Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовный треугольник
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lokofan
Вообщем есть Я, есть (Д) – девушка, и есть (П)- парень

На данном этапе она для меня друг, то есть я еще не успел в нее влюбиться, но она мне нравиться и я хочу ЛТР. Она знает о моих намереньях, и мое отношение к ней тоже знает. Для нее я очень близкий друг, она говорит что у нее никогда не было друзей, что ближе чем я у нее друга не было, говорит что я очень много для нее значу, но опят таки как друг, она говорит что отношение ее ко мне больше чем дружба, но не любовь. И у меня к ней такое же отношение, просто еще мы не успели продвинуться дальше, как вдруг появился (П), с которым она стала встречаться. Этот (П) мой знакомый, он меня просто опередил. Меня задевает то что она встречается с ним тоже, но (Д) в свою очередь заявляет что она с ним просто играет, что он для нее никто, говорит что поиграет и бросит. (Д) утверждает что в данной игре ей самое главное не потерять меня. Но на мои требования покончить с ним, она говорить что еще не время, а так же говорит что боится что он навредит мне после того как она его бросит, ведь между мной и (П) отношения накалились до предела, ходим злые друг на друга, это всем видно. Возможно (Д) ведет двойную игру, в которой я остаюсь просто ее другом, а (П) становиться ее парнем. Кого-то она обманывает точно. Но тут еще всплыл факт, что она очень верующий человек и секса до свадьбы ни с кем не будет, (П) еще наверно не знает об этом biggrin.gif . Все это тогда становиться бессмысленным, потому что какие могут быть ЛТР без секса. И какая же разниться тогда между мной и (П).
Но все же посоветуйте как убрать конкурента, то есть (П), вот при таких вот условиях?
Wicked
В ее парне она видит МУЖИКА, а в тебе только ДРУГА! wink.gif
делай выводы, почему? отчего? как?
А играет она, походу, только с тобой, держит тебя рядом и ей это нравится, и, видимо, ей больше и не надо.

"Но тут еще всплыл факт, что она очень верующий человек и секса до свадьбы ни с кем не будет, (П) еще наверно не знает об этом . Все это тогда становиться бессмысленным, потому что какие могут быть ЛТР без секса."
А это только твое ИМХО. wink.gif
Raptor
знакомый гемор.Была у меня которая меня никак не могла "полюбить". Лечила что не готова к серьёзным отношениям на данный момент. Будем друзьями и т.д. и т.п. Что делать- попробовать перестать ей звонить. Через неделю-две ей станет скучно сама смс пришлёт. Если нет, то с ней тебе каши не сварить. Через силу не любят. ЗЫ:А гемор"ДРУЗЬЯ" может продолжаться годами. Удачи! ... Забыл про парня написать. О нём вообще забудь. Всех конкурентов не перестреляешь. Они будут, пока девка у тебя красава.
SuperFly
Автор, ты еще дольше отмораживайся и тогда точно узнаешь насколько ты ей близок )))))
Лучше с твоей быстротой просто порвать с ней и все... если она действительно тебя ценит, то сама прибежит.
ЗлобныйКарлик
(Lokofan)
она говорит что у нее никогда не было друзей, что ближе чем я у нее друга не было ....
говорит что я очень много для нее значу ....
она говорит что отношение ее ко мне больше чем дружба ...
(Д) в свою очередь заявляет что она с ним просто играет ...
(Д) утверждает что в данной игре ей самое главное не потерять меня ..
а так же говорит что боится что он навредит мне после того как она его бросит ...

Для начала, заканчивай слушать то, что тебе на уши сливают женщины. Говорить она может что угодно, важно что она делает. А делает она вот что: занимается сексом с твоим мозгом, в то время как (П) дерет ее (или вот-вот начнет) до потери сознания (все истории про "ни-ни до свадьбы" мы оставим для новой убойной комедии с Лесли Нильсеном в главной роли). И где ты тут увидел любовный треугольник? Тут сплошное ментальное порево, а не треугольник! Получилась вот такая несправедливость, потому что (П) дает ей понять, что он далеко не п.... . Ты же, судя по всему, отлично подходишь на роль "лучшего в мире друга". Под этим славным словосочетанием подразумевается, что тебе прикольно жаловаться на жизнь, рассказывать какие все парни свиньи, мужланы и козлы, трепаться с тобой по телефону о всякой херне часами напролет и вообще отлично проводить время. Шли-ка ты нах?й такие перспективки и проводи тщательный анализ своего поведения с женщинами. Ну и почитай все-таки сайт, как это ни банально звучит. А вот после этого, иди и отдери ее без всяких (П)! :twisted:

Ах да, если вдруг действительно окажется, что она верующая (не "типа крестик носит", а именно по-злому), тогда посочувствуй (П), прочти ему молитву какую-нибудь (ну жалко же человека) и довольный собой иди е?ать нормальных, психически здоровых дам. :wink:
RK
вдруг появился (П), с которым она стала встречаться. Этот (П) мой знакомый, он меня просто опередил. Меня задевает то что она встречается с ним тоже, но (Д) в свою очередь заявляет что она с ним просто играет, что он для нее никто, говорит что поиграет и бросит. (Д) утверждает что в данной игре ей самое главное не потерять меня. Но на мои требования покончить с ним, она говорить что еще не время, а так же говорит что боится что он навредит мне после того как она его бросит, ведь между мной и (П) отношения накалились до предела, ходим злые друг на друга, это всем видно

ПОВЕРЬ ЕЙ!!! Разве ТЫ не знаешь, что девушки ВСЕГДА, ВСЕГДА, ВСЕГДА говорят правду??!!!
MOLDER
займись пикапом) посмотри сколько девушек вокруг)
Павел
Чувак, слушай былину :
Повстречали как-то раз богатыри Василису Прекрасную. Вышли Илья Муромец с Алешей Пповичем в чисто поле, да как начнут х"ями меряться. Выяснилось, что у Ильи толще, зато у Алеши длиннее. А Василиса Прекрасная тем временем пошла "баться с Добрыней Никитичем!
Мораль ясна? Лично для меня унизительно устраивать какие-то терки из-за куска пи"ды даже с самым последним лохом!!!
Если ты ей действительно нравишься, то она будет с тобой, а на привязи ее все равно не удержишь и, как было правильно сказано, всех конкурентов не перестреляешь. Просто надо быть лучше! Вот и все!
Павел
"Она верующая"...
Возникает естественный вопрос : а тебе это надо? Подумай, раз она девственница, значит ее хрен уламаешь, а если еще верующая, то вдвойне сложнее.
Ну допустим трахнешь ты ее и что? Регулярного секса все равно не будет, т.к. ее будет мучить совесть.
Если хочет быть девственницей до брака, то пусть будет. Пусть живет своей жизнью, а ты своей.
Ass Clown
Что ты от неё хочешь?
Она девственница, верующая и бесится потому что секса хочется аж зубы сводит, а вот нельзя до свадьбы.
Пытается завести себе кучу парней чтобы это скомпенсировать.
Вообще ты можешь и развести её на секс, если ты совсем уж из себя гламурный подонок. Но ты этим нанесёшь ей глубокую психологическую травму. Ты этого хочешь?
Пусть она будет тоей подругой, а ты ей - другом. А трахай пока остальных девушек. Их трахай а с ней дружы - если любите - пожениться потом ещё успеете. А ждать спермотоксикоза совсем необязательно.
Sting
Имхо то что она до свадьбы якобы не будет заниматься сексом - бред.
Это у неё принцип скорей такой, а принципи ломаются, если подходить к этому делу с умом, да и вообще, что тебе мешает встречатся с этой а трахать другую?
*
(Sting)
Это у неё принцип скорей такой, а принципи ломаются, если подходить к этому делу с умом, да и вообще, что тебе мешает встречатся с этой а трахать другую?
- по моему достаточно очевидно что ему в этом мешает laugh.gif
*
(Ass Clown)
Что ты от неё хочешь?
Она девственница, верующая и бесится потому что секса хочется аж зубы сводит, а вот нельзя до свадьбы.
Вообще ты можешь и развести её на секс, если ты совсем уж из себя гламурный подонок. Но ты этим нанесёшь ей глубокую психологическую травму. Ты этого хочешь?
Пусть она будет тоей подругой, а ты ей - другом. А трахай пока остальных девушек. Их трахай а с ней дружы - если любите - пожениться потом ещё успеете. А ждать спермотоксикоза совсем необязательно.
- я думаю это излишняя экология, помолится потом, бог простит. А там глядишь... и молиться перестанет laugh.gif

Вобщем, от секса по желанию ищо никто не умер и не свихнулся, религия призвана помогать жить, а не наоборот.
Павел
2 KiryaN
А зачем такой гемор? Игра не стоит свеч! Вокруг полно других девушек, а с этой, как было сказано, лучше пока просто дружить!
*
(Павел)
2 KiryaN
А зачем такой гемор? Игра не стоит свеч! Вокруг полно других девушек, а с этой, как было сказано, лучше пока просто дружить!
- хороша установка, да вот есть один небольшой нюанс, а где тот самый порог вот например у тебя, когда ты решаешь, что количество гемора превысило допустимые нормы? Если твой порог низок, то ты просто остаёшься на стадии набора телефонов, если порог очень высок, ты можешь и ЛТР завести. Никто ж не камментит такие вещи в книгах=)
Sting
(KiryaN)
(Sting)
- по моему достаточно очевидно что ему в этом мешает laugh.gif

Не я про то что если бы он встерчался с той верующий, то ему немешало бы сувать в другуюsmile.gif
Lokofan
Короче я для девочки был другом. Потом предложил перевести отношения на уровень парень-девушка, она отвечает, что не знает, можно попробовать.

Как перейти в такой ситуации из дружеских отношений к ЛТР?
RK
2 Автор:
Чем по-твоему ЛТР отличается от дружбы с девушкой?
Verdigris
Мой совет - заведи другую или лучше двух, а с этой общайся (так ты будешь общаться с ней адекватнее и твои шансы увеличатся). А твоя беготня за ней ни к чему продуктивному не приведет. Получатся отношения, значит получатся. Не получатся, значат не получатся. Надо проще смотреть на жизнь.
Lokofan
(RK)
2 Автор:

ЛТР это больше чем просто дружба. С друзьями не целуются и не спят например, хотя с этим можно поспорить. Любовь и дружба это две разные сферы.
Lokofan
(Verdigris)
Мой совет - заведи другую или лучше двух, а с этой общайся (так ты будешь общаться с ней адекватнее и твои шансы увеличатся). А твоя беготня за ней ни к чему продуктивному не приведет. Получатся отношения, значит получатся. Не получатся, значат не получатся. Надо проще смотреть на жизнь.

Я не бегаю за ней, она сама хочет со мной общаться, только в начале она расценивала меня как друга, а теперь вот уже так не будет думать, потому что я ей предложил перейти на новый уровень.
Verdigris
Что значит ты предложил перейти на новый уровень?
У вас был брифинг или прения в парламенте?
Девочке просто не нравишься толком ни ты, ни твой "конкурент". Она может любит Сталоне?
Если она верующая, то можно ходить с ней в церковь по воскресениям и говорить о высоком. И все у тебя получится.
Ass Clown
Ass Clown писал(а):
Что ты от неё хочешь?
- я думаю это излишняя экология, помолится потом, бог простит. А там глядишь... и молиться перестанет

Вобщем, от секса по желанию ищо никто не умер и не свихнулся, религия призвана помогать жить, а не наоборот.

он может добиться того, что он с ней переспит. но после этого девушка начнёт ненавидеть себя а заодно и всех мужчин в мире. Разве это лучшый вариант из существующих?
Если он нравится девушке, гораздо лучше оставить девушку перед фактом: "Не даёшь ты - буду брать на стороне. Я тебе не изменяю, я тебя ставлю перед фактом. Я не из тех кому нужен только секс, я из тех кого устраивают только полноценные отношения. Если ты по каким-нибудь признакам не можешь принять меня таким как есть, тогда давай останемся просто хорошыми друзьями, кем мы на сегодняшний день и являемся".
Девушка сама сделает выбор. 90% что это будет выбор в пользу дружбы. Маловероятно, но возможно, что она даст автору от ворот поворот (и то, только если автор не покажется ей человеком, которому нужен только секс).
Самое главное в данный момент ИМХО понизить значимость сексуальных отношений в голове у девушки. Грубо говоря "Я люблю играть в преферанс, ты не любишь - поэтому я играю с другими. Я люблю трахаться, ты не позволяешь себе этого из-за религиозных соображений. Всё это не мешает нам быть хорошыми друзьями." Если всё именно так, то потом, когда автор нагуляется, а девушка решытся - у них может быть очень даже счастливая семья.
RK
(Lokofan)
(RK)
2 Автор:

ЛТР это больше чем просто дружба. С друзьями не целуются и не спят например, хотя с этим можно поспорить. Любовь и дружба это две разные сферы.

Ну так и сделай так, чтобы с тобой целовались и спали! Сейчас у тебя офигенный шанс чтобы все это получить! :wink:
Lokofan
(Verdigris)
Что значит ты предложил перейти на новый уровень?
У вас был брифинг или прения в парламенте?
Девочке просто не нравишься толком ни ты, ни твой "конкурент". Она может любит Сталоне?
Если она верующая, то можно ходить с ней в церковь по воскресениям и говорить о высоком. И все у тебя получится.

Да у нас был "брифинг" smile.gif
Водар Паветра
Локофан, да будь ты мужиком наконец. Тебе прикольно быть тряпкой для неё? Губкой, впитывающей все её переживания. Оглянись назад и посмотри - сколько в вашем общении с ней остаётся от тебя самого? Почти уверен, что ты только и думаешь о том, какая у неё будет реакция на твои действия , поступки. В этом вся разница - ты не должен об этом думать. Делай так, как тебе нравится и то, что тебе нравится. Если она будет против - ты об этом узнаешь. В таком случае ты можешь развернуться и уйти со спокойной душой, не обманывая себя и зная, что она не принимаэт тебя таким, какой ты есть. А иначе ты просто будешь подстраиваться под неё и потеряешь свою индивидуальность. А это грозит: либо быть тряпкой всё жизнь, либо , если у вас-таки завяжутся отношения - потеря многих лет своей жизни с внезапным осознанием через 10 лет, что вы не подходите друг другу. Автор, взгляни в будусчее - действительно ли ты можешь представить вас вместе?

Здесь самая сложная часть: "Делай так, как тебе нравится и то, что тебе нравится." - потому как в твоей ситуации тебе будет сложно диссоциировать себя от её личности, посмотреть на мир своими глазами и понять, чего же всё-таки хочет твоё Я, свободное от её влияния.

Проще некуда. Если ты и после этого совета не изменишь ситуацию, тогда уж придётся, как и все нам, проходить через свой маленький ад личного опыта smile.gif
Sting
(mraked)
Почти уверен, что ты только и думаешь о том, какая у неё будет реакция на твои действия , поступки. В этом вся разница - ты не должен об этом думать.

Во-во, она должна думать о том какая у тебя будет реакция на её действия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.