Не люблю жаловатся но так уш вышло что другого выбора нет,так как нахожусь на грани самоубийства,единственное что держит это родители,мать одна меня воспитывала и я не хочю чтоб она печялилась.История длинная но раскажу максимально коротко:Жыву я в средней семье,нечем обделен небыл,от папы который ушел от меня когда мне было 10 мне досталось красивое тело которое я кроме того еще улучшил тренировками.В школе я нравился каждой второй девченке что меня очень радовало,за мной тупо бегали девушки забив на свою гордость,но я не с кем не встречялся а тока мог перемигнутся,сказать пару слов и они были очень рады и этому.Я некаво не отшивал но и не потпускал близко к себе.Школьные года закончились и на выпускном я перетанцивал с пол школой красавиц.Дальше я поступил в универ и в группе было 3 девушки самые красивые на весь первый курс - я им нравился они тоже за мной бегали но я ничего не предпринимал а тока старался нравится все больше девушкам.Многие мне звонили,писали,просто так пошли гулять,и все прочие но я не знаю по чему не ходил.Мне нравилось что стока девое по мне сохнут.И вот универ закончился,на работу устраиватся надо,мне 23 года а я не разу не с кем не встречялся дольше чем на одну ночь,не любил,мне нескем щас встетить новый год,щас мне негде искать девушек,и я думаю каким тупорылым бараном я был но это не вернуть...Щас ищю девушек но все заходит в тупик после первой ночи....Хрен его че делать...
Я Кролик!
28.12.2006, 16:32
Тебе 23 только, меняйся.
Аматэрасу Омиками
28.12.2006, 16:56
Одиночество... Штука такая...
А чего ты хочешь, Ромео?
liandra
28.12.2006, 16:58
Чего-то ты не все написал. А Почему у тебя так происходит? Чего ты боишься, если отношения с девушкой продлятся дольше, чем одну ночь?
Ищи ответы в себе. Никогда не поздно изменить ситуацию. Надо уметь делать Лучше(тебе, маме,..), а вот сделать всем,и себе, хуже - всегда можно легко)))
Да и если такое огромное количество девушек само тебе названивало - стопудово остались те, кто периодически набирает твой номер и интересуется, как у тебя дела и здоровье, в надежде, что ты все-таки уделишь ей внимание, или скажешь - у тебя ни одного тел. номера нет красавиц из школы или универа?......короче, товарисчь, темнишь ты чегой-то))))))))))
На крайняк - на Нг на одну ночь найди красавицу - раз ужо ты такой весь клевый)
Аматэрасу Омиками
28.12.2006, 17:11
liandra, тут не внешнее. Тут в душе что-то происходит, как мне кажется.
А ответы действительно нужно искать в себе...
liandra
+1
Аффтор, че-то несостыковок в твоем рассказе много. Эт конечно твое дело врать или говорить правду. Но сюда, я так понимаю, ты пишел за советом, и врать людям от которых хочешь услышать помощи не красиво, да и нелепо....
Автор, так и чешуться руки постебаться. :-)
Говори правду!
Аматэрасу Омиками
29.12.2006, 20:35
Столька арфаграфических ашыбак, аш читать трудна…
Что такое отношения? Это сложный вопрос. Во-первых, к сожалению, русский (как и любой другой) язык несовершенен. И многих понятий, нюансов, оттенков в словаре просто нет. Непросто вот так, тыкая пальцами в клаву объяснить, о чем думаешь, что чувствуешь, так чтобы собеседник понял именно то, что он должен был понять. Даже при личном общении это не всегда удается. Если б можно было, минуя слова, вот так просто показать человеку свой мир...
Каждый в этой жизни ищет свое... Я и сама иногда не могу понять, зачем мне нужна "вторая половинка"... Мы все, в силу своей человеческой природы, стремимся к лучшему. В отношениях с людьми тоже. Ну хочется самого-самого мужчину... А есть ли в этом смысл?.. А что если...он состариться, изменится внутренне и внешне, уйдет к другой, умрет... Что тогда? Отношение к человеку, как к дорогой игрушке... Типа: "Я такого красивого парня встретила!" Да, красота притягивает. Но от обладания этой красотой, В ТЕБЕ ничего не прибавляется... Гораздо "дешевле" самой стать особенной... Ушла от темы...
Это я к тому, что часто партнер выбирается как бы для чего то. Для того, чтобы у ребенка был заботливый отец, или ищется обеспеченный муж. Или на случай "чтоб стакан воды в старости". И т.д. и т.п.
Пример: Вася красивый. С ним можно пойти куда-нибудь. Зато он слишком любит себя... А Петя меня обожает, но у него нет машины и денег даже на кафе... У Димы куча денег, но он грубоват...
А если еще тоньше? Если убрать материальное? Получается так: Он добрее, а он интереснее, этот талантливее, а тот заботливее... Какая разница в конечном итоге...
В любом случае, получается "Отношения"-это взаимовыгодное партнерство.
А чего ты хочешь?
Филосовствуем... А чего делать-то остается, если конкретики мало...
Аматэрасу Омиками
29.12.2006, 20:40
Что такое любовь?
Знаешь, как у Анхеля де Куатьэ в книге "Люцифер". Есть любовь к физическому телу. Есть любовь к личности (черты характера). А есть любовь к душе.
Да, я влюблялась. Но при малейшем анализе оказывалось, что "люблю" я его за что-то. Возможно, это благодарность за внимание, понимание или что-то еще. Восхищение. Желание обладать. Сексуальное влечение. Эти и другие чувства, смешанные в разных пропорциях обычно называют любовью.
Если быть честной, "то любви к душе" в моей жизни не было... Но мне очень хочется верить, что она есть где-то...
Так что, пока не встречу Его, своего Бога, буду искать в отношениях банальную выгоду. Нет, не материальную (хотя и ее тоже), а выгоду типа взимопонимания, поддержки, опыта, ощущения себя нужной и много чего еще. (Отдавать что-то свое тоже буду.)
Аматэрасу Омиками
29.12.2006, 21:05
Автор, отпишись.
Может прояснится что-то...
RK, не надо стебаться-это реальные чувства парня.
Речь сейчас, конечно, совершенно не обо мне.
Строки из моего дневника:
«Самая лучшая ночь в моей жизни. Самое необыкновенное утро.
Это удивительно и необычно...
Вчера Он, нежно заглянув мне в глаза, просто сказал: ты мне нужна. Целую ночь разговаривали обо всем, целовались и снова разговаривали...
Я сказала: "Знаешь, иногда я чувствую, что Ты-это Я". Он: "Знаешь, я тоже."
Поправлял мне одеяло, просыпался от каждого моего движения...
Когда-то давно я была влюблена. Мы читали мысли друг друга. Разговаривали ночами. Его жизнь почти в точности повторяла мою... Он увлекался тем, чем не увлекался никто...кроме меня. Удивительно...
Однажды услышала: "Извини... Но я люблю другую..." Тогда закрылась от мужчин, от всех...
А сейчас, снова, как тогда, кажется, что за спиной выросли огромные крылья, которыми хочется закрыть нас обоих. Прижаться к Нему, и не отпускать... Не могу подобрать слова. Есть только ощущения, чувства...
Завтра подумаю о том, что отдаваться полностью надолго нельзя, что отдаваться чувствам с головой опасно, что... Завтра.
А сегодня побуду немного абсолютно счастливой.»
Чем закончилось? Вчера сказала ему: «Все. Давай останемся …ну ты понял…»
2 недели "отношений"...
У меня странная "болезнь"... Чем лечить-понятия не имею...
Мне не нужны отношения. Сверкнуть как можно ярче - захватить взгляд - зафиксировать внимание! Есть, поймала! Плюс один в мою копилку! Ура! Еще один позитивный результат! А что будет дальше-уже не интересно...
Не умею любить. Хочу, но не могу.
Причина-отсутствие безусловной (независящей от моих качеств и достижений) любви в детстве и в школе.
Почему я это написала? У меня нет того, чего хочешь ты. Нет и, кажется, не будет... Не знаю что делать... Причины этого всего у нас разные-а результат, кажется, один…
Аматэрасу Омиками
29.12.2006, 21:14
Вот только подпись твоя: "молодой и влюбленный" ставит меня в тупик...
В чем твоя проблема? Если дальше одной ночи, как ты говоришь не идет... Почему не идет-то?
Ладно, разбираться в этом не буду.
Ну ваааааааще, в натуре. Нытье про мужскую ксасоту надоело. Тут уже девушки тебя жалеют как могут. Что тебе еще надо?
Ромэо, красавец, а я тебя помню!
Ток что-то несостыковка какая-то с возрастом, здесь ты писал, что тебе 17
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?p...ighlight=#85153
Аматэрасу Омиками
5.1.2007, 4:40
Verdigris, Dr.Amid, отстаньте от 23-17 (см. профиль под его ником) летнего отличника, незнающего орфографии.
Парню и так плохо...
(Хрусталь)
Verdigris, Dr.Amid, отстаньте от 23-17 (см. профиль под его ником) летнего отличника, незнающего орфографии.
Парню и так плохо...
Я еще тогда просил этого красавца выложить фотки, что бы мы тут все ох.ли от того какой он красивый.
Ромэо, еще раз прошу, выложи фотки, мы на тебя посмотрим!
Истребитель
5.1.2007, 22:46
Хмм... игнор поможет ему, я думаю?
Чё то я не пойму....
Щас ищю девушек но все заходит в тупик после первой ночи....
т.е. ночь ты с ними проводишь всётаки?
(ромэо)
Не люблю жаловатся но так уш вышло что другого выбора нет,так как нахожусь на грани самоубийства,единственное что держит это родители,мать одна меня воспитывала и я не хочю чтоб она печялилась.История длинная но раскажу максимально коротко:Жыву я в средней семье,нечем обделен небыл,от папы который ушел от меня когда мне было 10 мне досталось красивое тело которое я кроме того еще улучшил тренировками.В школе я нравился каждой второй девченке что меня очень радовало,за мной тупо бегали девушки забив на свою гордость,но я не с кем не встречялся а тока мог перемигнутся,сказать пару слов и они были очень рады и этому.Я некаво не отшивал но и не потпускал близко к себе
для начала почитай креатив Данияра Сугралинова "Кирпичи"
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=581, далее поразмысли, в свои 23 - "еще не поздно". поставь себе первую цель - выйти из этого состояния и не допускать такого впредь, а для этого - просто развивайся, читай психологию, и наслаждайся жизнью, поверь у тебя все есть, представь что у некоторых не было ничего - что было у тебя 8)
Если честно, автор, я тебе не верю...Столько противоречий...
Паниковский
9.1.2007, 17:36
Девушки сами подходят знакомиться? Тогда ромео, похоже копия Брэда Питта или Джонни Деппа. Возможно, он сам себя считает настолько красивым и жалеет что эта красота зря пропадает?
Ну блин, удержался от стебных комментариев в топике "Зачем я родился красивым"... А тут дубль 2... На мой взгляд, тут 2 варианта:
1) Да это развод чистейшей воды!!!!! Вывод: Автора забанить!!!
2) Ромео чего-то недоговаривает. И недоговаривает самого главного. Тогда вывод: Забанить!!! - зачем пытаться вылечить человека он простуды, если он описывает симптомы лихорадки???
РАМЕО: Ты отличник не знающий орфографии (отмазы типа "я спешил" не катят!!!); ты красавчек и душа компании, но тебе не с кем отпраздновать Новый Год, ты супер в постели - но девушки от тебя на утро уходят...
Не находишь, что слишком много противоречий??? За этим чувствуется неискренность или развод... А людям не нравятся, когда их разводят - так что "агрессивность" многих ответов не должна тебя удивлять!
Мое мнение: Рамео забанить!!!
ЗЫ. Девушкам - Хрусталь, Лиандра - вы просто купились на его нытье, вам его жалко, понимаю. Но по-моему, он этим и пользуется... ИМХО...
Автор видимо накосячил со своей любовью с выпускного. А та его отшила. Вот он и фантазирует, что даже через 5 лет он не нашел настоящей любви, а был только секс... ведь не будем забывать что перед нами МАЧО-красавец! 8)