Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Озвучка секса!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Я Кролик!
Ну ка парни и девушки, кричите ли вы во время секса, а может сопите? Или же просто врубаете музычку? Ну к делимся!

Я вот врубаю музыку и люблю покричать. А вот пробовал говорить слова - не очень выходит
Wicked
музыку не врубал, отвлекает, музакальный я очень - могу петь начать! smile.gif)))))

а покричать я люблю, постонать и тд и тп.
А вот говорить не получается, или выходит что-то типа т-еуыыыы... преек-ккк-расссссс-на...
вотъ. smile.gif
Я Кролик!
(Wicked)
музыку не врубал, отвлекает, музакальный я очень - могу петь начать! smile.gif)))))

а покричать я люблю, постонать и тд и тп.
А вот говорить не получается, или выходит что-то типа т-еуыыыы... преек-ккк-расссссс-на...
вотъ. smile.gif

Кстати да, я из плэйлиста специально убрал свои самые любимые песни))))
Wicked
а чво ты сам то не отписался на свои вопросы!

Делись! smile.gif
Истребитель
Когда кончаю - рычу как лев smile.gif могу шептать на ушко девушке пошлости или романтические словечки smile.gif дышу smile.gif итд smile.gif
Michh
Последний заход был с очень интелигентной дамой, к тому же умной smile.gif Знаете под что мы отношались? Евгений Гришковец и группа "Бигуди"!!!!! Кто знает, что это, тот меня понял. Бля, в перерывах слушаешь и тааааак втыкаешь!!!!!! Если вовремя не растормозиться - на следующий день попросят взять в жены smile.gif

Всем настоятельно рекомендую, только прошу, не курите перед этим - отправитесь в нирвану до утра wink.gif
Michh
Вспомнил прикол. Прошлой зимой устроили пати а-ля "Новый год для тех кто не понял". Забурились в комнате, она сверху в такт музыке, играет "Дискотека авария" "Новогодняя". Поините, там есть момент когда зовут Дада Мороза? Он еще говорит "Слышу, слышу" Моя сладенькая так увлеклась прослушиванием smile.gif, что скача на мне как вставит это самое "Слышу, слышу"! Я так ржал, дальше было не секса. Недавно с ней общались, так ей до сих пор стыдно. А уменя настр поднимается от этого воспоминания, и если будет возможность - обязательно эту песенку поставлю еще раз!
*
Если кому интересно, читайте мой ЖЖ, я во время секса иногда бегаю голым по подъездам laugh.gif
B13
я просто выдыхаю весь воздух из легких и с облегчение слажу smile.gif но через минуты 2-3 опять охота секса sad.gif Девушка называет меня или "Пахарь-трахарь" или "Сексуальным маньяком" smile.gif smile.gif smile.gif
-=DIONIS=-
B13 - молодец!- я за тебя рад. Только к чему ты это написал маньячек!

Музыка особенно если громкая отвлекает !
Кричать - это жжот! Говорить во время акта трудно и ни чего не получаетться поэтому лучше порычать-реветь и еще многое, что еще!
Аматэрасу Омиками
Истребитель, а где находится Планета V?
И это не флуд!
Мне очень надо...
rivers0
чтобы не петь, не ставьте песни=)
я ставлю любую фоновую музыку. В зависимости от того, какого секса хочешь и с кем ты им занимаешься, и в какой раз и ... laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.