Доброе время суток, господа!
В теме Alim`a уважаемый
RK обозвал меня неграмотным шаблонным и безголовым.
=>
Alim, меньше слушай шаблонов, больше думай своей головой. СМС и аська - мегавещи, только нужно ими грамматно пользоваться.
Собсно вопрос: считаете ли вы смс целесообразными в пикапе?
Если да/нет, то почему...
да! еще как сообразно, я по смс познакомился с королевой красоты можайского р-на! она на первую встречу совершенно случайно)) захватила видеокамеру, на которой была запись вручения ей диадемы за 1е место=)
общение по смс - это тоже общение, че им пренебрегать-то?
ака Лис
22.12.2006, 22:39
Целесообразны, но не как основное средство общения))
Дед Мороз
22.12.2006, 22:53
в пекабе смс-ками не пользовался никогда. внучки, я в ваши годы вообще без телефона обходился. я еще тот ходок был. это сейчас у меня все висит - приходится бородой прикрывать
(lexa)
да! еще как сообразно, я по смс познакомился с королевой красоты можайского р-на! она на первую встречу совершенно случайно)) захватила видеокамеру, на которой была запись вручения ей диадемы за 1е место=)
общение то оно общение, но в них всегда получатель поймет тебя совсем не так, как ты задумал. Я, например, до секса вообще смс не практикую. А вот уж потом...
Лис, согласен.
Дедушка, виагра и добрая бабка тебе поможет

Главное поверь в это сам)))))))
(Wicked)
(lexa)
общение то оно общение, но в них всегда получатель поймет тебя совсем не так, как ты задумал. Я, например, до секса вообще смс не практикую. А вот уж потом...
Лис, согласен.
Дедушка, виагра и добрая бабка тебе поможет

Главное поверь в это сам)))))))
Получатель может неправильно понять тебя и в процессе живого общения. Смс ничем не хуже телефонного разговора или чата - просто общение без невербалики. Просто тебе так удобнее и все.
А я после кекса смски вообще на пишу, мне больше нравятся длительные речевые акты по домашнему телефону.
rivers0
23.12.2006, 11:42
что угодно может быть хорошо и что угодно плохо...
можно и телефон, и очный разговор использовать так, что все девчёнки разбегутся или, наоброт, сбегутся и смски то же самое и всё остальное, то же самое.
Я никого не обзывал, хм. Просто не люблю шаблонов и штампов, а "смс-гавно" - это самый настоящий пикаперский штамп.
2 автор:
Ничего личного.
СМС - дорого. ICQ - иногда. Из недостатков времени много уходит, добиваешься фотографии и сразу ищешь дальше :?
Destroyer
6.1.2007, 10:55
Смотря,что по ним обсуждать.не надо назначать встречу по смс))
Смс и другие способы и средства общения важны как коммуникация, для начала коммуникации, но не цель.
Во-первых, это малоинформативно, больше всего информации вы в любом случае получите из живого общения(не смс, не телефонный разговор, не ася и т.д.), да и цель коммуникации с противопол.полом у нас не только - быть выслушанным или набить ручки, набирая буковки...
А смс и т.д. могут служить неплохим иногда прогрузом или подготовкой к крышесносу или информацией к размышлению о вас и ваших целях и намерениях, можно умело грузить метафорами или двусмысленностями...и т.д.
так что - все можно, если осторожно и в меру)
Verdigris
10.1.2007, 22:57
Да, забыл. Вариант для людей знающих русский язык.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.