Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшее место для фаста
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
Michh
В предыдущей теме встал вопрос насколько хорош кинотеатр для начала фаста. Думаю, эту тему нужно развить: какое место лучше всего подходит для этого (кроме твоего дивана smile.gif)?

По мне так самый простой (действенный) путь к быстрому сексу с малознакомой Ж - это бильярдный клуб (точнее VIP-зал в бильярдном клубе).
Основные плюсы:
1. Легко затащить. Никто ничего не заподозрит и не испугается фразы "Ты в билик играешь? Пошли шарики покатаем" Вроде все безобидно, но скрытый сексуальный подтекст присутствует.
2. Любое кино воспринимается как должное ("Ты не совсем правильно держишь кий, дай-ка я тебе помогу").
3. Есть ложе. Диванчики, кресла, бильярдный стол в конце концов.
4. Недорого.

Кто что думает по этому поводу?
Destroyer
Да ты рассказываешь тут про место,где можно залапать до смерти под безобидным предлогом,а не там,где фастануть =) Это совсем разные вещи))
Начало фаста может быть на визуальном уровне,на вербальном,и вообще начало фаста,это когда ты встретился с девушкой и знаешь,что у неё ли у тебя есть свободная квартира =) тогда никакие бильярдные не нужны будут.Достаточно будет просто сблизиться,втереться в доверие и вести домой =)
Newmax
Самый легкий фаст - это ночной клуб/дискотека,
Djim di Griz
Имхо, бильярд - дело мужское smile.gif Нефиг его с бабами мешать smile.gif
Tirgis
Женский ВУЗ. Мед или пед. Втираешься в доверие и ведёшь домой.
Grey
Ничего не понимаю. Если про место для секса,то "лучшее" зависит и от обстоятельств и от партнерши.А сам процес фаста зависит от тебя,а не от места.
George Karelias & Son
ИМХО всякие места, где собираются девушки высоко оценивающие свой уровень развития. Как то - фотовыставки, всякого рода вернисажи и биеннале, показы всяких артхаусных фильмов, другие особо продвинутые и модные места; не слишком дорогие и не пафосные клубы во время выступлений разных странных групп и коллективов, типа каких-нибудь ирландцев в кельтских юбках, играющих на дудках или мужиков из Сербии, играющих на баянах и поющих протяжные душевные песни.

Под модные и высокоинтеллектуальные занятия очень хорошо идут модные и высокоинтеллектуальные напитки, как то - разнообразные смеси из водки, сока, тоника, джина, виски, Бэйлис и прочего, что производят на своих заводах злые инопланетяне. За коктейлями можно услужливо сходить самому и добавить в них дополнительную порцию водки или рома. Пример успешных у женщин коктейлей - Маргарита, Б-52, самбука... Пьются легко, ударяют в голову заметно, поэтому вложения окупаются.

С собой можно взять (или нацепить на себя) разного рода клёвые штуки, чтобы сразу видно было какой ты клёвый перец. Противопоказано - грубые ботинки, кроссовки, куртки-пилоты, шапки-пирожки, тренировочные костюмы... и кстати, обычные костюмы тоже, потому что так можно сойти за скучного менеджера, а это будет очень непродуктивно.
lexa
по мне, самый простой и ДЕШЕВЫЙ способ потрахаться - ночной клуб, главное чтобы от дома не далеко был
после 12 большинство девушек остаются чтобы сняться
Dreamdemon
(Tirgis)

Нее. Лучше не так, втираешься в доверие, базаришь до наступления вечера (часов пяти) и ведешь в пустую аудиторию. Там на парту кладешь. Романтика!..
Аманэ Миса
(George Karelias & Son)
...Обычные костюмы тоже, потому что так можно сойти за скучного менеджера...

Угу. Припарковаться на Лексусе, и в руках держать папку с документами... Без коментариев.

(lexa)
...Ночной клуб... После 12 большинство девушек остаются чтобы сняться...

Угу. Только приличные ночные клубы начинают свою программу в 11 вечера. По сему, раньше 12 ночи в ночном клубе делать нечего.

А мейнстримовые, расчитанные на переработку десятков тысяч людей за ночь, я не рассматриваю, так как они мне не интересны, и в них я не хожу.

А так, чистая правда. Очень многие девушки, во 2ом-3ем часу ночу банально вешаются на тебя, во время танца. И всё дальнейшее развитие событий зависит от того, что ты сам будешь делать...
TenderScum
(Dreamdemon)
(Tirgis)

Нее. Лучше не так, втираешься в доверие, базаришь до наступления вечера (часов пяти) и ведешь в пустую аудиторию. Там на парту кладешь. Романтика!..

У одного моего очень хорошего друга были с этим очень большие проблемы!!! Правда, все происходило у него в универе. Прямо в лекционном зале. В полной темноте.
Пропалить там кого-либо очень трудно. Так какой-то сраный хрен, их запалил!!!! И решил вести к ректору!!!!
Отмазались. А так отчислением грозило.
Destroyer
(TenderScum)
(Dreamdemon)
(Tirgis)

У одного моего очень хорошего друга были с этим очень большие проблемы!!! Правда, все происходило у него в универе. Прямо в лекционном зале. В полной темноте.
Пропалить там кого-либо очень трудно. Так какой-то сраный хрен, их запалил!!!! И решил вести к ректору!!!!
Отмазались. А так отчислением грозило.

Зато трахнулись здраво =)
-=DIONIS=-
Dreamdemon - ты в вузе сам это проделывал я не про секс, а именно фаст???
Максим Сырбу
-=DIONIS=-, я такое делал!
-=DIONIS=-
С классной девушкой познакомившись прямо в универе и через пару часов ее там уложил ????

Быть может универ большой был типо МАИ (17000 студентов) , у нас в Смоле мой вуз самый большой(3000 студентов) и даже психологически трудно представить фаст в его стенах - я так не могу в институте ,но могу не хуже в другом месте!

Самое лучшее место для фаста ,это добротно обставленная уютная квартира(В которой масса интиресных вещей и классный стильный интерьер) на центральной всем известной в городе улице!

Я раньше назначал встречу на центральной улице возле интересного памятника от которого 3-5 минут до моей квартиры(съемной в двух смыслах) и сразу уводил (все идут в гости без лишних слов), но все это дорого!
*
(-=DIONIS=-)
С классной девушкой познакомившись прямо в универе и через пару часов ее там уложил ????

Быть может универ большой был типо МАИ (17000 студентов) , у нас в Смоле мой вуз самый большой(3000 студентов) и даже психологически трудно представить фаст в его стенах - я так не могу в институте ,но могу не хуже в другом месте!

Самое лучшее место для фаста ,это добротно обставленная уютная квартира(В которой масса интиресных вещей и классный стильный интерьер) на центральной всем известной в городе улице!

Я раньше назначал встречу на центральной улице возле интересного памятника от которого 3-5 минут до моей квартиры(съемной в двух смыслах) и сразу уводил (все идут в гости без лишних слов), но все это дорого!
- он из МАИ, а фастанул наверное в Строгановке или в пищевом, оба через дорогу.

Хотел я в своё время старосту свою на лекции в ротик оприходовать, да разонравилась она мне чтой-то с появлением более положительного опыта=) Видать не судьба, других знатных баб на курсе нету, да и удовольствие сомнительное.
Максим Сырбу
Это был не фаст, не секс на первой встрече, но это был первый секс с девушкой.
В институтах по вечерам ОБЫЧНО есть свободные аудитории.
Совет - заслоните чемнить дверь))))
picova_dama
(George Karelias & Son)
Пример успешных у женщин коктейлей - Маргарита, Б-52, самбука... Пьются легко, ударяют в голову заметно, поэтому вложения окупаются.
.

про коктейли верное подметилsmile.gifтолько не верится что высокоинтелектуальные девушки так низко себя ценят чтобы в первый же вечерsmile.gif
picova_dama
фаст в понимании автора возможен лишь с шалавой, поскольку ни одна нормальная девушка так сразу с незнакомцев в бильярдной
Максим Сырбу
только не верится что высокоинтелектуальные девушки так низко себя ценят чтобы в первый же вечерsmile.gif

Девушка работает,хорошо зарабатывает, учится в престижном институте на бесплатном... Она невысокоинтелектуальна?
фаст в понимании автора возможен лишь с шалавой, поскольку ни одна нормальная девушка так сразу с незнакомцев в бильярдной
В моем понимании фаст - это секс на первом свидании. И все.

По-моемуты делаешь выводы из обратного. НЕ шалаву можно развести на фаст, а раз развели на фаст, значит шалава, значит дура...

А ты в курсе, что по статистике, у 80% девушек за 30 лет, самый классный секс был именно фастом?

И еще... если ты переспишь с парнем на пером свидании, будешь ли считать, что ты шалава или найдешь какое-то оправдание типа "Я была пьяна,он меня загипнотизировал, он меня взял силой...."

И еще вопрос... если девушка в 18 лет сделала фаст, допустим, что она стала шалавой... а после этого, она никому больше на 1 свидании не давала... в 30 лет она будет считаться шалавой и низкоинтеллектуальной?
lunc
(KiryaN)
Хотел я в своё время старосту свою на лекции в ротик оприходовать, да разонравилась она мне чтой-то с появлением более положительного опыта=) Видать не судьба, других знатных баб на курсе нету, да и удовольствие сомнительное.

Я чуть чаем не поперхнулся, как вспомнил свою старосту :shock:

Неужели могут быть нормальные бабы на прикладной математике в МАИ??
picova_dama
[quote="Maxx"][quote]только не верится что высокоинтелектуальные девушки так низко себя ценят чтобы в первый же вечерsmile.gif[/quote]
Девушка работает,хорошо зарабатывает, учится в престижном институте на бесплатном... Она невысокоинтелектуальна?
[quote]фаст в понимании автора возможен лишь с шалавой, поскольку ни одна нормальная девушка так сразу с незнакомцев в бильярдной
[/quote]

так накой такой девушке секс на бильярдном столе? такие девушки себя очень ценят чтобы так с первым встречным, у которого даже нет возможности нормальную обстановку организовать, чтобы все красиво было. на фаст соглашаются те, у кого никого нет и не предвидится
picova_dama
[quote="Maxx"][quote]

А ты в курсе, что по статистике, у 80% девушек за 30 лет, самый классный секс был именно фастом?[/quote]

это у тех, у кого его вообще не было
Destroyer
Пикова дама жжот =) В своём стиле как всегда.Всем недоволдьна и ни с чем не согласна =)
picova_dama
Destroyer

из сообщений некоторых супер мачо на этом форуме можно создать "Эциклопедию пацанячей глупости", которые насмотрелись кино, начитались книжек, а ума так и не набрались
Максим Сырбу
так накой такой девушке секс на бильярдном столе? такие девушки себя очень ценят чтобы так с первым встречным, у которого даже нет возможности нормальную обстановку организовать, чтобы все красиво было. на фаст соглашаются те, у кого никого нет и не предвидится

http://www.youtube.com/watch?v=l5nGy0b6obQ&eurl
посмотри, тебе понравится)))) это к тому, что ты написАла!
picova_dama
Maxx
доступ запрещен
Максим Сырбу
эх, жаль)))) ну и неважно))) так ты ответишь на вопросы, которые я задал, или нет?
picova_dama
Maxx

не видела влпросов
Максим Сырбу
если девушка в 18 лет сделала фаст, допустим, что она стала шалавой... а после этого, она никому больше на 1 свидании не давала... в 30 лет она будет считаться шалавой и низкоинтеллектуальной?
Tirgis
(Dreamdemon)
(Tirgis)

Что значит -- мастер!

2 Махх
А что ещё делать, чтоб не запалили? У нас было дело, парочку отчислили.
-=DIONIS=-
picova_dama - ты производишь впечатление девушки с которой ни кто не знакомиться и не приглашает на свиданки! От этого у тебя мало практического опыта и представлений о свиданиях ,вот и строишь теории и рассуждаешь ,что-да как - так делают многие парни ,которым не дают ,поэтому и строят теории и рассуждения на форумах -вместо секса с девушкой!

Я лично с недавнего времени активно практикую фасты тк времени нет на ухаживания и свиданки!
-=DIONIS=-
picova_dama - знаешь, почему тебя не фастанули - да потому ,что мужики на тебя не ведутся и им ты не интересна!
Максим Сырбу
А что ещё делать, чтоб не запалили?

воздержание!
Tirgis
(Maxx)
воздержание!
Бесполезно biggrin.gif
happyman
Не давать на первом свидании, так же как и не отдаться на бильярдом столе - обычная заморочка. Ограничения, которые стоят в мозге. Мне сразу представляется такая суръезная дама, которую элитно спрашивают разрешения заняться с ней любовью и она со всей серьезностью вопроса отвечает согласием. Расширяйте сознание =)
picova_dama
(-=DIONIS=-)
picova_dama - знаешь, почему тебя не фастанули - да потому ,что мужики на тебя не ведутся и им ты не интересна!

точно. для фаста я не интересна, потому что сразу понятна чо со мной фаста не будет, да и кавалеры мои уже давно выросли и трах в аудитории не для них
picova_dama
(-=DIONIS=-)
picova_dama - ты производишь впечатление девушки с которой ни кто не знакомиться и не приглашает на свиданки! От этого у тебя мало практического опыта !

ну да, я совсем неопытная biggrin.gif
picova_dama
(Maxx)
если девушка в 18 лет сделала фаст, допустим, что она стала шалавой... а после этого, она никому больше на 1 свидании не давала... в 30 лет она будет считаться шалавой и низкоинтеллектуальной?

нет, я не об этом. просто фаст реальнее всего именно с барышнями, которые либо не очень пользуются спрососм у мужчин, либо с теми, кто не особо разборчив в связях. чем выше статус девушки, тем меньше шансов с ней замутить по-быстренькоиму :wink:
Максим Сырбу
нет, я не об этом. просто фаст реальнее всего именно с барышнями, которые либо не очень пользуются спрососм у мужчин, либо с теми, кто не особо разборчив в связях. чем выше статус девушки, тем меньше шансов с ней замутить по-быстренькоиму

ой, как ты ошибаешься.... как ты ошибаешься....
-=DIONIS=-
picova_dama- Ты не шаришь в этом вопросе!

Логики нет почему очень красивая и умная девушка может отдаться на первом свидании одному парню и не давать месяцами другому ,который ее холит и лелеет! Вся фишка в парне и его мужской энергетике, который сделает фаст !

Я лично столько раз после секса слышал такие оправдания от девушки типо я впервые сразу приехала домой к парню на первом свидании и сама не знаю как тебе отдалась!

Вся фишка на которой стоит фаст это "опьянить" ее разум собой и капелькой алкаголя -затем поймать нужную струю разговора и создать илюзию ментального сходства с девушкой и когда она будет расслаблена а голова забита только тобой и ей- везти домой если свидание проводиться не дома ,а в злачном местечке!

Еще скажу одно тебе лучше с молодым парнем в институтской аудитории ,чем с ожиревшими предпринемателями в сауне с водкой!

Дама поэтому оставь свои рассуждения для своих подружек!
Michh
То Destroyer

Имеется ввиду место для развода с последующим занятием прелестями жизни с малознакомой женщиной. Привести домой не вопрос, но это в другом топике.

To picova_dama

Я не буду утверждать что данная схема работает со всеми, но со всеми в "бильярдную" я тоже не иду. Поверь, дуры пробковые давно неинтересны. В моем понимании секс - результат интересного (обоим!) вечера (недели, месяца, года smile.gif). У самого 2 вышки, бизнес, и малолетки с познаниями типа "Тупо пися в писю" не интересуют.

А на счет создать обстановку - знаешь, где у меня были самые захватывающие моменты? 1. Тренажерный зал (раздевалка). 2. Наверное догадалась, БИЛЬЯРДНЫЙ КЛУБ.

Та, что из бильярда, призналась что это было просто нечто и не против повторить (спустя почти 4 месяца!!!!!!!!!!). Далеко не дура, не шалава, не малолетка, замужем. Делай выводы.

Подобные места сами провоцируют на что-нибудь противозаконное. Закрытый зал, музыка, подобие кровати, возможность попросить чтобы вас не беспокоили, куча фаллических и не очень символов ("Как шар вошел в лузу!"), вдвоем в конце концов. Позволь достойному мужчине с тобой такое сотворить, результатом, уверен, останешься довольна wink.gif
-=DIONIS=-
Бильярдная рулит - давно понял это! Особенно если брать закрытую вип комнату с диванчиками и напитками- жаль на бильярде играю очень херово!
picova_dama
(-=DIONIS=-)
Еще скажу одно тебе лучше с молодым парнем в институтской аудитории ,чем с ожиревшими предпринемателями в сауне с водкой!!

даа, предприниматели все ожиревшие, а молодые парни дико красивые...штампы, штампы...

в саунах за пару соток девок на месте прелогают :wink:
picova_dama
(Michh)
. Позволь достойному мужчине с тобой такое сотворить, результатом, уверен, останешься довольна wink.gif

всем єтим можно заниматься со своим парнем, а не с каким то прохвостом, которій счиает снбя супер-соблазнителем
rivers0
пиковая, сколько ж у тебя предубеждений... умные мысли чередуются с редкостной бредятиной. Если тебе не попадался хороший мужик, которого хочешь в первый день и уже сама ищешь где бы, то совсем не факт, что таковых нет. А может ты и хочешь, да вот только мозги повёрнуты на том, что все кругом пикаперы, занимающиеся поматросинг-бросингом, а вот ты то уж их всех раскусила подлецов. biggrin.gif удачи! smile.gif
picova_dama
musicalboy

большинство хороших мужиков, которые мне попадались единогласно считают, что не продолжали бы отношения с девушкой, которую завалили бы в первый же день, поскольку считают, что с легкодоступными не стоит строить серьезных отношений, к чему именно я и стремлюсь
rivers0
(picova_dama)
musicalboy

большинство хороших мужиков, которые мне попадались единогласно считают, что не продолжали бы отношения с девушкой, которую завалили бы в первый же день, поскольку считают, что с легкодоступными не стоит строить серьезных отношений, к чему именно я и стремлюсь

я тоже так считаю))) только почему обязательно строить отношения? можно ведь просто хорошо провести время обоим...
George Karelias & Son
Ну, у всех своя логика. Вообще удивительно, насколько огромную роль у женщин играют отношения с мужиками. Они их и так и сяк классифицируют, такие и сякие подходы придумывают, видят такую и этакую меж ними разницу. Лучше будет выбрать себе какого-то одного и успокоиться, потому что в жизни кроме отношений есть куча вообще всего и когда мы зацикливаемся на одном аспекте, другие не очень развиваются. Вот ты, Пикова - допустим накопала бы себе где-то мужика и сняла этот вопрос их списка своих жизненных задач. Масса ресурсов бы освободилась, которые можно потратить на другое. А то ведь у вас обычно как - медитация, фитнесс, то да сё - и всё это чтобы понравиться более "правильному" мужику. Может, звучит по-сексистки немного, но всё-таки мне кажется такое есть.
picova_dama
(musicalboy)
я тоже так считаю))) только почему обязательно строить отношения? можно ведь просто хорошо провести время обоим...

скажу тебе по большому секрету что практически все девушки хотят отношений, чтобі проводить время не раз в пятилетку,а каждій вечер :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.