Полная версия этой страницы:
Проблемка в новых отношениях
Alexandr
13.12.2006, 6:15
Проблема такая.
Недавно познакомился с девушкой по сетке, точнее она сама мне написала. Прообщались около трёх недель по чату, кучей фоток обменялись. Я к ней особого интересу не проявлял. Узнал, что её парень бросил около месяца назад. Как-то помогал советами, успокаивал, поддерживал. В конце концов она сказала, что ей всё это виртуальное общение надоело и вытащила меня на встречу. Прошло всё, можно сказать как надо. Она мне очень понравилась. Взял у ней номер телефона. Стали чаще общаться встречались ещё несколько раз. Общаться стали абсолютно спокойно и легко на любые темы. Стали задумываться о серьёзных отношениях между нами и обсуждали всё это - пришли к тому, оба только "за".
Вчера мне написала, дескать ей сейчас тяжело...да что париться буду - дословно и перепишу - легче будет разобраться.
22:19 Я тут подумала, наверное мне надо сказать тебе так как я думаю. Сам видишь, что мне сейчас очень сложно даже просто встречаться с противоположным полом. Это только моя проблема. Я её обязательно решу и потом всё будет хорошо, так, как было раньше, но мне надо сейчас просто побыть одной хотя бы дней десять. Мне очень приятно с тобой общаться, проводить время и потерять тебя я не хочу. Но будет лучше оставить меня одну на некоторое время. Возможно, я не права, но, думаю, что это не помешает. Просто я не хочу, чтобы ты меня видел в таком состоянии...
22:30 Ну ответь мне хоть что-нибудь...я хочу знать, что ты меня правильно понимаешь.
22:40 Ты, наверное, меня не так понял...
23:01 Я не хочу, чтобы ты обижался. Просто я не могу пока что...хочу, но не могу. Мне нужно время...
Такая вот ситуёвина. 8) 8) 8)
Я ответил, что долго такого продолжаться не может. И я, конечно, для неё подожду какое-то время...
То, что я настроен только на серьёзные отношения, а не на какую-то дружбу - она прекрасно знает. Во всяком случае она это поддерживала.
В общем такой вопрос: Стоит ли этим заморачиваться? Не хотелось бы чтобы ситуация потом повернулась ребром...что время пройдёт, а толку нема.
Alexandr
13.12.2006, 6:17
И вообще стоит ли её в покое пока оставлять... хм :idea:
SuperFly
13.12.2006, 7:32
ИМХО ты затягиваешь отношения, а это проверка.
Подожди несколько дней, а потом попробуй с ней поговорить, я уверен что она хочет услышать, что ты не равнодушен к ней...
Alexandr
13.12.2006, 8:13
(SuperFly)
ИМХО ты затягиваешь отношения, а это проверка.
Подожди несколько дней, а потом попробуй с ней поговорить, я уверен что она хочет услышать, что ты не равнодушен к ней...
Не то чтобы я затягивал - просто до определённого момента она меня не интересовала... Несколько дней...десяти хватит?

Ну и ещё напомню, что её парень бросил...примерно в то же время что и меня девушка - месяца так полтора-два назад. Для себя она уже всё решила, но, видимо, её это ещё несколько беспокоит...хм
Лучше всётаки выжди пару дней, а потом напиши/позвони ей.
1.Стоит замарачиваться или нет....решать тебе.В том то и прикол,что только ты знаешь нужна он тебе или нет.
2.Зачем было так долго тянуть с отношениями.То она тебе не интересна,то ты думаешь о серьезных отношениях.Девки не настолько ранимые натуры,как это может показаться.Так что дуй к ней как тут говорят через пару дней(имхо,звонить это не то),но не тормози.
Destroyer
13.12.2006, 12:55
Да вот слишком странно разговаривать о своих отношениях на свиданиях...))
Alexandr
13.12.2006, 13:04
(Grey)
1.Стоит замарачиваться или нет....решать тебе.В том то и прикол,что только ты знаешь нужна он тебе или нет.
2.Зачем было так долго тянуть с отношениями.То она тебе не интересна,то ты думаешь о серьезных отношениях.Девки не настолько ранимые натуры,как это может показаться.Так что дуй к ней как тут говорят через пару дней(имхо,звонить это не то),но не тормози.
1.) ответ короткий - Нужна. Я же написал, что она меня заинтересовала только после первой встречи.
2.) Да так, пожалуй и сделаю...
Alexandr
13.12.2006, 13:08
(Destroyer)
Да вот слишком странно разговаривать о своих отношениях на свиданиях...))
Что есть - то есть. Анализ ситуации и критика мне не нужна - я и так знаю это всё. Ты уж не обижайсь - предложи лучше вариант свой. :wink:
LoveKissBed
13.12.2006, 14:08
Жди 4 дня
Destroyer
13.12.2006, 15:19
Короче не трогай её.Пусть сама первая выйдет с тобой на связь!
Пусть думает,решает свои заморочки)
первый не проявляй щас инициативу)
(Destroyer)
Может не сработать(по опыту).Стоит только в том случае если не боишься ее потерять.
Destroyer
13.12.2006, 17:44
(Grey)
(Destroyer)
Может не сработать(по опыту).Стоит только в том случае если не боишься ее потерять.
Думаю есле девочке он хоть немного дорого,она напишет или позвонит первой)
Destroyer
13.12.2006, 18:26
Выбирать будет он,когда она ему первой позвонит =)
Она позвонит и брадует его,мол - я с тобой остаюсь,а он так сухо скажет:А я ещё не знаю,что мне выбрать...
а я бы подождал денька 3 с крышесорвом
и разрешил бы все ее скитания и метания))
А я бы с Дестроером на пиво забился))
Destroyer
13.12.2006, 21:11
(Grey)
А я бы с Грейем на водку скинулся бы =)
А я бы с вами выпил спиртного
Alexandr
14.12.2006, 7:19
(Destroyer)
(Grey)
(Destroyer)
Думаю есле девочке он хоть немного дорого,она напишет или позвонит первой)
Ну, скажем, я не настолько к ней привязан, чтобы голову терять из-за этого. Подожду. Есть, конечно, небольшая обида - пригласил её ещё тогда в театр на комедию (билеты было достаточно сложно достать, поскольку постановка всего одна). Согласилась. Теперь вот такая фигня - решила одна побыть. Впрочем, я другую девушку знакомую пригласил...тож согласилась... ну не выкидывать же билеты. :wink:
Alexandr
14.12.2006, 7:21
(Destroyer)
(Grey)
Эх, далёко я живу...а так с удовольствием бы к вам присоеденился!!!
Забодяжили бы Глинтвейну или ИСТЧё чего-нибудь :wink: :arrow:
Аматэрасу Омиками
14.12.2006, 7:29
(Alexandr)
(Destroyer)
(Grey)
Эх, далёко я живу...а так с удовольствием бы к вам присоеденился!!!
Забодяжили бы Глинтвейну или ИСТЧё чего-нибудь :wink: :arrow:
А с вами можно? :roll:
Alexandr
14.12.2006, 7:31
Ну а почему бы и нет... :wink:
Аматэрасу Омиками
14.12.2006, 7:40
Только остается понять, как наше приятное время препровождение за бокалом чего-нибудь поможет тебе разобраться со своей проблемой... Недопонимаю я тут чего-то... Не привыкла к традициям этом форума...
Alexandr
14.12.2006, 7:40
Что-то мы самую малость от темы отошли.
Есть у меня такой интересный вариант развития событий... С прошлым парнем, я так понял, она полностью порвала, но всё же, а вдруг... Очень бы не хотелось бы быть третьим лицом в совершенно ненужных разборках. Парень, конечно, не стенка - можно и подвинуть, а можно и сломать. Да вот только такой вариант от неё зависит. Смотря кого сама выберет. Мало того не хотелось бы быть своеобразным "инструментом" для мести... а девушки, увы, на такое способны. Вероятность такого варианта практически исключена, но вот а если предположить...мне просто интересно, можно ли в таком случае девушку на "чистую воду" вывести сразу...
Alexandr
14.12.2006, 7:42
(Хрусталь)
Только остается понять, как наше приятное время препровождение за бокалом чего-нибудь поможет автору темы разобраться со своей проблемой... Недопонимаю я тут чего-то... Не привыкла к традициям этом форума...
да я совсем не против этого "времяпрепровождения"
Сорри за оффтоп.
Летом поеду на "вторую" родину- Сочи. По дороге могу заскочить в Ростов за водкой.А дальше в Сочи со Стингом паресечься!
Destroyer
14.12.2006, 19:21
(Grey)
Сорри за оффтоп.
Летом поеду на "вторую" родину- Сочи. По дороге могу заскочить в Ростов за водкой.А дальше в Сочи со Стингом паресечься!
напиши в личку как точно определишься
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.