Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соблазнительница
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
pr0fet
да кстати плз выложи фоту для оценки =)
Аматэрасу Омиками
pr0fet, а зачем мне оценка? Что она ДАСТ МНЕ?
Тем более, оценка фото... Хм...
pr0fet
(Хрусталь)

Во-первых интересно...
Во-вторых, ты жесама писала, что чтоб давать советы нужно узнать тебя, т.е узнаем для начала внешне =))), а потом по мере поступления постов и внутренне =)))
Undeniable
(Хрусталь)

А где твоя уверенность в себе?Ты всегда должна быть уверена в своей неотразимости.Если нет,то должна внести такие изменения и понять,что ты неотразима.
Итак,что ты выбираешь?
Аматэрасу Омиками
Undeniable, не нашла взаимосвязи между оценкой ВАМИ моей фотографии и уверенностью в неотразимости...
Maxx, ты где?
Undeniable
(Хрусталь)
Undeniable, не нашла взаимосвязи между оценкой ВАМИ моей фотографии и уверенностью в неотразимости...
Maxx, ты где?

Очень плохо,что не нашла...Кто ищет,то всегда найдет.
Мы сможем оценить, причем объективно оценить твою внешность и сможем посоветовать,что изменить.А может тебе во внешности вообще ничего не надо менять,и ты тратишь свои ресурсы впустую.
В конце концов,в ходе каких-то внесенных изменений,а может просто осознав,что все со внешностью у тебя хорошо(благодаря нашим мнениям),ты и обретешь увереноость в собственной неотразимости.
pr0fet
вот вот что я и говорю!!!
Verdigris
Писец. СЛАБОСТЬ И БЕЗЗАЩИТНОСТЬ. Какие хомячки и розочки, меня бы вывернуло от такого.
Respectable-Evil
да просто Хрусталь начала все эти как мужик. На форуме пишет тоже как мужик ИМХО smile.gif наверное дело в изложении проблемы...

еслиб она написала.

"Мне что то не особо везет с парнями, не знаю что и делать, подскажите, я тут книжки разные читала, но наверное нужны какие то советы =("

писали бы больше и по конструктиву... а тут она что то вроде вызова бросает. Я хочу стать мега соблазнительницей... читать приходится с некой ухмылкой. Так не бывает... если такая самоуверенная то уже бы ей стала, если другая то предстоит огромная работа без помощи форумов.

п.с.

что по поводу недоступности и хотения не доступного ИМХО бред. Я свою получил очень легко... вернее обычно как то, слово заслово и вот, без каких то мега усилий, и теперь не о чем не жалею и уже год не хочу ее терять, хотя переживу конечно если такое произойдет. А до этого было что выкладывался, мозг ломал, и в результате получал что хотел, но ничего не испытал от этого, тобишь не все хорошо что тяжело достается. Главное какой человек...
liandra
(Undeniable)
(Хрусталь)
Maxx, ты где?

Очень плохо,что не нашла...Кто ищет,то всегда найдет.
Мы сможем оценить, причем объективно оценить твою внешность и сможем посоветовать,что изменить.А может тебе во внешности вообще ничего не надо менять,и ты тратишь свои ресурсы впустую.
В конце концов,в ходе каких-то внесенных изменений,а может просто осознав,что все со внешностью у тебя хорошо(благодаря нашим мнениям),ты и обретешь увереноость в собственной неотразимости.

Очень хочется посмотреть - как Молодой человек будет давать советы по изменению внешности)))))))))))))))))))))))))))
Хрусталь не новичок, как я поняла, она хочет улучшить свои знания и получить грамотные советы по работе и движению вперед...а мальчики привыкли советы мальчикам давать,да?)))
У меня вопрос - что ты читала, Хрусталь, и с чем у тебя сложности - общих советов по развитию можно много надавать....
И еще - важна не оценка КОГО-ТО, кто хочет твою фоту - а важна ТОЛЬКО и исключительно твоя собственная оценка себя.
liandra
(Хрусталь)
С внешностью порядок.
Есть упражнение для развития "грамотной коммуникации"?

УпражнениЯ. Есть.
Есть и с тренингов, и с курсов)
Аматэрасу Омиками
Спасибо. Очень информативно...:?
Аматэрасу Омиками
liandra, ты права, как всегда!

По совету Respectable-Evil сочинила новый текст.
Мне что-то не везет с парнями, и вообще я такая вся разнесчастная... Хнык... Спасите-помогите-утешьте... Уси-пуси...
Я не бросаю вызов, а излагаю свою проблему, так, как мне удобно это делать. Какая нафиг разница, КАК я пишу... Или у кого-то есть стереотипы на тему: как ДОЛЖНА общаться в форуме девушка...

Verdigris, хомячки и розочки-это НЕ ПРИЕМЫ СОБЛАЗНЕНИЯ. Это не более, чем стеб. Весело было наблюдать за реакцией парней.

Хотя чисто внешне я миниатюраня блондинка с невинными глазками. Могу вести себя как ангелочек. Слабый, беззащитный, доброжелательный... Мне идет. Приятно чувствовать заботу сильных мужчин. Могу вести себя, а могу не вести себя...

В общем, много печатала, а потом удалила...
По существу: читала много. И мне действительно нужны знания. Упражнения.
"Волшебная таблетка"...
Особых сложностей нет. Пока дело не касается Супер-мальчиков (как объект соблазнеия) и супер-девочек (как конкурирующей стороны).

Просто понимаю, что "класс игры" не тот. Хочу вырасти.
Аматэрасу Омиками
(liandra)
(Хрусталь)
С внешностью порядок.
Есть упражнение для развития "грамотной коммуникации"?

УпражнениЯ. Есть.
Есть и с тренингов, и с курсов)

Спать сегодня не смогу... Буду мучиться...
Аматэрасу Омиками
Зацепила как-то фраза... Типа, общение, направленное не на понимание, а на результат. Это из раздела "манипулирование". Немного криво сформулировала...
Так вот. На результат-ЭТО КАК? Разумеется, в плане техник, а не фолософии.
maLina
по моему эта тема бесмысленна по крайней мере для меня лично она бесмысленна мне это не нужно я просто жуву и веду себя так как хочу не заморачиваюсь и не думаю о том что сказать а что нет как посмотреть и как сооблазнить если я захочу я этого добъюсь без всяких советов и поучеий.
Действуй автор всегда так как считаешь нужным, внутренне чувство должно быть.
Аматэрасу Омиками
maLina, а при чем здесь ты? С таким подходом 90% создаваемых здесь тем бессмыслены.
Вообще, внутреннее ощущение всевластия, как выразилась Лиандра, очень полезно бывает, мягко говоря.
Сможешь добиться любого, кого захочешь? Ну-ну... Сама то веришь? Без обид.
(Личная переписка через ЛС)
Newmax
2 аффтор

Выскажу свое имхо.
Есть такая вещь как ранг. соотв высокоранговый человек (девушка или парень), выделяется и привлекает к себе внимание, заинтерисовывает, оказывается более сексуально привлекателен..
Складывается из многих вещей, - поведение, речь, голос, манера держаться, внешние данные, невербалка, одежда, уверенность в себе и т.д. И если , что-то отточено, и на высоте (прим. походка, внешние данные,), а другие вещи не на должном уровне (неумение вести беседу, неуверенные интонации в голосе, постоянные попытки показать свое превосходство) - то получается дисбаланс, несостыковки. На интуитивном уровне это чувствуется и как следствие падает привлекательность. :wink:
maLina
(Хрусталь)
maLina, а при чем здесь ты? С таким подходом 90% создаваемых здесь тем бессмыслены.
Вообще, внутреннее ощущение всевластия, как выразилась Лиандра, очень полезно бывает, мягко говоря.
Сможешь добиться любого, кого захочешь? Ну-ну... Сама то веришь? Без обид.
(Личная переписка через ЛС)

ха-ха-ха хек)))))аааа ржунимагу
личной перепиской я заниматься не буду так что удачи детка=)))))))
з.Ы. без обид я только высказала своё мнение хе-хе :!:
Водар Паветра
Хрусталь, ты хочешь волшебную таблетку к проблеме, простого решения которой не существует. Пойми, мужчины - разные. Как это ни удивительно звучит для девичьих ушей, мы даже думаем, взвешиваем и принимаем обдуманные решения. И нет, в голове у нас не только секс и куча других стереотипных вещей.
А так как у всех разные вкусы/взгляды/характеры и т.д. - то и нет такой модели, которая сработала бы на всех. Да, при определённых усилиях ты сможешь добиться того, чтобы затащить мужика в постель было делом пяти минут, но вот когда разговор заходит о более глубоких вещах - тут, увы, твоя цель недосягаема, особенно в твоём возрасте.

А вообще я думаю, что тебе следует сперва немножко повзрослеть и понять/определиться, чего ты на самом деле хочешь, с каким типом мужчин ты ощущаешь себка уютно и безопасно - и работать уже в этом направлении. А то твои нынешние высказывания представляют тебя как наивную юную особу, которая ещё живёт в детских фантазиях, желаниях и хочет получить всё и сразу.

Так вот, фиг тебе. Не бываэт так.

То МАЛИНА: Малина, я понимаю, что ты думаешь, что ты гораздо умнее и лучше остальных, этим многие страдают, но лишь немногие из них обьективны в своих мнениях. Но это твоё право, думай как хочешь. Более того, это абсолютно нормально и даже полезно. Но иногда твоё ЭГО раздуваэтся так сильно, что индокатор твоей крутизны просто зашкаливает. Мол, посмотрите, какая я естественная, опытная, шустрая или что ты там о себе думаешь - не так уж важно. И в свои 20 лет ты навряд ли ужла дальше, чем та же Хрусталь.
Просто не перевариваю, когда люди пытаются вот таким вот образом показать сопернику и всем окружающим своё превосходство, буквально брызгая желчью.
liandra
(Drive Alienn)
Лиандрены детища пришли на форум! -)))

Пошел на Ф.
liandra
Хрусталь абсолютно логично и обоснованно поднимает тему. Такие темы в написании мальчиков - это и есть этот форум. А вот Малине стоит критику придержать при себе, если нет конструктивных ответов в тему.
Быть собой и делать, что хочешь - замечательно. А вот делать все, что хочешь, да еще и Правильно и с наибольшим Результатом и Эффективностью, то есть идти по пути саморазвития - это и есть пикап и лично у меня вызывает только чувство уважения.
Хрусталь, малоинформативно - задай правильный вопрос, получишь ответ)Что ты хочешь получить в результате?
Упражнения тренинга - формат тренинга, если писать здесь всю программу - будет долго и лично для меня вряд ли нужно, а для тебя некоторые из упражнений без обратной связи тренера - малоэффективно)
Аматэрасу Омиками
Спасибо большое за умные мысли. Ранги-да. Жаль только "мужские" ранги от "женских" несколько отличаются. Пока не совсем разобралась, что мне еще "прокачивать".
mraked, я поняла твою мысль.
liandra, спасибо за трезвый взгляд. Малина критиковать на самом деле не собиралась. Просто решила выпендриться. Только не понятно, что такая крутая во всех смылах девочка делает на этом форуме?.. А пантоваться лучше в реале, если уж сильно хочется...
Конечно, упражнения из программы тренинга я не прошу выложить. Еще конкретнее вопрос. На что должна обратить внимание девушка после работы над внешностью, что "прокачать"?
Умение общаться... Хм... Абстрактно слишком...

Что скажешь: Зацепила как-то фраза... Типа, общение, направленное не на понимание, а на результат. Это из раздела "манипулирование". Немного криво сформулировала...
Так вот. На результат-ЭТО КАК? Разумеется, в плане техник, а не фолософии.

Мое личное достижение: меньше перестала зависить от мнения окружающих.
Newmax
Понять свои недочеты, разобраться в себе, может помочь наблюдение за успешными людьми(высокоранговыми). Ты встречала женщин которые неизменно, привлекают к себе внимание и пользуются успехом и уважением. Не пробовала подмечать как они говорят, как слушают, как ведут беседу, как одеваются и т.п.

З.Ы. чет ребят зря вы на Малину набросились. Ну высказала свое мнение, на то это и форум, чтоб мы в нем высказывались. Где она ущемила ваши права я не заметил. Можт токо самолюбие, но тогда эт уже комлексы какие-то. :wink:

З.З.Ы.
(liandra)
(Drive Alienn)
Лиандрены детища пришли на форум! -)))

Пошел на Ф.

..... Дежавю.... smile.gif
Аматэрасу Омиками
Newmax, пробовала. Пробую. Буду продолжать пробовать. "Генератор нового поведения" все из той же темы... Видимо, это единственный эффективный способ саморазвития. Для всех. Касаемо любой области (кроме творчества, наверное)...
Respectable-Evil
2 Лиандра

\Очень хочется посмотреть - как Молодой человек будет давать советы по изменению внешности

я вот по внешности не советчик... но глядя на барышень на улице когда чуть по теплее, то кажется что некие молодые девушки им насоветовали специально так что неким молодым людям они не нравились вобще... мода что с нее взять...
liandra
Женское умение зависит отнюдь не от внешности.
Драйв пытается сделать себе рекламу гламурного подонка)))
Да и понятие женской красоты у каждого свое)
Хрусталь - у меня большая часть работы проводилась на развитие коммуникации : тренинги, нлп-курсы, курсы театрального мастерства, все эти и т.п. мероприятия развивают гибкость в общении и умение использовать навык лицедейства в нужных тебе целях(мне понравилось твое описание про чертиков и ангелочков, думаю, ты понимаешь). Поведенческая гибкость тренируется и оттачивается в общении с заданными целями с незнакомыми людьми - упражнений сама можешь придумать сколько угодно(к примеру, проводить тебя, хромающую, до твоего дома или угостить тебя мороженым,...).
Естесственно, симпатичные молодые люди твоего возрастного критерия.
Развивай БГ,невербалику(жесты привлечения внимания, выразительность взгляда, скрытые сексуальные сигналы).
Это будет лучше рассылки твоих фоток подлецам и негодяям)
liandra
(Respectable-Evil)
2 Лиандра

\Очень хочется посмотреть - как Молодой человек будет давать советы по изменению внешности

я вот по внешности не советчик... но глядя на барышень на улице когда чуть по теплее, то кажется что некие молодые девушки им насоветовали специально так что неким молодым людям они не нравились вобще... мода что с нее взять...

)))У некоторых барышень нет своего чувства стиля. Я в этом вопросе никому советов не даю и вряд ли буду - для меня важно умение себя вести и выделяться не одеждой, а тем, что она скрывает(я имею в виду внутренние достоинства)))))))))))
Одеждой надо скрывать изъяны фигуры и подчеркивать достоинства - это почти все, что я могу насоветовать) Я лучше разбираюсь в косметике, да и то чисто в бытовом плане, как творческая личность - могу нарисовать макияж или сделать маникюр)
Порыв быть модной продиктован порывом нравиться молодым людям,однако некоторые теряют в этом порыве часть своей индивидуальной привлекательности.
Grey
(Drive Alienn)
ай да забыл. У некоторых барышень действительно нет чувства стиля. Но зато чувства стиля есть у меня. Я такие советы даю )))))

Драйфф, для полного счастья тебе не хватает своей линии одежды. biggrin.gif
liandra
Уважаемый кем-то Драйв, ответьте, что в вашем понимании есть слово Коммуникация...смешно, право, читать, что в ВАШЕМ понимании надо уметь девушке,
самое интересное, что после внешнего вида вы
ясно описываете коммуникативные навыки, которыми ей надо обладать,однако вы их относите, видимо, все к тому же внешнему виду...так что я бы вряд ли стала у вас консультироваться)
Если вы и любитель женщин - то только в теории) а мы здесь о практике говорим)) о пикапе....и форум тоже по темам Пикапа, который подразумевает не флуд, не выпрашивание фотографий и виртуального бахвальства несуществующими навыками и умениями, а что такое пикап - вы можете, Драйв, почитать где-нибудь на форуме, поищите в поисковике...и после ответа о понятии Коммуникация - сможете понять, соотносится ли это понятие с пикапом.....потом смело можете вернуться сюда давать советы) если захотите.
Аматэрасу Омиками
Фото...фото... А еще я фотошопом пользоваться умею. Знаю, где находится студия с профессиональным фотографом и у меня есть подруга, у которой могу одолжить классные шмотки. Хотя зачем все усложнять? Можно ведь взять фото самой красивой одногрупницы... Выводы делаем сами...

Если кому-то еше не понятно, Лиандра объясняет, что ВНЕШНОСТЬ-ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!! А НЕ ТО, что на свой внешний вид надо забить.

Правда, есть нюансик. Выражение лица, фигура-отражение в некоторой степени внутреннего мира человека. Каждой "идет" свой стиль обольщения. Возможно, не видя человека и посоветовав ему определенный стиль, без учета его способностей (которые оказали некоторое влияние на внешность) может привести к неконгруэнтному поведению. А это не есть гуд.
Аматэрасу Омиками
Drive Alienn, никто не спорит, что красота-сильный козырь. И не только у девушек. Лиандра об этом тоже здесь писала. С внешностью у меня действительно все в порядке, так что предлагаю прекратить бессмысленный спор.
Я о том, что шикарной внешности маловато будет...
Аматэрасу Омиками
Драйв, забей.
Аматэрасу Омиками
Сегодня в автобусе решила "тренировать и оттачивать поведенческую гибкость в общении с заданными целями с незнакомыми людьми".
Мороженое не хотелось, а на поиски сопровождающего не было времени. В общем, в автобусе выяснилось, что я "забыла" кошелек дома. Хорошо, что сидящий рядом молодой человек "одолжил" мне на проезд. Речь о "взятии" и "даче" телефона мною намеренно не заводилась. А когда он, уже при выходе из автобуса решил попросить у меня номер, я его так долго вспоминала, что ему пришлось выскочить раньше.

Сочиняю задание на завтра...
liandra
Искренний интерес и твое внутреннее состояние - одни из самых важных вещей.Объясняется просто: Если тебе человек не нужен и не интересен - ты с ним не идешь на контакт(все мы эгоисты с одним нам известными целями). Внутреннее состояние в идеале лично у меня после разгонки звучит примерно: Я могу поиметь любого красавчега...-когда ты это чувствуешь, эта энергетика сразу же "вылезает" в невербалике и ее чувствуют все, кто рядом)
Аматэрасу Омиками
Делаю вывод, что большинство советов по соблазнению действительно - ерунда. Дело во внутреннем состоянии. Меняем состояние - меняется поведение и, соответственно, реакция на нас окружающих. Берешь образ, к примеру, "Женщины-вамп", и без всяких советов: "Сказать то, посмотреть так." все получается само именно так, как нужно!!! (с) Хрусталь.
Аматэрасу Омиками
Можно поинтересоваться: что есть эта штука "разгонка"?
Аматэрасу Омиками
Может сетевым маркетингом заняться... Вот манипулировать научусь... Жаль, не мое... (Вздыхая...)
Аматэрасу Омиками
О разгонке могу сказать только что-то про "скользящее переименование", аптайм, даунтайм. Это то или не то? А упражнения есть?
Аматэрасу Омиками
Так, еще по энергетике. Есть упражнение. Оно из энергоинформационики, но работает потрясающе. Смысл в том, что нужно ощутить (не представить, а именно почувствовать), как границы нашего тела становятся больше. Метра на 2. Важно четко почувствовать эту границу. Окружающие подсознательно реагируют на этот размер. (Хотя, может там дело в размере личного пространства, дистанции... Хз.) У меня это так работает: хочу привлечь внимание-увеличиваюсь. Хочу остаться незамеченной-уменьшаюсь. Было время, когда я так в автобусах бесплатно ездила. Правда, там приходилось еще останавливать внутренний диалог и чувствовать себя пласиковым стаканчиком.
Аматэрасу Омиками
Лиандра, я все думаю... Как "развести" парня на мороженное...
Так чтоб за 5 минут. Чтоб номер свой не оставлять и с ним потом не встречаться.
Была как-то акция. Симпатичный парень раздавал жевачки. "Эклипс", кажется. И выдавал слоган про поцелуи. Я ему: "А ты в качестве продукции уверен? Ты проверял? Бла-бла... Давай так: если поцелуй после жевачки ничем не будет отличаться от обычного, то образец жевачки я тебе верну. Потому что некачественными товарами не пользуюсь." Это был период "жесткого" пикапа с моей стороны. А так как целоваться с малознакомыми парнями я не люблю, пришлось сказать, что это всего лишь шутка... Жара. Подхожу к остановке. Парень пьет "спрайт". Я ему так лучезарно, как смогла: "Привет! Давай меняться. Я тебя угощаю жевачкой, а ты меня "спрайтом". wink.gif Купил Спрайт. В маршрутке разговорилась с мужчиной. Стандартный впрос: "Не подскажете, когда моя остановка?" перерастает в беседу. Оказалось, мы на одной вышли. Рассказываю про Индию и про то, что там кило бананов стоит рубль. Проходим мимо палатки с "слюшай, дарагой!" и арбузами с дынями. Говорю, что в этом году не ела арбузов. Не знаю, как получилось, но он захотел мне купит арбуз. Я сделав вид, что в чудеса не верю, взяла таким образом "на слабо". Домой пришла с арбузом. И тут же в шутку была отправлена за колбасой и пельменями. Чтоб хоть польза была от моих талантов. smile.gif Продуктовая динамщица, блин. smile.gif

Ну так это стечение обстоятельств. А что с мороженным придумать?
STORMM
(Хрусталь)
Можно поинтересоваться: что есть эта штука "разгонка"?

1. Разогнанное состояние психики, возбуждение...
Парни разгоняються большим количеством "пустых" подходов, т.е. по приколу, работают на количество, а не качество.
Как поступить тебе я даже и не знаю.
2. В сетевом маркетинге манипулировать людьми не научат - они сами не умеют. Так, считанные еденицы. Говорю как человек у которого родственники - матерые сетевики. biggrin.gif
3. Далось тебе это мороженое... smile.gif
Могу угостить, если уж совсем невтерпеж! :oops:
Newmax
Не все ведутся на попытку развода на арбуз, мороженое и.п.,
Гораздо полезнее найти ту фишучку на которую ведутся парни. Для кого-то это взгляд/выражение глаз (открою секрет - эт для меня), для кого-то интонация, тембр голоса, для кого-то - вомзможность показать свою финансовую состоятельность и что-нибудь купить девушке, для кого-то- походка, жесты девушки и тп.п. smile.gif

ну и соответственно, всякая фишечка хороша к месту, а не просто бездумно использовать.

З.Ы. Да, и как же ты научишься соблазнять мужчин не затаскивая их в постель? :wink: . А ты даж не ходишь с ними на свидания. 8)
Аматэрасу Омиками
STORMM,
1. Что за упражение "Алфавит", кто-нить знает?
2. Да, меня бы все равно надолго не хватило впаривать что-то людям.
3. Заметано. wink.gif

Newmax, если бы все велись на продукты, я бы вообще замечательно жила на свете! smile.gif
Так...ищем мою фишечку...
С чего ты взял, что на свидания не хожу? Уже забываю, кому что я что рассказывала, и кто что рассказывал мне. Надо уменьшить количество. А с постелью еще проще. Изначально игра, под название отношения расчитана на то, что секса хочет мужчина. А женщина хочет замуж. Так сложилось исторически... В силу древнего инстинкта самцов оплодотворить как можно большее количество самок, и инстинкта самок выбрать себе лучшего самца. Одного.
Newmax
Хрусталь, ты привела теоритические выкладки, да все действительно так, я с тобой согласен, но тут есть противоречие. Если бы на практике было так как в теории -"что секса хочет мужчина. Так сложилось исторически... В силу древнего инстинкта самцов оплодотворить как можно большее количество самок,...". То у тебя не было бы вопросов о том как научится соблазнять :wink: .
Так что практика она необходима, 8), только так ты сможешь научится чувствовать себя, мужчину, полагаться на интуицию....
Аматэрасу Омиками
Противоречия здесь нет. Я же НЕ говорю, что у мужчины есть только одна биологическая программа: трахаться! Просто для женщины секс имеет обычно несколько другое значение. Утрирую: мужчины готовы терпеть любовь, чтобы получить секс, а женщины готовы терпеть секс, чтобы получить любовь. Предупреждаю: я не просто утрирую, я сильно утрирую, но мотив как-бы такой...

Только вот непонятно "Да, и как же ты научишься соблазнять мужчин не затаскивая их в постель?" зачем мне затаскивать их в постель? Пусть сами хотят меня туда затащить...

Практика. Да, в постели лучше из себя что-то все-таки представлять. Лично для меня секс играет важную роль в отношениях. Буквально 2 недели назад бросила парня сразу после того, как лишила его девственности. Потому что поняла, что дальше я так с ним возиться не смогу. Писала тут, что с практикой у меня сложности. Оказалось, все не так уж и сложно. Просто раньше ничего не делала, боясь ошибиться. А сейчас уже не парюсь на эту тему. Спасибо, учитель хороший попался!
Respectable-Evil
\Лиандра объясняет, что ВНЕШНОСТЬ-ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!

2 Хрусталь

так это лиандра ж объясняет, она же женьщина, не слушай женьщин никогда...
liandra
а уж мужчин - тем более не слушай))))))))))))))
Разгонка - состояние повышенной возбудимости психики, появляется чувство неограниченности ресурса. Напишешь в личку свое мыло - найду тебе что-нибудь из текстов.
Мороженое...видишь - одного ты уже развела)))
А метафора про бананы у тебя очень хорошо сработала...рассказываешь опять про минимум цены на бананы в Индии, проходишь мимо ларька с мороженым и думаешь вслух: интересно, а сколько в жарких странах стоит вкусный холодный мой любимый пломбир?)))) намеки с акцентом(т.е. определенные!)- ваапще страшная вешь, особенно в умелых руках и в первоначальном периоде знакомства, когда у человека много мотива сделать тебе приятно и казаться тебе лучше, чем он есть на самом деле)
Newmax
(liandra)
....
А метафора про бананы у тебя очень хорошо сработала...рассказываешь опять про минимум цены на бананы в Индии, проходишь мимо ларька с мороженым и думаешь вслух: интересно, а сколько в жарких странах стоит вкусный холодный мой любимый пломбир?)))) намеки с акцентом(т.е. определенные!)- ваапще страшная вешь, особенно в умелых руках и в первоначальном периоде знакомства, когда у человека много мотива сделать тебе приятно и казаться тебе лучше, чем он есть на самом деле)

Динамщицы, блин biggrin.gif
STORMM
Жена Абрамовича начинала также! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.