Полная версия этой страницы:
Пикнокинг
Кто что думает? Если у кого-нибудь есть фотка Мистери, прошу выложить - любопытно как "пикнокит" этот чел.
Если кто не в курсе, "пикнокинг" - это принцип павлина, т. е. ярко одеваться, чтобы выделиться из толпы и привлечь внимание девушки. Зачастую довольно нелепый прикид получается.
По слухам, тот же Мистери еще и ногти в черный цвет красит.
в курилку. Kozayka
rivers0
12.12.2006, 10:33
видимо ты имел ввиду peacock - павлин = пикокинг
а pea knocking это бьющая горошина чтоли?=)
раз уж мой однофамилец, сам бог велел мне выставить его фоту
http://www.badongo.net/pic/385371
ещё надо, пиши в личку, но вроде всё и так понятно сразу
rivers0
12.12.2006, 10:35
вот ещё одна из любимых фишек Стайла
http://www.badongo.net/pic/385372
на рубаху какую нить футболку детскую напялить
очень часто такие по невскому шарятся, даже с бумажными покетами на голове
Фигасе! Круто.
(musicalboy)
раз уж мой однофамилец, сам бог велел мне выставить его фоту
Однофамилец?
Мистери подходит вообще и по томуже образу.Он же типа волшебнег))
Я вот тож думаю приодецо пооригинальнее. Ногти в черный цвет красить думаю не стану, хотя...
Сама идея неплоха!
shootthemic
12.12.2006, 21:53
Сначала определись, чего ты хочешь от себя. Если ты не знаешь, надо ли оно тебе, а хочешь быть как кто-то, то наверно не стоит.
И культура у нас другая. Тут больше смотрят на одежду, там же одеваются кто как хочет. Тут вряд ли пройдет то. что у них называется peacocking.
Kozayka
12.12.2006, 21:59
вот на счет темы с одеждой!!! ОРИГИНАЛЬНЕЙ-ДА!!! НО но следите за тем, что бы соответствовать образу...
rivers0
12.12.2006, 22:11
(shootthemic)
Сначала определись, чего ты хочешь от себя. Если ты не знаешь, надо ли оно тебе, а хочешь быть как кто-то, то наверно не стоит.
И культура у нас другая. Тут больше смотрят на одежду, там же одеваются кто как хочет. Тут вряд ли пройдет то. что у них называется peacocking.
+1 всё хорошо в меру, к месту и вовремя
ну, меня смущает только то что какие-нибудь гопари прицепиться могут, а что подумают какие-нить прохожие, которым медведь наступил на чувство вкуса, если честно пох.
rivers0
12.12.2006, 22:41
(STORMM)
ну, меня смущает только то что какие-нибудь гопари прицепиться могут, а что подумают какие-нить прохожие, которым медведь наступил на чувство вкуса, если честно пох.
Просто ты потонешь в пикапе... для Эрика пикап и был жизнью и ему было необходимо, чтобы на него все глазели - это обычная провокация -> Девушки сами спрашивали о его стиле, прикасались к нему, что было сигналом "я ей интересен".
Многие пытались быть похожим на него, только фигу... это ЕГО стиль и тебе он может не подойти, не заморачивайся.
попробуй одну фишечку свою сделать на видном месте =)
Да я и не собираюсь его полностью копировать, так не интересно. Думаю стоит поэксперементировать с внешним видом...
(STORMM)
Да я и не собираюсь его полностью копировать, так не интересно. Думаю стоит поэксперементировать с внешним видом...
Потом фотки выложишь

Посмеемся
ок. Я на новый год собираюсь прикупить театральный грим, и сделать из себя бешеного панка, в стиле солиста группы "Король и Шут".
(STORMM)
ок. Я на новый год собираюсь прикупить театральный грим, и сделать из себя бешеного панка, в стиле солиста группы "Король и Шут".
Да Горшок рулит.
Можно еще разгуливать в бешеных масках а-ля СЛИПКНОТ
ака Лис
13.12.2006, 21:22
а по-моему? лучше всего просто стильная одежда. Не обязательно яркая и кричащая, но чтобы все было красиво и подходило друг другу. Ну и чтоб пара небольших фишек была, не сильно бросающихся в глаза, но тем не менее заметных.
Не понимаю вообще, зачем выряжаться а-ля клоун? Чтобы показывать, как ты нуждаешься во внимании? Понятно, если хочется иногда поприкалываться, но не каждый же день так ходить))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.