Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как утилизировать "у меня есть друг".
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
day7
Час в радость!
Такая ситуёвина, ребята:
Вот сегодня ехал в троллейбусе, смотрю - девушка. Да не просто девушка, а небесное создание, как раз мой тип женщин ( такая скромная, застенчивая, домашняя...), притом сначала сидела грустно-задумчивая, а потом заснула. Ну не мог я пройти мимо такого шанса! На самом деле таких приличных девочек последнее время я встречаю ОЧЧЧЕНЬ редко, к моему великому сожалению.
Не подавая виду, чтоб не спугнуть птицу счастья, я дождался момента, когда через пару остановок она изволила выйти.Подхожу и говорю:
- Девушка, а почему у Вас лицо такое грустное, Вас что то беспокоит?
-Да нет, просто я спала (улыбка, явная предрасположенность).
-Наверно устали на работе или учёбе?
-Я еду с курсов вождения.
- А на какую категорию Вы учитесь?
-На самую обычную.
-Это, видимо, на "B".
-Наверное.
-А с какой целью Вы решили управлять автомобилем? Приходится добираться до работы, или так, на учёбу ездить?
- Для жизни.
- Ах, вон как.
-Вы простите, я очень устала и сешу домой...
-Видите ли, дело а том, что я убиваю время, так как до работы осталось два часа, а работаю я массажистом, кроме того, я учусь...(пытался заинтересовать своей целеустремлённостью). Вы ,вообще, простите, что я разговариваю с Вами, ведь разговаривать с незнакомыми не прилично, поэтому, давайте познакомимся. Меня Алексей зовут, а Вас?
-Катя.
-Я вижу, Катя, что Вы устали, и поэтому не буду Вас больше задерживать, давайте обменяемся телефонами для дальнейшего продолжения нашего знакомства.
-Видите ли, у меня уже есть постоянный друг...
-Что же, счастья вам, всего доброго.
-Пока...

Так вот, собственно, вопрос:
стОит ли при отказах ( отмазах ) такого рода продолжать активные действия, или, как сделал я, следует ретироваться? Может быть я в чём то допустил ошибку? (сам я так не считаю), поделитесь опытом, помогите советом.
Dream
-А разве друзья бывают лишними?
-да нет, конечно...
ну вот и чудненько!

или

-а мы можем быть и не друзьями... smile.gif

короче, можно играть словами и взять все-таки телефон, а дальше... парень не стенка - подвинется! smile.gif
*
Ты слишком неожиданно кончил! :| :mrgreen:
Твоя просьба о телефоне явно несвоевременна. Во первых, диалог суховат, флирта там нет, официальный черезчур. Следовательно незаинтересованность и отмаза про друга. Проверка на настойчивость. Ты соответственно её не проходишь, уже потому что рано сваливаешь и потому что тебя можно спугнуть каким-то там другом, который во первых друг laugh.gif , и вообще его не существует biggrin.gif biggrin.gif
Вывод: в след. раз несмотря на всякие отмазки про усталость разговори её, буть раскованнее, интереснее и не клянчи телефон :wink:
Grey
Кириан,ты не прав.Телефон можно брать тогда,когда надо.
(Пример№1:Кировец познакомился и взял телефон девушки на 8(!) баллов за 30(!!!)секунд,при том что это был его первый подход.Пример№2:Я взял телефон у девушки(баллов на 7,5) за одну минуту.)
Дело в уверенности,и в подходе.Оригинальнее надо быть.И развивать гибкость в общении.
Ошибка номаер раз:неуверенность в общении.
Ошибка номер два:отсутствие гибкости.Девушка начала проверять тебя,а ты сразу сдался....
Делай выводы.
day7
Проверки, гибкость... тут всё понятно, но мне интересно, как на них правильно реагировать ( так, чтобы был результат), приведите примеры (сам понять не могу).
А как мне думается, если бы дама была достаточно заинтересована , то никакой ''друг' не смог бы быть преградой...

З.Ы. Этот случай не единичный, подобное уже имело место быть и не раз, что напрягает..
SuperFly
(day7)
Проверки, гибкость... тут всё понятно, но мне интересно, как на них правильно реагировать ( так, чтобы был результат), приведите примеры (сам понять не могу).
А как мне думается, если бы дама была достаточно заинтересована , то никакой ''друг' не смог бы быть преградой...

З.Ы. Этот случай не единичный, подобное уже имело место быть и не раз, что напрягает..

А чем тебе не нравиться это:
А разве друзья бывают лишними?
-да нет, конечно...
ну вот и чудненько!

или

-а мы можем быть и не друзьями...

Очень по продумански )))

Или можно ваще игнор этого врубать:
Типа, ну и что... у всех есть друзья.
day7
(Dream)
-А разве друзья бывают лишними?
-да нет, конечно...
ну вот и чудненько!

или

-а мы можем быть и не друзьями... smile.gif

короче, можно играть словами и взять все-таки телефон, а дальше... парень не стенка - подвинется! smile.gif

Да, такой вариант мне нравится, принимаю на вооружение smile.gif , но вопрос такой: как и чем заинтересовать даму при знакомстве, что бы получить телефонный номер без всяческих проверок. Я обычно заинтересовываю девочку на первом свидании, а при знакомстве... до сегодняшнего дня не особенно задумывался, как видно - зря.
Ээх... Как бы тебе объяснить состояние с которым ты должен подходить, но сначало повторю:

1) Ты был не уверенным в раговоре, скорей всего даже с голосом не уверенным.
2) Сам диалог весь из себя извиняющийся... Так не пойдет

Настроение:
1) Гордкая прямая осанка...
2) Голова поднята...
3) Если она грустная, ты должен быть просто напором позитивного настроение пробивающий все платины плохого настроение, просто танком и паровозом! Просто это трудно состояние описать..
4) Гибкость, юмор, улыбка во все тридцать два зуба! Надо было с веселой фразой пусть даже шаблонной.. или любой пусть даже: "Девушка ну что же вы делаете? -Что? - Как что - смотрите весна - а у вас на лице не пойми что, нока давайте исправляца! Я вам сейчас мороженного куплю" smile.gif - конечно бред но не важно, важно как.. smile.gif
5) И не отступать, пока можно что то сделать...

Вариантов море: "Так друзья лишними не бывают" - как Dream smile.gif
"У меня тоже есть - давайте их познакомим"
" Прекрасно, меня он не интересует " smile.gif
"Ага, а он тут причем?"
"Так какой телефон?"
day7
По поводу настроения , пункт 1 и 2 был выполнен, а как вы сказали, извеняющаяся манера разговора, так это я со многими девушками подобного плана (манерными) веду себя так, будто являюсь интеллигентом в третьем поколении, такой вот у меня иммидж. smile.gif Тем более мне думается, что как раз большинство мужчин подходят к дамам с самоуверенностью, частью переходящей в наглость, своим поведением я стараюсь выделиться из толпы, произвести впечатление очччень воспитанного интеллигентного молодого человека.
К дамам, которых можно снять запросто в раскованной манере я вообще не подхожу, так как мне они не интересны, зачастую сами делают всё для того, чтобы их заметили и подошли к ним: во- первых, это не спортивно, во- вторых, блядей на дух не переношу (чувствую блядские манеры на расстоянии, стервозную дуру вижу сразу).
Вы думаете, я поступаю не правильно?
Destroyer
Настойчивее надо быть,настойчивее и говорить поувереннее!
ma voie vers la lumiere
(day7)
По поводу настроения , пункт 1 и 2 был выполнен, а как вы сказали, извеняющаяся манера разговора, так это я со многими девушками подобного плана (манерными) веду себя так, будто являюсь интеллигентом в третьем поколении, такой вот у меня иммидж. smile.gif

Поверь, таким девочкам, загруженным учебой, излишне опеаемым родителями, как раз хочется видеть в молодом человеке что-то необыденное (необычное для нее), а ты ей ту же байду, которую она целыми днями видит, подсовываешь. Не призываю тебя быть хамоватым или нагловатым, но немного раскованности не повредит.
(day7)
Тем более мне думается, что как раз большинство мужчин подходят к дамам с самоуверенностью, частью переходящей в наглость,

тебе неправильно думается :wink:
многие просто подходят после пары-тройки бутылок пива (им так легче), поэтому со стороны может создаться такое впечатление, да и не стоит путать хамоватость с уверенностью в себе (и даже с тенью наглости)
(day7)
своим поведением я стараюсь выделиться из толпы, произвести впечатление очччень воспитанного интеллигентного молодого человека.

имхо. бесполезно, такие девушки, как правило, для ЛТР, а при мало-мальски длительном общении напускная интеллигентность спадает, если же ты действительно "интеллигент в третьем поколении", то тебе не понадобится это специально показывать
(day7)
К дамам, которых можно снять запросто в раскованной манере я вообще не подхожу, так как мне они не интересны, зачастую сами делают всё для того, чтобы их заметили и подошли к ним: во- первых, это не спортивно, во- вторых, ЦЕНЗУРА на дух не переношу (чувствую блядские манеры на расстоянии, стервозную дуру вижу сразу).

ну кому что нравится
пообщаться бывает приятно с любой интересной внешне девушкой
но для ЛТР меня, например, не радуют девушки излишне домашние, впрочем, равно как и те, чоторых ты так ругаешь :evil: затрудняюсь ответить кто из них в меньшей степени
unnamed
(CeM)
Ээх... Как бы тебе объяснить состояние с которым ты должен подходить, но сначало повторю:

1) Ты был не уверенным в раговоре, скорей всего даже с голосом не уверенным.
2) Сам диалог весь из себя извиняющийся... Так не пойдет

Настроение:
1) Гордкая прямая осанка...
2) Голова поднята...
3) Если она грустная, ты должен быть просто напором позитивного настроение пробивающий все платины плохого настроение, просто танком и паровозом! Просто это трудно состояние описать..
4) Гибкость, юмор, улыбка во все тридцать два зуба! Надо было с веселой фразой пусть даже шаблонной.. или любой пусть даже: "Девушка ну что же вы делаете? -Что? - Как что - смотрите весна - а у вас на лице не пойми что, нока давайте исправляца! Я вам сейчас мороженного куплю" smile.gif - конечно бред но не важно, важно как.. smile.gif
5) И не отступать, пока можно что то сделать...

Вариантов море: "Так друзья лишними не бывают" - как Dream smile.gif
"У меня тоже есть - давайте их познакомим"
" Прекрасно, меня он не интересует " smile.gif
"Ага, а он тут причем?"
"Так какой телефон?"

я бы еще посоветовал
вот какой вариант
"Ваш друг меня не очень интересует, меня интересуете вы... "
unnamed
(aka.mvl)
Удалено, по просьбе автора.

банальное повышение значимости и попытка заинтересовать тебя еще больше, реагировать на имхо нужно фразой описанной вы пред. посте. всё, тема превращается в флуд, пора закругляться и по внимательнее читать статьи на Ардоре и хотя бы пробовать пользоваться поисковиком в архиве форума, не говря уже о ЧУДО

РЕБЯТ, ОЧЕНЬ ПРОШУ БЕРЕГИТЕ НАШЕ И СВОЁ ВРЕМЯ
досканальным изучение вопроса и активными советами помогать приятнее когда проблема не общая а личностная ..... когда чувсвтвуещь что помогаешь заинтересованному человеку, а вообше на изучения FAQ и всех статей на форуме уйдет не больще недели, обесчаю что бо'льшая чать вопросов отпадет сама-собой

тема закрыта

остались вопрсы ?! в приват! тему откроем вновь !!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.