Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Жжизнь без трусов" книга А.Лесли
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Страницы: 1, 2
Dsolodkin
Книга хороша для озабоченных подростков, это их уровень. Когда человек поднимается уже чуть выше в своем развитии, и в плане отношений с женщинами, и в плане интеллекта, многие вещи там просто смешны.
Наример, эта хрень про то, что крутой самец может подойди, сказать: "Пошли потрахаемся" и с ним пойдут трахаться... ag1.gif Ну, я могу себе представить с большим трудом, что из 100 попыток, найдется одна ужасно закомплексованная особа или ужасно блядовитая, которая согласится, но в остальных случаях от тебя или убегут или получишь по морде и поделом! ag1.gif А, кроме того, самому тебе нужна женщина, которая пойдет трахаться с первым, что ей это предложит? Это точная копия с анекдота про Ржевского, "мадам, можно вам впендюрить" ag1.gif
Ребятки, лучше немного накачать мозг и использовать нормальные действенные подходы, чем читать такой бред, и считать после него, что из задрота стал супермачо! ad.gif
startuem
так же эту книгу можно скачать по адресу http://www.coznanie.ucoz.ru/ Имеются много разных книг в Библиотеке.
Русская Модель Эффективного Соблазнения
История сексуальных ритуалов
Любовь и сексуальность
УРОКИ ОБОЛЬЩЕНИЯ

И еще многое другое, для скачивания не обязательно регистрироваться! rolleyes.gif

soul2s
я тоже читала, жести достаточно...не все девушки одинаковы,хотя книга с шаблонными примерами и рассчитан для неуверенных парней.
а жизнь- эт жизнь. нельзя по книже строить отношения.
просто каждый может взять что то свое и изменить в себе, может изменить какие то взгляды.
Не ПОНРАВИЛОСЬ, отношение автора к женскому полу.
Подумайте, что женьшина в первую очередь человек, а мужчина не кабель и не должен трахать всего что движется. сними нужно обращатся как с человеком,у которого есть душа и чувства. эт не кукла, не дерево((( по мне к Пикапу, те мужчины должны прибегать, у которых есть проблемы с женьшинами.несмотря на все,мужчина должен оставатся мужчиной и вести себя благородна. всему нельзя научится,это должно бфыть в самом человеке от роду.можно 1-2раза следовать по примерам.но не всю жизнь. Но когда нить это надоест bm.gif
Максим Сырбу
добрался я до второй книги. знакомство с ней закончилось на пролистывании.
Модель Лесли = Модель Мистери.

Почитайте лучше Мистери - человека, который это придумал.
Destroyer
Какой нах Мистери? Читал я его,и рассказы про его жизнь. Фуфло полнейшее.Скукота.Как он обучал Стайла и прочих - это вообще писдец.
Большинство книг по пикапу написана теоретиками,или изобилует сухой теорией.Максимум чего в этих книгах добьешься - это научишься знакомиться не больше.
Методы Лесли основаны на практике,а не на теории (как большинство книг и сайтов)и ,кстати , эти методы,которые он описывает в книгах - работают на ура.Там описаны в некоторых главах такие ПРОСТЫЕ вещи,но о которых нигде нельзя было прочитать.Ну вот где такое видано,чтобы соблазнить,достаточно раздеться до гола и войти в комнату прикрыв интимное место книгой/тетрадкой? Плюс удовольствие от соблазнения,свиданий,знакомств получаешь колоссальное! И где вы вообще там ненависть к женщине видели? По-моему он учит парней делать так,чтобы прекрасный пол почувствовал себя настоящими женщинами.Ни капли ненависти к женщинам в этой книге нет.
Блин,после этой книги я почувствовал себя совсем другим человеком,расширил свои рамки до небывалых размеров и стал делать то,о чем даже подумать не мог.Хотя до этого имея много практики за плечами,я топтался на одном месте.И,кстати,книга не одному мне помогла из моих друзей/знакомых.
Многие просто топтались на месте,хотя и усердно практиковались.Но эта книга дает огромный толчок в развитии.По другому на мир смотреть начинаешь.
Конечно,книга эта не всем подойдет.Не каждый готов подойти к любой девушке на улице и признаться в том,что её хочешь
Внутри надо быть немного ибанутым,способным пойти на небывалые для обычного человека вещи и поступки.
Да,кажется со стороны,что это неадекватно. Но кажется людям,которые выше своего носа переступить не могут,люди ,поведение которым диктует общество.
Максим Сырбу
Дестрой, я говорю не о "Игре", написанной Стайлом, а о книгах самого Мистери.

Цитата
Но кажется людям,которые выше своего носа переступить не могут,люди ,поведение которым диктует общество.

в книге некого Лесли есть яркие противоречия, которые не заметны обычному взгляду.

Заметь, я не говорил о том, что книга бессмысленная, я лишь сказал, что методика спизжена.
startuem
кому интересно, вторая часть Лесли Новая жжизнь без трусов

Mystery
Бу! Третий раз открыл книгу и третий раз её закрыл, пролистав и прочитав пару страниц.
Автор пытается взять человеческие отношения и разобрать их по маленьким кирпичикам, но в итоге у него получается какой-то бред. Он очень заморачивает читателя, пуская его по ложному пути.
Не думаю, что отношения с девушками станут лёгкими и непринуждёнными у человека, прочитавшего книгу и вбившего себе в голову всю дурь, изложенную в этой книге.
Относитесь к девушкам и соблазнению проще.
Девушки - это не инопланетяне с другой планеты. Это такие же люди, как и мужчины. И мыслят они также, как и мужчины.
Женская психология, мужская психология - всё это бред, навязываемый обществом каждому человеку с самого рождения.
На мой взгляд, книга не заслуживает внимания для человека, желающего изменить в ЛУЧШУЮ сторону свои отношения с противоположным полом.
Mystery
Цитата
Наример, эта хрень про то, что крутой самец может подойди, сказать: "Пошли потрахаемся" и с ним пойдут трахаться...

Это вполне возможно, особенно, если это будет не "крутой самец", а обычный парень, который не слышал ни о каких техниках соблазнения. Просто он будет естественным, и девушка не будет чувствовать себя шлюхой, ей будет комфортно.
Steve
Прочитал недавно "Новую Жизнь". Заполнились многие пробелы, оставленные после прочтения первой части. Когда читал книгу, хотелось что-то пробовать из нее, с каждой страницей все больше и больше. И вот, позавчера ходили в Цистерну. Там пробовал знакомиться. Оказалось, это не сложно! Я никогда не умел знакомиться вживую, все мои девушки были знакомые знакомых или из интернета, теперь я вижу, как открываются новые горизонты. Когда я подходил к девушкам позавчера, я не думал, что говорить, а говорил первую ерунду, которая в голову придет. Друг смотрел на то, что я делаю и не узнавал меня! Также я понял, что если получилось успешно познакомиться с одной, то надо сразу подойти к другой, с ней тоже получится. Такой заряд позитива от этих знакомств! До сих пор настроение в огромном плюсе, знакомые удивляются, что случилось, что я такой счастливый.
Я думаю, знакомства и провождение времени с девушками - это самое лучшее, интересное, веселое и полезное хобби, которое только можно придумать.
Читайте книгу, пробуйте, ничего не бойтесь и становитесь успешными!
sash---
а какого года выпуска первая жжизнь без трусов и какого года выпуска вторая?
Destroyer
2006/2008
vi455
Что Жизнь,что Новая жизнь-книга ничё(В Плане оформления) техники тоже-общий матив Фуфло полное: я могу трахуть девушку друга в ванной только потому что я могу и мне плевать на его  чувства его к этой девице!!!!
Могилев
эта книга вообще может хоть чем нибудь конкретно помочь новичку?.. Или это очередной отстой??? Посоветуйте, качать или нет?
ctac
Цитата(Могилев @ 11.5.2009, 17:14) *
эта книга вообще может хоть чем нибудь конкретно помочь новичку?.. Или это очередной отстой??? Посоветуйте, качать или нет?

Хоть чем нибудь да поможет, если будешь просто читать;

А вот если еще и практику подключить, то она, как там вроде написано "выбьет тебя в тусовку !"  ah.gif
Цитата
очередной отстой???

Нормал, читать интерестно и инфы полезной много.

Могилев
Спасибо !!! Раз книга такая полезная, надо будет начинать читать...
кайра
Оды петь не буду. Помоить -- тоже. Читал. Лет в 18 (сей час 22). Вчера ночью бегло пробежался,освежил память... Рекомендую.
Есть лучше. Но ... как бы сказать : не сложнее, просто ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ дял их понимания нужен.Это так -- методичка по тактике с описанием ТИПОВЫХ МАНЕВРОВ. Методичка -- хорошая. Жизнь ее интереснЕе. Читайте -- Живите.Дружа с Сердцем и с Головой.

Что сказать еще ?... Да Stev,СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН :
Цитата
Я думаю, знакомства и провождение времени с девушками - это самое лучшее, интересное, веселое и полезное хобби, которое только можно придумать.
Читайте книгу, пробуйте, ничего не бойтесь и становитесь успешными!
... оставаясь при этом Людьми.ЧИТАТЬ И ПРАКТИКОВАТЬ СТОИТ (пока стоИт:)==) -- всенепременно ! Жизнь куда богаче,ярче,интереснее будет. НО В РАНГ ИДОЛА "А. Лесли(или еще кто) -- НАШЕ ВСЕ !" -- нахуй. От скудоумия сие.

А то утверждение,что "Лучшие -- лучших,а остальные -- кого осталось" ... оно в целях маркетинга хорошо.Ну и пацанов мотивировать. Лесли казак умный.И хитрый,к слову. По Жизни -- все несколько сложнее имногограннее. Это не,как у волков -- загнали оленя и сожрали.Согласно "табели о рангах".Ну ладно -- Михаила Веллера,например,тут цитировали. Зачем повторяться ?

Просто поймите вы : там (в книге) и альтруизм (помочь людям в решении проблемы) и ЭГОизм (бабала срубить) и САМО-Мнение (Я ж Гуру -- шутишь нах ?) до небес и т.дддд. -- ВСЕМУ ЕСТЬ МЕСТО. Как и всех. ДУМАЯ ЧИТАТЬ НУЖНО. А не БЕРЯ НА ВЕРУ.И не возводя ТЕХНИКУ в Абсолют.Не техника рулит -- ЛЮ-ДИ. Даже "Кайрой" ....

Посто не у всех есть така возможность,как у меня,работающего в пищевой промышленности НАХОДИТСЯ "по долгу Службы" в окружении прекрасных дам. Хочешь-не хочешь -- ПОНИМАТЬ людей будешь,и головой думать,а не шаблонами-оупенерами лупить : "Бригада"© :)===
К слову : наилучший психологический климат -- В СМЕШАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ. Давно замечено. И сексуальная,половая грань там большую роль играет. Пошутить,флирт,просто подмигнуть че-з цех идя -- большое дело :свихнешся нахрен без юмора и флирта на такой работе.

ПОТОМУ Мужчины -- чаще бывайте в окружении Женщин. И наоборот ... Ну май на дворе -- погулять выйдете.Почитав книжку.Можно -- не читая (верером,с кнпижкой и с чайком,проанализируете свой "выход в поле').Так -- для души.
Всех благ.
Юра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.