(Alim)
Порассказывали, что происходило за время нашего раставания. У неё два мужика. Один женатый для секса, а второй который её боится.
А ты представлял следуещею схему: Расстались --> Ты - гуляешь и радуешься жизни, Она - сидит дома вечерами и думает о тебе одном-единственном?
Кол-во мужиков - забей, она в поиске ОДНОГО.
(Alim)
Я рассказал про своих дамочек.
А ей просто в кайф, что ее парень - блядун. Сам радуешься жизни - не запрещай и другим.
(Alim)
Опять договорились на свободные отнашения, и как я от неё уехал, я понял, что просто разрываюсь на кусочки, не смогу быть с ней зная, что её еще кто то трахает .
А что ты сделал для того чтобы она "трахала только тебя?"
(Alim)
И буквально через пять минут написал смс, что я отказываюсь с ней встречатся и иметь какие либо связи в дальнейшем..
Бля, а вот это действительно по мужски. Создав ситуацию, доведя ее до определенной стадии и в полшаге от победы обосраться. Не захотел ты просто напрягаться и работать над отношениями, Алим. Хотя не над всеми отношениями и надо напрягаться
(Alim)
Но я знаю точно, что если бы пошол опять по этой дорожке для меня она бы не к чему хорошему не привела.
Это если бы пошел по старой дорожке ПРЕЖНИМИ ШАЖКАМИ. Дорожки всегда одни и те же, ходят (и ездят) по ним разные люди, каждый на свой манер.