Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СМС-ки и звонки - необходимое зло?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Cartel
Блин, чёт я совсем запутался, господа пикаперы.

СМС-ки и звонки - как бы необходимый атрибут любых отношений, на любом этапе. Но уже тысячу раз было написано и на тысяче языков "не заваливай её смс-ками и не звони по 5 раз в день".

Иногда это не вызывает напрягов, т.е. пример:
кидаем смс-ку: "привет, как праздники?"
получаем ответ: "отлично, ездила к ... отметили классно? а как ты?"
пишем ответ, получаем ответ, пишем, получаем... получаем нормальный смс-диалог. Главное не переводить всё общение на смс-ки. Так же и с телефоном, "привет, я вчера отлично провёл вечер" "привет, я тоже" .... "ну послезавтра сходим куда-нить?", "давай", "хорошо, я позвоню"

Но иногда в отношениях возникают паузы, особенно в начале. И нам говорят "не звони и не пиши, пусть поскучает". И получается, не звоним мы, не звонят они.. и потом мы думаем "ах она ... не звонит ну и нафик её". Или слышим упрёки вроде почему ты не позвонил, сразу после первого свидания. Или не позвонил и не спросил как она утром, или не написал "спокойной ночи". "Я тебе безразлична?", "мне нужно внимание" и т.д.

Теперь наоборот, пишем смс-ку сразу после прощания, сразу на утро, вечером, "как доехала", "выспалась?", "как день прошел?", "скучаю", "думаю", "что делаешь?".. Или звоним с такой-же интенсивностью. И рано или поздно получаем в ответ "я занята", "не сегодня", "завтра не смогу", "ДавайОстанемсяДрузьями".

Где тут балланс и как себя вести с удаленными средствами общения? Кто что думает? Как всё это влияет на разных этапах отношений с девушкой?
*
То что выделено жирным шрифтом относится не то чтобы к телефонам, а к поведению по телефону. В любом случае эти средства связи хороши для передачи инофармации и какого-нибудь позитива, всё остальное лучше лично выяснять.
gl_SPICE
"не заваливай её смс-ками и не звони по 5 раз в день"

Все — фигня. Если ты девушке нравишься, то ей будет важен любой знак внимания, хоть смска, хоть звонок, на любом этапе отношений. Если девушка сжалилась над горе-пикапером, который выпросил у неё телефон, то вряд ли ей будет приятны кучи смсок или даже звонки: после этапа выманивания телефона идёт этап вытаскивания на свиданку и развод на секс.

Моё мнение: нужно учиться различать грань, когда ты девушке реально нравишься и она думает о тебе постоянно, от ситуации, когда ты ей просто симпатичен, но в целом ей фиолетово на твоё внимание к ней.

В первом случае можно действовать свободно, не ограничивая себя в общении, а если будеш показывать свой пофигизм, подумает, что ты очередной ебарь, и нафиг такой нужен.

Вот в противной ситуации лучше действовать осторожно, девушка и так-то развелась на телефон, а если ещё и смсками её доставать — ей легче забить, чем поддерживать общение, которое ей в принципе не интересно, тут другая стратегия — заинтриговать и выманить на свиданку.
MOLDER
ИМХО встречаешься с девушкой вам хорошо зачем еб*ть мозг всякими смсками и частыми звонками, если же видишь, что что-то не клеится вытащи а свидание и поговори, не будь нуждающимся
RK
Не так давно это тема уже обсуждалась. Главное - иметь мозги.
Cartel
Это всё пральна про настрой. Но я скорее о частоте звонков и общем содержании разговора. Например:

1. Звоним девушке, чтобы вытащить на свиданку (она отключает телефон на работе). Раз занято, другой, третий.. короче она наконец в конце раб. дня включает и получает смс-ку от мегафона что такой-то такой-то прозванивает её весь день.

Возможно всё ок, но вывод: "Она узнает в любом случае что ты звонил, поэтому успокойся, она или перезвонит или позвонишь в другое время и незачем атаковать телефонную сеть"

2. Провожаем после свиданки до остановки, чмоки-чмоки, отправляем. И тут же пишем смс-ку "Как добралась? Я прекрасно провёл время, давай увидимся завтра...". Или звонок такого же содержания. Все кто знаком с пикапом понимают что каким бы ты красаучегом не был, впечатление скорее всего юудет подпорчено.

3. Начинаем забрасывать девушку после 1-й - 2-й свиданки смс-ками вроде "как ты спала сегодня?", "я считаю часы до нашей следующей встречи. осталось 32 (31..30..29..)"... плюс обращение меняется с Оля, Таня, Маша на лисёнок, мышонок, зайчона и т.д. Что мягко говоря девушку шокирует..

Ну это конечно крайние варианты (кроме 1-го, он из жизни). Для многих всё это очевидно, но были ли какие-то ляпы в вашем удаленном общении, которые резко влияли на результат разговора и пикапа вообще?
*
(Kid)
2. Провожаем после свиданки до остановки, чмоки-чмоки, отправляем. И тут же пишем смс-ку "Как добралась? Я прекрасно провёл время, давай увидимся завтра...". Или звонок такого же содержания. Все кто знаком с пикапом понимают что каким бы ты красаучегом не был, впечатление скорее всего юудет подпорчено.
- просто оставь "Как добралась?"

3. Начинаем забрасывать девушку после 1-й - 2-й свиданки смс-ками вроде "как ты спала сегодня?", "я считаю часы до нашей следующей встречи. осталось 32 (31..30..29..)"... плюс обращение меняется с Оля, Таня, Маша на лисёнок, мышонок, зайчона и т.д. Что мягко говоря девушку шокирует..
- по мне так сопли, я не пишу ничего такого. Хотя мне постоянно дрючат мозг за то, что я этого не пишу laugh.gif
Cartel
KiryaN, это преувеличения.. Понятное дело я такое не пишу, и мне за это тоже попадает.
Raptor
Как и в любом деле здесь нужно чувствовать золотую середину. Общение должно строиться без паранои и без пофигизма.
Destroyer
Со всеми девушками по-разному.нет какой-то золотой формулы.
Одна девушка интересно общается по смс,ты интресно общаешься-в итоге для тебя это даже для тебя +

Или когда девушка откровенно флиртует с тобой по смс-тоже из этого много интересного выжать можно
А есть девушки,которые даже знаки препинания и точки не ставят и пишут ужос просто как,типа "привет как дела чем занимаешься" с такими лучше по смс не общаться вообще.
shootthemic
А вы задумывались, почему некоторые люди говорят, что смс - зло? А другие соглашаются, не имея своей четкой точки зрения?

Говоря простым языком, когда один человек что-то предлагает, то другой может согласиться, а может не согласиться. Если ты предлагаешь девушке встретиться, то у нее есть возможность выбора.
Так вот, подсчитали эффективность согласий человека совершить определенные действия при разных способах передачи сообщений. Эффективность такая: лучше всего - вживую, дальше - видео (сети 3 поколения, например :wink: ), еще хуже - аудио (телефон), и еще хуже - текст (смс, сообщение по аське, письмо).
Это не говорит о неэффективности смс. Но убедительнее и результативнее позвонить и поговорить.
Плюс - она больше вовлекаетя эмоционально. Плюс - смски многие могут слать, а домашний телефон - это вроде как для особых людей. Смской хорошо будет этот телефон узнать, а дальше позвонить wink.gif
Destroyer
(shootthemic)
А вы задумывались, почему некоторые люди говорят, что смс - зло? А другие соглашаются, не имея своей четкой точки зрения?

Говоря простым языком, когда один человек что-то предлагает, то другой может согласиться, а может не согласиться. Если ты предлагаешь девушке встретиться, то у нее есть возможность выбора.
Так вот, подсчитали эффективность согласий человека совершить определенные действия при разных способах передачи сообщений. Эффективность такая: лучше всего - вживую, дальше - видео (сети 3 поколения, например :wink: ), еще хуже - аудио (телефон), и еще хуже - текст (смс, сообщение по аське, письмо).
Это не говорит о неэффективности смс. Но убедительнее и результативнее позвонить и поговорить.
Плюс - она больше вовлекаетя эмоционально. Плюс - смски многие могут слать, а домашний телефон - это вроде как для особых людей. Смской хорошо будет этот телефон узнать, а дальше позвонить wink.gif

Это на случай,если у тебя дорогой тариф на телефоне))
А то приезжают к нам в ростов всякие неместные со своими симками и звонить им 10 рублей минута=)
shootthemic
Але, плохо слышно, перезвони )))))))))))))))))
shmal
(shootthemic)

Я тоже в своё время не имел определенной точки зрения, пока не узнал интересную историю про моего знакомого. Восемь месяцав переписки по смс, потом встретились на 15 минут и решили что лучше смс.
Поэтому лучше обойтись без смс.(информация проверенная опытом!)

смени кодировку с юникода на кириллицу. больше править не буду. Maxx
TenderScum
Да нет ничего плохого в этом. Вполне естественно, если двое симпатичных друг другу людей созваниваются и переписываются в процессе общения.

Думаю, изначально, это была всего лишь рекомендация на тему «Как не вы*бать девушке все мозги раньше времени». Ведь очень много людей, на первых порах, начинают названивать девушкам по 10 раз на дню и разговаривать с ней по пол часа, при всем при том, что толком и двух слов связать не могут. Тем самым, вызывая огромный негатив со стороны девушки по отношению к себе.

Здесь очень четко действует правило «Не знаешь – не лезь»
Но если ты вполне адекватный человек, девушке интересно с тобой и общается она с тобой не из «жалости», то звони ради бога!!! В конце - концов, от этих звонков и у тебя на душе приятнее.
someAndrey
Согласен со всеми - ничего плохового нету, абсолютно. Главное - фильтровать свой текст wink.gif

Я поражаюсь с людей, коих огромное количество сейчас развелось, которые умудряются по этим смс-кам выяснять отношения, предлагать встречатся ( !!!), расставаться (очень малолетки любят) и другие вещи, которые по смс-кам вообще не как не должны проходить, а исключительно в реале и на едине с человеком.
snowwh1te
(RK)
Не так давно это тема уже обсуждалась. Главное - иметь мозги.

Поддерживаю =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.