте в окружении Женщин. И наоборот ... Ну май на дворе -- погулять выйдете.Почитав книжку.Можно -- не читая (верером,с кнпижкой и с чайком,проанализируете свой "выход в поле').Так -- для души.
Всех благ.
Юра.