Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Действия модераторов обсуждаются
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Винни Пух
В последнее время некоторые модераторы, не будем говорить, кто именно, хотя это об Анабиосе laugh.gif , разбрасываюся карточками и банами в разделах, к модерации которых не имеют никакого отношения. Это часть наших новых правил, или где? :?
Djim di Griz
Аз, во-первых, раз упомянул конкретно Анабиоза, то не говори загадками - дай конкретную ссылку где что и когда wink.gif

Во-вторых если модер видит, что нарушены правила - и нарушение заслуживает наказания, то нет никакого смысла ждать модера именно того раздела. Модерация по разделам - всего лишь привязка ответственности, но не ограничение.

И в-третьих, насколько я знаю, человек, не являющийся модером раздела не имеет технической возможности выдавать карточки и модерить "не свой" раздел. Но это надо проверить wink.gif

P.S. Приятно что создал конструктивную тему, а не очередную "Аткуда у мну ЖК!!!???" biggrin.gif
<An@BioS>
Любой модер,может модерить в любом разделе,таким постоянным вниманием к свое персоне я польщен smile.gif
За последнее время ЖК получил только Дионис для него оно было 3м и следовательно он отравился в бан.
Каковы же причины это ЖК,все очень просто я не однократно предупреждал его,что бы он перестал материться,оставил свои приколы и подколы по отношению других пользователей при себе,он продолжал,думаю все понятно smile.gif
Djim di Griz
Сообщения не по теме удалил.
Wulfgar
(Djim di Griz)
P.S. Приятно что создал конструктивную тему, а не очередную "Аткуда у мну ЖК!!!???" biggrin.gif

Эээй, почему всегда я крайний? laugh.gif

Сорри за оффтоп
Dreamdemon
Анабиоз действует по правилам. Дионис уже давно нарывался. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО новые Правила Форума, если не хотите париться в бане. Без шуток.

ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2. Решение администратора не оспаривается. Публичные обсуждения и осуждения действий администратора или модераторов запрещены.

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.