Полная версия этой страницы:
Маладец ли я? =)
Предисловие:
Ситуация мне более-менее ясна, определённый план действий тоже у меня есть, мне нужно подтверждение правильности моих действий,либо выявление ошибок,насколько это возможно по рассказу.
Ситуация:
Она умна,интересна и её внешность мне очень нравится. Я общался с ней пол года по ICQ. Сначала мы просто общались, потом обменялись фотами и внешностью друг друга были удовлетворены. Потом она на 2 месяца пропала из Сети. Как выяснилась сломался компьютер. Потом она появилась вновь и её интерес ко мне начал очень быстро увеличиватся. В конце концов она сообщила,что готовит мне подарок на Новый год. Мы встретились 31 я вручил ей свой подарок ( подарок хороший,йе понравился". а она вручила мне шикарный 3метровый шарф,который сама связала (честно говоря для меня это был крышеснос. Я такого не ожидал). Мы погуляли, она мне очень понравилась.как и я ей. Особое впечатление на неё произвёл мой голос. Была кинестетика, и когда я посадил её на маршрутку (было 3 часа дня) она перед тем как саится поцеловала меня в щёку (милая девочка=)). Встретили мы Новый год каждый в своей копмпании. После этого я пригласил её в театр,она согласилась.но по хитрому. Сначала долго не отвечала на это сообщение - я принципиально не писал, потом ответила, мол спервеикой радотью,раз приглашаешь. В театр мы идём 6, поэтому я её позвал завтра погулять (3-его), на что она ответила- "Если родители отпустят " На мой вопрос :"А могут не отпустить?" она ответила : "Если буду себя хорошо вести-отпустят". "Я сказал- значит встретимся мы или нт зависит от того насколько сильно ты этого хочешь".Она сказала "Хочц". на что я ответил"Значит будешь хорошо себя вести и мы встретимся".Вообще общение в ICQ изменилось. Ведёт себя странно. Она всячески пытается вызвать мою негативвную реакцию (незнаю сознательно или нет,девочке 17 лет)- то про парнея рассказывает (это я игнорю,типо вообще она такого не писала,ноль внимания на эти фразы) с которым она гуляет иногда,то ещё то-то вроде этого. Теперь вот общаемся в таком же режиме как до встречи (пишем когда хочется написать,то плотное общение по несколько часов.то одно слво в несколько часов). Но разница вот в чём,теперь когда появляется пацза она ищет ей оправдание. При том,что я никакого внимания я на это не обращаю и все наши бесед логически завершены, поэтоум её оправдания выглядят нелепо.
Чего прошу:
Помогите лучше разобратся в ситуации. Правильно я поступаю? Что следует изменить в моём поведении и насколька критична завтрашняя встреча? Девушка мне очеь нравится. Хочется общатся дальше не в дружеском формате, а как нечто большее.
Максим Сырбу
3.1.2007, 1:17
Хочется общатся дальше не в дружеском формате, а как нечто большее.
как мне нравятся неправильно сформированные цели...
ты ведешь себя, как друг, как хороший друг! Ты молодец! У девушек так мало хороших друзей...
а если хочешь чего-то большего, будь активнее, делай шаги к ней. пригласи куданить, поставив целью засос и тд...
Я по ходу что-то не так сформулировал.Завтра мы и так встречаемся. Ощущения после первой встречи- япоцелуй будет на второй встрече. Она знает,что я работаю. Виделись мы 31, потом НГ, на который у меня уже были планы и пригласить её с соой я не мог, так как дополнительных 300 гривен у меня не было. Сегодня(2 января) я работал, домой пришёл уставший и относительно поздно. Встреча- завтра и 6 в театр идём. В плане активности не вижу косяков. Если они есть- прошу пояснить.
Максим Сырбу
3.1.2007, 1:34
совет - если она говорит о бывших, или о ком-то, с кем гуляет, делай так, чтоб она НЕ называла их по именам.
Благодарю. Она в приципе о бывшем говорила тольо раз- я проигнорил иольше о нём не слышал, а когда она говорит о тх с кем гуляет- она вообще имён не называет.
2 автор:
Очень похоже на то, что при встрече с тобою в реале девушка подразочаровалась в том образе, который ты создал по сети. Именно ПОДразачаровалась, то есть шансы у тебя есть. Что делать? Побольше уверенности на встрече. Уверенности и кинестетики .
(Maxx)
совет - если она говорит о бывших, или о ком-то, с кем гуляет, делай так, чтоб она НЕ называла их по именам.
А по подробней можно? Почему это так важно?
Максим Сырбу
3.1.2007, 15:00
(Привет!)
(Maxx)
А по подробней можно? Почему это так важно?
потому что имя - это мощный якорь на те чувства, которые она испытывала с тем человеком.
Тебе же не нужно, чтоб на свидании с тобой она вспоминала, как ей было классно.
Вообще лучше избегать разговоров о других, т.к. это тоже тянет чувства, но имя на много сильнее.
Как єто понимать- на втором свидании поцелую не было, была активная кинестетика. но с родителями знакомится повела?
Вообще анализируя наши две встречи я понял- мне сделали два крыше сноса,притом всё вроде хорошо развивается, но совершенно вразрез с тем,что я собирался предпринимать.
Повела знакомиться с родителями? И как представила?
Рк,так и не представила. Родители лежали в спальне, смотрели ТВ, готовились ко сну=) Мня это неудивляет, так как о том,что она хочет нас познакомить я узнал за 2 до того как оказался у неё дома, родители узнали о том,что она идёт домой "не одна"узнали за столько же.Вообще в Асе сейчас ней необщаюсь. Только о встрече догововариваюсь.
Итак 6 мы идём в театр. Боюсь представить,что это будет. Шарф на первцю встречу, на второй встрече к нам прикопался экстросенс, который провоцировал меня разбить ему рожу, она меня еле утащила меня оттуда, кактеперь я понимаю к моему же счастью. Видно с ледующий раз придётся выйти на контакт с неземной цивилизацией или в крайнем случае решить проблему озонового слоя.
Интересно что будет дальше...)) Все будет зависеть от тебя :wink:
В общем всё закончил я. Видно либо я мал для таких девочек, либо они для меня. Она всё время стреится выести меня из сотояния эмоцианального равновесия, а меня это не устраивает. ПЛюс взаимопонимае хромает на обе ноги. Но всё таки она мне очень понарвилсаь. Таких девушек мало, но я найду ещё лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.