Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быстрый путь к сексу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
<An@BioS>
На днях,один знакомый рассказал мне такую вещь:
Это даже не вещь,а "методика как завалить девушку в постель в среднем за 2-4 часа."

Сколько он пробывал : где то больше половины попыток 25 из 30 увенчались успехом,т.е. КПД очень высок))

Техника хорошо работает если ты ее не знаешь и она тебя толком не знает....

вобщем как он(мой знакомый )поступал...

все хорошее в жизни делается очень просто... он вел девушку в кинотеатр посмотреть фильм. В первые же минуты обнимал ее и через 5-6 секунд целовал в засос... Девушки были в шоке, вообщем дальше целуешь ее и кинестетишь за все что хочешь теперь она твоя! НО запомнить хорошо следует только две веши что у тебя должен быть хороший запах изо рта, и многопрезервативов)) вот собственно и вся методика...

По утверждениям девочек им нравились такие быстрые/шустрые/не тормозящие парни.... Так что НЕТОРМОЗИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S Если ты ее поцеловал в засос то помни,что ты на пол пути к сексу....=))
Alim
Обизательно попробую! Прям заинтересовал блин smile.gif
Wicked
все гениальное - просто)))))
Истребитель
Гениально просто и не моё smile.gif хз, может просто пробовать стремаюсь smile.gif может отказа боюсь smile.gif но я люблю несколько свиданий сводить её постепенно с ума по мне smile.gif романтика.... smile.gif))
-=DIONIS=-
<An@BioS> - объясни может я не понял! Как можно сходить 30 раз с девушками в кинотеатр за пару дней (Ты сам сказал ,что на днях узнал о технике!)???

Для этого нужно :
1) 30 девушек, которые с тобой идут туда;
2) Уйма денег;
3) Куча свободного времени ,что бы сидеть в кинотеатре итп !

Вывод: Даже теоретически трудно представить где взять столько времени, что бы 10 девушек уложить за неделю! На практике даже за месяц нереально трахнуть 20 девушек! (При условии нормального режима дня и занятия работой и учебой – без ущерба!)
Проверено и доказано годовой практикой б что за неделю можно нормально трахнуть 2-3 свежих девушек – и то уже наблюдается цейтнот со временем и начинаешь не успевать во всех своих делах!

2-й вопрос: зачем ее тащить в кинотеатр если можно устроить романтический ужин у себя дома!

3-й вопрос : что ты подразумеваешь под словом 25 раз успешно из 30 ?

Wicked - в чем гениальность?
<An@BioS>
(-=DIONIS=-)
<An@BioS> - объясни может я не понял! Как можно сходить 30 раз с девушками в кинотеатр за пару дней (Ты сам сказал ,что на днях узнал о технике!)???

Для этого нужно :
1) 30 девушек, которые с тобой идут туда;
2) Уйма денег;
3) Куча свободного времени ,что бы сидеть в кинотеатре итп !

Вывод: Даже теоретически трудно представить где взять столько времени, что бы 10 девушек уложить за неделю! На практике даже за месяц нереально трахнуть 20 девушек! (При условии нормального режима дня и занятия работой и учебой – без ущерба!)
Проверено и доказано годовой практикой б что за неделю можно нормально трахнуть 2-3 свежих девушек – и то уже наблюдается цейтнот со временем и начинаешь не успевать во всех своих делах!

2-й вопрос: зачем ее тащить в кинотеатр если можно устроить романтический ужин у себя дома!

3-й вопрос : что ты подразумеваешь под словом 25 раз успешно из 30 ?

Wicked - в чем гениальность?

ходил не я,а знакомый))
я это проверил один раз и остался доволен smile.gif
<An@BioS>
Дионис,подумай,где девушка будет себя чувствовать комфортнее с малознакомым человеком в кинотеатра(любом другом людном месте)нежели у него дома,думаю ответ очивиден smile.gif
Wicked
Дионис, в простоте.
и что-то на твою манеру поведения похожа, в принципе.
-=DIONIS=-
Сколько сам пробывал : где то больше половины попыток 25 из 30 увенчались успехом,т.е. КПД очень высок))

Как понимать твои слова, которые выше ???

Короче ,сама задумка по себе шляпа ,которую делают парни малолетки с девушками мололетками!

Я вообще преставить не могу такую девушку, которая захочет пойти на первой свиданке в кино! Детский сад ! С теми девушками с которыми я общаюсь приглашение в кино вызовет улыбку на их лицах и они скажут хватит стебаться!

Про твоего знакомого : если он водит девушек в кино, а не домой - скажу одно: в жизни не поверю ,что он имел секс хотя-бы с 5-ю девушками!

Смысл не уломать ее уловкой на поцелуй ,а сделать так что бы она захотела поцеловать тебя!
<An@BioS>
(-=DIONIS=-)
Сколько сам пробывал : где то больше половины попыток 25 из 30 увенчались успехом,т.е. КПД очень высок))

Как понимать твои слова, которые выше ???

опечатка,копировал с аськи,а писал ведь друг))
-=DIONIS=-
Все равно шняга полная ! Сколько лет девушкам, которые с ним ходили?

И ,что для него успех в 25 случаях ааааа? Не уж то поцелуйчики !
<An@BioS>
Успех это секс)девушкам от 18 до 20,так что все нормальноwink.gif
-=DIONIS=-
НЭВЭРЮ!

<An@BioS>

Дионис,подумай,где девушка будет себя чувствовать комфортнее с малознакомым человеком в кинотеатра(любом другом людном месте)нежели у него дома,думаю ответ очивиден

Ты ,что теоретик аааааааа??? Попробуй это в живую делать без заявлений :Дионис подумай а что да как бы и тп!

Смотря с кем девушка будет если с тобой -то лучше в кино ,а если со мной- то лучше домой!

ВИСКАС - на мою монеру это не похоже - я вышел из грудного возраста!
<An@BioS>
(-=DIONIS=-)
НЭВЭРЮ!

<An@BioS>

Дионис,подумай,где девушка будет себя чувствовать комфортнее с малознакомым человеком в кинотеатра(любом другом людном месте)нежели у него дома,думаю ответ очивиден

Ты ,что теоретик аааааааа??? Попробуй это в живую делать без заявлений :Дионис подумай а что да как бы и тп!

Смотря с кем девушка будет если с тобой -то лучше в кино ,а если со мной- то лучше домой!

ВИСКАС - на мою монеру это не похоже - я вышел из грудного возраста!

я не собираюсь тебе ничего доказывать smile.gif
если ты такой уверенный,то я только рад за тебя smile.gif Главное,что бы эта уверенность не переросла в самоуверенность :wink:
Истребитель
Дионис какой то шут гороховый smile.gif не слушай его попросту smile.gif
Винни Пух
Честно говоря. уверен, что автор сей чудодейственной "методы" напи*дил. Хотя бы потому, что человек имевший 25 девушек не будет давать таких советов. Вернее, ТАК их давать.

Тут ведь смысл-то не в каком-то фокусе с кино, или с поцелуем. Тут смысл в НЕПРОШИБАЕМОЙ УВЕРЕННОСТИ. Ее надо излучать, чтобы такие вещи работали, а это не так просто. Зато, если уверенность есть, то пофигу где ты: в кино, дома, или где-нибудь еще.
Истребитель
Знаешь, многие люди не знают науки пикапа и не знают почему да как у них что получается. У них просто получается. И раз получается в кино - уже идёт якорь уверенности на это кино, и в сознании воспринимается что именно там идёт максимальный прилив сил и эффективность.
-=DIONIS=-
ТЫ ЗАБАНЕН
Анабиос
ma voie vers la lumiere
(-=DIONIS=-)
Короче ,сама задумка по себе шляпа ,которую делают парни малолетки с девушками мололетками!

+1.

(-=DIONIS=-)
Я вообще преставить не могу такую девушку, которая захочет пойти на первой свиданке в кино! Детский сад ! С теми девушками с которыми я общаюсь приглашение в кино вызовет улыбку на их лицах и они скажут хватит стебаться!

Знаешь, я долгое время на второе свидание любил водить девушек на фестивальные фильмы - работало как хороший крышеснос.
Но в целом да. Тащить девушку на первом свидании в кино - это бред, сразу переходить там к кинестетике - пошлость.

Короче, техника из серии "гопота-стайл".
Хорошо применима либо с малолетками или с ПТУшницами, либо с давно и хорошо ведущейся 5-кой.
George Karelias & Son
Так и есть, основная проблема - нерешительность и тормоза. Я пробовал, действительно можно сразу с улицы/кафе вести сразу домой, правда кинестетикой не занимался, просто тащил домой. Трудности были, к примеру был случай, когда женщина сначала хотела не ко мне, а к себе, но всёж пришла, но стала мучать рассказами про свою жизнь (алкоголь в действии) и никак не давала (а мне пришлось ещё вести её домой, а оттуда она вдруг почему-то не хотела отпускать - вот такое тоже бывает). ИМХО вопрос не стоит - можно/не можно, конечно можно сразу тащить, просто сначала лучше присмотритесь, на кого глаз кладёте, потому что многие идут на ура, а потом кучу сил тратят. Делал раз 5. Думаю, чем моложе тем проще. Az верно говорит насчёт уверенности, believing is seeing.
Экстрем
(Истребитель)
Дионис какой то шут гороховый smile.gif не слушай его попросту smile.gif

Нет.Дионис просто не любит теоретиков,так же,как и я)
Ice Cold
Недавно на тренинге по НЛП сложилась такая ситуация. Не стану грузить подробностями, суть в том, что нам задали определённую цель, и нам необходимо было перепробовать как можно больше способов для её достижения... что самое любопытное, НИ ОДИН не попробовал просто взять цель! Все начинали обходными путями и т.п.

Как часто вы напрямую предлагали девушке заняться с вами сексом? Я имею в виду, не при первой же секунде, ессесна - это отпугнёт, - но, скажем, на 2-й или 3-й день знакомства? Как ни удивительно, на многих действует)))
Всем, кажется, уже приелись эти ДКУ и т.п.) 8)
Истребитель
Неа, Айс, не пробовал и не собираюсь smile.gif Предлагать не нужно, нужно соблазнять, ласкать и укладывать в кроватку smile.gif Работает.
Wicked
Айс, ты сам пробовол?
Не кривя душой...
Ice Cold
(Wicked)
Айс, ты сам пробовол?
Не кривя душой...

С редкими особями, реакция которых на разговоры о ДКУ, романах, цветочках и т.п. не была положительной. Особенно действует на отдыхе, когда все расслабляются))
Shadow
(Wicked)
Айс, ты сам пробовол?
Не кривя душой...

Это действительно зачастую .. бывает ... самым правельным ...
Если ты общаешься с достаточно взрослой и самодостаточной женшиной ... это воспринимается вполне нормально ;-)))

Я регулярно так поступаю .... и ты знаешь ... рабоатет так же как и все остальное .....
Wicked
Хз, мб, smile.gif

Все зависит от конкретной ситуации 8)
*
(Wicked)
Хз, мб, smile.gif

Все зависит от конкретной ситуации 8)
- да, скорее от иллюзий этой девушки. Чем больше у неё опыта и мозгов, тем их меньше.
Destroyer
Ты кстати забыл одну вещь сказать :
Для большего эффекта следует рычать и пыхтеть как зверь,и на все её отазки отвечать с юмором,типа:
ЭЭэЭ..!!Убери свои руки с попы!!!!
-Гля,и правда! Как твоя попа осмелилась коснуться моей руки???!! laugh.gif

Делаю я сейчас похоже,но не в кинотеатре,а в кафе или улице =)

Шанс тут даже не 25 из 30
А 50 на 50

Либо баба в туже минуту захочет тебя страстно и начнёт течь,либо ебанёт тебя сумкой с кирпичами =))))
TenderScum
Так, ребят, эта шняга много где написана. Сам такое лишь в клубах пробовал, там работает(когда в течении песни подходишь к девушке, начинаешь с ней танцевать, а потом засасываешь), но это все в клубе, там это естественно!
А вот в кино, не знаю. Делиться мнеинями по этому поводу, почти бессмысленно, надо попробовать.
SanCHO
Не знаю как вы, но я считаю этот метод не эстетичным... Не пробовал и не собираюсь... это не интересно. Должна быть какая-то игра между полами- для меня в этом весь кайф.Весь кайф в процессе ну и разумеется после
Michh
— Слушай, а как ты знакомишься с девушками? Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться!
— Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих. Если девушка с сумками или там спешит, к такой не подходи. А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому торопиться, к ней подходишь и толкаешь версию, что мол с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не составит ли компанию. Если согласится, в фойе угости ее мороженым, находишь в зал, ведешь на самый последний ряд. Как только выключат свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки даешь хуй.
— Слушай, а это зачем?
— Ну не знаю… Это как-то сближает.

А зачем нужны поцелуи в кинотеатре? Сразу доставай своего великого могучего пахучего и..... даже не трахай, сразу в рот. А лучше чтоб еще и твой друг в это время проверил прочность ее анала.

Цирк. ИМХО.
Destroyer
(Michh)
— Слушай, а как ты знакомишься с девушками? Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться!
— Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих. Если девушка с сумками или там спешит, к такой не подходи. А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому торопиться, к ней подходишь и толкаешь версию, что мол с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не составит ли компанию. Если согласится, в фойе угости ее мороженым, находишь в зал, ведешь на самый последний ряд. Как только выключат свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки даешь хуй.
— Слушай, а это зачем?
— Ну не знаю… Это как-то сближает.

Жгучая тема,которая,100 % подарит кучу эмоций!

А зачем нужны поцелуи в кинотеатре? Сразу доставай своего великого могучего пахучего и..... даже не трахай, сразу в рот. А лучше чтоб еще и твой друг в это время проверил прочность ее анала.

Цирк. ИМХО.
George Karelias & Son
Вообще, это зависит от женщины... В целом чем моложе, тем выше шансы, что именно это как раз сработает (я про поцелуи, конечно, а не про анал). Если интересно, многие фемины дают такой фидбэк в этом возрасте (лично обобщал) - панимаешь, многие хотят со мной дружить, встречаться, то да сё.. но когда встречаются, то держат за ручку, мнутся, стесняются, то да сё... Тут, конечно, калибровать надо, потому что ведь возраст не единственный параметр у женщины (как многие догадываются наверняка) и в рамках той же возрастной категории будет естественно разброс типажей, но в целом по этой части ситуация примерно такая - нерешительность в действиях, которая девушкам не нравится. Присмотреться просто надо к невербальным этим сигналам - если девушка улыбается, лёгкая кинестетика паники не вызывает и тэпэ, то можно и так. Лёгкий ли это путь к сексу - зависит от девушки и от маэстро-исполнителя. Но в плане КПД (усилия/отдача) да, лёгкий. Нет секса - посмотрел кино :-)
Michh
С таким же успехом можно пойти в театр, кафе, каток, клуб, музей и т.д. и поцеловать ее там. В чем прикол кино? В том, что девушке некуда деться 2 часа? Тогда проще ее связать и "пикапить" сколько тебе влезет.
George Karelias & Son
Прикол кино в том что уютно и темно.
-=DIONIS=-
Michh - можно вообще из трех орудий зарядить ей!!! Прикинь как класно будет твоему сокровищу в ее руках ааа!

Жжошь сукин сын!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.