Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "как соблазнить меня.инструкция по эксплуатации"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Kozayka
На что готов современный молодой человек, что бы познакомиться с красивой интересной девушкой? Где ему найти девушку, которая соответствовала бы его представлениям об «идеальной девушке»? Или как «сделать» ее? Как её удержать и зачем?

Эти и ещё куча других вопросов неоднократно возникали в головах парней во все времена. Но мы живем сейчас, и ,позвольте, я не буду пускаться в дебри прошлого.

Итак, начну, пожалуй, с самого начала «где?» и «как?». Девушки сегодня предпочитают равноправие, поэтому высматривать их под микроскопом по затаенным углам закрытых школ не нужно, хотя и было бы весьма забавно. Девушек любого возраста можно встретить везде, думаю, даже в закрытых мужских клубах найдется по паре официанток/танцовщиц/уборщиц и т.д., по этому ходить куда-то и искать «девушку», как что-то редкое и диковинное не надо. Так что если знакомитесь - знакомьтесь «по пути». Это и вам время будет экономить и у девушки сложится о вас впечатление как о целеустремленном молодом человеке (запятой перед «как» нет, т.к. вы и есть целеустремленный молодой человек, не правда ли?). Итак, вот, перед вами ОНА и вы уже идёте к ней полные решимости заговорить…вот тут то, и возникают вопросы «как?» и «о чем?». Начнем с первого «как?», ну не молча - это точно. Говорим уверенно и спокойно/позитивно и быстро/меланхолично и неуверенно, в зависимости от выбранного вами образа. Именно этим образом вы и должны заинтересовать девушку в первые пару минут. Далее, если девушка оправдала ожидания, можно раскрыться немного и смело договариваться о встрече. НО, ребят, если девушка реагирует агрессивно, пассивно или ещё как, то закругляйтесь и быстренько уходите, а то ненароком и сумкой по голове получите. Так же, я думаю, что не нужно вам говорить о том, что подходить к девушке, которая разговаривает по телефону/явно куда-то опаздывает/обнимается с другой девушкой подходить не стоит… просто примите это за аксиому. Говорить можете о чем угодно, хоть о политической ситуации в кукольном домике вашей троюродной внучки, но попытайтесь хоть как-нибудь связать это с тем, как замечательно она выглядит и как замечательно будет, если вы ещё раз, а возможно и не один, увидите её.

Что мы имеем? Интересную для вас девушку, которой вы приятны, а именно этого вы и добивались первым знакомством, её координаты и прямое намерение с ней встретиться. Договариваемся о встрече. Ребят, если вдруг, девушка, после того, как вы с ней уже договорились о встрече, внезапно её отменяет/переносит, это не обязательно значит, что с вами не хотят встречаться, вполне возможно, что у нее действительно появились неотложные дела…( в конце концов согрейте себя мыслью, что если б она не хотела встречаться она не предупредила ба вас и просто не пришла бы) попробуйте перенести встречу на более удобное вам двоим место и время.

Наконец мы добрались до первого свидания. Тут вам уже не надо стараться понравиться ей…если она пришла – значит, вы уже ей нравитесь…но первое впечатление всего - лишь оболочка, какими же окажутся для неё внутренности - решать вам. Безусловно, я как девушка, говорю вам: будьте собой!!! Ибо мы, девушки, существа намного более чувствительные и ложь раскрываем в момент. Мы можем вам об этом не сказать, оправдывая вас тем, что вы стараетесь быть лучше, чем есть, что бы понравиться нам. Но поймите, девушки ждут надежности, уверенности и…сюрпризов. Под «сюрпризами» я не имею в виду подарки и т.д., хотя это, безусловно, приятно каждому, как женщине, так и мужчине. Словом «сюрпризы» я заменила «неожиданную безбашенность» т.е. внеплановое совершение необычных поступков, приносящих позитив, безусловно, с её участием, либо же (что по идее должно быть тщательным образом продумано) для неё единственной и неповторимой.. И вот ещё что, не распахивайте сразу всю душу. Открывайтесь потихоньку. Иначе либо спугнете чрезмерным «собой» вдруг ниоткуда взявшимся, либо быстро перестанете быть интересным.

Проблем с поцелуями, по идее, возникнуть не должно, думаю, вы уже не маленькие мальчики что бы вам объяснять как и когда лучше всего целовать девушку первый и последующие разы. Но что с вами случается, когда вы с ней впервые оказываетесь в постели?! Вы нервничаете, впрочем так же как и она, но кто-то из вас должен взять инициативу в свои руки и положить начало данному действу. И думаю, что вы, так же как и она, предпочтете, что бы в первый раз инициативность была на вашей стороне, ибо вы должны быть увереннее, сильнее (я сейчас говорю про моральные качества) и т.д. В момент первого секса вам просто жизненно необходимо быть уверенным, заботливым, нежным и «всепонимающим». И не волнуйтесь, если у вас что-то не получается! Во-первых, это ваш первый совместный раз и это нормально, что вы еще не привыкли к телу друг друга; во-вторых, если у вас совсем ничего не получается тоже не стоит расстраиваться т.к. умная девушка (а вы ведь такую для себя и выбрали) все поймет и во всем поможет (тут может помешать лишь неопытность девушки, но вы – то вполне в состоянии ей подсказать как вам можно помочь, неправда ли?). Тут очень важную роль так же играет забота…наслаждайтесь сексом и девушкой, но и о её наслаждении тоже не стоит забывать. НО это не значит что каждые 5 секунд надо спрашивать «тебе хорошо?» и слишком суетиться. Лично я вопросу «Тебе хорошо?» придаю очень большое значение, для меня он создает какую-то определенную атмосферу всей ночи… После секса, очень вас прошу, не стоит тут же одевать трусы и топать в ванную, насладитесь моментом смешения запахов ваших тел, успокоения эмоций…так же не советую тут же отворачиваться на бок и засыпать…поласкайте ещё немного девушку…поверьте, она этого хочет, и только потом, обняв её и нежно чмокнув в носик/лобик/ушко/щечку можно и нужно отправляться в сладкое путешествие в страну Морфея.

Дальнейшие инструкции, предполагаю, будут только лишними. Могу лишь пожелать вам терпения, понимания и…любви!
(с)KOzaYKA
stels
Kozayka, очень понравилось, респект тебе))
Newmax
Классный креативчик, - понравилось 8)
ака Лис
Хорошая статья, кратко и по существу, молодец!
Wicked
присоединяюсь к вышевысказавшимся ораторам. smile.gif
STORMM
Пять! smile.gif
BooGuy
за что 5? 3 с натяжкой за краткий перескази всего сайта и форума.
Bordosten
Зачет wink.gif не ожидал
Kozayka
(BooGuy)

я не читаю ни сайт, ни форум,акромя курилки, секса, креатива, юмора и москвы....
BooGuy
значит за описание поведения Готчи :oops:
Kozayka
(BooGuy)
значит за описание поведения Готчи :oops:

какие все умные :cry: Зная Готчу) хм..я бы так не сказала, хотя он безусловно молодчинка :roll:
НЕТ. это все осоновано исключительно на общении с ВАМИ,господа, форумчане и личных желаниях/потребностях
lexa
мдя...
Kozayka, это здорово что ты хочешь помочь парням, думаю некоторым совет от девушки (не смотря на то, что ей 16) покажется более надежным чем от агрессивного альфа самца - пикапера.
Для начала хорошо, лично я считаю что у тебя есть все, чтобы развиваться именно в этом направлении и написать действительно что-то что сделает мир лучше, хотя бы тот мир, что находится в головах парней, которые прочтут твои труды.
я не читаю ни сайт, ни форум,акромя курилки, секса, креатива, юмора и москвы...

зря, очень зря... кури форум
SanCHO
Очень занимательно написано, кратко и по существу. МОЛОДЕЦ!
ака Лис
SanCHO, зачем дублировать мой коммент?)))))))

флуд? wink.gif в теме модера? ай-ай-ай.... Kozayka
Destroyer
Да так себе) так написано,будто почти все девушки такие романтические девушки)
Про безбашенные поступки - это правда ребята =)
STORMM
Всеее...теперь все психованные пикаперы Москвы, точно знают как соблазнить Kozayk'у! Готовься подруга, ща желающих отработать эту статью на авторе много будет! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kozayka
STORMM мне даже приятно) девушка я свободная) вас немного изучившая) в инете вас на раз вывчисляющая) валяйте) мож чего нового придумаете biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗЫ: а почему
психованные пикаперы
???
STORMM
А мы все немного сумасшедшие! Ну какой нормальный парень, будет бегать по улицам и собирать телефоны десятками?)))
SanCHO
Reineke_Lis
Пардон не заметил твой комментsmile.gif
SuperFly
Наверное высшее мастерство соблазнения, это когда не ты соблазняешь, а делаешь так, что соблазняют тебя =)
Я Кролик!
(SuperFly)
Наверное высшее мастерство соблазнения, это когда не ты соблазняешь, а делаешь так, что соблазняют тебя =)

То есть ты хочешь сказать, что Жека сейчас соблазнила полфорума?
Kozayka
Мух,Зай, спасибо ребят...ТАК я давно не смеялась!!!! =)
Respectable-Evil
(Kozayka)
(BooGuy)

я не читаю ни сайт, ни форум,акромя курилки, секса, креатива, юмора и москвы....

очень плохо что модератор незнаком с сайтом и форумом...
Undeniable
Представил себе,как после секса парень нежно тянеться к своей пассии... целует ее в лобик... а потом мгновенно отключается,и с храпом улетает к Морфею )))
Милая статейка.)
Kozayka
Respectable-Evil я же не говорю, что не читала)
просто считаю, раз форум мужской, то в "помощи" итд тоже должны быть мужчины.
Undeniable ... мужчины.... *тяжело вздыхает...*
Tirgis
(Kozavka)
... мужчины.... *тяжело вздыхает...*

А женщины .... /*Вздыхает ещё тяжелее*/
GOtcHA
А где мое "спасибо" за бессценный опыт, в получении которого я тебе помог, и который ты описала в статье? :evil:

:!: :!: :!: smile.gif

На самом деле, молодчина, Женьк.. я всегда говорил, что ты у меня чудо tongue.gif
Grey
Так себе.
Kozayka
GOtcHA, Игоряш, огромное спасиб, ибо без тебя я бы не то, что бы много для себя не открыла бы, я бы не узнала своих Любимых людей(с)
чудо, то чудо) но уже не у тебя =)
ЗЫ: на аватаре прическа почти как я тебе делала, када с Васей и тд в тапках в школу ходили)
rivers0
(Grey)
Так себе.
GOtcHA
(Kozayka)
GOtcHA, Игоряш, огромное спасиб, ибо без тебя я бы не то, что бы много для себя не открыла бы, я бы не узнала своих Любимых людей(с)
чудо, то чудо) но уже не у тебя =)
ЗЫ: на аватаре прическа почти как я тебе делала, када с Васей и тд в тапках в школу ходили)

Я не вкладывал в слово "у меня" какой либо глубоко-филосовский смысл smile.gif не принимай близко к сердцу tongue.gif
Kozayka
GOtcHA, даже и не собиралась...люблю точность, знаешь же
rivers0
ИМХО, ваши личные отношения не стоит обсуждать на форуме.
GOtcHA
(musicalboy)

Ну давай обсудим наши :oops:
Я Кролик!
(GOtcHA)
(musicalboy)

давай
deidg
как новичок могу сказать только одно - спасибо. smile.gif и вот почему:

да, то что написано - уже известно и лежит на сайте. читал. и форум читал. да, я доверяю своим товарищам. НО когда это же пишет девушка - значит теория правильная. 8)
rivers0
(GOtcHA)
(musicalboy)

давай)) я, кстати, лесбиянка laugh.gif ты мужчин соблазняешь и я - есть что обсудить)) Козайку соблазнять не в кайф, маленькая есче biggrin.gif
Kozayka
вот так всегда =)
маааленькая)
када вырастю-вы будете старыми и никому не нужными =Р
-=DIONIS=-
Kozayka - тебе только подарить розового мишку и ты завоеванааааааа!
_3eHuT4uK_
(BooGuy)

Палюбому
Особенно смешно слушать поучения от 16-летней
Скоро 7-летние будут рассказывать - "неплохо бы подарить конфетку и сводить посмотреть уток!"
Я Кролик!
(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Палюбому
Скоро 7-летние будут рассказывать - "неплохо бы подарить конфетку и сводить посмотреть уток!"

Утки это ништяк!
*
(Я Кролик!)
(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Палюбому

Утки это ништяк!
- с капусткой ваще заебись laugh.gif
Я Кролик!
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Палюбому

Утки это ништяк!

Я тут знаешь чего вспомнил? Как ты на гуру ещё вроде, пост написал, что девственности лишился, у тебя ещё аватарка - лис был, эх ностальгия!
*
(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Палюбому

Утки это ништяк!

Я тут знаешь чего вспомнил? Как ты на гуру ещё вроде, пост написал, что девственности лишился, у тебя ещё аватарка - лис был, эх ностальгия!
- это у тебя не ностальгия, а какое-то другое заболевание, потому что я про это не писал laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я вообще не хочу про это писать, ибо нехуй, а то присутствующие ебаться на полгода расхотят laugh.gif
Я Кролик!
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Палюбому

Утки это ништяк!

- это у тебя не ностальгия, а какое-то другое заболевание, потому что я про это не писал laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я вообще не хочу про это писать, ибо нехуй, а то присутствующие ебаться на полгода расхотят laugh.gif

Я помню счто была какая-то херь, ты сначала был девтвенником, а потом перестал им быть.. и это было как-то торажено на форуме!
*
(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Палюбому

Утки это ништяк!

Я помню счто была какая-то херь, ты сначала был девтвенником, а потом перестал им быть.. и это было как-то торажено на форуме!
- наверное я стал модером laugh.gif
Я Кролик!
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Палюбому

Утки это ништяк!

Ладно, а как тогда админами становятся?
*
(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(KiryaN)
(Я Кролик!)
(_3eHuT4uK_)
(BooGuy)

Палюбому

Утки это ништяк!

Ладно, а как тогда админами становятся?
- нужно переспать с Дримом laugh.gif

Кстати забавно, модером я стал до того как...
STORMM
Переспал с Дримом? laugh.gif
*
(STORMM)
Переспал с Дримом? laugh.gif
- я смотрю кому-то фломастеров захотелось в себе ощутить, как только так сразу laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.