На данном этапе она для меня друг, то есть я еще не успел в нее влюбиться, но она мне нравиться и я хочу ЛТР. Она знает о моих намереньях, и мое отношение к ней тоже знает. Для нее я очень близкий друг, она говорит что у нее никогда не было друзей, что ближе чем я у нее друга не было, говорит что я очень много для нее значу, но опят таки как друг, она говорит что отношение ее ко мне больше чем дружба, но не любовь. И у меня к ней такое же отношение, просто еще мы не успели продвинуться дальше, как вдруг появился (П), с которым она стала встречаться. Этот (П) мой знакомый, он меня просто опередил. Меня задевает то что она встречается с ним тоже, но (Д) в свою очередь заявляет что она с ним просто играет, что он для нее никто, говорит что поиграет и бросит. (Д) утверждает что в данной игре ей самое главное не потерять меня. Но на мои требования покончить с ним, она говорить что еще не время, а так же говорит что боится что он навредит мне после того как она его бросит, ведь между мной и (П) отношения накалились до предела, ходим злые друг на друга, это всем видно. Возможно (Д) ведет двойную игру, в которой я остаюсь просто ее другом, а (П) становиться ее парнем. Кого-то она обманывает точно. Но тут еще всплыл факт, что она очень верующий человек и секса до свадьбы ни с кем не будет, (П) еще наверно не знает об этом

Но все же посоветуйте как убрать конкурента, то есть (П), вот при таких вот условиях?