Такк вот, встречались с девочкой, 2 месяца.. Все было замечательно!почти... только в последнее время недели 3 назад, у неё началась сессия, ну я так капельку себя эгоистично вел конечн.. (зря) ссорились вообщем... И вот тут расстались недавно, 3 дня назад... Впринципе чувства были сильные, просто грустно от того что расстались, она мне подходила... Я вот думаю вернуть то реально наверн.. подскажите чего нибудь...да и расстались по её инциативе, ей 18. воот, 2 дня с ней не общаюсь.? Сегодня хочу сьездить подарок ей как нить в почтовый ящик запихнуть на НГ... Думаю стоит или нет? Как бы дарить кому то другому не хоцца. есть еще одна проблема, у мну появилась новая девачка (что б старую забыть), но как бы когда я с ней, всеравно думаю о бывшей (нехорофо).. вооот... бывшая когда расставались, говорит типа дафай останемся друзьям (секс, общение но не встречаемся) мне чот не понравилось, понервничал и так получилось что она сказала что вообще не дружбы и т.д...
я - Ну ладно
Она - Я просто думала сделать перерыв на время, а потом продолжим.( эта помойму была тема, что бы мне было больнее, что типа все могло быть а я тако Скот что просрал шанс)
Я - ну да бывает, каждый час в мире, люди делают идиотские решения..
Через день пришло смс: Последняя просьба: У мну подруге надо записать диск, с музыкой и отправить ей... сможешЬ?
Я конечн ничего не ответил до сегод. дня... думаю и не стоит.. :?
Истребитель
23.12.2006, 12:52
выдержи паузу. не попадай на глаза до нового года. перед нг или 1 января встречаешься, даришь подарок, и занимаешь любовью

имхо лучший план.
)) Хах... я бы занялся, тока она не захочет скорее всего...
Kozayka
23.12.2006, 18:10
St1gi, в чем проблема? сделай так, что бы захотела....
за 2 месяца хоть чуть-чуть то можно было узнать как её с ума свести?
2 St1gi:
Они правы.
Все у тебя далеко не безнадежно.
Истребитель
24.12.2006, 0:33
главное держи паузу сейчас. не общайся. она потихоньку начнёт скучать зуб даю! )и под новый год - устрой уж девушке романтическое свидание, чтобы крышу нафик
gl_SPICE
24.12.2006, 1:11
Девушке учиться надо было, а ты к ней с членом лез, да? Через пару дней берёшь в одну руку букет цветов, в другую — свою задницу, хотя бы одно полужопие — вполне хватит, чтобы дотащить себя до её дома и по-мужски извиниться. Потом держи паузу до НГ, и делай как советовали выше.
хм.. она говорила чо та про цветы, типа ей не нра... хммм...
Зафтра под предлогом записи дисков, она приедет ко мне. ) устроить чо нить жжоское? ммм??? посоветуйте)
Destroyer
24.12.2006, 17:35
Диски не записывай)) не заслужила))
пусть приезжает,ты её жестко трахаешь и после секса.покуривая сигаретку говоришь ей "Давай останемся Друзьями"
Да))) Это то что мне надо))) Но она такая девачка... Гордая... Так что она мне будет ипать мозги с этими дисками)))
и еще... Она очень хочет получить подарок этот... как будто ей он очень важен)Но я ей говорил: Он те наХ не нужен. он говорит что очень нужен.
Истребитель
24.12.2006, 22:20
не смоги записать ей диски под любым предлогом и не общайтесь с ней пока!!!! ВООБЩЕ!ротом подаришь подарок и диски и выипешь. а сейчас нужна пауза. зачем? чтобы соскучилась!!!
хм.. Сколько ждать? Будем надеяться что соску.
Destroyer
25.12.2006, 23:24
Конечно можно и так,но тут реальный шанс,что она к тебе придёт. А тут ты её обломаешь.трахнешь,да и ещё и в ДОД отправишь =))
Ты на что ответил?) чего то я не догоняю...
Так чего делать сейчас?
Ну кароче трахнул я её)) Дальнейшие действия?)
Destroyer
27.12.2006, 22:14
А ты отправил её в друзья?
Йа не хочу.. я её еще трахну)
Destroyer
28.12.2006, 15:01
(St1gi)
Йа не хочу.. я её еще трахну)
В ДОД отправишь.потом она сама к тебе бегать будет трахаться)
Водар Паветра
28.12.2006, 18:42
Не лезь в воду, не зная броду. Вы уже расстались один раз. Перед тем, как снова лезть в то же болото, сперва разберитесь, почему вы расстались в прошлый раз. (а лучше разберись сам, потому как девка твоя явно или что-то тёмное мутит, или просто глупая и не знаэт себя достаточно хорошо).
Пора взрослеть и начинать думать о причино-следственных связях. Если не разберётесь с прошлой проблемой, всё пройдёт по тому же сценарию, только гораздо быстрее (а проблема по-любому есть, и судя по всему причина кроется где-то в глубине психики твоей девочонки, у неё проблему ищи)
UPDATE: Не лезь в воду, не зная броду. Вы уже расстались один раз. Перед тем, как снова лезть в то же болото, сперва разберитесь, почему вы расстались в прошлый раз. (а лучше разберись сам, потому как девка твоя явно или что-то тёмное мутит, или просто глупая и не знаэт себя достаточно хорошо).
Пора взрослеть и начинать думать о причино-следственных связях. Если не разберётесь с прошлой проблемой, всё пройдёт по тому же сценарию, только гораздо быстрее (а проблема по-любому есть, и судя по всему причина кроется где-то в глубине психики твоей девочонки, у неё проблему ищи)
UPDATE: Да я смотрю, она тебя снова захомутала. Когда хочет - расстаётся по прихоти, когда захотела тебя назад - покрутила попой и ты как тупой самец побежал. Ну нах, зря я тебе пост этот писал. Другое дело конечно, если тебе только трах и нужен - тогда ради бога.
Ну уже так и получается что тока он и нужен.. трах то...
=) Спасиба всем) с наступающим))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.