Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "как соблазнить меня.инструкция по эксплуатации"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
STORMM
Тебе так нравяться фломастеры? Откуда такая любовь к искусству, сладкий? laugh.gif
*
(STORMM)
Тебе так нравяться фломастеры? Откуда такая любовь к искусству, сладкий? laugh.gif
- мне говорили, что я солёный, так что твои фантазии угодили впросак. Кстати просак - это область между очком и пиздой, что тоже не в твою пользу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
STORMM
Кстати, "Жмурки" я тоже смотрел, весьма познавательно с точки зрения изучения анатомии... laugh.gif
<An@BioS>
(KiryaN)
(STORMM)
- мне говорили, что я солёный, так что твои фантазии угодили впросак. Кстати просак - это область между очком и пиздой, что тоже не в твою пользу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Тааааак,хорош молодежь на еблю разводить laugh.gif laugh.gif
STORMM
(<An@BioS>)
(KiryaN)
(STORMM)

Тааааак,хорош молодежь на еблю разводить laugh.gif laugh.gif

Мать моя! Скока ж тут старых извращенцов! biggrin.gif
Kozayka
STORMM, куда мы попали biggrin.gif
pr0fet
мда...
<An@BioS>
(KiryaN)
(STORMM)

/офф Кирю,эт с кем ты сегодня по маи шел? laugh.gif
спалил laugh.gif
*
(<An@BioS>)
(KiryaN)
(STORMM)

/офф Кирю,эт с кем ты сегодня по маи шел? laugh.gif
спалил laugh.gif
- это одногруппницо laugh.gif
*
(Kozayka)
STORMM, куда мы попали biggrin.gif
- впросак laugh.gif
STORMM
Ммм...какое любопытное место! :roll: Интересно кому оно принадлежит? biggrin.gif
lunc
(Kozayka)
... если б она не хотела встречаться она не предупредила ба вас и просто не пришла бы...

Милая Kozayka, не надо так делать. Послать смс'ку не так тяжело, а делать человеку гадость ни к чему, даже если он тебе не нравится.
Kozayka
lunc, обещаю! =)))

блин, засрали всю тему((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.