Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я не понимаю ее!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SeReG@
Популярно объясню суть проблемы: никак не могу врубиться в поведение одной мадмы. Она сама себе противоречит: вроде как она со мной флиртует и т.д. А с другой стороны не хочет подпускать к себе близко....
Вроде как и общаемся не так как со всеми, но встреча тока 1 была... Говорит времени нет (его на самом деле нет пока).
Сама звонит по каким-нибудь пустякам... Да и в универе тож редко теряется из моего виду.... По возможности крышесносы использую =)
Вот и не могу врубиться че с ней... может кто поможет!
Сама по себе она достаточно общительная, вот и думаю может просто общается она со всеми так... Хотя ни разу не видел за ней такого.
З.Ы. А скоро еще будет День Факультета. Буду использовать повод по максимуму =)
Винни Пух
Не пытайся понять ее поведение. Пойми лучше, чего ТЫ хочешь. Этого достаточно. :wink:
Raptor
Поведение обычной, нормальной, современной девушки, которой не плевать только на себя любимую.
gl_SPICE
Она сама себе противоречит

Ааа! Покажи мне ту, что не противоречит сама себе, я на ней женюсь! Шутка, конечно. Это нормально поведение уверенной в себе девушки, так что работай, и будет тебе счистье smile.gif.
Newmax
сайт читай
Истребитель
неа, она не противоречит сама себе. она играет с тобой smile.gif ближе-дальше. приближается - отдаляется. заставляет тебя добиваться её, сначала привлекает, а потом ждёт твоих действий, но настойчивых, сильных, поэтому и не подпускает smile.gif
Raptor
(Истребитель)
неа, она не противоречит сама себе. она играет с тобой smile.gif ближе-дальше. приближается - отдаляется. заставляет тебя добиваться её, сначала привлекает, а потом ждёт твоих действий, но настойчивых, сильных, поэтому и не подпускает smile.gif

Вот так я и вижу, как она сидит дома на диване и думает: как бы его приблизить, а потом отдалить. :twisted:
Wicked
Истрибитель, +1

Бери и делай то, что хочешь ТЫ! wink.gif и не обращай внимание на ее игру
TenderScum
Есть такой тип девушек,которым особенно интересно, если м.ч. крепко держит их в ежовых рукавицах,не позволяет им страдать ерундой. Такой молодой человек должен четко осозновать то, что он хочет и не вестись на всякую ересь, что приходит девушке в голову.
Своим поведением, она сознательно делает проверки. Пройти их или воспринимать ее такой какая она есть,твоя задача.
SeReG@
Ну с собой то я давно определился, иначе бы меня здеся и не было!
Конечно же, читал сайт smile.gif По возможности использую... более того даже замечаю некоторую схожесть будто она по этим статьям и живет biggrin.gif
Так вот и играем друг с другом "ближе-дальше. приближается - отдаляется". А про ежовые рукавицы тож отчасти верно, иногда действую в форме приказа, а сопротивлений не встречаю.
Как уже говорил скоро будет party... Может прям так ей все и выложить под медлячок: типа знаю я все твои фишки и т.д., или не стоит? А то боюсь как бы друзьями не стали и подругами sad.gif
maLina
это всё и делается спецом для того что бы ты потом создавал такие темы
будь умнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.