Полная версия этой страницы:
Проблемы с вызвоном
Привет всем!
Походил я, попикапил, набрал телефонов, начал вызванивать...тут то и проблема, уже 5 номеров можно удалять - девчнки не вызваниваються. Лепят какие то отмазы, одна вообще предложила с подругой прийти...парни в чем дело? Подскажите в каком направлении двигаться, а то я в шоке - у меня даж лучший вариант накрылся(девочка которая ОЧЕНЬ позитивно реагировала на меня при знакомстве). :x
1. лучше и оригинальней подходи и заинтересовывай.
2. к тебе несерьезно относятся.
3. возраст подопотных какой?
16-20 где то так, та что хотела прийти с подругой - тут понятно, дефка неопытная, вопросов нет...
З.Ы Говорят что выгляжу лет на 20, так что вопрос внешнего возраста отпадает.
Гых, тогда пикапь и звони девочкам 18-20 лет.
И главное: заинтересовывай их СОБОЙ, и все у тебя будет.
Мне кажется девы чувствуют подставу и поэтому плохо ведуться.
Практикуйся
Насчет прийти с подругой. Есть заветное правило какое-то, что нелзя ей брать с собой подругу? По-моему это даже хорошо. Приходишь, а у тебя срау ДВЕ вместо одной =).
По-моему это лишнее, когда твоя девочка переключает внимание еще на кого - либо.
Miles, вдвоем приходят либо малолетки, либо девы, которые не уважают мужика.
TenderScum
3.12.2006, 0:31
(STORMM)
16-20 где то так, та что хотела прийти с подругой - тут понятно, дефка неопытная, вопросов нет...
.
Ну, так и заипись - она отмазывается, а ты ей крышу слегка порви, скажи, что ты согласен или что ты с другом тогда придешь.
Ничего плохого в таком свидании нет - есть лишь положительная сторона:
-возможность заинтересовать девушку
-набраться опята.
А насчет вызвона, напиши текст, который ты говоришь, когда вызваниваешь, очень интересно.
Да я редко говорю что то одинаковое, чаще всего выдаю что-нибудь не банальное...
ну, если девушка не знает моего номера, могу позвонить и спросить о том, что она думает о положительных знаках плутония, указывающего на скорый тантрический секс...
потом представляюсь, напоминаю где мы познакомились, и назначаю место и время встречи.
2STORMM пример вызвона напиши конкретней
Проблемы с вызвоном начинаются тогда, когда девушке не особо этого хочется. Или ты начинаешь откровенно тупить, хохмить и т.д. прям с первых слов по телефону.
Истребитель
3.12.2006, 11:38
Или у любой девушки 16-17 лет

Всё таки они ещё молодые, тараканов у них немало в голове
lavelas2
3.12.2006, 16:13
Девушке в большинстве случаев не хочется видеться, потому, что у неё нет мотивации, стимула к встрече. Вы сами подумайте: у парней стимул-это секс. К большому сожалению, каким бы парень не был бы привлекательным, секс изначально полюбому для девушки не стимул. Для девушки мотивация как правило к встрече с молодым человеком это ожидание развлечения. Я думаю ни одна девушка тебе не откажет в встрече, если ты предложишь, сходить как-нибудь на КАРТИНГ покататься, естественно за твой счёт. А вот в кафе сходить, пообщаться это не сильно заманчивое предложение.
Истребитель
3.12.2006, 16:28
лавелас, извини, чушь говоришь. Со мной редко отказываются встречаться, хотя я предлагаю просто погулять и пообщпться, встретиться, часто не говорю зачем

И не только со мной, с любым парнем, который оставил хорошее впечатление о себе, она захочет встретиться. Другое дело, что бывают дела, подружки, друзья, парень, бывает девушка проверять любит очень, но в общем и целом, если на встречу приглашать уверенно и качественно, откажется только если совсем при знакомстве напротачил или совсем в жизни ужасный период и времени нет на парней.
Пригласить на картинг за свой счёт - давай, заинтересовывай девушек своим кошельком....
(lavelas2)
Девушке в большинстве случаев не хочется видеться, потому, что у неё нет мотивации, стимула к встрече. Вы сами подумайте: у парней стимул-это секс. К большому сожалению, каким бы парень не был бы привлекательным, секс изначально полюбому для девушки не стимул. Для девушки мотивация как правило к встрече с молодым человеком это ожидание развлечения. Я думаю ни одна девушка тебе не откажет в встрече, если ты предложишь, сходить как-нибудь на КАРТИНГ покататься, естественно за твой счёт. А вот в кафе сходить, пообщаться это не сильно заманчивое предложение.
Ее мативация для встречи ТЫ ;-))) Нах.... картинг ;-))) Меньше денег больше секса .... гыыыыы
lavelas2
3.12.2006, 16:34
Истребитель у многих так бывает: девки соглашаются встретиться, а потом за час до встречи пишут смс, извину у меня сегодня не получается. Так бывало?
<An@BioS>
3.12.2006, 20:22
(STORMM)
З.Ы Говорят что выгляжу лет на 20, так что вопрос внешнего возраста отпадает.
можно выглядеть на сколько угодно лет,главное что у тебя в нутри,то на сколько лет ты себя чувствуешь
Destroyer
3.12.2006, 20:40
Поменяй убеждения. С подругой придёт - это даже круче для первого свидания:
во-первых она будет вести себя раксрепощенней,во-вторых подруга может понравиться тебе больше и третье ты можешь понравится обеим и тогда будет жесткая конкуренция за тебя!
Напиши как ты вызваниваешь?
Похоже проблема даже не в знакомстве,а в самом процессе вызвона!
Самое главное в вызвоне - адекватность. Не спугнуть. Мягко, вежливо, настойчиво. Можно с юмором, только добрые шутки, не надо грязи=) И девочка слышит, что ты нормальный, что ты безопасен. Они побаиваются с незнакомыми по телефону трепаться, по крайней мере я слышу что-то такое в их голосах в первые минуты разговора. Потом проходит.
Недавно мне девочка позвонила, ошиблась номером. Я с ней таким елейным голосом пообщался, что она решила перезвонить и потрепаться ещё. Я взял у неё номер!
Истребитель
3.12.2006, 21:16
Бывает, лавелас, у меня два раза на свидание не приходили вообще и несколько раз отказывались за некоторое время до. Это что, что-то меняет, это заставило меня только в рестораны и кафе их приглашать? Вовсе нет...
Примерно так:
Я: Привет! Ты веришь в размножение ёжиков на марсе?
Она:.......(да/нет)
Я: Прекрасно! Если ты еще не узнала, я тот МЧ с которым ты познакомилась там то и там то, я хочу встретиться с тобой в эту субботу, в 19.00 на ст. м. ВДНХ, в центре зала, ок?
TenderScum
4.12.2006, 13:04
(STORMM)
Примерно так:
Я: Прекрасно! Если ты еще не узнала, я тот МЧ с которым ты познакомилась там то и там то, я хочу встретиться с тобой в эту субботу, в 19.00 на ст. м. ВДНХ, в центре зала, ок?
Никогда так не вызванивай девушку.
TenderScum
4.12.2006, 13:22
Ну ты представь себя на месте девушки, которой ты такую чушь говоришь?
С большой долей вероятности, она даже и не поймет, что ты ей сказал.
Да и эту фразу можно сказать, чтобы заинтересовать человека. А зачем это делать, если ты уже это сделал?- она уже оставила тебе свой телефон. Теперь тебе просто остается набрать этот номер и тихо, спокойно, предложить встретиться. Просто и ненавязчиво, без употребления союзов, несущих отрицательное значение.
lavelas2
4.12.2006, 14:20
(TenderScum)
без употребления союзов, несущих отрицательное значение.
Бред какой-то про эти отрицательные частицы. Если мне понравилась девка. Какая разница как она спросит. Так: "не хочешь встретиться?" или так "хочешь встретиться?". От это ничего не измениться. Я полюбому соглашусь. А если не нравиться сколько она не пыжилась бы мне на неё пох. Вот и всё.
Винни Пух
4.12.2006, 14:26
(STORMM)
Примерно так:
ИМХО, такие штуки можно лепить, если вы с девушкой достаточно хорошо пообщались во время знакомства. Тогда получается такая схема:
- ты звонишь, несешь чепуху -> она думает, что за придурок? (такая смесь испуга и удивления)
- ты представляешься -> она думает, а, этот тот самый прикольный интересныйпарень (вместо испуга и удивления -комфорт).
Вот эта смена испуга и удивления на комфорт - очень важна. И она возможна тока тогда, когда девушка еще во время знакомства поняла для себя, что ты адекватен и безопасен + ты ее заинтересовал. Если этого не произошло, то удивление и испуг плавно перетекают в разочарование.
Короче, пробуй вызванивать попроще, без таких выебонов.
ок, спасибо за помощь!
TenderScum
4.12.2006, 14:39
(lavelas2)
(TenderScum)
без употребления союзов, несущих отрицательное значение.
Бред какой-то про эти отрицательные частицы. Если мне понравилась девка. Какая разница как она спросит. Так: "не хочешь встретиться?" или так "хочешь встретиться?". От это ничего не измениться. Я полюбому соглашусь. А если не нравиться сколько она не пыжилась бы мне на неё пох. Вот и всё.
Да как угодно, лишь бы ты адекватен был.
Destroyer
6.12.2006, 12:26
(STORMM)
Примерно так:
Слишком замороченно и слишком заучено.
Вызванивай проще!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.