Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не читать!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alim
Блин... Это наверное один из тех дней когда мне нихера не хочется улыбатся. Встретился со старой девушкой, думал смогу себя в руках держать. Порассказывали, что происходило за время нашего раставания. У неё два мужика. Один женатый для секса, а второй который её боится. Я рассказал про своих дамочек. Прогуливались мы в парке, как будто бы друзья. Бля вижу уже все изнемогает ну и засосал епть sad.gif . Ну нахуя спрашивается опять к старому вернулся. Опять договорились на свободные отнашения, и как я от неё уехал, я понял, что просто разрываюсь на кусочки, не смогу быть с ней зная, что её еще кто то трахает sad.gif . И буквально через пять минут написал смс, что я отказываюсь с ней встречатся и иметь какие либо связи в дальнейшем. Блядь, а теперь так херово. Но я знаю точно, что если бы пошол опять по этой дорожке для меня она бы не к чему хорошему не привела. Опять дипресняк, опять растройства и переживания. Жесть sad.gif . Эх мне бы побольше опыта, я бы тогда стал для неё лучшим, но нехира не выйдет, честно просто боюсь опять на теже грабли наступать... Зачем написал этот пост незнаю. Просто хотел поделится...
Alim
Сам свой пост читаю. Детский сад какойто... Мде. И самое главное понять не могу, что же в ней меня так сильно зацепило smile.gif
Djim di Griz
Поплакатся - в помощь
Alim
laugh.gif можно пост удалить. Стыдно =)
Wicked
ну дк удали. wink.gif
кто тебе мешает?
Истребитель
Ах блин, проебал ты такие хорошие отношения smile.gif что тебе мешало вместо онанизма с ней зажигать, пока новую не найдёшь? smile.gif

Шутка но доля правды есть. Свободные отношения - это своеобразная штука. Я их не поддерживаю но имхо они могут существовать. Правда я и не страдаю от того, что отказываюсь от них. Раз ты отказываешься и страдаешь - значит зря отказываешься. Или Хочешь большего. Но тут уж надо реализму иметь smile.gif
Michh
(Alim)
Порассказывали, что происходило за время нашего раставания. У неё два мужика. Один женатый для секса, а второй который её боится.

А ты представлял следуещею схему: Расстались --> Ты - гуляешь и радуешься жизни, Она - сидит дома вечерами и думает о тебе одном-единственном?
Кол-во мужиков - забей, она в поиске ОДНОГО.

(Alim)
Я рассказал про своих дамочек.

А ей просто в кайф, что ее парень - блядун. Сам радуешься жизни - не запрещай и другим.

(Alim)
Опять договорились на свободные отнашения, и как я от неё уехал, я понял, что просто разрываюсь на кусочки, не смогу быть с ней зная, что её еще кто то трахает .

А что ты сделал для того чтобы она "трахала только тебя?"

(Alim)
И буквально через пять минут написал смс, что я отказываюсь с ней встречатся и иметь какие либо связи в дальнейшем..

Бля, а вот это действительно по мужски. Создав ситуацию, доведя ее до определенной стадии и в полшаге от победы обосраться. Не захотел ты просто напрягаться и работать над отношениями, Алим. Хотя не над всеми отношениями и надо напрягаться biggrin.gif

(Alim)
Но я знаю точно, что если бы пошол опять по этой дорожке для меня она бы не к чему хорошему не привела.

Это если бы пошел по старой дорожке ПРЕЖНИМИ ШАЖКАМИ. Дорожки всегда одни и те же, ходят (и ездят) по ним разные люди, каждый на свой манер.
Максим Сырбу
закрыто. все уже сказали тебе, автор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.