Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отношения стали другими...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
lithium
Помогите разобраться. Отношения начались великолепно! Любовь - реальная, сильная, слезы счастья и т.д.
Но теперь, мне кажется, девушка охладела... изменилась... не так рада звонкам и.т.д ... встречаемся 4 месяца...
как её заинтриговать? чтобы она потянулась ко мне с новой силой! Отдалиться от нее? Перестать звонить? Созваниваемся каждый день. Ещё у нее червяк в голове - первой никогда не звонит..... Изменить свое отношение к ней? Охладеть? А не получится ли так, что она заметит это и просто плюнет? Мне кажется, я немного уподобился верному песику... А не поздно ли поменяться? Резко это сделать или нет? Ещё интересный факт: в начале отношений она мне объясняла мне, чего ей не хватает во мне: частых звонков, смс, сюрпризов, провожаний до дома, встречь у дома и т.д. Но когда все это появилось, когда я дал ей все, что она хотела.... она начала меняться...... похож на тряпку..... не поздно ли ограничить то, что я ей даю? поможет ли это? Хочу, чтобы все было, как в начале. Но это будет очень нелегко.......
Dreamdemon
Она разочаровывается в тебе. Нужны перемены. Нужен контраст.
lithium
Посоветуй, какие перемены - что например? Что следует изменить? Насколько резко?
lithium
На днях попробовал вести себя с ней по-другому - быть более холодным к ней. Она заметила это - не могла понять в чем дело. Но это не выход, я сам понимаю. Какой контраст нужен? Дайте совет!
lithium
Девушка из тех, которые всю иницативу отдают мужчине. И сами не делают абсолютно ничего. Когда отношения были идеальными, она мне сказала: "Если я вдруг поменяюсь, никогда не забывай меня. Всегда помни обо мне, иначе все закончится плохо!". Но при этом, еще раньше, она мне рассказывала, что любой человек со временем ей надоедает и стоит ему (человеку) все это понять и немного отдалиться - и она снова потянет его к себе. Как же понимать эти два противоположных высказывания? Как действовать?
lithium
Мне очень дорога эта девушка. Я по-настоящему люблю ее. Я очень боюсь её потерять. Помогите советом!
Djim di Griz
Ты делашь ВСЁ, что просит она, а не то, чего хочешь ТЫ! Вот представь: не было у тебя какой-нибудь вещи. Ты работал, напрягался, чтобы купить себе эту вещь, заслужить её. Наконец ты купил эту вещь, она у тебя одна, ты ей дорожишь. А теперь представь что тебя завалили горой этих вещей. Их много - дорожить одной ты уже не станешь. И если раньше тебе было это интересно, то теперь ты присыщен, удовлетворён, и рано или поздно захочешь ДРУГУЮ вещь, которой у тебя пока нет.

Понимаешь к чему я? Ты безусловно должен уделять ей внимание, но в ОГРАНИЧЕННЫХ количествах, которые удобны ДЛЯ ТЕБЯ, которые ты должен найти сам, эксперементальным путём!
lithium
Ещё у девушки есть принцип - "ЛЮБИШЬ - ДОКАЖИ"
Получилось так, что этими доказательствами и стали звонки, смс, цветы, сюрпризы и все время, которое я трачу на неё... Наверное, не стоило давать ей все и сразу? потому она и поменялась! А правильный ли эффект получится оттого, что я постепенно ограничу все, что даю ей сейчас? Я не хочу, чтобы все осталось, как есть. Назови, пожалуйста, хотя бы несколько конкретных примеров поведения! Я понимаю, что мне прийдется все подогнать под свой случай, но все-таки....
Jax
woland
Мне очень дорога эта девушка. Я по-настоящему люблю ее. Я очень боюсь её потерять.

Вчитайся в то, что написал. В этом-то и загвоздка. Девушка наверно это видит и поэтому 'расслабилась' !
DiGriz прав - не стОит давать ей все, что она просит. Попробуй дать ей понять, что не всякое ее требование может быть исполено. Самое сложное (по крайней мере для меня - над этим сейчас работаю) - это НЕ БОЯТЬСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ ! Твердость характера, уверенность в себе нужны. Только это все куда-то девается, когда ОНА прижимается ко мне ночью ... на следующий день, видя как она общается с другими парнями (сокурсниками, сотрудниками на работе), снова мысли дурные в голову начинают лезть sad.gif

DiGriz
Ты безусловно должен уделять ей внимание, но в ОГРАНИЧЕННЫХ количествах, которые удобны ДЛЯ ТЕБЯ, которые ты должен найти сам

Не совсем согласен, т.к. со временем она может начать считать тебя "эгоистом, который делает что-то только тогда, когда это ЕМУ САМОМУ удобно и выгодно".
ICEBERG
афтор, а секс у вас был? если нет, то быстрей тащи ее в койку, и все изменится к лучшему, поверь мне :wink:
lithium
Я действительно дал ей понять, что безумно люблю её. Но если аккуратно сократить все пламенные признания в любви..... то эффект будет..... я надеюсь...... Но однажды..... был случай: я сказал, что не смогу встретить её, потому что у меня много дел.... она мгновенно поменялась, заплакала. Она разозлилась, сказала мне, что у нее есть много людей, которые по одному её звонку прибегут за ней...... сказала, что ей не нужен человек, который любит только на словах..... мы быстро помирились... но факт остается фактом.... это меня и смущает.... какая будет реакция....
lithium
Поделитесь своими мнениями - как действовать, чтобы вернуть её интерес? Как кто думает?
ICEBERG
(woland)
Я действительно дал ей понять, что безумно люблю её. Но если аккуратно сократить все пламенные признания в любви..... то эффект будет..... я надеюсь...... Но однажды..... был случай: я сказал, что не смогу встретить её, потому что у меня много дел.... она мгновенно поменялась, заплакала. Она разозлилась, сказала мне, что у нее есть много людей, которые по одному её звонку прибегут за ней...... сказала, что ей не нужен человек, который любит только на словах..... мы быстро помирились... но факт остается фактом.... это меня и смущает.... какая будет реакция....

вот это была самая настоящая проверка, которую ты провалил. перестань себя вести как тряпка, будь жестче, покажи что ты мужчина, самец, главное побольше уверенности в себе и все получится
lithium
Получается вывод такой: забыть о своих чувствах, которые мне мешают вести себя нормально. Забыть о своих чувствах ради любви.... как-то странно получается.... но это так... Надо убедить себя в том, что это не та девушка, ради который ты готов на все. Более пофигистски относиться к ней. Уделять на так много внимания. Стараться меньше говорить ей о своей любви... Тогда она поменяется... хотя.... идешь с ней по улице.... она говорит: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" как тут не скажешь....
Но про какой контраст говорил Dreamdemon? чуть-чуть поконкретнее.... please
Jax
woland
сказала мне, что у нее есть много людей, которые по одному её звонку прибегут за ней...

Сказал бы с усмешкой что-нибудь вроде "да ради бога, пусть бегут, а я не прибегу, потому-что занят. был бы свободен, втретил бы" Поругались бы, скорее всего, подулась бы день-два, потом бы помирились (если у вас действительно чувства друг к другу). Зато на будущее она бы знала, что у тебя кроме нее еще есть важные вещи в жизни, из-за которых ты можешь сказать ей НЕТ !

как действовать, чтобы вернуть её интерес? Как кто думает?

ИМХО чаще говорить ей НЕТ.

Стараться меньше говорить ей о своей любви... Тогда она поменяется... хотя.... идешь с ней по улице.... она говорит: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" как тут не скажешь....

А ты вообще не говори. Я за 7 месяцев ни разу не сказал прямо. Все намеками, намеками да и то нечасто. Говорит на улице "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" ? Проверяет значит. Ответь "Спасибо, мне приятно это слышать" И иди дальше молча wink.gif Слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", ИМХО, черезчур интимные чтобы всерьез произносить их на улице, в автобусе, в кино, кафешке и т.д.
Djim di Griz
Не совсем согласен, т.к. со временем она может начать считать тебя "эгоистом, который делает что-то только тогда, когда это ЕМУ САМОМУ удобно и выгодно"

Ага, и поймёт, что она этим "эгоистом" не может манипулировать, что этот "эгоист" не такой как все остальные и начнёт добиваться его внимания.
lithium
А что делать с тем, что я каждый день звоню по вечерам? Сама она никогда не звонит. Поменять стиль беседы? Никакой синтементальности? Никаких разговоров о возвышенном - только факты, обсуждение и.т.д. Я образно конечно.... но надо и в разговорах по телефону что-то менять. Что?
lithium
Я не понимаю её в том, что у нее такая логика: "если мне человек не звонит и не пишет, значит я ему не интересна. А если я человеку неинтересна, то мне такой не нужен." А когда звонишь и пишешь - это ей быстро надоедает! Замкнутый круг какой-то!
Zonder Zoldadt
(woland)
Я не понимаю её в том, что у нее такая логика: "если мне человек не звонит и не пишет, значит я ему не интересна. А если я человеку неинтересна, то мне такой не нужен." А когда звонишь и пишешь - это ей быстро надоедает! Замкнутый круг какой-то!
Надоедает когда звонишь и пишешь МНОГО..
Jax
DiGriz
этот "эгоист" не такой как все остальные и начнёт добиваться его внимания.

По-идее - да. Если решит что ей такой "эгоист" нужен wink.gif

woland
А что делать с тем, что я каждый день звоню по вечерам? Сама она никогда не звонит.

Слушай, а зачем звонить КАЖДЫЙ вечер как по графику ? Вы с ней в течение дня не видетесь чтоли ? Не пробовал звонить реже (хотя бы через день) ?

Поменять стиль беседы?

А какой у вас сейчас ?

Никакой синтементальности? Никаких разговоров о возвышенном - только факты, обсуждение и.т.д.

Зачем говорить о возвышенном по телефону (тем более каждый день) ? Лучше уж поздним вечером, перед тем, как ... wink.gif

у нее такая логика: "если мне человек не звонит и не пишет, значит я ему не интересна. А если я человеку неинтересна, то мне такой не нужен."

А ты у нее спроси, действительно ли она так считает. Если ты ей не звонишь и не пишешь, то у тебя просто могут быть какие-то важные дела, ты просто-напросто занят. Что в этом такого ? И это совсем не значит что она тебе неинтересна ! Вообще эти девичьи тараканы в том, что парень должен их по телефону развлекать меня напрягают. Особенно фраза "расскажи что-нибудь" !! блин, включи телек, там не только рассказывают, но и показывают интересное laugh.gif
lithium
Иногда во время разговора проскакивают разные там: " я по тебе соскучился", "я по тебе тоже". Вообще странные девушки все. С ними надо вести себя, как быдло, как бесчувственный мужик. Тогда ты им понравишься. А если попробуешь открыть душу - плюнут туда. Жалко и обидно как-то. Но что делать.... это суровая реальность.... Хорошо, что вовремя понял..... Обидно, что прийдется себя ломать.... Занимжать её значимость, уделать меньше внимания и т.д. Глупо.... переломить себя можно..... я так и сделаю.... это несложно.... но, мне кажется, после такого перелома перестаешь воспринимать девушку как человека, а начинаешь воспринимать её как вещь...
Djim di Griz
(woland)
Вообще странные девушки все. С ними надо вести себя, как быдло, как бесчувственный мужик. Тогда ты им понравишься. А если попробуешь открыть душу - плюнут туда. Жалко и обидно как-то. Но что делать.... это суровая реальность.... Хорошо, что вовремя понял..... Обидно, что прийдется себя ломать....

Нет, ничего ты не понял. Не нужно быть грубым бесчувсчтвенным мужланом, но и расхлябой буть нельзя! Не надо впадать в крайности - вот и всё. И себя ломать - не надо, надо просто понять, где ты перебарщиваешь и в этих местах сбавить оброты!
lithium
В принципе я прекрасно понимаю, как нужно себя вести с девушкой... но мне почему-то кажется это неитересным.... с одной стороны хочется дать волю чувствам, с другой - понимаешь, что это никому не нужно. Хочешь открыть душу, а понимаешь, что твоя душа никому не нужна... Неинтересно мне быть прагматичным мужланом... но прийдется.... хорошо, что я вовремя понял это...
Djim di Griz
Просто душу открывать нужно медленно, шаг за шагом. Всё время держа её в предвкушении, чтобы она не подозревала каким будет следующий шаг wink.gif
lithium
В принципе я все правильно понял - просто нужно иногда сдерживать себя, держать в рамочках.... не давать волю нахлынувшим чувствам. Дела превыше всего... чаще говорить девушке НЕТ... Сохранять гордость, никогда не подстраиваться под девушку.... Я приятно, что есть такой сайт в рунете, который может помочь разрулить даже такие проблемы.... вывод я для себя сделал один: БЫТЬ МУЖИКОМ
lithium
И девушка, как я понял, никогда не должна быть уверена в том, что ты её любишь.
Jax
woland
Иногда во время разговора проскакивают разные там: " я по тебе соскучился", "я по тебе тоже".

Ты так и не ответил, каждый ли день видетесь и был ли у вас секс ! Если каждый день видитесь, то фраза "я по тебе соскучился" в вечернем телефонном разговоре звучит странно.

С ними надо вести себя, как быдло, как бесчувственный мужик. Тогда ты им понравишься.

С чего ты взял что им быдло нравится ? Ты поспрашивай у подруг легко ли им сейчас найти порядочного, воспитанного, внимательного, ненабыченного парня, у которого не "два мата через слово ", который не упивается с друзьями по вечерам, не курит план, не называет девченок "тёлками", не приезжает в гости только для того, чтобы потрахаться и т.д. !

А если попробуешь открыть душу - плюнут туда.

Если видишь, что плюет, не открывай. А она тебе свою открывает ?

Обидно, что прийдется себя ломать.... Занижать её значимость, уделять меньше внимания и т.д. Глупо....

Обидно что дошло до того что приходится себя ломать !

переломить себя можно..... я так и сделаю.... это несложно....

Это как раз таки СЛОЖНО - изменять себя. Ты уже такой, какой есть. Вносить изменения в свой характер и поведение тяжело и иногда больно. Но оно того стОит smile.gif

Сохранять гордость, никогда не подстраиваться под девушку....

Насчет "никогда" не уверен, но показать свое недовольство ее поступками в случае чего, надо.

Немного не так. Девушка никогда до конца не должна быть уверена в том, что ты ее любишь, и никто кроме нее тебе не нужен wink.gif
lithium
Видимся не каждый день. Когда видимся - я вообще не звоню. Видимся - 2-3 раза в неделю.
Секс - оральный. Обычный - считает рано. У нее свои заморочки. Относительно секса - точно знаю, что не врет. В этом не сомневаюсь.
Просто я действительно дал ей слишком много.
Душа.... она боиться открыться полностью.... сама говорила мне.... но постепенно делает это....
Я слишком много дал ей. Мало получил взамен.... надо что-то менять....
единственное, чего боюсь - не подумает ли: "А не пошел бы он..."
Djim di Griz
(woland)
В принципе я все правильно понял - просто нужно иногда сдерживать себя, держать в рамочках.... не давать волю нахлынувшим чувствам. Дела превыше всего... чаще говорить девушке НЕТ... Сохранять гордость, никогда не подстраиваться под девушку.... Я приятно, что есть такой сайт в рунете, который может помочь разрулить даже такие проблемы.... вывод я для себя сделал один: БЫТЬ МУЖИКОМ

Говорить девушке нет надо не "чаще", а тогда, когда это нужно.

Если она уже в том возрасте, когда пора выходить замуж, то она будет искать Мужчину, в котором будет уверена!

Если нет - то прежде всего ТЫ должен быть уверен, что в любое время можешь от неё уйти.
lithium
Переломить себя не так уж сложно! Один вечер, одна ночь боли, мучений и все! И ты - новый человек!
Jax
woland
Секс - оральный. Обычный - считает рано. У нее свои заморочки.

Знакомо :roll: А она не девственница случаем ? Просто 4 месяца довольно большой срок, чтобы "созреть" до полноценного секса.

Душа.... она боиться открыться полностью.... сама говорила мне.... но постепенно делает это....

DiGriz тебе уже ответил: душу открывать нужно медленно, шаг за шагом. Всё время держа её в предвкушении, чтобы она не подозревала каким будет следующий шаг

Я слишком много дал ей. Мало получил взамен.... надо что-то менять....единственное, чего боюсь - не подумает ли: "А не пошел бы он..."

Ты настолько в ней неуверен ?!
lithium
Ещё у нее один залет: никогда первой не звонит - пишет очень редко - если что-то особенное случается.... простое ПРИВЕТ-КАК ДЕЛА - ни разу
Девушка говорит так: "Зачем мне звонить первой, если я знаю, что вечером мне позвонишь ты. А если не позвонишь, то вечером я буду в недоумении, а наутро подумаю. нужен ли мне такой...."
вот этого я совсем не понимаю......
Djim di Griz
(woland)
вот этого я совсем не понимаю......

А чего тут непонятного? То, что она скажет - то ты и сделаешь. А если не захочешь сделать, она бросит фразу вроде "я подумаю что с таким делать". Ты испугаешься её потерять и всё равно выполнишь все её прихоти.
lithium
Я в ней уверен, но я понял, что слишком многое дал и слишком многое ей позволил. Меня это не устраивает! И теперь я хочу аккуратно все поставить на свои места. И хочу, чтобы это прошло как можно спокойнее. И поэтому обратился за советом.
Jax
woland
Ещё у нее один залет: никогда первой не звонит - пишет очень редко - если что-то особенное случается.... простое ПРИВЕТ-КАК ДЕЛА - ни разу

Один из способов держать парня в напряжении - не давать о себе знать :roll:

Девушка говорит так: "Зачем мне звонить первой, если я знаю, что вечером мне позвонишь ты. А если не позвонишь, то вечером я буду в недоумении, а наутро подумаю. нужен ли мне такой...."

А можно сказать во время встречи: "Завтра на вечеринку товарищ пригласил. Домой наверно поздно приду. Может быть позвоню ..." Ессно не позвонить. Пусть ждет-с звонка smile.gif

хочу аккуратно все поставить на свои места. И хочу, чтобы это прошло как можно спокойнее.

Можно, в принце, это сделать. Но постепенно, не за неделю/две это точно ...
lithium
DiGriz, ты мне открыл глаза! Спасибо!
lithium
Второй день ничего не пишу. Позвонил только что, вечером, когда шел от метро до дома... радостная... все рассказывает да рассказывает... подошел к дому, сказал что надо подняться, привести себя в порядок, потом перезвоню. Вообще, когда возникает хоть какая-то доля сомнения, нужно мысленно сказать: "пошла она в жопу". Может быть, коряво звучит, но очень действенно. Вообще начало хорошее. Надо продолжать в том же духе
lithium
Снова проблема: все вроде решил для себя! Но девушка, мне кажется, поняла это.... когда говорил с ней по телефону, неожиданно спросила меня: "Что с тобой случилось? Ты стал другим." Я попытался объяснить, что ничего не изменилось, но она настаивала на своем.... кое-как отошли отэтой темы.... но она расстроена. Как себя вести в этой ситуации? Завтра у нас встреча. Вести себя как ни в чем не бывало? Посоветуйте!
lithium
Девушка сказала: "Ты очень сильно изменился за последние дни. Мы боялись, что изменюсь я, а изменился ты. Очень разко. Ты нравился мне тем, каким был раньше. Я не знаю, что мне делать: привыкать к тебе новому или ты все такой же, как и раньше? Я тебя не понимаю. Раньше я могла предсказать твои поступки, твои мысли."
Я: "Разве это интересно, когда можешь предсказать все поступки, все мысли?"
Она: "ДА! Я понимала тебя. А теперь.... я просто не успела привыкнуть к тебе"

вот такой разговор в принципе.....
что делать?
lithium
У нас с ней были интересные отношения: она всегда говорила мне, как она может измениться и переживала как я буду себя вести. Но тогда я особого внимания этому не уделял. Но мы ни разу не говорили, что могу поменяться Я! Сказала мне, что совсем не узнает меня теперь. Она реально забеспокоилась
lithium
Только что пришло смс: сначала несколько строк о делах, оканчивалось сообщение так: "Я, НАВРЕНОЕ, РАЗБУДИЛА... СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЛЮБИМЫЙ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
первой она очень редко писала...
Djim di Griz
Во-первых: заметь, что она уже не говорить "подумаю что с таким делать", а "привыкать к тебе новому или ты такой же как и раньше".

Во-вторых: тебе уже посоветовали практически ВСЕ! И рассмотрели практически все ситуации. А теперь действуй сам! Ты уже достаточно взрослый человек и ДОЛЖЕН принимать на себя ответственность за свои поступки, НЕ СПРАШИВАЯ у нас "А как мне сделать", "А можно или нет" - мы тебе уже ВСЁ сказали!
lithium
Спасибо за помощь! :wink: Вы все мне реально помогли! :wink:
Dreamdemon
(woland)
Посоветуй, какие перемены - что например?

Например, экстремальный крышеснос.
Что следует изменить?

характер. в сторону жесткости.
Насколько резко?

Максимально резко. Но настолько, насколько надо, у тебя все равно пока не получится.
Александра
чего ей не хватает во мне: частых звонков, смс, сюрпризов, провожаний до дома, встречь у дома и т.д.-только от чего ты ее ограничивать будешь-непонятно.Ты что после гулянки не проводишь девушку до дома,она по темноте сама что ли пойдет?Классно ты рассуждаешь,цветы и провожания-встречания у дома-это что подвиг теперь?Не так уж и много ты для нее делаешь,если не считать самого важного-твоего личного времени.И причем здесь тряпка?-никакая ты не тряпка,нормальные отношения.И девушка повидимому к тебе хорошо относится(сам себя накрутил может),раз заплакала когда ты отказался ее встретить,значит ты ей дорог и ее стало обидно.А то что говорила,что таких желающих встретить ее полно-так это ж назло,от обиды.И никакие эти не проверки с ее стороны,вы прям думаете что все к формулам и правилам пикапа сводится.Нормальная девушка у тебя,я б не переживала,что за страх быть тряпкой? :roll: :roll: :roll:
lithium
(Dreamdemon)
характер. в сторону жесткости. Максимально резко. Но настолько, насколько надо, у тебя все равно пока не получится.

ну вот попробовал сегодня изменить характер... при встрече... девушка это замечает и обижается... конкретно расстраивается... сначала она опоздала на встречу аж на 25 мин. - точно не её вина, преподаватель задержал. она вообще редко опаздывает.... когда пришла - спросил у нее, "сложно было написать, что ты опоздаешь?" (она еще телефон отключила) - она начала объяснять, что не она виновата, что опоздала и.т.д. расстроилась.... хотел поцеловать - отворачивается.... но это быстро прошло..... минут 5...... потом все норамально.... стоим в метро, ждем когда подъедет поезд.... обычно в это время обнимаю её, целую... а тут просто стою рядом, держу её за талию... девушка: "Ты другой. Раньше все было иначе. Ты так раньше себя не вел. Ты не тот, каким я тебя знала.... Что случилось? Что-то случилось, но ты не хочешь мне об этом говорить..." Я сказал, что очень устаю последнее время, дела и т.д. наплел короче.... Но сам-то понимаю, что она права, что я изменился.... Я боюсь, не испортят ли мои изменения наши отношения? Мне кажется, она начинает сомневаться, люблю ли я её. Хотя во вторник я очень много раз повторил, что она для меня значит и как я её люблю....
lithium
может, права Александра.....?
lithium
Пожелал ей спокойной ночи по смс
Ответ её заканчивался так: "Я тебя честно очень сильно люблю"

я боюсь испортить отношения
Александра
Woland,вот ты своими выходками,имхо,и правда можешь все испортить,как говорит моя мам мне-от добра добра не ищут,когда мне в голову приходит "покапризничать".Ты же видишь-любит она тебя и скорее всего уже волнуется не нашел ли ты другую.Смотри не говори ей,что это поведение с твоей стороны было "профилактикой"-обидится надолго.Что то мне ее аж жалко стало,получается ты ее любишь и в то же время заставляешь переживать.Кстати,изменения=это хорошо когда не надолго,так чтоб скучно не было.Только ты не подумал о том,что влюбилась она в тебя именно такого как ты был,со всеми достоинствами и недостатками,так зачем менятся?-ты тогда будешь другим,не тем в кого она влюбилась. Пожелал ей спокойной ночи по смс
Ответ её заканчивался так: "Я тебя честно очень сильно люблю"
-ну что еще нужно?чтоб на коленях и с цветами это говорила?:-).Если бы ты ей был не нужен,не было бы столько эмоций с ее стороны,и времени у нее на тебя тоже бы не находилось,нашла бы кучу отговорок.Просто я себя тоже так веду когда мне парень нравится,поэтому все у тебя классно,зачем раньше времени придумывать себе проблемы,вместо того чтобы приятно проводить с девушкой время.У меня идея-купите шампанского(если любит его) или мартини и выпейте двоем,просто без повода,не обьясняй почему ты себя так вел,делай вид что все хорошо.Все конечно имхо.Я вот читала за шампанское,почему лучше его пить-оно создает какое то торжественное настроение и вырабатывает гормоны счастья(в общем классное оно для влюбленных,просто я не помню как правильно описать,если найду где читала-скину)УДАЧИ :oops: :roll: :roll:
Jax
woland
Твое молчание и сдержанное поведение, ИМХО, заставляет ее искать причину. "Что-то случилось" думает она, "его отношение ко мне изменилось, он охладел, я ему не нужна, как раньше" и т.д. Чем дольше будешь себя так вести, тем сильнее она будет "грузиться". Хорошо это, или плохо, ХЗ. Но ее это расстраивает, судя по твоим описаниям. Попробуй, оставаясь "прохладным", совершать поступки, показывающие что она тебе все-таки дорога. Не фразами "о возвышенных чувствах", не в СМС типа "люблю тебя, киса", не букетами роз... Взгляд, например, может сказать о многом. Правильный поцелуй скажет намного больше, чем слова...

Хотя во вторник я очень много раз повторил, что она для меня значит и как я её люблю....

Зряяя, ИМХО, такие слова идут в контраст с поведением - не поверит !

Александра
скорее всего уже волнуется не нашел ли ты другую.

Согласен...

...вообще, Алекс дело говорит :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.