Всем привет!
Когда я искал девушку, чтобы, грубо говоря, потрахаться, то я использовал почти все правила соблазнения, которые описаны на этом сайте.
Однако, я считаю, что те стратегии, которые подходят для поиска девушек для траха, не совсем подходят для развития отношений с потенциальной спутницей жизни...
Почти полтора года назад встретил девушку, которую я начал рассматривать не только как девушку для траха, но и как возможную спутницу жизни, то-бишь, как раз для той ситуации, когда свадьба, дети, внуки и т.д.
А это, конечно же, очень серьезно. Так как если выбрать не того человека, жениться с ней и воспитывать детей, то это будет ад как для меня, так и для нее, и, что наверное еще ужасней, для детей. Поэтому, я считаю, очень важно не ошибиться в человеке...
Поэтому моя стратегия такова: наблюдать и почти не вмешиваться. Что я имею в виду? Когда она ведет себя просто отвратительно, не считается с моим мнением, нервничает по пустякам, ревнует без повода, кричит на меня, не уважает моих друзей, мое мнение и т.п., я не ставлю ее на место. А просто не даю себя в обиду и выхожу из ситуации, не теряя лицо, вместо жесткой линии поведения (когда мог просто поставить ее на место, и уйти на пару недель). И не обьясняю ей, в чем она неправа, и что именно неправильно в ее поведении.
Почему именно так? Я считаю, что если жестко поставить ее на место, то она будет себя вести поначалу правильно, дабы меня не потерять. Так же правильно она будет себя вести, если с ней нормально поговорить (она будет знать причины, из-за которых мы сможем расстаться, и будет избегать их до женитьбы). Но это не сможет продолжаться лет 10-20. Женимся, заведем детей, а потом я все равно ее не смогу контролировать всю жизнь, и все вредности ее характера проявятся в полном объеме. Но будет уже поздно, так как и ребенок, и штамп в паспорте... И вместо нормальной атмосферы в семье будут крики и вечная ругань...
Поэтому я считаю, что очень важно выявить все негативные особенности ее характера в самом начале отношений, пока не дошло еще до женитьбы. Поэтому и не ставлю ее на место, дабы выяснить, во что превратится этот человек через много лет... И дабы решить, заводить с ней семью или нет.
Интересует мнение народа. Как вы считаете, правильная ли такая стратегия? Или лучше все же ставить ее на место с самого начала, рискуя нарваться на ее тяжелый характер уже после свадьбы?
Спасибо за мнение!
P.S.: По сути, вопрос можно перефразировать следующим образом:
Девушки постоянно применяют различного плана проверки, так как они хотят построить длительные отношения на всю жизнь, и не хотят ошибиться в потенциальном муже. И на сайте об этом много пишется. С другой стороны, на сайте нет ни слова о мужских проверках. Именно об этом я и поднял тему. А именно - каково правильное поведение мужчины для определения, подходит ли ему девушка в качестве потенциальной жены?