Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стать Мастером Соблазнения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
И до свиданья!
Максим Сырбу
прикольная цель! нравится мне! а ты уверена, что будешь счастлива, если добьешься ее?
готов помочь!
Максим Сырбу
Принцы не попадались. А если попадались, то меня в качестве принцессы не рассматривали...
так попадались или нет?=)))
Grey
А откуда такая забавная цель?
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
Respectable-Evil
скучная цель... тебе что признание нужно?
lexa
Хрусталь, а ты откуда?
Изчо один бот?
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
Я Кролик!
Помочь то мы можем, только ты скажи зачем тебе это нужно
*
Лучше узнать, почему это нужно. Комплексы по внешности? Скока ты баллов, красавица?
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
Grey
(Хрусталь)
Grey, не знаю. Честно...

Не верю.Честно.Ничего не происходит просто так.
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
*
(Хрусталь)
KiryaN, откуда я знаю? Мне больше 3-бальная шкала оценки нравится.
- покажи фото, всё просто. А в трёхбальной шкале только плохие оценки :wink: laugh.gif
*
Ну хорошо, я вижу ты отредактировала сообщение, понятно.

Я считаю внешность главной характеристикой привлекательности девушки, потом уже интеллект, если конечно эти понятия разделять. А ежели не разделять, то оба они должны быть на высоком уровне.
Grey
Вы думаете что вам пытаются помочь,а на самом деле уже пикапят! (переделанный Кашпировский))
*
(Grey)
Вы думаете что вам пытаются помочь,а на самом деле уже пикапят! (переделанный Кашпировский))
- взял и всю малину обдристал, ни себе, ни людям laugh.gif
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
*
(Хрусталь)
Почему? Зачем? Может потому что в какой-то момент поняла, что "класс игры" не позволяет мне получить то, что я хочу.
А я хочу внимания. Поклонников. Восхищеных взглядов.
Почему? В школе меня этим не баловали. Мне это тагда было и не нужно. Может защитная реакция: Не любите? Ну и не надо!...
стеклянная ты наша, если не баловали, либо ты слишком крута для окружающих, либо наоборот, я тебе про фото уже тонко намекал, так что ждём :oops:
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
Grey
Мда.....Кириха,ты все про внешность....Главное в человеке душа!
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
*
(Grey)
- ты же не ешь конфеты в неопрятных фантиках? :roll:
*
(Хрусталь)
Не пикапьте меня, пожалуйста, я влюбчивая...
Так, понятно. Значит внешность. Будем считать уроком №1. Хотя я недавно этим вопросом уже задавалась. Сходила к косметологу, сменила гардероб. Работала над походкой и невербаликой...
- гардероб зря меняла, надо было по поводу одежды заморачиваться laugh.gif
Grey
(KiryaN)
(Grey)

Кирюх,в своей недолгой, но насыщенной жизни у меня было три "четверки",которые мне нравились больше многих "шестерок".Просто есть некоторые качества,которые цепляют.wink.gif
*
(Grey)
(KiryaN)
(Grey)

Кирюх,в своей недолгой, но насыщенной жизни у меня было три "четверки",которые мне нравились больше многих "шестерок".Просто есть некоторые качества,которые цепляют.wink.gif
- да есть конечно, и я не без греха =) Только вот с запросами Хрустальной стоит набрать себе очков побольше.
Destroyer
Ждёмс фотографию =) По ней можно определить в каком направлении развиваться =)
Grey
(Destroyer)

Дестроер...а тебе-то куда развиваться? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Grey
(KiryaN)
(Grey)
(KiryaN)
(Grey)

- да есть конечно, и я не без греха =) Только вот с запросами Хрустальной стоит набрать себе очков побольше.

А это не грех! А очки набирать мне не интересно....я в серьзном ... в смысле в ЛТР))
Respectable-Evil
2 Автор.

цель у тебя плохая, это даже не цель... "мастер соблазнения" это грам один от кг. Тебе ведь нужно признание итд научится соблазнять мужиков тебе признания не даст, потом ты это поймешь.
Grey
Ошибки-часть нашей жизни....
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
Destroyer
(Grey)
(Destroyer)

Дестроер...а тебе-то куда развиваться? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну как...в соблазнении Хрусталя =)
Respectable-Evil
2 Автор.

Мэдисон не панацея wink.gif по поводу цитаты то это все хорошо, но сила убеждения должна быть на уровне ты сказала он тут же сделал, а не на уровне школьной самодеятельности чему научит любой тренинг... такой власти всеравно не будет, так тебе власть что ли нужна?)))))
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
Grey
Хрусталь,по поводу ЛТР это не про тебя. У меня есть девушка с которой у меня достаточно серьезные отношения...В общем у Кириана и Дестроера есть шансы стать твоими!)))))
rivers0
(Хрусталь)
Помню семинар С.Горина. Там он задает вопрос: "Кто пришел на этот семинар за властью?" Вроде рук мало было. Но Горин объяснил популярно, что любой человек, интересующийся гипнозом, НЛП, любыми технологиями манипулирования на самом деле очень хочет власти.

Destroyer, да не надо меня соблазнять, я и так уже почти соблазненная. Не могу же разорваться... Тут столько классных парней!..

Возможно, стоит просто структурировать свои знания, ты прочитала множество книг, и я тоже... Может быть ты прослушала некоторые семинары, и я тоже... Возможно и на слово тоже придёт вдруг рифма, мы похожи...
главное в меня не влюбляйся, а то знаешь как бывает... у каждого из нас случалось встретить интересного человека в интернете...
бывает заходит кто нибудь в мой фотоальбом на ардоре, смотрит фотки и думает: "а какие они, музыканты эти?... интересно..." потом, неожиданно, вспоминаешь об этой мысли перед сном... и ты начинаешь всё больше удивляться тому, что лишь пытаешься не думать обо мне, а я приду к тебе во сне... опять стихи, куда деваться... могу ещё покрасоваться... и чем больше ты пытаешься не думать обо мне, тем навязчивей эта идея "кто же это такой, musicalboy... я так хочу его узнать поближе... и ты можешь даже написать мне личное сообщение и быть может... доброе утро, вобщем. Не парься хрусталик laugh.gif просто выйди на солнышко и его преломлённые лучики прелестно засверкают в твоей душе, даря радость окружающим людям. Живи в удовольствие! smile.gif

Грегори Мэдисон=Росс Джефрисс=наш Филька Богачев=грузилово (хотя замечу, что они молодцы в плане пиара и манипулятивной психологии).
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
rivers0
(Хрусталь)
Хорошо, вопрос: как вы думаете, у кого больше шансов влюбить в себя (ну или не влюбить, а зацепить) умного, интересного, обеспечнного красавца-у меня или у Лиандры?

пока ты тут мучаешь мозги, больше шансов подцепить умного, интересного, обеспечнного красавца у меня laugh.gif потому что я гулять biggrin.gif
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
Аматэрасу Омиками
Всем спасибо!
Destroyer
(Хрусталь)
Помню семинар С.Горина. Там он задает вопрос: "Кто пришел на этот семинар за властью?" Вроде рук мало было. Но Горин объяснил популярно, что любой человек, интересующийся гипнозом, НЛП, любыми технологиями манипулирования на самом деле очень хочет власти.

Destroyer, да не надо меня соблазнять, я и так уже почти соблазненная. Не могу же разорваться... Тут столько классных парней!..

Дело осталось за малым laugh.gif Грязно использовать это =)

Ну а если ты хочешь соблазнить мужчину своей мечты,то нужно максимально прокачать свою внешность,ухаживать за собой,взгляд...- это для привлечения

для удержания уже другое потребуется)
rivers0
(Хрусталь)
musicalboy, а ведь я думала над твоими словами. Ведь мы действительно похожи, раз мы здесь. Вместе. 2 минуты разницы между нашими сообщениями... Ты читаешь мои посты, мои мысли, и, наверняка тоже пытаешься понять, что за человек скрывается за ними. Ты ответил мне, значит я тебе интересна. Это приятно. Спасибо. Я вдохновляю тебя на стихи? Почти Муза... Иногда так бывает, что рифмованные строки льются сами. Говорят, когда душа и мысли находяся в гармонии, рождается песня... Так, как сейчас. Чувствуешь? musicalboy, если однажды слова перестанут литься, просто подумай обо мне. Договорились? Я почувствую это. Ведь лучшая наша песня еще впереди.

не очень качественно, хотя я тоже не претендую на диплом мастера ЭГ biggrin.gif думаю, если бы мы это говорили глядя друг другу в глаза, то оба улетели б в глубочайщих трансец laugh.gif
на стихи меня вдохновляет жизнь)) моя первая любовь это ЖИЗНЬ!
*
Мне кажется Грей слился очень вовремя, т.к. под маской хрусталя может скрываться ниразу не хрупкий мужчина laugh.gif
rivers0
(KiryaN)
Мне кажется Грей слился очень вовремя, т.к. под маской хрусталя может скрывать ниразу не хрупкий мужчина laugh.gif

подстава полюбэ laugh.gif
Undeniable
Какой-то мутный Хрусталь попался )).Не венецианский уж точно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.