Что уж говорить тема такая: секс втроем, кто такое пробовал, а может и постоянно практикует :idea: какие ощущения и вообще почему это делают? Я просто пытаюсь разобраться мне мой парень предлагает. Я в начале была просто в шоке, откуда такие мысли? И почему? Он говорит что это его сексуальная фантазия, и нужно срочно её воплотить в жизнь.Начала две девушки и он один, а потом я одна и два парня. Еще говорит мне найди партнершу такую же красивую как ты.А он в свою очередь парня найдёт.Я просто ума не приложу что делать и как быть.
хех ну и глупость, это помоему тоже самое что измена только ты в ней учавствуешь! никогда в жизни не предложу такого своей девушке, надеюсь они тоже не придложит.
ЗлобныйКарлик
1.12.2006, 11:18
Я бы хотел в ЖМЖ поучаствовать, но дама сердца категорически против. :?
maLina, я думаю твоему парню тоже просто интересно попробовать "как это?". Ничего в этом страшного нет, он просто любознательный. :wink:
Истребитель
1.12.2006, 11:58
Он это делает НЕ ПОТОМУ, что ты его перестала привлекать или удоволетворять. И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОТОМУ, что ему хочется с кем то ещё, хочется изменить тебе. В таком случае поверь мне, он бы искал на стороне или расстался бы с тобой.
Это - просто его очень давняя фантазия, и ему хочется её реализовать, хочется попробовать, что же это такое. Честно скажу, когда дело доходит до фантазий, сначала молчишь и думаешь, поймёт ли, потом когда уверен что поймёт, высказываешься, и если не согласится девушка, очень обидно и грустно... Всё таки решиться сказать, да найти как, это непросто... А она тебе - нет нифига и никогда не будет.
НО! Лучше скажи НЕТ, если НЕ ХОЧЕШЬ. Правда! Секс - штука обоюдная. Если ты не хочешь этим заниматься, надо чётко об этом сказать, как бы не было грустно ему и неприятно. Найдите, чем разнообразить ваш секс, из того, что понравится вам обоим! Если что то неприемлит один партнёр, возникают термины "извращение" "грязь" и прочие.
Ежели ты сомневаешься сама, да или нет, почему бы и не да? Попробуй один раз. Если понравится ему и не понравится тебе - так и скажи, я честно пыталась, но мне не понравилось, давай не будем, ради меня, ладно, любимый? Если понравится тебе с двумя М, а ему с двумя Ж, хмм... эгоистическая ситуация

либо забить либо чередовать
Истребитель
1.12.2006, 11:59
И не спрашивай, как то делает как кто не делает. Это не должно тебя волновать! У вас ваша уникальная любовь, ваши уникальные отношения. И секс у вас уникальный, который нравится именно вам двоим. А не как "у всех"
Да я уж стараюсь понять не задаю всяких тупых "вопросов"
не называю его извращенцем, прежде чем осуждать человека я стараюсь понять, в чем собственно причина, видимо в желании.....
А разговаривать по телефону он на эту тему вообще не хочет только по смс=)))).........смущается......хотя......ун ИСТРЕБИТЕЛЬ ты прав
Так если бы он мне не сказал найди девушку, а сразу сказал что другая девушка для этого дела есть я конечно же отреагировала бы совсем по другому. ЖЖМ я ещё могу принять а вот ММЖ нет=))))))) просто в никакую....
Я Кролик!
1.12.2006, 13:27
(B13)
хех ну и глупость, это помоему тоже самое что измена только ты в ней учавствуешь! никогда в жизни не предложу такого своей девушке, надеюсь они тоже не придложит.
+1 нахуй такой секс, а особенно смотреть как твою девушку ебёт кто-то другой
Если это исключительно его идея ... пробывать не советую .... потом может получится слишком много нигатива в том числе с его стороны ...
Иногда это может быть приемлемо все зависит исключительно от ваших взаимоотношений .....
Я например ... пробывал(не раз) ;-) .... но никогда бы не пришло в голову предложить это своей девушке .... :-) т.к. для меня ... это не приемлемо :-)
Знаете что я подумала......сегодня даже всю ночь не спала думала всё как это........ представляла.........ан ...... нет не хочу я этого. Просто есть всё таки свои убеждения и стереотипы, у меня почему то мысль такая прокрадывается что не уважает он меня............незнаю может быть и глупо я рассуждаю но пока моё мнение таково.
Вот приедет и обсудим всё............. с ним ........не буду я ничего придумывать ..........скажу всё как есть...... по-моему это оптимальный вариант....но думаю если бы человек любил то не захотел бы делить с кем то ещё.....мне этого просто не понять.
Я Кролик!
1.12.2006, 14:31
(maLina)
Вот приедет и обсудим всё............. с ним ........не буду я ничего придумывать ..........скажу всё как есть...... по-моему это оптимальный вариант....но думаю если бы человек любил то не захотел бы делить с кем то ещё.....мне этого просто не понять.
согласен, мне бы если бы моя девочка такое мне предолжила я бы её далеко бы послал
(maLina)
А вообще подобные шансы не каждый раз подворачиваются .... подумай .... может ... стоит попробывать .... только мужиков ... потом как минимум двух требуй ;-)
P.S. Пакемоны не в счет ...
Шадоу не развращай Малину, пускай делат то что считает нужным, я в свою очередь могу только посоветовать сказать НЕТ! Никогда не приемлю это он своей девушки, даже если ей этого очень будет хотется
хех поговорила я с ним и что вы думаете.....Я вообще в шоке.
Я ему говорю ММЖ не хочу...а он мне почему? Я ему говорю хочешь что бы я тебя сравнила с НИм что ли? На что он мне отвечает нет, прсто интересно на что ты способна? Что за бред ........я вообще не понимаю что это может значить.......?
Я ему говорю что не хочу ему изменять.......что хочу только с ним.......на что он мне пишет смс........типа "думаю ради меня на один раз ты согласишся"
прост бред какой то.
<An@BioS>
2.12.2006, 14:31
ИМХо такого парня надо нах слать :?
(maLina)
хех поговорила я с ним и что вы думаете.....Я вообще в шоке.
Я ему говорю ММЖ не хочу...а он мне почему? Я ему говорю хочешь что бы я тебя сравнила с НИм что ли? На что он мне отвечает нет, прсто интересно на что ты способна? Что за бред ........я вообще не понимаю что это может значить.......?
Я ему говорю что не хочу ему изменять.......что хочу только с ним.......на что он мне пишет смс........типа "думаю ради меня на один раз ты согласишся"
прост бред какой то.
Это правда ... или ты нас разводишь????
Я Кролик!
2.12.2006, 16:21
Соглашайся) Только во время VV:? постоянно ебись с тем другим, соси у него, глотай сперму литрами, а потом требуй чтобы постоянно секс втроём был, так как тебе больше так нравится...
Или тема развод или парень неадекватен и может таким образом тебя проверять :wink:
ну не знаю....секс в троем, где участвую я и мой любимый человек - неееет! прально Кролик сказал сидеть и смотреть как мой парень трахает другую?! на моих глазах?! нет уж...хотя модет я ещё не доросла, но НЕТ!
для меня такое возможно только если нет отношений... хотя такой секс тоже не особо лично для меня реален...
мой единственный молодой человек предлагал мне секс втроем...на что я говорила, да, только МЖМ. реакция была как у Кролика.
А вообще походу он действительно тебя проверяет....
FreeLover
3.12.2006, 16:11
секс втроем забавен. на экране тв / монитора. в жизни ..... не думаю. слышал рассказы товарища, принимавшего участие в оргиях. как правило, потом у всех отшибало память из-за безумного количества выпитого.
думаю, что если уж зажигать таким образом, то только при отсутствии обязательств. а еще лучше - если партнеров видишь последний раз в жизни.
интересно, а много ли вообще народа в нашей стране пробовало секс втроем?
Помню как захотели секс втроем! решили что попробуем! А потом поняли что когда говорим на эту тему то ртолько больше ругаемся! В результате решили эту тему закрыть!
Скажу вам товарищи честно ЭТА тема не развод, это реальная ситуация, всё что я писала до этого и буду писать в дальнейшем чистейшей воды правда, хотя понимаю что трудно в такое поверить..знаете люди ведь всякие бывают..........ДА изначально я тоже думала и сейчас подозреваю что это он специально мне такое говорит что бы посмотреть на мою реакцию. НО хек))))аааа мне уже на пох на этого человека, вот так вот быстро меняются ценности........бывает же.... :idea:
ИМХО, он начитался ЖизньБезТрусняков
после такого предложения, никаких разговоров о фамилии семье и детях не может быть вообще никогда.
Djim di Griz
5.12.2006, 12:06
(maLina)
после такого предложения, никаких разговоров о фамилии семье и детях не может быть вообще никогда.
Просто он у тебя фанат Шведских семей
Блин, сума сойти, по смс обсуждать такие вещи.
Я еще мог бы понять когда обсудаешь фантазии в реальном разговоре, но смс - эт детство какое-то.
Он тебе, типа проверку замутил, (мне так думается), ревнует, но проверка идиотская.
З.Ы. А можт ты не правильно поняла, ММЖ - эт он с мальчиком будет развлекаться, а ты будешь смотреть
Дети,честное слово.С собой-то разобраться не могут и уж явно не профессионалы в постели,а уже третьего в постель тащат.
Малина, если не секрет то сколько вы уже вместе?
Истребитель
7.12.2006, 12:59
они уже не вместе, как я понял

она теперь любит ЖИЗНЬ
Экстрем=))))))))да точно дети=)))
B13......... 10 месяцев
хе это вообще экземпляр оказался неординарный=)))
дажжжж не ожидала такого "чуда"
заявляет мне недавно на днях что у него много девушек сколько точно не помнит.....=))) кроме меня то бишь и что все они знают от том что он у них не один и не изменяют ему типа.....=)
хе-хе-хе по-моему пытался задеть меня...но не получилось вот только...почему то...=))))
ну потому как просто не верю хм
з.Ы да замутил парнишка кашку сам незная какую но назад то дороги нет ужо=))))
Просто хотел перевести отношения в разряд свободных.Что бы не парится и снимать только пенку.Но видимо не учел того,что не всем это по душе.
И судя по всему он рисует образ прямо-таки шейха.Много девушек и все они по первой же просьбе бегут искать еще девочек,которые согласны на групповой секс.Ну удачи,что еще сказать)
думаю наврятли кто из девчонок согласится на групповуху
если только так.ради интереса и то если парень не любимый и вообще люди незнакомые=))))))))
я на днях спросил у своей девушки по поводу секса в троем, ну не придложил я просто мнения спросил, она сказала что сразу же бы разошлась и не приемлет этого также как и я. А парень у тебя мудаком оказался, хороше что хоть сейчас с ним разошлась пока не стало слишком поздно.
По поводу групповух можете почитать ЖЖ, там с фотками и чем хочешь
Барсик, Калмер, Апрельский кот. Я не помню как точно ники пишутся, можешь зайти на мой _kiryan_ и посмотреть во френдах. Другое дело, что тебе нужен ЖЖ, заведённый на некого парня, чтобы они тебя добавили, и желательно чтобы там было чё-нить уже написано.
ага . сначало так говорит, а потом тебя из-за другой бросит! не надо красивую искать! да ещё и ты его безумно ревновать будешь! будет казаться, что он той больше внимания уделяет! а если это подруга будет то вообще поссоритесь. ну это ещё ладно. Но как он будет ревновать тебя к другому парню, это вообще уму не постижимо!
George Karelias & Son
27.12.2006, 17:29
Нет, на групповой секс соглашаться не стоит. С мужской точки зрения это всё очень круто, можно поднять себе самооценку, друзьям потом хвалиться. А для женщины это только минус. Заметь, парень просит ТЕБЯ найти себе партнёршу. Видимо, найти двоих "партнёрш" (или хотя бы ещё одну) и пробить себе собственными усилиями групповой секс человек не в состоянии. Могу посоветовать рассказать парню, куда именно ему стоит пойти и не забыть отметить "почему". Если фантазия о групповом сексе так для него важна, то он ведь может приложить усилия и научиться затаскивать девушек в кровать парами. Отсюда делаем вывод, что парень твой - ленивый придурок. Можешь считать моим экспертным мнением.
(Anita)
не надо красивую искать! да ещё и ты его безумно ревновать будешь! будет казаться, что он той больше внимания уделяет! а если это подруга будет то вообще поссоритесь. ну это ещё ладно. Но как он будет ревновать тебя к другому парню, это вообще уму не постижимо!
Я никого искать не собираюсь но всё таки спасибо за совет как таковой :wink:
ревновать к другому парню............да незнаю я вообще не понимаю....он мне говорит без единого поцелуя пусть всё будет хе :idea:
(George Karelias & Son)
Могу посоветовать рассказать парню, куда именно ему стоит пойти и не забыть отметить "почему". Если фантазия о групповом сексе так для него важна, то он ведь может приложить усилия и научиться затаскивать девушек в кровать парами. Отсюда делаем вывод, что парень твой - ленивый придурок. Можешь считать моим экспертным мнением.
С твоим мнением полностью согласна я ему сразу сказала снимай себе двух простибаб
ЖМЖ- это достаточно прикольно

, но предлогать такое своей девушке по меньшей мере неразумно
да точно видимо порнушки он насмотрелся, решил ощутить себя в их шкуре..супер-трахальщика на экране, либо из друзей кто посоветовал или хвастался. Я вообще это неприемлю, если не хватает разнообразия в сексе, то видимо они просто его не искали, можно в конце концов в ролевые игры поиграть или новые позы попробовать, и тогда не будет подобных мыслей...
Посмотрел результаты
Типа Каждый четвертый пробовал :roll:
Ню-Ню
да мне в принципе интересно........... как это смотрится со стороны, но принимать участия не собираюсь.....ни в какую.....=)
2 MaLina
Не говори "Гоп" ...
кстать зря он тогда тему завел посчет секса втроем, предложил мне одного своего друга в качестве второго мужчины)так я на его друга глаз то и положила=)))))))
но это усё уже в прошлом
Максим Сырбу
20.2.2007, 11:57
моя мне сама предлагала ЖМЖ, подругу она сама найдет, но чет мне это неинтересно, т.к. тут нет оходы на самку, а простой секс...
на много интереснее двух девушек раскрутить на это....
(maLina)
но это усё уже в прошлом
В прошлом говоришь?Ну тогда здраствуй))))