beginner
3.12.2006, 15:25
В школе был посмешищем толстым все издевались надо мной и она видела это! Но время идет и люди меняются, несколько лет занятий восточными единоборствами и из посмещища толстого получается красивый, здоровый и высокий боец. В колледже тоже с ней учусь, только в разных группах, живем тоже в одном районе, знаю где живет, реденько вижу её. В колледже кто слово скажет, то сразу в дыню. Один раз девчонке из её группы цветы подарил(при всей группе, но та дура упрямая... короче отшила. После уроков я поговорил с той, с которой вместе учился, она нормально говорила со мной. И парень из её группы рассказал моему другу, типа я её на коленях умолял и все такое, а друг рассказал мне. Я не выдержал и при всей группе отметелил пацана который слух пустил, та девчонка с которой я учился пыталась разобраться, я потом даже держал её чтобы она друга не… за стукачество.
ВОПРОС: захочет ли девчонка с которой я раньше учился дружить со мной, если да то как мне подружиться с ней. Прошу отнестись к проблеме серьёзно, т.к. для меня это очень важно!
TenderScum
3.12.2006, 16:42
Проблема из разряда "Мне сказали, что я придурок, вот я ударил его, чтобы показать, что я и вправду придурок".
Нормально у тебя все, у меня тоже из-за баб драки были. Даже шрам на лице есть.
Главное посмотреть как на это будет девушка реагировать, если нормально, то и веди себя как ни в чем не бывало, а если будет тебя избегать, то и забей на нее...
автор, да, захочет, если ты себя подашь как мужик.
beginner
3.12.2006, 18:32
(Wicked)
Как это сделать.
(beginner)
(Wicked)
Как это сделать.
Гыых, а вот об этом весь сайт написан.
Почитай!
(beginner)
Как это сделать.
Возьми ее силой
Иногда лучше молчать, чем говорить! Неси ответственность за то, что говоришь! ЖК! Maxx!
2 beginner
ИМХО, силой все пытаются решить только глупые или слабые!
Вспомни все твоих знакомых, которые имеют популярность у девушек!
Они тоже всех метелят?
Эээ, Шэдоу да ты че? Он же щас пойдет и сделает!
(STORMM)
Эээ, Шэдоу да ты че? Он же щас пойдет и сделает!
Думаешь???
... этот вариант я не учел ;-)
2 Автор:
Я имел в виду силой "разума"....
P.S. надеюсь что еще не поздно .......
Максим Сырбу
3.12.2006, 19:46
Шанс у тебя есть ВСЕГДА, автор! Почитай сайт, все у тебяч получится, ты поступил правильно.
gl_SPICE
3.12.2006, 20:04
захочет ли девчонка с которой я раньше учился дружить со мной
Именно дружить? Или не надо это высказывание буквально воспринимать?
Вообще же, сила бойца не в том, что он всем по репе настучал, а в готовности это сделать, из-за чего мало кто на него полезет. Излишняя агрессивность выдаёт страх. Если ты раздавил змею, это не значит, что ты такой смелый, что не побоялся этого сделать, а значит, что ты просто боялся её укусов.
Что касается возможности соблазнить эту девушку, то что тебе мешает проверить?
beginner
3.12.2006, 21:07
(gl_SPICE)
захочет ли девчонка с которой я раньше учился дружить со мной
Именно дружить? Или не надо это высказывание буквально воспринимать?
Я хочу отношений с ней, а не секса! Я просто не люблю когда про меня говорят плохо, поэтому то я его и окачурил.
(beginner)
Я хочу отношений с ней, а не секса! Я просто не люблю когда про меня говорят плохо, поэтому то я его и окачурил.
Насчет отношений а не секса PLZ .. поподробней .... непонятно как то ;-)
Вот тебе реальный совет:
1.Читай сайт ... форум ... (лучше Архив) ......
Особенное внимание вопросам связаным с "правильным" настроем
2.Проанализируй ситуацию .. и подумай какие действия ты можешь
предпринять (ничего конкретного тебе никто не скажет т.к. что бы дать правильный совет надо знать и понимать ситуацию)
3. Если есть опасения что твои действия могут быть восприняты не правильно ... можешь вывесить их план на форуме .. тогда во всяком
случае можно будет что то обсудить ... или посоветовать ....
но изначально ты должен САМ решить что делать ... даже если все это полная лажа.... и ни одна твоя идея не пригодится ...
4.Настрой себя на то что оч. вероятно .. что первые шаги ... не принесут никакого результата ... или принесут отрицательный ... главное при этом делать правильные выводы для себя .....
beginner
3.12.2006, 22:01
[quote="Shadow"][quote=beginner]
2.Проанализируй ситуацию .. и подумай какие действия ты можешь
предпринять (ничего конкретного тебе никто не скажет т.к. что бы дать правильный совет надо знать и понимать ситуацию)[/quote]
Знаю как её зовут, где живет и учиться, я же учился с ней вместе, она не знает моего имени. Бывает в автобусе вместе ездим, бывает на улице увижу, в колледже я её по несколько раз на неделе вижу. хоть я и знаю её, я с ней не здароваюсь.
Какие действия? Может пригласить её куда-нибудь, например погулять, в кино или просто подойти и завести с ней разговор. Только как-то глупо это все звучит, думаю отошьёт сразу же!
(beginner)
Знаю как её зовут, где живет и учиться, я же учился с ней вместе, она не знает моего имени. Бывает в автобусе вместе ездим, бывает на улице увижу, в колледже я её по несколько раз на неделе вижу. хоть я и знаю её, я с ней не здароваюсь.
Какие действия? Может пригласить её куда-нибудь, например погулять, в кино или просто подойти и завести с ней разговор. Только как-то глупо это все звучит, думаю отошьёт сразу же!
Не расчитывай на моментальный результат .... я же тебе говорю .. сначала.... почитай сайт форум... ключевой момент это твой внутрений настрой ... а уже после этого подумай что можно сделать ....
Я тебе сейчас могу дать куча вариантов ... как поступить .... но наврят ли это поможет ... :-) Как минимум до того момента ... когда тебя перестанет беспокоить глупо это или нет .... и что тебя могут отшить ;-)
beginner
3.12.2006, 22:25
Сайт я читал и раньше, нашел много интересного.
Шаблон для первого знакомства взял именно здесь, первый раз как-то прокатило, и еще два не прокатило.
Ну отошьет дак отошьет на душе легче станет, а то так мучаешься, когда меня отшыли первый раз, было как-то нехорошо на душе, и я нехочу испытать это чувство ещё раз, ксатати она видела как меня отшыли, она даже подталкивала ту девчонку с которой я знакомился, чтобы та хоть смотрела в мою сторону когда я с ней разговаривал. Учиться мне вместе с ней последний год она заканчивает, а мне ещё один курс предстоит пройти.
дружить это не вопрос нет в этом никакой проблемы а вот если что-то большее в таком случае стоит призадуматься, а в принципе что думать то? стит просто подойти и всё выложить, всё как есть и не замарачиваться=)
TenderScum
4.12.2006, 12:14
(maLina)
дружить это не вопрос нет в этом никакой проблемы а вот если что-то большее в таком случае стоит призадуматься, а в принципе что думать то? стит просто подойти и всё выложить, всё как есть и не замарачиваться=)
Погоди, ты сейчас говоришь о том, что стоит просто подойти и рассказать ей о своих чувствах? я тебя правильно понял?
(maLina)
Как есть не в коем случае нельзя .... :-)
Лучше наврать что нибудь ......
TenderScum
да так и есть а почему бы и нет? Зачем мучаться я не понимаю если ответит взаимностью отлично, а нет так замена быстро найдется.
TenderScum
4.12.2006, 12:27
maLina
стой.
получается, что автор общается с девушкой давно, у них нет близких отношений, они даже не целовались(так ли?). А тут еще произошло не очень приятное событие, можно сказать автор словил чут-чуть негатива, который несомненно сотрется со временем. НО девушка ему нравится!
Ты предлагаешь просто подойти к ней и рассказать про чувства?
Объясни, почему это должно сработать или какой результат стоит ожидать со стороны девушки?
Привет Бигиннер! У меня к тебе вопрос:
Ты хочешь дружить с ней, скажем как сестрой? Тогда смотри, что может произойти.
Вот представь: вы общаетесь, созваниваетесь, вместе домой после учебы возвращаетесь, иногда гуляете. Вообщем дружите. Но тут она начинает рассказывать про какого-то парня, с которым познакомилась на прошлых выходных. Она говорит, что этот парень ей очень понравился, и пригласил её в кино, а она даже согласилась. И вот вы в поенедельник встречаетесь в автобусе, и она тебе рассказывает про этого замечательно парня, что он её неожиданно, перед кинотеатром поцеловал, что он сделал розу из салфетки и подарил ей, вообщем приятно ей очень было. И они снова договорились встретиться на следующих выходных...
Конечно можно будет за этим понаблюдать, если это не тебе понравиться(а в этом я больше чем уверен) то можно накостылять парню, а потом вообще всем костылять на кого она посмотрит...
А есть более подходящий вариант. Просто стать тем парнем. Сходить с ней в цирк/дельфинарий/зоопарк, перенести через лужу на руках(только не когда она тебя попросит или намекнёт, а неожиданно подхватив её! :wink: ). И когда будешь нести на ркуах поцеловать её...
Согласись это будет приятней, но одновременно и сложней, чем просто дружить. Тут могут прийти к тебе напомощь твои восточные единоборства. Каждый вид единоборств, учит не только костылять всем кто хамит, распускает слухи. Они(единоборства) развивают силу "внутри" а именно: уверенность, самоконтроль,умение слушать и слышать не только друзей но и врагов, настойчивость, верность себе и т.д. Многому.В отношениях с ней, эти качества помогут тебе даже больше, чем сила и уменее драться.
Всё в твоих руках.
П.С. Если будут вопросы пиши в личку. Распишу подробнее.
TenderScum
4.12.2006, 13:40
(Miles)
И когда будешь нести на руках поцеловать её...
Вот с этим поосторожнее, девушка может перевесить от такого действия и ты рискуешь ее уронить. C ее стороны будет много негатива.
Проверено.
Винни Пух
4.12.2006, 14:13
Так ни хера и не понял, чего хочет добиться автор.
(beginner)
ВОПРОС: захочет ли девчонка с которой я раньше учился дружить со мной, если да то как мне подружиться с ней.
Это как понимать, о какой дружбе ты говоришь? Ты хочешь стать ее подружкой?
(beginner)
Я хочу отношений с ней, а не секса!
Это говорит только о том, что ты вероятно девственник

Шутка.
Просто это неправильный подход. И результата ты с ним не добьешься никакого. Ставь своей целью секс :wink:
(Az)
Это говорит только о том, что ты вероятно девственник

Шутка.
Скорее всего это так и есть. Не комплексуй самое главное по этому поводу. Будь добр, расскажи нам твои цели, что ты хочешь от неё добится? Стать подружкой? Или всетаки хороших отношний в которые всё включено, в том числе и секс? Если просто подружкой, я тогда не понимаю чего ты вобще тогда боишься?
Добавлено: Посмотри фильм "Дикари". Ты увидишь разницу между людьми, которые мечтаю и которые делают. А может даже и увидешь в этом фильме себя. После просмотра, перелопать этот форум. Поставь себе цель в отнашениях. Распиши её здесь. И тебе попробуют помочь, если ты этого сам захочешь.
(TenderScum)
(Miles)
И когда будешь нести на руках поцеловать её...
Вот с этим поосторожнее, девушка может перевесить от такого действия и ты рискуешь ее уронить. C ее стороны будет много негатива.
Проверено.
Танцуем от того, что Автор является высоким, сильным -> будет держать крепко.
Если учесть замечание (кстати небезосновательное) можно перестраховаться. Перенести через лужу, поставить на землю и поцеловать. Но это всё конкретные советы, я же в своём посте описываю "общее настроение."
beginner
4.12.2006, 17:00
Как я вижу Вы меня не совсем поняли. Конечно же я не хочу стать её подружкой, я хочу стать её парнем, поэтому скажите, что нужно конкретно сделать.
Что единоборства? Да согласен они воспитывают, тренируют многие качества человека, как хорошие, так и плохие. Например чтобы сломать несколько дюймовых досок, нужно одновременно быть спокойным, уверенным и агрессивным, если какое-то качество подведет, то можно и облажаться, скажете зачем агрессия, т.к. она появляется в последний момент разбивания досок. Человек учиться управлять страхом, именно управлять, т.к. перестать бояться совсем невозможно. Ты выходишь на татами и боишься, боишься проиграть, получить в голову с ноги или по печени, т.к. это очень больно, но со временем учишься контролировать свой страх, боиться каждый, но никогда не признается! Страх - это инстинкт самосохранения. Но тут при знакомстве не единоборства!
Знаю я её давно еще со школы, но разгаваривал с ней пару раз, и то, так сказать в "экстремальных" ситуациях. Девчонка она красивая и на лицо и на фигуру 8,9, и привлекла она меня не только фигурой, хоть и общался я с ней недолго, что-то у меня осталось после этого разговора, так и не могу забыть её, да как забыть если видишь чуть-ли не каждый день. Другие почему-то не интересуют, как-то не интересно с ними общаться, хоть и красивые.
TenderScum
4.12.2006, 17:02
Пригласи ее куда-нибудь, скажем в кафешку, ну или просто по городу погулять. Тока отпишись.
beginner
4.12.2006, 17:11
(TenderScum)
Тока отпишись.
Не понял что это значит? И кстати вопрос: сильно ли действует на девчонок, если у тебя прыщи на лице, сам не знаю потому-что не было случая когда отшывали из-зи прыщей, может из-за этого у меня и комплексы.
TenderScum
4.12.2006, 17:12
(beginner)
(TenderScum)
Тока отпишись.
Не понял что это значит? И кстати вопрос: сильно ли действует на девчонок, если у тебя прыщи на лице, сам не знаю потому-что не было случая когда отшывали из-зи прыщей, может из-за этого у меня и комплексы.
некомплексуй
beginner
4.12.2006, 17:16
(TenderScum)
Тока отпишись.
Не понял, что это значит?
Винни Пух
4.12.2006, 17:17
Бегиннер, моя интуиция подсказывает мне, что эта девочка тебя пошлет. Если хочешь этого избежать, то:
1) Прочитай весь ардор.ру
2) Прочитай книгу Мэддисона (она есть на ардоре)
3) Ходи и знакомься с девченками где только можно, делай все упражнения, развивай навыки общения с девушками.
4) Пойми, блять наконец, что об отношениях можно думать только ПОСЛЕ секса. Так что с любой девушкой твоя цель - секс. А такм посмотришь.
По поводу этой конкретной девочки. Конечно, надо просто подойти, весело поболать и пригласить в какое-нибудь интересное место. Только я тебе советую сначала приложить усилия и просветлиться.
Насчёт ОТПИШИСЬ, имеется ввиду чтобы ты написал как всё прошло если гулять пойдёте да и вообще если какие-то действия активные будут
Мой тебе совет - вопервых не надо так просто подходить и говорить ой как ты мне нравилась, пусть это выглядит так, что вот ты недавно понял что она тебе нравится и ты сразу же подошёл, а если ты скажешь что типа она тебе уже довно нравится, то она тебя в тормоза запишет
Ну а в плане действий, имхо надо просто для начала с ней заговорить, потом можешь предложить прогулятся до её дома(проводить типа) или какой нить предлог чтобы подольше поговорить, потом приглашаешь приятно провести вечерок в УЖЕ ОПРЕДЕЛЁННОЕ тобой время и место
beginner
4.12.2006, 20:12
Мне к ней прямо в колледже подойти или подождать пока у нее занятия закончатся, правда после занятий она ходит не одна, а с подругами. В автобусе я с ней очень редко езжу.
(beginner)
(Wicked)
Как это сделать.
ПИЗДИ ВСЕХ!!!!! ВСЕЕЕЕЕХ ПИЗДОШ!!!!! АХТУНГ И КАРАМБА!
А на самом деле, будь мужчиной! блин, неужели это так сложно??
gl_SPICE
5.12.2006, 13:11
я хочу стать её парнем, поэтому скажите, что нужно конкретно сделать.
Трахнуть. Так ты почти стопроцентно станешь её парнем. Хм... Только насильный вариант исключи

.
Ты, конечно, думаешь, что раз тут общаются парни, для которых не проблема познакомиться с девчёнкой, значит они обладают каким-то секретом, и конкретно нарисуют тебе план стопроцентного пикапа, да? Фигня это всё, сам же пишешь, что люди меняются, вот и тебе меняться надо, и с данной конкретной девочкой это никак не связано.
beginner
5.12.2006, 18:11
Сегодня поехал в колледж. Она ехала в этом же автобусе (в газели),
мои действия: никаких действий с моей стороны не было. Я сидел и смотрел в её сторону, но не на неё, а в окно, видел я её только боковым зрением, а она сидела и изредко поглядывала на меня или в мою сторону.
После я пошел на манеж их группа тоже пошла на манеж, она шла не одна, опять со своими подружками. Она освобождена от физ-ры и сидела на лавочке за столом, а я сидел сбоку от неё за соседним столом и листал какой-то блокнот с каким-то расписанием. физрук дал занятие её группе и подошел разбираться с её оценками, сел слева от меня, а она подсела рядом с ним, они говорили об оценках, вообщем он выставил ей оценку и она пошла домой. мои действия: опять никаких.
Тут подумал что я мог сделать и вот мои идеи, только почему-то сразу в голову они мне не пришли: поспорить насчет её четверки с физруком, Догнать её и проводить до дома, правда у меня было еще три пары после этого, и я был без куртки, хотя хрен с этими парами и пусть я бы лучше замерз+, надо было так и сделать и будь что будет, такого шанса может больше и не подвернуться, короче опять лоханулся!
(beginner)
Она освобождена от физ-ры и сидела на лавочке за столом, а я сидел сбоку от неё за соседним столом и листал какой-то блокнот с каким-то расписанием.
Вот тут ... действительно лапух :-(