(Хрусталь)
Помню семинар С.Горина. Там он задает вопрос: "Кто пришел на этот семинар за властью?" Вроде рук мало было. Но Горин объяснил популярно, что любой человек, интересующийся гипнозом, НЛП, любыми технологиями манипулирования на самом деле очень хочет власти.
Destroyer, да не надо меня соблазнять, я и так уже почти соблазненная. Не могу же разорваться... Тут столько классных парней!..
Возможно, стоит просто структурировать свои знания, ты прочитала множество книг, и я тоже... Может быть ты прослушала некоторые семинары, и я тоже... Возможно и на слово тоже придёт вдруг рифма, мы похожи...
главное в меня не влюбляйся, а то знаешь как бывает... у каждого из нас случалось встретить интересного человека в интернете...
бывает заходит кто нибудь в мой фотоальбом на ардоре, смотрит фотки и думает: "а какие они, музыканты эти?... интересно..." потом, неожиданно, вспоминаешь об этой мысли перед сном... и ты начинаешь всё больше удивляться тому, что лишь пытаешься не думать обо мне, а я приду к тебе во сне... опять стихи, куда деваться... могу ещё покрасоваться... и чем больше ты пытаешься не думать обо мне, тем навязчивей эта идея "кто же это такой, musicalboy... я так хочу его узнать поближе... и ты можешь даже написать мне личное сообщение и быть может... доброе утро, вобщем. Не парься хрусталик

просто выйди на солнышко и его преломлённые лучики прелестно засверкают в твоей душе, даря радость окружающим людям. Живи в удовольствие!
Грегори Мэдисон=Росс Джефрисс=наш Филька Богачев=грузилово (хотя замечу, что они молодцы в плане пиара и манипулятивной психологии).