Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как ее вернуть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
silent
2 года были вместе, жили. Но последнее время она хотела расстаться, я удерживал. Потом все было нормально (около 2 месяцев), но вскоре она окончательно решила разойтись. Сказала что нелюбит.
Через знакомых общих пробил что у нее нет никого. В чем тогда дело? ей надоел был отношений (жили вместе)?

Пытался уговорами, она нивкакую... все время хочу ей позвонить, но понимаю что это будет лишним, знаю одно у нее небыло нормального парня, как сказали ее подруги, т.е. я был лучший вариант для нее, знаит есть шансы...все общие знакомые в шоке от ее решения...

помогите выработать стратегию действий
КАК ее ВЕРНУТЬ?

Спасибо всем!
SuperFly
1. Никогда не ищи совета у женщин. В особенности у ее подруг.
2. Проблема скорее всего в тебе. Посмотри на себя и ваши отношения со стороны и поверь даже безупречность в них может оказаться поводом для разрыва.
Истребитель
Как вернуть? Исчезни. Насовсем. Не отвечай не пиши не говори. Месяц. ЗА этот месяц советую пообщаться с другими девушками, просто пообщаться, побольше, посмотреть на отношения ваши со стороны, понять, чего же ей нехватало в тебе.

Потом появляйся с крышесносом smile.gif
Винни Пух
(Истребитель)
Как вернуть? Исчезни. Насовсем. Не отвечай не пиши не говори. Месяц. ЗА этот месяц советую пообщаться с другими девушками, просто пообщаться, побольше, посмотреть на отношения ваши со стороны, понять, чего же ей нехватало в тебе.

Потом появляйся с крышесносом smile.gif

+1. Это будет верным тактическим ходом. А плане стратегии - ты должен понять, что делал не так. Упаси Бог, только спрашивать это у самой девушки. Почитай сайт, статьи про отношения, я уверен, поймешь свои ошибки.

Ну и почитай остальные темы про возвращение. Тут таких половина в разделе, давалась много хороших советов.
Sting
Да за пару лет она к тебе очень притёрлась, сделав разрыв на некоторое время, ты можешь действительно её врнуть, но подумай...нужно ли это тебе, будет ли тоже самое доверие...?Да щас ты думаешь что тебе это пипец как нужно, но пройдёт 3 недели и если появится новая девушка, то ты подумаешь, а нафиг я так парился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.