Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшее место для фаста
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
picova_dama
(George Karelias & Son)
Вот ты, Пикова - допустим накопала бы себе где-то мужика и сняла этот вопрос их списка своих жизненных задач. Масса ресурсов бы освободилась, которые можно потратить на другое.

накопала, поєтому и делюсь тут с вами своим опітом :wink: но кроме как накопать нужно еще прилогать усилия чтобі отношения развивались и біли интересні обоим, чтобі дальше копать не приходилось :wink:
rivers0
(picova_dama)
(musicalboy)

я тоже так считаю))) только почему обязательно строить отношения? можно ведь просто хорошо провести время обоим...

скажу тебе по большому секрету что практически все девушки хотят отношений, чтобі проводить время не раз в пятилетку,а каждій вечер :wink:

думаю, для тебя не секрет, что есть также нормальное желание получить удовольствие, и оно не слабее желания длительных отношений :wink: иногда хочется одного, иногда - другого, и это тоже абсолютно нормально.
picova_dama
(musicalboy)
думаю, для тебя не секрет, что есть также нормальное желание получить удовольствие, и оно не слабее желания длительных отношений :wink: иногда хочется одного, иногда - другого, и это тоже абсолютно нормально.

а в отношениях что удовольствия нет biggrin.gif
rivers0
(picova_dama)
(musicalboy)

а в отношениях что удовольствия нет biggrin.gif

есть, но это разное)))

(musicalboy)
иногда хочется одного, иногда - другого, и это тоже абсолютно нормально.
Michh
Отношения могут развиться и с бильярдной smile.gif

Но в данном случае разговор ведется на другую тему. Лучшее место для фаста, а не лучшее место для создания долгих, прочных отношений с последующей свадьбой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.