Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикнокинг
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
STORMM
Кто что думает? Если у кого-нибудь есть фотка Мистери, прошу выложить - любопытно как "пикнокит" этот чел.

Если кто не в курсе, "пикнокинг" - это принцип павлина, т. е. ярко одеваться, чтобы выделиться из толпы и привлечь внимание девушки. Зачастую довольно нелепый прикид получается.
По слухам, тот же Мистери еще и ногти в черный цвет красит.

в курилку. Kozayka
rivers0
видимо ты имел ввиду peacock - павлин = пикокинг
а pea knocking это бьющая горошина чтоли?=)

раз уж мой однофамилец, сам бог велел мне выставить его фоту laugh.gif
http://www.badongo.net/pic/385371
ещё надо, пиши в личку, но вроде всё и так понятно сразу biggrin.gif
rivers0
вот ещё одна из любимых фишек Стайла
http://www.badongo.net/pic/385372
на рубаху какую нить футболку детскую напялить laugh.gif
BooGuy
очень часто такие по невскому шарятся, даже с бумажными покетами на голове
STORMM
Фигасе! Круто.

(musicalboy)
раз уж мой однофамилец, сам бог велел мне выставить его фоту

Однофамилец?
l3xa
Мистери подходит вообще и по томуже образу.Он же типа волшебнег))
STORMM
Я вот тож думаю приодецо пооригинальнее. Ногти в черный цвет красить думаю не стану, хотя...
Сама идея неплоха!
shootthemic
Сначала определись, чего ты хочешь от себя. Если ты не знаешь, надо ли оно тебе, а хочешь быть как кто-то, то наверно не стоит.

И культура у нас другая. Тут больше смотрят на одежду, там же одеваются кто как хочет. Тут вряд ли пройдет то. что у них называется peacocking.
Kozayka
вот на счет темы с одеждой!!! ОРИГИНАЛЬНЕЙ-ДА!!! НО но следите за тем, что бы соответствовать образу...
rivers0
(shootthemic)
Сначала определись, чего ты хочешь от себя. Если ты не знаешь, надо ли оно тебе, а хочешь быть как кто-то, то наверно не стоит.

И культура у нас другая. Тут больше смотрят на одежду, там же одеваются кто как хочет. Тут вряд ли пройдет то. что у них называется peacocking.

+1 всё хорошо в меру, к месту и вовремя
STORMM
ну, меня смущает только то что какие-нибудь гопари прицепиться могут, а что подумают какие-нить прохожие, которым медведь наступил на чувство вкуса, если честно пох.
rivers0
(STORMM)
ну, меня смущает только то что какие-нибудь гопари прицепиться могут, а что подумают какие-нить прохожие, которым медведь наступил на чувство вкуса, если честно пох.

Просто ты потонешь в пикапе... для Эрика пикап и был жизнью и ему было необходимо, чтобы на него все глазели - это обычная провокация -> Девушки сами спрашивали о его стиле, прикасались к нему, что было сигналом "я ей интересен".
Многие пытались быть похожим на него, только фигу... это ЕГО стиль и тебе он может не подойти, не заморачивайся.
попробуй одну фишечку свою сделать на видном месте =)
STORMM
Да я и не собираюсь его полностью копировать, так не интересно. Думаю стоит поэксперементировать с внешним видом...
Wulfgar
(STORMM)
Да я и не собираюсь его полностью копировать, так не интересно. Думаю стоит поэксперементировать с внешним видом...

Потом фотки выложишь biggrin.gif Посмеемся biggrin.gif
STORMM
ок. Я на новый год собираюсь прикупить театральный грим, и сделать из себя бешеного панка, в стиле солиста группы "Король и Шут".
pr0fet
(STORMM)
ок. Я на новый год собираюсь прикупить театральный грим, и сделать из себя бешеного панка, в стиле солиста группы "Король и Шут".

Да Горшок рулит.
Можно еще разгуливать в бешеных масках а-ля СЛИПКНОТ
ака Лис
а по-моему? лучше всего просто стильная одежда. Не обязательно яркая и кричащая, но чтобы все было красиво и подходило друг другу. Ну и чтоб пара небольших фишек была, не сильно бросающихся в глаза, но тем не менее заметных.
Не понимаю вообще, зачем выряжаться а-ля клоун? Чтобы показывать, как ты нуждаешься во внимании? Понятно, если хочется иногда поприкалываться, но не каждый же день так ходить))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.