Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушке больно.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Alko_Zoomer
Вот тут проблема! В начале секса моей девушке всегда больно, потом по ходу боль проходит! В чем проблема, у меня вроде НЕ олимпийский Агрегат! Секс был многократно и всегда так начинается! Может кто знает? sad.gif
SuperFly
Может не туда? wink.gif
Dr.Amid
Может ты ее не слишком сильно заводишь.
Здесь аналогия с мужским членом, если мужчина не достаточно возбудился член находится не в самом боевом состоянии! У женщин тоже самое!
А вообще поищи книги по анатомии!
gl_SPICE
Реально может не хватать смазки. Попробуй дольше ласкать, а не поможет — купи смазку. Но такие вещи девушка сама может проконтролировать и сказать тебе, что недостаточно влажная, если у неё, конечно опыт есть. Если дело не в этом — к врачу.
Djim di Griz
Попробуй перед тем как входить раздвигать рукой половые губы. Возможно она не до конца возбуждается.

В любом случае бери девушку и топай к врачу - раз боль проявлялась многократно - необходимо показатся специалисту.
Винни Пух
Попробуй купить специальную смазку в аптеке. Должно помочь :wink:
Истребитель
смазки... ну вот представь себе самый эротический момент а он за тюбиком лезет хуй мазать??????

слюной попробуй! и вообще рукой потрогай её сначала, попробуй, влажная она или нет? увеличивай время прелюдии smile.gif)
Alko_Zoomer
Спасибо всем! Попробовал гандоны с большим кол-вом смазки все прошло на ура!!
Raptor
очень может быть она еще не 100% недевственница. (случай из практики)
Винни Пух
(Истребитель)
смазки... ну вот представь себе самый эротический момент а он за тюбиком лезет хуй мазать??????

Ну и что? По такой логике и през портит твою романтику. Кстати, для романтиков есть смазка с клубничным ароматом, рекомендую laugh.gif
Wicked
Тяк.
Короче дело тут вот в чем: с моей бывшей ЛТРкой была такая же тема. Я был у нее первый, и с началом акта ей всегда было больно в течении первых месяцев 5-6. Потом все стало отлично. Вагина еще не привыкла и не растянулась.
Объясни это ей и не парся.
Все. будет. хорошо. smile.gif
Истребитель
Ну АЗ, просто я не люблю прерывать этот интимный процесс. к презервативам как то привык, по всей квартире в удобных местах лежат, уже не замечаю как достаю smile.gif а смазка - брр....
George Karelias & Son
Объясняет доктор Карелиас. Если вставлять, когда женсчина ещё сухая, естественно - трение и боль, там же слизистая. Поэтому надо чтобы мокрая была, смазка у них в нормальных количествах производится природой, возбудить просто надо предварительно и чуток подождать. 5-10 минут подготовка и будет в идеале. А потом уже вставляй. Это можно петтингами или просто возбуждающее женщину самцовое поведение - одинаково.
B13
автор а ты попробуй хотябы разочек лизнуть, а потом плюнуть внутрь smile.gif smile.gif smile.gif смазки будет более чем достаточно. А если серьезно возбуждать лучне надо, на крайняк самзка, я пользовался пару раз.
Alko_Zoomer
Бывало возбуждал очень долго, ипользовал весь свой мужской потенциал она сухая! Потом смазка начинает выделяться уже в процессе! Бывает ли такое у них!???
Wicked
возбуждай еще дольше и еще лучше. smile.gif
Или, презы со смазкой тебе помогут.
B13
у меня было тоже такое что девушка долго была сухая, потом поменял тактику и все прошло smile.gif
guitman
2автор, у меня была ситуация похожая! Сколько я неи возбуждал ласкал ее перед сексом, она все равно была сухая и смазка точно также появлялась вовремя коитуса!
Позже оказазалось что проблема у нее чисто психологическая! (пояснять какая не буду, там обида была). После разговора как по маслу пошло!)))
В общем попробуй с ней поговорить "по душам"! Возможно проблему она знает, но тебе боится сказать! Может она на что-то обижена, может боится чего, а может ты ее не устраиваешь как мужчина(тянет к бывшему)!
Alko_Zoomer
Спасибо всем большое! Буду стараться!
Anita
(Alko_Zoomer)
Вот тут проблема! В начале секса моей девушке всегда больно, потом по ходу боль проходит! В чем проблема, у меня вроде НЕ олимпийский Агрегат! Секс был многократно и всегда так начинается! Может кто знает? sad.gif

мало прелюдии. плохо возбуждаешь
Aivengo
А неплохо было-бы ей слегка напоить :arrow:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.